初めて行ってみたのですがとても雰囲気が良くどのような眉毛が似合うかわからない私にも丁寧に説明してくださりメイクの仕方も教えていただき眉毛もとても綺麗になって大満足です!!
【アイブロウ】似合わせ眉毛の形ご提案付★WAX脱毛+カット+お仕上げ眉描き
Epi・phany ~Total Beauty Salon~ 【エピファニー】からの返信コメント
みずき様、先日はありがとうございました!
初めての眉毛ワックス脱毛だったので最初はご不安な事もあったかと思いますが、ご満足頂けてよかったです(*^_^*)
眉以外にもお悩みや気になるメニューがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
みずき様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当 伊藤史穂
いつも丁寧に整えてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にありがとうございます。
来年も宜しくお願いします。
かたやま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
とってもお久しぶりのスーパーフードフェイシャルワックスでしたが産毛もたくさん抜けて
すごくスベスベになったかと思います♪♪
お髭は今回は自己処理でしたので痛みも感じやすかったかと思いますが
次回はまたぜひワックスから照射をさせて頂ければ違いがもっと実感できるかと思います!
またのご利用お待ちしております(^▽^)/
担当 佐伯彩華
毎回のことですが、まつげの状態を見ながら綺麗に上げてもらえるので気分があがります。
リラックスする間もなく手早くて、この仕上がりなのでさすがだなぁと思っています!
駆け込みで年末にお伺いできたので、おかげさまで気持ちよく年越しできます。本当にありがとうございました。来年もよろしくお願いします(^^)
いつも丁寧で迅速な施術ありがとうございます。
何も言わずに理想のまつ毛に仕上げて下さるので安心してお任せしてます。
次回もしっかり上げてもらうために、美容液とサポートジェルでまつ育頑張ろうと思います!
前回初めて利用したのですが、とてもよかったのでまつげパーマ2回目です。
私のまつげの生え方、特徴をみて提案してくださるのがとても良くて、前回施術してから持ちもよかったです!
今回も前回に比べてまつ毛が伸びていることも考慮くださり、とてもいい仕上がりになりました。また次回もお願いするつもりです。
みさと様、先日はご来店ありがとうございました!
前回も担当させて頂きましたが、みさと様のまつ毛の扱い方が良かったようでかなり持ちも良くて安心しました(*^_^*)
今回はまつ毛が伸びていた部分に合わせてカール感を調整しましたので、また次回ご来店の際にメイクしてみてのご感想など教えてくださいね◎
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 伊藤史穂
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!来年からもよろしくお願いします!
今回はカラーはスキップし美眉スタイリングのみの施術を行って頂きました。カラーについては当日のカウセリングで丁寧にチェック、相談に乗って頂き今回はしないという選択をしました。
おかげさまで優しい良い感じの色が出てます。成功です。
また眉の形も自然なのに品があり綺麗な感じにして頂けて年末年始気持ち良く過ごせそうです。いつも寄り添った対応と丁寧な施術ありがとうございます。また伺いますので宜しくお願い致します。
綺麗な形にしてもらえるのでいつもメイクが楽ちんです!
雰囲気も良くて通いやすいです!
せみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
昨年は定期的におこしいただきありがとうございました^^
せみ様の理想の眉毛になれるようどんな些細なことでも気になる事がありましたら
お気軽にご相談くださいね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 佐伯彩華
まつげと眉毛を綺麗にしてもらったので、気持ちよく年が越せます!
順調に減毛していってます。
特にコップレックスではなかったのですが、
それが面白くて通っています。
身だしなみに投資することは
結果的にやって良かったと思う自信があるので続けます^ ^
みーくん様、いつもご来店ありがとうございます!
前回のワックス脱毛から時間が経って伸びてきいましたが毛質は細くて柔らかくなってきてますね!ワックス脱毛で抜くだけではその時だけツルツルになるだけで、脱毛機のように変化があると減毛するとイメージ出来ない言われていましたが、ちゃんと毛が柔らかくなり減っている体感をしていただけて嬉しいです!
美眉デザインとサロンアディクトで、定期的に通ってますが、お家での手入れやお化粧が格段に楽になります。
サロンも心地よく、担当の方も何年経って親しくなっても、いつも礼儀正しい接客をしてくれます。
いつも綺麗にまつげをあげてくださりとても満足しています。丁寧に施術してくださるので、安心していつもお任せでしていただいています!(笑)
しっかり説明もしてくださり安心してできました!
仕上がりもとてもよかったです!またお願いしたいです!
前回、今回とも納得のいく仕上がりに
なりました。前回は予約場所を間違えたため
投稿できませんでしたが、前回は次の日に彼女に
会う予定があって前日に行きました。お 良いじゃん
って喜んでもらえたので良かったです
前回、あれ?新しい人かな?って疑問に
思ってました。けど抜群の仕上がりになって
満足してます
【メンズアイブロウ】モテ眉継続★眉毛ワックス脱毛★形キープ期間限定要確認
コッシー様、先日はご来店ありがとうございました。
彼女さんにも喜んで頂いて良かったです^_^
口コミご投稿して頂きありがとうございました!
眉毛を整えていただきました!
眉毛の描きもいつも綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします。
しょうたろう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
元々色白ですので直後の赤みは目立ちやすいかと思いますが時間と共に落ち着いていきますので
ご安心ください^^
またどうしても気になる際は冷たいコットンなどで冷やすのも効果的です◎
形もいつも通りでお取りさせていただきました!
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 佐伯彩華
いつも丁寧に施術してくださり
たむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回まつ毛の先がまぶたに当たっておりましたので、いつもよりお時間いただきましたがその後気になる事などありませんでしたか?
メイクをしてみて気になる事などありましたら次回お聞かせくださいね!
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 伊藤史穂
しんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりはいかがだったでしょうか??
満足のいく仕上がりであれば幸いです。
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
連れていった知人もとてもいいと気に入られてます。
またお願い致します。
サリー様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も知人の方もご一緒にご来店頂けて嬉しかったです(*^_^*)
スッキリと根こそぎ綺麗になるので、身だしなみの1つとして定期的にメンテナンスされると良いですね◎
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 伊藤史穂
パリジェンヌラッシュリフトをしました。
まつげに癖があって、パーマがかかりにくいのですが、私のまつ毛の生え方や癖に気づいてくれて、丁寧に説明してくれました。
施術中、お店に入ってから帰るまでの接客対応がとにかく素晴らしい。
こちらに限らずですが、パリジェンヌはお高いので、星4にしました。すみません。
いつも利用させて頂いてます。ありがとうございます。
いつも伝えた通りの仕上がりにして頂いて満足です。
rio様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も喜んで頂けてよかったです(*^_^*)
なりたいイメージやまつ毛の事でお悩みなどありましたら、その都度まつ毛の状態を見ながらカールを調整いたしますのでお気軽にお申し付けくださいね!
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 伊藤史穂
まつ毛眉毛いつも綺麗に整えていただき満足です。
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
月1~2回で通ってますが、肌トラブルが
少なくなってきたように感じます。
施術後顔が普段よりすっきりして
毎度変化に驚きます。
いつも丁寧な施術で大変満足しております。またよろしくお願い致します。
2回目お願いしました。
今回も脱毛で、多少痛かったですがリラックスして寝そうになりました。(今回は起きてましたが)
結婚式に向けての準備でまたお願いしますので、よろしくお願い致します!
しげ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
前回に続き良いペースでご来店頂きましてありがとうございます^^
結婚式に向けてのご準備とのことですので、ぜひそれまでに形が定着しますよう
しっかりとワックスさせて頂ければと思います!
当店ではブライダル向けに眉毛ワックスだけでなく、フェイシャルエステなどもございますので
ぜひお試し下さい♪
担当 佐伯彩華
眉毛脱毛とまつ毛パーマをしていただきました。
今の状態を丁寧に教えていただきいろいろなアドバイスを頂けました。
とても満足です。
【アイブロウ】リピーター様向け眉ワックス脱毛★定期的なメンテナンスに!!
前回は普通のまつ毛パーマをキツめにかけていただきましたが、やはり落ちてくるのが早くてパリジェンヌをしてもらいました。やっぱり上がりも良いし見た目も綺麗です
エピファニー(Epi phany Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー