5. マキア 立川店(MAQUIA)   >

MAQUIA立川店【マキア】

マキア タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-10-8 ハイムスージー2-1階
  • 立川駅南口から徒歩5分
  • りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:45:29.0

久しぶりのマツパでしたが、仕上がりも良く良かったです。

〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900

りかちゃん様

この度はマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ユッキーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:41:12.0

リピーターです。いつも優しく丁寧で、キチンとその時の左右のバランスをみていただけて仕上がりも希望通りで毎回大満足です。

どなたでも★人気No.1毛質フラットラッシュ(上)80本コース ¥5,500

ユッキーノ様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

毎回お褒めの口コミ大変嬉しいです(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:01:49.0

いつも丁寧に施術していただいていますので、マツエクのモチがよく、大変満足しています。安心してリピートできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひとみん様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになります。
    今後もさらにご満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    何か気になる点等ございましたら、遠慮なくご相談下さい。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:41:09.0

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

なみ様

その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:05:54.0

お話が苦手なので必要以上の会話なく
    店内も落ち着いた雰囲気なのがとっても良かったです。
    またお願いしたいです。

【初回】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

ku様

先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる点等ございましたらいつでもご相談下さい。

• renkyouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:14:24.0

はじめてのラッシュリフトでした。
    瞼の厚い一重でビューラー、マスカラをしてもすぐに無かったことになり毎朝無駄な時間だなーと思いながらもしないという選択肢は無いので渋々していました。本当はエクステをしたいところですが眼鏡着用のためパーマに。
    朝のメイクの時間が短縮出来ました。もちが良ければ次回もお願いしたいです。

renkyou様

先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

その後パーマの状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点等ございましたらいつでもご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 01:28:37.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で
    大満足です。
    担当していただいた方の感じが良くて、通わせていただきます。

★新規★オフ無料 大人気ボリュームUP♪ミンク130本まで保証つけ放題 5,000円

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

ちーちゃん様先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたとの事で私自身もとても嬉しく思います♪
    今後も更なる技術向上に努めて参ります!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:56:25.0

今回まつ毛の目頭側がもちが悪いことを相談すると、カールの仕方を別の提案してくださり、その方法でお願いしました。
    結果いつもよりもカールが綺麗に上がって見え、とても仕上がりがきれいでした。
    どのくらい持つのか楽しみです。

さく様

その後状態はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!等ご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^

• me93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:12:48.0

とても綺麗に付けていただきました!

人気☆下まつ毛  ~40本まで保証付け放題

me93様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

デザイン等何かご希望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

• ちびじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:20:44.0

今回もキレイに上げてもらいました。
    来年も伺います。

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,900

ちびじゅん様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになります。
    マイラミネーションの効果も実感して頂いてるとの事でしたので安心しました。
    お家でのホームケアも頑張ってみて下さい。

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい

• Selinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:13:50.0

Good

50%オフ!!お目元すっきりアイシャンプー♪ ¥1,000→¥500

Selina様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

毎回の口コミ投稿とても嬉しく思います。
    その後の持続はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら遠慮なくご相談下さい。

• くっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:27:23.0

とても綺麗な仕上がりでデザインもとても思った通りの仕上がりで良かったです。
    接客して頂いた方の感じも良かったです。

くっちゃん様
    先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉で励みになります♪
    ご満足頂けたようで安心しました。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:35:17.0

とても綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました。
    また次も行かせていただきます。
    宜しくお願い致します 有難う御座いました。

★新規★オフ無料 シルク130本まで保証つけ放題  3,600円

ちぃ様
    先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとの事で安心致しました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• 昴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:26:00.0

垂れ目、左目の睫毛に短いところがある状態で、施術して貰いました。
    根本はしっかり立ち上がっています。
    毛先は、上を向いていますが、毛の方向にバラつきがあります。左目中央付近の睫毛だから、気になってしまいます。
    私の目の形が、パリジェンヌに向いていないのだな、と思います。他の目の形なら、気にならないと思います。
    接客対応は笑顔で、言葉遣いも丁寧で、気持ちよい対応でした。ありがとうございました(^^)

昴様

先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりバラつきが気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:31:35.0

前回のマツエクから1ヶ月半経ってもまだ少し残ってるくらい長持ちします!
    いつもお願いしてるデザインで今回もお願いしまた!
    また次回も利用したいです!

〈再来・自店オフ無料〉艶ありボリューム◎シルク130本までつけ放題  5,000円

るか様

この度はマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

デザイン等もご希望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

次回もご来店頂けるとのお言葉大変嬉しく思います!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:00:55.0

いつもお世話になってます!今回もとってもリラックスして施術を受けられましたし、ぱっちりあげていただいて大満足です。ありがとうございます!

みお様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたとのことで安心致しました♪

今後ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^

• ひかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:54:11.0

地元のMAQUIAに通っており
    引越しを機に、こちらに店舗を替えての
    初来店でした。
    束感を出してほしかったので
    施術前に伝えたが、仕上がりはあまり
    満足いく束感ではなかったし、
    2週間しか経っていないのに、既に右手は
    カール落ちて来て毛先バラバラなりました。
    もう行きません

ひかぽん様

先日はMAQUIA立川店にご来店いただきありがとうございました。

この度はご来店いただいたにも関わらずご満足いただける仕上りにならず申し訳ありませんでした。
    今後技術向上に努めて参ります。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 06:28:18.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

こもも様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さい♪

• まぁみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:39:21.0

パリジェンヌは自然なカールなのでとても良かったです。

【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500

まぁみ様
    いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    アイブロウの方はその後いかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、遠慮なくご相談下さい。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:44:32.0

マイラミネーションを施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりです、ありがとうございました!

nana様

先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かぷりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 14:42:00.0

今回も大満足の仕上がりです。
    前回もかなりよくて、モチが今までで一番よかったので、コスパもいいと思います。
    また利用させていただきます。

かぷりんこ様

この度はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたとの事で安心致しました♪

今後ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

• Sienaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:59:51.0

今回も今の状態に合わせて施術して下さり満足です。いつも有難うございます。

【濃さ・モチNo.1技術】バインドロック80束[再来]¥7,500

Siena様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます!

そして口コミ投稿してくださりとても励みになります(^^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節なのでまつ毛も美容液でケアしてあげて下さい♪

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:41:28.0

今回も綺麗に上げて頂きました!
    まつ毛の伸びがバラバラなのでまつ育頑張りたいと思います!
    有難う御座いました!

いつき様

この度はマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    マツ育私も苦戦中なので、一緒に頑張りましょう!
    習慣にするまでが第一ハードルですね!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:07:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。目の違和感を感じて触ってしまう事も多いとご相談させて頂いたら、目頭を少しはずして今回はつけて頂きました。とっても快適です。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

どなたでも★最高級セーブル(上)80本コース ¥5,000

ひろ様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    快適とのことで安心しました。
    今後も何か気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

• 777さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:52:21.0

初めてのまつパだったのですが、自分に似合うものを考えてくれて提案してくれてすごく可愛く仕上げてくれました。大満足です!!爆睡しちゃってたんですが、寝ちゃうくらい心地よく施術してくれてありがたかったです。またよろしくお願いします!

777様
    先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました!!

初めてのまつげパーマで不安もあったと思いますが、当店でお任せ頂けてとても嬉しく思います。
    今回はラッシュリフトで施術させて頂きましたが、ぱっちりして可愛らしいお目元でとてもお似合いでした。
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    わからないこと等ございましたら、遠慮なくご相談頂ければと思います。

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:36:26.0

いつも同じスタッフさんに、マツエクをして頂いています。その時々で私の相談に対しとても丁寧に対応して下さり、いつも安心してお願いしております。また、仕上がりもとても丁寧で希望通りのマツエクが仕上がり大満足です!

えつ様
    いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿してくださり、とても励みになります!!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さや本数のご変更もご提案させて頂きますので、お気軽ご相談頂ければと思います。

• ritsuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 02:27:23.0

家から近いのでお世話になっています!

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

ritsu様先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今後もより良い技術、サービスを提供出来ますよう精進して参ります!

• えみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:59:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。持ちが良く、コスパも良い。

えみりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿いただき励みになります♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• miyyeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:54:53.0

今回も綺麗につけてもらいました。あまりにリラックスしすぎていつも寝てしまいます。また次回もよろしくお願いします。

miyye様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂き、お任せ頂けて嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、遠慮なくご相談下さい。

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:43:44.0

少し早く着いても、すぐに対応してくださってありがたいです。いつも丁寧にありがとうございます。丸みのあるカールにしていただきましたが、とても気に入っています。来年もよろしくお願いします。

shio様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもと変えてラッシュリフトで施術させて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心しました。
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、ご提案もさせて頂きますので遠慮なくご相談下さい。

マキア 立川店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー