デザインなど思い通りに施術していただき満足しております。ありがとうごさいました。
また、よろしくお願いいたします。
りこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店内も広く、白が基調で清潔感がありよかったです。
駐車場も確実に停められるので、心配がなく良かったです。
アップワードと言う施術を受けようと思っていたのですが、あまり派手にしたくなかった私に、アップワード後のイメージを伝えてくださったり、カラーや細さなども、提案してくださいました。おかげで、素敵なまつエクになり大満足です。
またおねがいしたいです。
【New】ダブルフラット100束(200本)+アップワード ¥9500
ともこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております♪
とても理想のマツエクができて、カールの説明や、色も説明して頂けてとても気に入りましたまた行きます
束感まつ毛★ ダブルフラットラッシュ120束(240本) ¥8000
もえ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
どのような感じにするか丁寧に話を聞いていただき、仕上げもきれいになり、とてもうれしかったです!
束感まつ毛★ ダブルフラットラッシュ100束(200本) ¥7600
riria様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また何かありましたらいつでもご相談ください。
初めてのマツエクで何もかも分からずでしたが、写真を見せた希望通りに仕上げていただき、丁寧に説明もしてくださってとても嬉しかったです。またお願いします!
ちさ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
長年マツエクをしていますが、フラットとボリュームのミックスは初めてでした。ボリュームのみより、くっきりして大満足です。スピードも早く、短時間で沢山つけていただけるので、またお願いしたいです。
【カラーが選べる】リピーター様フラットラッシュ+ボリュームラッシュ¥8250
とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また素敵な口コミの投稿、ありがとうございます♪
初めてのフラットボリュームミックスということでしたが、とてもお似合いでした^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
手早く、キレイな仕上がりにしていただいてありがとうございます!
いつもありがとうございます!またお願いします。
あい様、いつもご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミの投稿、ありがとうございます♪
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても 親切な対応して下さり 仕上げも満足です!またよろしくお願いします
ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また素敵な口コミの投稿、ありがとうございます♪
ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもきれいに仕上げてくれ、まつ毛の状態をみて次の予約までの期間をアドバイスしてくれて助かっています。これからも月一よろしくお願いします。
のりまき様
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
どんな感じにしたいかを細かく聞いて頂けて、仕上がりも理想通りで大満足でした!
まつエク+まつ毛カール《アンドヘルシー120本》¥9300
みずき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
何かありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^^)
毎回、満足行く仕上がりにしていただいています!
話も聞いていただいて、楽しい時間をありがとうございます!
また、伺います!
あい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
お話またお聞かせください♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
本当に!!!!
早いし、綺麗!!!
そして、いつも長持ち!!!
いつも、ありがとうございますー
【カラーが選べる☆】 フラットラッシュ 140本 ¥7500
ゆい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧で早くて助かります。
新技術★まつエク+まつ毛カール《アンドヘルシー120本》¥9300
una様、いつもご来店いただきありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
una様のまたのご来店心よりお待ちしております!
てきぱき細かくオーダーしたのに対して迅速で対応力がとても凄い方でした!
説明もとても丁寧で分かりやすく施術も綺麗でした!
かなり満足しています(*^^*)
施術中、首が痛くてモゾモゾしてたのも気づいて下さり対応して頂けたのもとても感動しました!
リピートしたいと思えるデザインと人柄でした。
新技術★まつエク+まつ毛カール《アンドヘルシー140本》¥9900
ぽん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後、まつ毛の様子はいかがですか(^^)
またいつでもお気軽にご相談ください!
ぽん様のまたのご来店、お待ちしております!
ネイルもまつパも大満足です!!
人見知りな私ですが自然と話が出来て楽しかったです!
また行きます!ありがとうございます!
ご来店いただき、ありがとうございました!
是非またご来店ください^^
予約がなかなか取れず、2回ほど違う店舗でアンドヘルシーをしましたが、やっぱり満足できず、!キャンセル待ちして数ヶ月ぶりにやっとシュエットさんでアンドヘルシーやってもらいました!
アンドヘルシーは長野1番っていってもいいのではないかと思うぐらい技術があり、とにかく早いです。もちもめちゃくちゃいいです。
理想に限りなく近づけてくれますし、
とにかくめちゃくちゃ可愛くなれます。
今回は4日前にやったばかりの修正で、無茶なお願いしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました
またお願いします!!!
サトウ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
予約が取りづらく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてでしたがカウンセリングが丁寧で安心しました
施術は早く仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいと思います
中華美人風☆【ワンホンマツエク】ボリュームラッシュ¥8300
あ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての施術をしてもらいました。説明も丁寧で、しっかり希望も聞いてもらい、キレイにしてもらいました。1歳半の息子と一緒だったのですが、優しく話しかけてくれてたので騒ぐことなく落ち着いて施術を受けることができました。
ナオchan様、先日はご来店いただき
お子様もご一緒でしたが、リフレッシュできたようで
良かったです(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
束感まつ毛★ ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥7200
una様、いつもご来店いただきありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
成人式の為にマツエクしてもらいました。写真映りよかったです。ありがとうございました。
una様ご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
成人式、まつ毛が映えたようでよかったです♪
その後、マツエクの様子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
una様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて来店した際、とても丁寧に教えてくれてとても素敵に仕上げて頂きました。
持ちもよく、1ヶ月は持ちました。
付け足しも出来るらしく、抜けてきたらすぐ行けるのでいいと思う。
リピートしたいと思います!
ちいやん様、ご来店頂きありがとうございました!
また素敵な口コミの投稿、ありがとうございます♪
気になることがありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください☆
ちいやん様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
持ちの良さと仕上がりの良さが癖になって
2度目の来店でした!
今回もホントに素敵な仕上がり、大満足すぎました!!!
こんな感じにしたい!を忠実に再現してくれるので、
自分の理想のまつ毛がある人にはとってもおすすめなサロンです。
ありがとうございました!また行きます~!!
サトウ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
アンドヘルシーとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです!
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
楽しい時間を過ごさせて頂きました
指先を見てテンション上がります
【シンプルデザイン☆】ワンカラーorカラーグラデ 10本 ¥4400
口コミの投稿ありがとうございました。
私も楽しく施術できました^^
また次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます。
お待ちしております!
初めてお伺いしました。ボリュームラッシュも初めてだったのですが、周りから好評でうれしかったです!また、最初のカウンセリングもしっかり行なってもらえました。またお伺いします!
10月 新規ご来店限定★オフ無料!ボリュームラッシュ付け放題¥5980 ※指名不可
まっすー様、
この度はご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミの投稿 ありがとうございます(^ ^)
初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです☆
とてもお似合いでした♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まっすー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
先日は付け足しありがとうございました!
着け心地、仕上がりがとっても良くて、以前のようにストレスなく満足しております!
次回も宜しくお願いいたします☆
レオ様、ご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
まつエク気に入っていただけて良かったです!
とてもお似合いでした♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
次のご予約も楽しみにお待ちしております♪
当日予約、初来店です。
担当の方が親切で丁寧なご対応をして頂き、快適な時間でした。
仕上がりも満足です。
10月 新規ご来店限定★ オフ無料!フラットラッシュ付け放題 ¥5980 ※指名不可
ボー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
まつエク気に入って頂けて良かったです(^^)
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
ボー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く、カウセリングから丁寧に対応して頂きました!!
ハリウッドブロウは他店で何度か施術していただいてましたが、
今回の仕上がり、眉毛の流れ、立ち上がりが一番気に入りました!
とっても扱いやすいです!
日を改めまして、マツエクも施術して頂き以前の悩みから解放され目元がとっても軽くなりました!
次回も是非宜しくお願い致します☆
【眉パーマ+アイブロウWAX1回】ハリウッドブロウリフト6000円
レオ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛、まつ毛共にご満足して頂けたようで、スタッフ共々嬉しく思います(^^)
その後眉毛、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご要望がありましたら遠慮なくお申し付け下さい♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
仕上がりがとっても綺麗でうれしいです!ありがとうございました。
束感まつ毛★ ダブルフラットラッシュ120束(240本) ¥7800
una様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
As a foreigner living in Japan, I have found it challenging to find a lash salon that offered me the exact lash look I wanted. It's been a long process of trial and error for me. But my first session at Chouette with the eyelash consultant Mina has finally met my expectations. Mina was extremely thorough throughout my appointment, even with the language barrier, she made sure that I understood exactly how my selected lash design would look. She was incredibly meticulous and as I result, I am extremely happy and satisfied with how my lashes look. I have even booked my next appointment!
新規ご来店の方★9月のご予約限定!オフ無料★フラットラッシュ付け放題¥5980
Dawn様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います(^^)
とても素敵でした!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Thank you for your message.
We look forward to seeing you again.
施術も早く、親身に聞いて下さり、本当に満足いく仕上がりで可愛くて満足です!次も是非お願いしたいとおもいました!
【9月 新規ご来店限定!】オフ無料★フラットラッシュ120本¥4980 ※指名不可
りさ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミをいただきとても嬉しく思います(^^)
仕上がりとてもお似合いでした♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー