今回もバッチリキメてもらいました!
理想の形になりました!ありがとうございました。
【メンズ美眉】モテ眉キープ★眉毛ワックス脱毛/キープ期間内限定
Epi・phany ~Total Beauty Salon~ 【エピファニー】からの返信コメント
ケイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
理想の眉と言って頂けてとても嬉しいです。
綺麗な眉を維持できるように是非お手伝いさせてください(*'▽')
担当 川崎澪
初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく対応してくださって、とても良かったです!
【女性限定】似合わせ眉毛の形ご提案付★WAX脱毛+眉カット+眉メイク付
さえちゃん様
先日はEpi・phany【エピファニー】にご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
楽しいイベントに向けての初めての眉ワックスでしたね。次回ご来店の際はぜひ感想聞かせてくださいね♪継続した Wax脱毛でより一層綺麗な眉毛が保てますので、是非またご来店いただけたら嬉しいです\(^^)/
さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 荒神沙綾佳
今回も丁寧に眉毛を手入れしていただきありがとうございます!
【メンズアイブロウ】モテ眉継続★眉毛ワックス脱毛★形キープ期間限定要確認
こたつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
これからもリラックスしていただける空間と満足していただける仕上がりになるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 川崎澪
お肌のキメも整うので毎月行かせてもらっています。フェイシャルWAXをするとお肌の透明感、清潔感が出て良いです。パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛も綺麗に上げて頂きメイクがしやすくなります。フットケアでは身体の巡りも良くなるし足の重だるさも解消できます。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回もすごく丁寧な接客でした!
まゆげの仕上がりも大満足です!
【アイブロウ】美眉WAX脱毛+眉カラー★脱色とは違う髪色合わせのカラーが人気
眉のワックス脱毛 5回ほどリピートしています。
前まで担当してくださっていた方とは違いましたが、今回の方もとても丁寧で皮むけもヒリつきもなく、綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。
私の場合、眉毛が生えるのが早いのですが、脱毛をした箇所は生えてきても細く産毛のようになっているので、しっかりと効果を感じています。
いつもと違うデザインを頼んでも色々調整しながらして下さってとても可愛くなりました!!
接客してくれる対応が毎回優しくて行ったら気分が上がります!!
しんちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もスッキリとした形で仕上げさせて頂きましたが、ご満足頂けたら安心です◎
いつも楽しく為になるお話も出来てうれしいです!
私たちもしんちゃん様に喜んで頂けるサロンであり続けられるよう、様々なメニューなどご用意しておりますので、なにか気になるお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 伊藤史穂
前回、短いまつ毛が多かったのですが1ヶ月でしっかり伸びてパリジェンヌが活かされました。換毛期になるとラッシュアディクトの効果が本当によくわかりますね、
かずみ様
今回は綺麗にまつ毛が生え揃っていましたね!パリジェンヌの施術が綺麗に仕上がったと思います(^^)かずみ様も同じ気持ちでいらっしゃって良かったです♪
次回は大切なイベント前の施術ということでお待ちしておりますね!!
かずみ様とのお話もとても楽しみの一つです。次回のご来店も心よりお待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 荒神沙綾佳
今回も眉毛を手入れしてもらいました!
仕上がりも満足です。
来月も宜しくお願いします
たか様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。前回から少しだけ上昇ラインにさせていただいております。よりラインが綺麗に見えますので、ちょっとした違いですがこだわりの施術をさせていただきたいと思います(^^)たか様もリクエストなどありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
定期的なご来店に心から感謝しております。
次回のご来店もお待ちしております!!
担当 荒神沙綾佳
今回もありがとうございます
自分磨きのために眉毛サロン通う事に
してから周りの人から褒められてます
自分でも満足してます!毎回終わりました
って言われて起きてるので笑
次回もお願いします
コッシー様、先日はご来店ありがとうございました!
自分磨きのお手伝いをさせていただきありがとうございます\(^o^)/
いつもリラックスして施術を受けてくださってるんだなと思い、嬉しいです。
担当 川崎澪
丁寧な施術をありがとうございました。
初めてでしたが、リラックスして施術を受けられました。
お話も色々とできて、楽しかったです。
しょうたろう様、先日はご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂くことができて嬉しいです(^^♪
他のスタッフからの受け継ぎでしたが、楽しくお話させていただいて私も楽しい時間を過ごすことができました!!
お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
担当 川崎澪
今回も眉毛を整えていただきありがとうございました!
いつも大満足です!
初めての施術で何も分からなかったのですが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださったおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しました。またお願いします。
【メンズアイブロウ】骨格美眉WAX脱毛★あなたに似合う形ご提案付き♪
ひらた様、先日はご来店ありがとうございました。
初めての眉ワックスでしたので、ご不安な事もあったかと思いますが喜んで頂けて安心いたしました(*^_^*)
月に一度くらいのペースで通われると、お顔のバランスに合う形がキープされやすくなりますので、ぜひそのタイミングで再ワックスをされることをおすすめします!
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ひらた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 伊藤史穂
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
今回も大満足です!!
初めての小鼻の脱毛、黒ずみが取れてすごくすっきりしました!
またやりたいです。
【美眉+1箇所脱毛】 小鼻黒ずみ/おでこ/鼻下/もみあげデザイン/あごから選ぶ
まつ毛の毛量が場所によってバラバラだったのですが、違和感ないように綺麗に仕上げてくださりました。
次回の施術までにまたしっかり伸ばして、綺麗に上げてもらえたらなと思ってます。
パリジェンヌ、もみあげWaxをしていただきました。いつも丁寧に施術してくださり、声かけも優しく、安心して通えています。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧に細かい所まで有難う御座います。
初めての来店で緊張していたのですが、スタッフの方の丁寧な接客と設定で安心して施術を受けられました。
WAX脱毛初めてだったので痛みに怯えていましたが、ほとんど感じないくらいでした。
眉間に太い毛が多かったので、そこだけ少し痛みましたがそれ以外はリラックスして寝てしまったくらいに快適でした。
【メンズアイブロウ+小鼻洗浄】美眉WAX脱毛+鼻の毛穴大掃除(保湿付き)
じん様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての美容サロンとのことでしたので初めは緊張されていたようでしたが、すぐにリラックスされていた様でしたので安心しました!
眉ワックスは定期的に継続されると毛が徐々に細く・弱くなり、痛みも軽減していくので、ぜひ次回は1カ月を目安にご来店ください(^^)/
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!
じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 伊藤史穂
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
今回も美眉デザインで伺いました。
出来上がって鏡を見ながら、「ここをこうしたら良いと思うけどどうでしょうか?」と提案して頂き、今までよりも更に仕上がりが良くなりました。
担当スタッフさんはいつも丁寧な接客でありながら、馴れ合いの接客ではない所が素晴らしいと思います。
次回はサロンアディクトもお願いしようと思います。
5週間か6週間おきに、ずっとこちらにお世話になっています。
丁寧に状態を見ながら難しくないようにしてもらえるので、とにかく安心ですし、仕上がりにいつも満足しています。
まつげが弱っている時や抜けてしまってスカスカな時もあるのですが、こちらでやっていただくとそれなりに見えるようにしてもらえるので助かっています!その上とてもスピーディーなのですごいなぁと毎回思っています。
今回も、前回気になった部分を微修正ありがとうございました。おかげで今のところ順調です!
疲れていたのか今回特に爆睡してしまい本当失礼しました…そのぐらいリラックスさせていただきました。
また来月もよろしくお願いいたします。
今回はまつげが少ないかな?と思っていましたが、しっかり上げていただいたので嬉しいです。
今回も素敵な色そして綺麗な形の眉にしていただきました。ありがとうございます。
カラーは丁寧なカウンセリングとこちらの要望を汲み取って頂きほんのり明るめだけどナチュラルな感じにして頂きました。眉デザインでは綺麗で上品なのにナチュラルな形でカラー、デザイン共大変満足しておきます。いつも丁寧な接客と正確な技術で施術して頂けるので安心してます。また伺いますので宜しくお願いします。
前回に引き続き綺麗にしていただきました。
引き続き通いたいと思います。
今回も美眉デザインお願いしました。
毎回きれいに整えていただきありがたいです。
あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
眉毛の形も定着してきて、仕上がりの方も喜んで頂き嬉しいです\(^o^)/
いつも楽しくお話させていただいてすぐに時間が経っちゃいます(笑)
また色々なお話聞かせてください!!
担当 川崎澪
いつも丁寧な施術でまつエクが落ちにくいので
本当に助かってます
アドバイスもしてもらえるのでうれしいです
いつも丁寧に施術していただき満足しております。いつもありがとうございます。
エピファニー(Epi phany Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー