5. 検索結果一覧  >

MAQUIA立川店【マキア】

マキア タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-10-8 ハイムスージー2-1階
  • 立川駅南口から徒歩5分
  • さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:14:27.0

価格も安く、施術時間も短かったです。遅い時間まで営業していてありがたいです。

〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900

さとみ様

先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたとの事で安心致しました♪

日曜以外20時まで営業しているので是非お仕事終わりなどお気軽にご来店ください(*^^*)

• ピーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:28:18.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪また通います。

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

ピーチ様先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとの事で安心致しました♪
    今後も更に技術向上に努めて参ります!

• ksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:00:39.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    施術後1日経過しましたが、キレイに上がっています。
    パリジェンヌラッシュリフトよりラッシュリフトの方が仕上がりが好みでした。あとはキレイな状態でできるだけ長く保ってくれればいいなと思います。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

ks様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

今回はラッシュリフトに変更させて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お家でもコーテイング剤を使ってケアして頂く事で、より持続するかと思いますので、是非使ってみて下さい。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:22:02.0

マイラミネーションを初めてしたけどパリジェンヌより良かったのでまたしたいです。

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下セット)¥9,900

みう様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

マイラミネーションは初めてとの事でしたが、ご満足頂けたようで安心しました。
    回数重ねて頂くと、より効果を実感して頂けるかと思いますので、是非続けてみて下さい。
    何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:37:12.0

いつも明るくて、素敵な笑顔で接客をしてくれます。
    言葉の使いは丁寧でわかりやすく説明しますので安心して受ける事が出来ます!
    つけて貰ったまつ毛も長持ちしますこで、又やってもらいたいです。

〈再来・自店オフ無料〉艶ありボリューム◎シルク130本までつけ放題  5,000円

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

接客についてお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Pageさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 20:06:13.0

先日はありがとうございました。少ない睫毛にいつも綺麗につけてくださり、ありがとうございます。年をとると、若い人と違って、まぶたも下がるので、マツエクでしっかり目元をつくっていただくと、顔全体も明るくなり、なにより気分が上向きになります。いつもながらではありますが、本日も丁寧にご対応くださり、気持ち良い一時を過ごさせていただきました。またお願いしたいと思います。

どなたでも★人気No.1毛質フラットラッシュ(上)80本コース ¥5,500

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

page様先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

まつげが華やかになるだけで気持ちも前向きになるお気持ち共感致します♪
    美容液などで是非ホームケアも取り組んでみて下さい!

• 瑚子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 06:15:06.0

前回初めての施術で、とても納得のいくステキな出来栄えに、今回も年末年始に向け出かける機会が多いので、目元を華やかにして頂きたく再度お願いいたしました。今回も希望通りに仕上げていただき確かな技術と温かい雰囲気に感謝しています。ありがとうございます。

【濃さ・モチNo.1技術】バインドロック120束[再来]¥9,500

瑚子様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!!
    今回はお付け足しにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ご購入のブラックコーティングでバラつきの軽減や持続力も違ってくるかと思いますので、毎日使ってみて下さい。ご使用感等も、お聞かせ頂けると嬉しいです。

何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい。

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:39:21.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

ここ様
    先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました♪

下まつげとてもお似合いでした!
    まつ毛美容液を塗ってまつ育していきましょう♪

• ゆまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:46.0

カウンセリングも丁寧で施術も痛い事もなく丁寧でした!
    終わった後まつ毛の状況なども教えていただき感謝です。

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

ゆまち様先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心掛けておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    今後も更なる技術向上に努めて参ります。

• かむいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:35:30.0

初めてまつパをしました。施術中はずっと目を閉じていることもあり緊張しましたが、丁寧にしてもらいながらも意外と早く終わりました。仕上がりは大満足です。どれ位もつものなのか楽しみです。

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

かむい様先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのパーマを任せて頂けてとても光栄です!
    ご満足も頂けたとの事で安心致しました♪

• マッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:05:26.0

前回施術の口コミです。
    仕上がり綺麗で、持ちも良かったです。
    充分だと思います。

どなたでも★最高級セーブル(上)80本コース ¥5,000

マッチー様

この度はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変励みになります^^

ご希望やご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

• usataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:06:05.0

本当に毎回どのスタッフさんに担当して頂いても満足な仕上がりで助かっています!予約も取りやすいです。

期間限定☆会員様☆外国人風☆フラットラッシュ『ブラウン』130本 ¥7,500

usata様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回もマツエクの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

口コミ投稿してくださりとても励みになります♪

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:21:32.0

毎回綺麗な仕上がりで満足です!

もん様
    先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたとの事で安心致しました。
    パーマがとってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしています。

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 13:50:07.0

いつも丁寧な施術をしてくださって、マツエクの持ちもよく、毎回大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

ひとみん様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになります!!
    今後もより良い技術、サービスの向上に努めて参ります。
    何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい。

• Sienaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:00:46.0

今回も希望通りに施術して頂きました。時間も少し早く到着したのですが、空いていたようで直ぐに初めて下さいました。有難うございました。

【濃さ・モチNo.1技術】バインドロック80束[再来]¥7,500

Siena様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます(´ー`)

口コミ投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

Siena様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はぴこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:06:51.0

今回は何、急遽予約した内容を変更してしまいましたが、
    快く施術していただきたした。
    付け足しプランにしたので、ふさふさー!
    綺麗だし!ふさふさだし!本当満足です!有難う御座いました。また12月最後間に合えば行きますので、宜しくお願いします。

〈再来・自店オフ無料〉今話題!フラットラッシュ130本までつけ放題 7,500円

はぴこたん様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになります。
    今回は付け足しにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    バラつきや、取れやすさはいつもより早いかもしれないので、コーテイング剤を塗って頂けると抑えられるかと思います。是非、試して頂ければと思います。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:20:43.0

とても静かなサロンで居心地が良かったです
    前回別のサロンで上がりにくいまつ毛だと言われていたのですが、ばっちり綺麗に上がってとっても満足です
    自社商品の押し売りなどもなく、また次回も利用したいと思いました

えんどう様
    先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました♪

2回3回とパーマをかけていくと上がりやすく、モチも良くなっていくので
    段々と綺麗になっていくと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ミンミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:24:07.0

施術後メイクを店内メイクコーナーでしていたら目尻のエクステがポロリと落ちてしまったのですが、担当のお姉さんにお願いしてつけ直して頂けました。

ミンミン様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿いただきありがとうございました!

• ちびじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:11:27.0

今回もキレイにあげてもらいました。
    マイラミネーション3回目ですが、何となくまつ毛が抜けにくくなってきた気がします。あと太くなったような。
    また次回も伺います。ありがとうございます。

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,900

ちびじゅん様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

マイラミネーションの効果実感していただけて嬉しく思います♪

まつ毛がしっかりするとパーマのモチも良くなりカール感もしっかり出てくれるので
    これからもまつ育頑張っていきましょう(*^_^*)!!

また次回もお待ちしております♪

• ゆうちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 11:51:45.0

1週間経ちましたが、しっかりまつげ上がっています!
    お店も静かで過ごしやすかったです

ゆうちょ様
    先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉で励みになります!

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:01:51.0

とても丁寧に施術してくださり、自分にあったデザインを一緒に考えてくださいました。
    メイク方法も分かりやすかったです。

【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500

ななせ様

先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになります。
    その後、お肌の状態や、眉毛の形等、いかがでしょうか?

パーマとアイブロウは一緒にも施術できますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• kayon222さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:45:10.0

とても丁寧に施術して頂けました。まつ毛がキレイにカールされていて気分もアップです。同窓会に行くので直前にお洒落しました!

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

kayon222様 先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける施術が出来大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がっているだけで気分も上がるお気持ちとても共感致します♪

• ぽぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 10:25:06.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、1本1本とてもきれいに上がっていて、仕上がりに大満足です。
    数日経ちましたがきれいなカールが持続しています。
    接客も丁寧で感じが良かったです。
    次回も是非お願いします(*^^*)

ぽぽちゃん様

先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのパーマとの事でしたが、お仕上がり大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    お家でのホームケアケアでより持続するかと思いますので頑張ってみて下さい。

何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:53:31.0

丁寧にアドバイスをいただきました。

ちぐ様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります^^

ご希望やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:04:37.0

毎回施術が心地よくて眠ってしまいます。
    目が覚めたら、まつ毛パッチリに仕上がっていて
    ダブルに満足です。

なる様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:09:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

どなたでも★最高級ミンク(上)80本コース ¥4,800

ゆい様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    是非美容液でケアしてあげて下さい♪

• にさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:57:06.0

いつも仕事でクタクタの状態でお願いしているので、熟睡しちゃっててごめんなさい。でもそれほど深く深く眠れて気持ちいいのです。そして目覚めると綺麗に仕上がってるまつげ。本当にありがたい。綺麗になったまつげで、引き続き溜まった仕事を気分良く片付けられます。

いつも綺麗にしてもらって、おまけに超リフレッシュさせてもらってありがとうございます。お願いしてる方々が全員辞めないでほしいと切に思えるサロンさんです。

に様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

毎回嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになります!!
    リラックス状態でお任せ頂けてとても嬉しいです。
    ご指名頂いている数名のスタッフは辞める予定はありませんのでご安心下さい。

何か気になる点がございましたら、遠慮なくご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:37:27.0

とても心地の良い接客で、まつ毛の左右差があったそうで、ケアのアドバイスもくださいました。
    お値段以上のサービスだと思います。
    また行きたいです。

こじ様
    先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉で励みになります。
    美容液やコーティングを使って、まつ毛を育てていきましょう!

• miyyeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 22:40:16.0

今回も綺麗につけていただきました。またよろしくお願いします。

miyye様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!!
    今後もより良い技術、サービスをご提供できるよう努めて参ります。
    何か気になるところがございましたら遠慮なくご相談下さい。

• こめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:35.0

初めてなのでわからない事ばかりでしたが、しっかりと話を聞いてくださりました。

【初回】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

こめ様

先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのまつげパーマとの事でしたがその後状態はいかがでしょうか。
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございます。

マキア 立川店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー