2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ジャミーラ(JAMIL)   >

タイシツカイゼンソウシン ヒトカンサイボウリアボーテセンモンテン ジャミーラ

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 整体・カイロ
  • 東京都台東区浅草橋1-8-6 キリークBOX203
  • JR浅草橋駅東口徒歩2分・都営浅草線A3出口徒歩2分
  • pick up

ひかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/7

もう何回もお世話になっております!
    こちらのスタッフの方々は技術が素晴らしくて、通い始めてから肌の調子が本当にずっと良いです。
    以前は悩みだった吹き出物も、今ではほとんど出来なくなりました!
    今後もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!!

【ホットペッパー/インスタ応援口コミ割】クイーンフィトセル70分15830円

体質改善痩身/ヒト幹細胞リアボーテ専門店 JAMILジャミーラからの返信コメント

ひかり様

いつもご利用頂きまして誠に、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

普段から、リアボーテ商品を愛用して頂き、とてもお肌の変化を感じて頂き、
    嬉しく思っております^^

今後共、サポートさせていただきたく、これからも宜しくお願い致します!

また次回も、楽しみにお待ちしてます。

ジャミーラ

• こにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

久しぶりの施術でしたが、とても気持ちよく眠ってしまいました・・・
    今度は時間空けずにお伺いします!

• ちゃんあおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/6

知識も豊富で施術も気持ち良くとても満足して帰路につく事ができました★
    またお姉さんのお肌もピッカピカでとても説得力あります笑
    ずっと通いたくなるサロンでした!

【リアボーテ・ヒト幹トリートメントが当店で初めてのお客様のご予約枠です】

• (*^ω^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

商品購入で初めて伺いました。
    肌状態に合わせて1から丁寧にご提案してくださり、ホームケアについてもお聞きできました!
    スタッフさんのお肌がとても綺麗なので
    説得力があります!!
    これから通おうと思いますのでよろしくお願いします。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/30

エステだけではなく、精神的にピリピリしたときも癒しを求めて行っています。毎回丁寧な施術で手圧がすごいです。しっかり揉みほぐしてくれます

[投稿日] 2022/11/8

いきなり変更したコースでも、しっかり対応していただけました。心地よいマッサージはまりそうです

[投稿日] 2022/11/1

いつも痩せるためのマッサージ動画や、こちらからの質問にもしっかり答えてくださるお店です。リラクゼーションも兼ねてまた伺います

[投稿日] 2022/10/21

いつも凝り固まっている身体をありがとうございます。少しやわらかさもでてきたので、このまま痩せられるように頑張ります

か様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

毎回、お身体に合わせたメニューや内容での施術が
    とても効果を発揮されているので、サポート側として
    これからも、更に結果も出しながらつつ、サポートしていきますので
    今後とも、宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022/10/12

仕事帰りに行っています。途中ねむってしまうくらいリラックスしています。施術の効果も出てきてます

[投稿日] 2022/10/4

お話をしながらも施術が強めのマッサージでいつもありがとうございます。新しい機械もあっているようで嬉しいです。いつもその時の身体の状態をみてくださいます

• まあささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/2

すごくスッキリしました。また行きたいと思います。

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/26

5kg程痩せたいのと、
    慢性疲労の身体もケアしたいのとで
    沢山あるメニューでどれを選べばいいか
    悩みましたが、カウンセリングでしっかり
    ヒヤリングして頂き、身体の状態見て
    施術内容決めて頂きめて頂きました。

私好みの強圧ハンドでゴリゴリにリンパを
    流して頂き、MAXBODYの痩身炭酸セラムで
    強烈な肩こりと背中の贅肉にアプローチして
    頂いたおかげで、施術後のスッキリ感と
    爽快感に感動しました。

そして、それ以上に驚いたのが
    翌日の自分の身体の状態です!
    浮腫みが全然無く、ムチムチしてた
    身体が全体的に「細っ!」と見違えるように
    スッキリしてました。

スタッフさんのホスピタリティの高さや
    技術力に大満足で今後の身体のメンテは
    このサロンにお任しようと思います。

「癒しもスリムも両方叶えたい」
    わがままな私にとって、
    パーソナル痩身120分?130分?
    こちらのメニューが、魅力的過ぎて
    次回が今から楽しみです。

今後ともよろしくお願い致します。

【体質ケア☆減量・NOセル・NO冷え太り】ブラックハーブ痩身120分12990円

[投稿日] 2022/9/23

色々やりたいマシンや目指しているスタイルのはなしをしていただきました。これからも宜しくお願いします

か様

いつもご来店、ご利用頂きましてありがとうございます!
    マシンも新たに取り入れていますので、是非今後とも、
    ご利用頂けたらと思っています。

また、引き続きサポートしていきますので、宜しくお願いいたします^^

ジャミーラ

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/21

ブラックハーブで予約しましたがカウンセリングで今日は身体がとても疲れてますと伝えたら!!メニュー変更してくれてポール・シェリーのリンパマッサージ90分にしてくれました!!強めのマッサージで痛いところもありましたが、施術後は身体は軽くてスッキリ!!翌日、スーパー銭湯後に体重を測ったら2キロ体重減ってました!!リンパマッサージのおかげだと思います。また、お伺いします。

【体質ケア☆減量・NOセル・NO冷え太り】ブラックハーブ痩身90分 9990円

ゆりか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お身体の状態がだいぶ、お疲れの様でしたので、オールハンドの
    リンパマッサージにご変更させて頂いたのですが、
    施術後、だいぶスッキリされていましたね^^

また、次回も是非ご利用お待ちしております!

ジャミーラ

• RIERABIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

丁寧な説明と施術で初痩身エステでも安心しました。自分ではわからない身体の状態やダイエットに必要なこともたくさんお話聞けたのは有り難かったです。驚くほど汗が出て、写真や数字でも変化が見られて励みとやる気になりました。脚の軽さも実感しています。アドバイスをもとにダイエット頑張ります!また宜しくお願いします!

【口コミ割有】激変痩身コース〉燃焼+分解×筋トレ機器130分26400円→15840円

RIERABI様

先日はお忙しい中当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当サロンは初回では特に最初のカウンセリングでお客様のお悩みをしっかり把握し
    施術での変化率などでピッタリの方向性をお話ししております。

お悩みや問題点などしっかりお話しして頂きましたお陰で、
    色々なアドバイスをすることが出来ました!

【リバウンドしない身体づくり】を目標に二人三脚で頑張っていきましょう!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022/9/13

胃の辺りが削げた気がします。通って緩んだ肉をしめていきたいです。マッサージはツボをしっかり通ってすっきりします

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

灼熱炭酸は痩身効果も高いので
    マシンの前にも続けて行っていきますね~!

週2回しっかりご来店いただけるので、
    結果/効果も早いと思います。

来週もご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022/9/6

凝り固まっているところはすこくいたかったのですが、ウエストがすっきりして維持できています。また伺います

か様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

身体が変わっていくってホントに行動しやすく・マインドも変わってきますよね♪

滞らない体づくり目指して頑張りましょう!

次回もご来店お待ち致しております!

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/3

一年ぶりくらいに行きましたがスタッフさんも変わらず丁寧な施術でした。新しく入ったマシンの体験や、ダイエットの質問にもストレートに答えてくださり安心できました。また通います

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価コメントもとても励みになります♪

いつもマッサージが上手と言って頂き、本当にありがとうございます。

restartでまたダイエットを頑張っていきたいとのお話でしたので
    是非二人三脚で頑張っていきましょう!

来週もご来店お待ち致しております。
    宜しくお願い致します。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/15

今回はブラックハーブとフェイシャルのタラソトリートメントをセットでしました!
    タラソトリートメントのヘッドスパはクセになるくらい気持ち良いです。みっちり丁寧に仕上げてくださいます。
    施術後はお肌も沈静されツルツルに!毛穴も小さくなりお化粧ノリもバツグンです!
    ブラックハーブは定期的デトックスに通ってスッキリしてます!
    いつも丁寧だしお値段以上の施術を受けられます。

のり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価も重ねて感謝致します!

当サロンは高品質で高技術をなるべく低価格にてお客様にご提供したいと考えて
    おります。
    ブラックハーブ痩身も体が軽くなりますし、
    リアボーテタラソトリートメントも1回での効果もご実感頂けます!

次回のご予約心よりお待ち致しております。
    宜しくお願い致します!

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/8

むくみがひどく、運動やサウナでも解消しなかったのですが、マシンとハンドのおかげで一気にスッキリしました!特にハンドマッサージはこんなに詰まってたのかと実感できるほどゴリゴリしていただきました。マシンも最初痛みがありましたがだんだん強めのマッサージくらいの心地よさでした。施術もテキパキしていて良かったです。お安くはないので頻繁に通うのは厳しそうですが今度はハーブとハンドの組み合わせに挑戦してみたいです。

natsu様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    施術のご感想も重ねて感謝致します!

何をやっても辛かったとお話しされていた(むくみ)ですが、
    筋肉ケアと排泄ケアで1回での効果もとても分かりやすかったですね♪

是非次回は【ブラックハーブ痩身】をお受けしてみてハーブによる効果も
    体感して頂きたいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

毎回、きちんと発汗できて、むくみも取れ全身スッキリしています。身体の底から温まるので代謝が上がってるのが実感できました。
    ダイエットで気になる事を質問しても、詳しく答えてくれるので勉強になっています。お話も楽しいので、あっという間の120分でした。また次回もお願いします!

5月限定【痩身☆減量・NOセル・冷え太り】ブラックハーブ痩身120分17300円

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントも励みになります!

ホームケアでもブラックハーブ入浴をして頂いているので
    施術の効果も分かりやすいですね!(^^)!

排泄の高い身体とても大事です!
    次回もご来店お待ち致しております!

宜しくお願い致します。

• みかみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

コンディションに合わせて丁寧に施術していただけました。全身すっきりしたので続けると効果があるんだろうなと思います。また折を見てご相談させていただくつもりです。
    店内もインテリアなどか可愛く清潔感もあり安心して利用できました。ありがとうございました。

【口コミ割】ボディラインを変えたい方限定/オリジナル激変痩身180分18700円

みかみん様

先日は、数あるサロンの中からjamilにご来店頂きまして
    誠にありがとう御座いました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ちしています!

お忙しい中、口コミ投稿していただき、
    ありがとう御座いました。

jamil

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

半年ぶりの訪問でしたが、ハンドで流してからのブラックハーブで温まり全身スッキリしました。毎回、施術を受けた後、引き締まっている事に感動です。
    インスタを見ていて気になっていた情報も聞けて良かったです。次回もよろしくお願いします。

とも様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/♪
    高評価コメントとても励みになります☆

インスタもチェックして頂いておりましたので
    最新情報もすぐに理解頂けてお話しがスムーズでした!

やはりブラックハーブ痩身での1回の水分排泄の効果凄さに驚きですね☆

次回もお待ち致しております(^^)/!

• 佐倉さくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

比較検討も兼ねて今回は体験メニューを選ばせていただきました。

180分という中々タフなコースですが気になる部分へマシンを集中的に当てた後全身へのマッサージ、そして最後にバンテージの流れであっという間で3時間なんてあっという間でした。

中々ここまでを1日で体験することはできないので満足度は高いです。
    また、無理な勧誘などは一切なく、むしろ自分でできるケアについてのお話を頂けたのも好印象でした。

佐倉さくら様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に

その後、お身体はいかがでしょうか?

施術後、発汗されていて、サイズも特にお腹周りの変化がありましたね!

また、いつでもお待ちしています。

お忙しい中、口コミ投稿感謝です^^

ジャミーラ

• まいーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/3

施術ももちろんですが
    たくさんの美容、ダイエットの情報を
    お話してくださりとてもためになりました。
    勧誘も特に無く都度で通うことも出来るので
    とてもありがたいです。
    また次回よろしくお願いします!

まいー様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価も励みになります(^^)/♪

DIETに前向きとのお話しでしたので
    無理なくお家とお身体に合ったサロンケアをお伝えさせて頂きました!

当店は幅広くお手入れを行うことが出来るので、いつでもお力になることが出来ます!

是非次回のご来店心よりお待ち致しております。
    よろしくお願い致します♪

• kazuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/28

一回の施術で、すっきりしました。
    また伺いたいと思います。

kazumin様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

過去にも他サロン様に通われていたとの事ですので
    当店の【マッサージ+セルゼロマシン+ハーブバンテージ】の効果や体感なども
    含め様子を見て頂ければなと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております。
    よろしくお願い致します(^^)/

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

久々の訪問でしたが、脚のリンパの浮腫で痛かったですが。楽になりました。いつもオーダーメードで考えてくださるのでありがたいです。

【脱ポチャ脚/足首がない脚/浮腫み脚】激変美脚リンパ120分26000円→15600円

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店の施術はお客様のお悩みに合わせて選べますので
    しっかりヒアリングさせて頂きます♪

ホームケアでのマッサージも引き続きよろしくお願い致します。

次回もご来店お待ち致しております。
    よろしくお願い致します!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

シェリースキンの化粧品のみでだいぶ肌が整ってきました。施術はとてもリラックス出来、直後はトーンアップしました。これからもよろしくお願いします!

まり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

長年のトラブルだった【繰り返されるニキビ】が
    ホームケアの化粧品のみでほぼ改善は
    本当コツコツ努力の賜物です(素晴らしいです!)

リアボーテの施術はサポートで行って頂くと
    化粧品の成分の浸透率がUPしていきます!

引き続きお肌サポートさせて頂きたいと思います☆
    宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

身体の詰まりが解されていく感覚がしっかり実感できます。
    デドックス力が落ちていても、こちらの施術が助けてくれます。
    施術後は、今後どうセルフメンテしたらよいか丁寧に教えてくださり、勉強にもなります。

なな様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【ブラックハーブ痩身】に続き
    ポールシェリー施術【体質別ハーブ痩身】の効果もご実感頂きまして
    目視確認でもスッキリされていましたね♪

ポールシェリーの施術は高濃度ハーブによりセルライトケアや水分排泄など
    老廃物を排泄する力がございます!
    とても体質改善を目的にされている方には数回でも分かりやすいので
    是非ご自身のペースで続けてみて下さいネ(^_-)-☆

次回のご予約心よりお待ち致しております!

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

丁寧に施術いただき、しっかりとしたマッサージでありながら、心地よく、リラックスできました。このコースは、仕上がり肌がツルッとしてとても綺麗に見えました。またお願いしたいです。

むむ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

毎月お肌状態が向上していて
    施術していてとても嬉しいです!

【続けた方にしか見えない世界】があります。
    お肌は努力で変わります!

引き続きお肌のサポートさせて頂きたいです♪

次回もお待ち致しております!

ジャミーラ(JAMIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー