5. アイラッシュサロン ラヴィーナ水戸(Lavenu)   >

アイラッシュサロン Lavenu水戸【ラヴィーナ】

アイラッシュサロン ラヴィーナミト

• 茨城県水戸市笠原町245-1メディカルプラザ201
  • 【パリジェンヌ/マツエク/バインドロック/水戸市笠原町】
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:21:47.0

こちらのパリジェンヌ最高です。しっかり上がって長持ちします(個人差はあると思いますが)。 少し期間をあけてまつ毛を休ませることもありますが、リピート中です。

【7週間以上での再来の方】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付

アイラッシュサロン Lavenu水戸【ラヴィーナ】からの返信コメント

み様
    いつもラヴィーナ水戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!( ;  ; )
    励みにさせていただきます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お手入れなど何かお困りな事、こうしたいなどのご要望がありましたら誠心誠意お応えいたしますので何なりとお申し付けください♪

み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                         ラヴィーナ水戸 磯崎

• ちょめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 19:04:41.0

パリジェンヌをしました。短いまつ毛なのですが、しっかり上げてくれて嬉しい限りです(^ ^)

ちょめ様
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

満点評価と嬉しいお言葉いただけて光栄でございます!( ;  ; )
    励みになります。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ちょめ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                         ラヴィーナ水戸 磯崎

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 19:58:59.0

久しぶりなマツエクだったのですが以前より1mm長い10mmにトライしてみました。仕上がりはアイメイクが必要ない位華やかになりとても楽チンです。
    スタッフさんの施術も丁寧でとてもリラックスして受けることができました。
    アイメイク迷子の皆さま☆たまにはマツエクして気合いを入れなおしてみてはいかがでしょう。
    ワタシはこの華やかな目元すこし続けようと思います。

【モチの良さ&軽い付け心地◎】フラットマットラッシュ120本¥8500⇒¥6500

りんご様
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

わぁぁ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みにさせていただきます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    華やかなお目元だと気合が入って気分が上がりますよね♪

りんご様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                        ラヴィーナ水戸 磯崎

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 18:07:37.0

2回目ですが今回もしっかりあげていただきました!
    1回目のもちもよかったです!

【人気NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付 ¥7700⇒¥5500

ゆ様
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

満点評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店自慢のメニューお気に召して頂けたようで光栄でございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                         ラヴィーナ水戸 磯崎

• マスミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:32:22.0

毎月通うリピーターです!待ちもいいですし、何よりマツエクの毛質が柔らかくて気に入ってます。軽くてつけた感じありません!またよろしくお願いします。

【当店オススメ】ブラウンボリュームラッシュ300本

マスミん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

マスミん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 07:17:19.0

今回もキレイに施術ありがとうございました。
    アイシャンプー気持ちいいですよね。おすすめです!

前回来店4週間以内リペア◆フラットマットラッシュ60本

あき様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 21:23:53.0

【定番人気】少ないまつ毛も大変身!ボリュームラッシュ200本¥8200⇒¥6200

あやか様
    数あるサロンからラヴィーナ水戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 10:42:37.0

綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛の相談にも親切にのっていただき、またお願いしたいと思いました。

nao様
    数あるサロンから、ラヴィーナ水戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お手入れなど何かお困りな事、こうしたいなどのご要望がありましたら誠心誠意お答えいたしますので、何なりとお申し付けください♪

nao様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                            ラヴィーナ水戸 磯崎

• はるぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:59:18.0

持ちも良くてまたお願いしました!

【少ないまつ毛でも印象UP♪】バインドロック140束¥13500⇒¥11000

はるぴ様

満点評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店自慢の高持続のエクステお気に召して頂けて嬉しいです♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お手入れなど何かお困りな事、こうしたいなどのご要望がありましたら何なりとお申し付けください♪

はるぴ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                            ラヴィーナ水戸 磯崎

• nicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:10:52.0

カウンセリングでわかりやすく説明して下さり、久しぶりのマツエクでしたが満足する仕上がりにしてもらえて嬉しかったです♪

【モチの良さ&軽い付け心地◎】フラットマットラッシュ80本¥6900⇒¥4900

nico様
    そして、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

nico様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                              ラヴィーナ水戸 磯崎

• maki.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 23:24:57.0

スピーディーで綺麗に仕上げてくれます。
    まつ毛の状態も教えてくれて、とても丁寧だと思います。いつもありがとうございます!

maki.様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お手入れなど何かお困りな事、こうしたいなどのご要望がありましたら誠心誠意答えてまいりますので、何なりとお申し付けください♪

maki.様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                         ラヴィーナ水戸 磯崎

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:49:17.0

少し遅れての来店になってしまいました。
    ご迷惑をおかけしました。
    手際よく施術して頂きました。

リニューアルオープン限定☆ユニオンラッシュ80本¥6800⇒¥4800

なお様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                            ラヴィーナ水戸 磯崎

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 23:26:51.0

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます!

【モチの良さ&軽い付け心地◎】フラットマットラッシュ100本¥8000⇒¥6000

chi様

満点評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回から本数増やされてみていかがですか?
    今ぐらいの本数が私的にはしっくりくるかなあと思っております!

chi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                                 ラヴィーナ水戸 磯崎

• しいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:13:56.0

今回もスピーディーでキレイ!
    楽しい時間でしたー。

しいこ様
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

満点評価と嬉しいお言葉頂けて感謝感謝です!!
    いつもありがとうございます( ;  ; )

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

しいこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                        ラヴィーナ水戸 磯崎

• あっきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 01:26:31.0

値段の安さに引かれて初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明をして頂き、仕上がりも大満足です!
    次の予定があったため施術が早いのもありがたかったです。
    また利用したいと思います。

【平日14時~16時】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥7700⇒¥5000

あっきょ様
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

満点評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あっきょ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                               ラヴィーナ水戸 磯崎

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:43:31.0

毎回お世話になってます☆バインドロックは濃さが出るのでメイクの時も時短になってます♪施術も丁寧ですし、仕上がりも毎回満足しております☆また予約させていただきます!

みか様
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

いつも遠方から通ってくださりありがとうございます( ;  ; )
    満点評価に嬉しいお言葉も頂けて光栄です。
    励みになります!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

みか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                               ラヴィーナ水戸 磯崎

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:41:36.0

施術:パリジェンヌ 希望の仕上がり:ナチュラル
    とても丁寧なカウンセリングで、自まつげの長さや場所に応じてカールのかけ具合を微調整して頂き、思った通りのナチュラルぱっちりな仕上がりでした。
    施術のソファーがふかふかで快適でした。施術の時間も早く、とても満足です。

まな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店1番人気のメニューお気に召して頂けたようで光栄です!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お手入れなど何かお困りな事、こうしたいなどのご要望がありましたら誠心誠意お答えしてまいりますので、何なりとお申し付けください♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 07:51:52.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、まつ毛をパッチリにしてくださいました。

【平日13時~18時】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥7700⇒¥5000

まう様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

まう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                              ラヴィーナ水戸 磯崎

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:28:10.0

初めて利用しました。
    説明もわかりやすく、丁寧でいい印象でした。
    とても早く、あっという間に終わりました。
    また行きたいと思います

【少ないまつ毛でも印象UP♪】バインドロック120束¥12500⇒¥10000

まり様
    数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

満点評価していただけて光栄です!
    わぁ嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

まり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                           ラヴィーナ水戸 磯崎

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:50:16.0

2回目でしたが、安定の仕上がりでとても満足してます。施術の時間が早く、あっという間に仕上がっているのがとても助かります。また利用したいと思っています。

ふみ様
    数あるサロンからラヴィーナ水戸店を選んでいただき、誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                                ラヴィーナ水戸 磯崎

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:30:59.0

毎回根本からしっかりあげてくださって大満足です!ありがとうございました。

あこ様
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

満点評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長さのあるまつ毛ですのであげていて楽しいです(≧∀≦)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                        ラヴィーナ水戸 磯崎

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:28:53.0

お昼休みにサクッと付け足しのみをお願いしました。キレイに仕上げていただけるので満足です!

前回来店4週間以内リペア◆フラットマットラッシュ60本

えりか様

満点評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わっ!お忙しい中来ていただけて光栄です(≧∀≦)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

えりか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                           ラヴィーナ水戸 磯崎

• rococoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 00:05:11.0

いつものごとく敏速で 丁寧で ステキに仕上げていただきました。施術中のストレスが「全く無い」ことが、とても有難いです。次回も楽しみにしています。ヨロシクお願い致します。

rococo様
    お忙しい中口コミご投稿もして頂き感謝いたしますm(__)m

全くストレスなくと言っていただけて嬉しいです( ;  ; )
    私もいつも楽しくお話しさせていただきこのお時間が楽しみでございます。今後ともよろしくお願いいたします!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

rococo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                            ラヴィーナ水戸 磯崎

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 06:14:40.0

綺麗な仕上がりありがとうございました
    またお願いします

リニューアルオープン限定クーポン☆最高級ミンク120本¥7700⇒¥5700

あやか様
    そして、口コミご投稿もありがとうございます!

満点評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まつ毛がしっかりされているのでつけていて楽しかったです♪
    ありがとうございました(≧∀≦)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                             ラヴィーナ水戸 磯崎

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:09:46.0

マツ育頑張ります!

あき様
    いつもラヴィーナ水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

一緒に頑張りましょう(≧∀≦)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                                ラヴィーナ水戸 磯崎

• ふかふかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:26:22.0

とてもスピーディーで助かります、またお願いします。

ふかふか様
    そして、口コミご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!宜しくお願いいたします!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ふかふか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                         ラヴィーナ水戸 磯崎

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:16:52.0

初めて行きましたが、説明も親切ですし、仕上がりもすごく良かったです。
    また行きたいと思うサロンでした。

ちこ様
    そして、口コミご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて感激です(≧∀≦)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                                ラヴィーナ水戸 磯崎

• マスミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:20:04.0

リピーターです。今回は、こげちゃ色の11ミリ12ミリで付けていただきました。とっても赤色で素敵です。ありがとうございました!本日の予約は、7件も入っていると聞きホントにお忙しい中、完璧な接客、仕上がり大満足です。

【当店オススメ】ブラウンボリュームラッシュ300本

マスミん様
    いつもラヴィーナ水戸店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

わぁ( ;  ; )嬉しいお言葉ありがとうございます、感謝感謝です( ;  ; )
    すごい励みになります!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

マスミん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                                      ラヴィーナ水戸 磯崎

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:30:20.0

綺麗に仕上がり満足です

リニューアルオープン限定クーポン☆最高級ミンク80本¥6100⇒¥4100

のの様
    そして、口コミご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    フラットマットラッシュ気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

のの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                                 ラヴィーナ水戸 磯崎

• ほぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:38:04.0

いつもお世話になってます。
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも満足です!

ほぷ様^^
    数あるサロンから当店を選んでいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、口コミご投稿もありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!
    嬉しい満点をもらえて光栄でございます(≧∀≦)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ほぷ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
                                                                   ラヴィーナ水戸 磯崎

アイラッシュサロン ラヴィーナ水戸(Lavenu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー