5. ジャミーラ(JAMIL)   >

痩身/ヒト幹細胞リアボーテ専門店 JAMILジャミーラ

ソウシン ヒトカンサイボウリアボーテセンモンテン ジャミーラ

• 東京都台東区浅草橋1-8-6 キリークBOX203
  • JR浅草橋駅東口徒歩2分・都営浅草線A3出口徒歩2分

4.2

あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:34:52.0

リアボーテの商品購入と、施術をお願いしました。
    肌が綺麗な知り合いが使っているものがリアボーテだと知り、そもそも幹細胞自体あまりよくわからず伺いましたが、細かく説明して頂けて、肌のカウンセリングも丁寧で安心しました。まず優先的に使ったほうが良さそうなもの、などをおすすめして下さったので、お財布的にも有難かったです。施術は肌もですが、ヘアマッサージが本当に気持ちよくて、途中でうとうとしてしまうくらいでした。また絶対お願いしたいと思います。お家でリアボーテを使って肌がどんな風に変わっていくか、楽しみです!

痩身/ヒト幹細胞リアボーテ専門店 JAMILジャミーラからの返信コメント

あっちゃん様

先日は数あるサロン様の中より当サロンをお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
    また高評価の口コミも重ねて感謝申し上げます。

リアボーテご愛用者様のご紹介を信じてご来店下さって大正解だと思います!
    絶対一日2回のスキンケア年間で730回のコツコツホームケアが
    美肌を作り上げます!

またサロントリートメントを行うことで、
    肌の代謝や細胞の活性が一気に進み【結果】が早まります!

次回もお肌をしっかりチェックさせて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております。

よろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:47.0

リンパマッサージの後にフェイシャルを体験したので、とても気持ち良く贅沢な時間でした。顔の凝りの原因も説明していただき、普段意識していなかったことなので、今後気をつけたいと思いました。また、カウンセリングでは悩みに対して詳しい説明や日々の洗顔のポイント等も教えていただきました。(通常料金が少し高いと感じたので、星4つにしてあります)

あっこ様

この度は数あるサロン様より当サロンにご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ボディとセットでフェイシャルを受けて頂くと相乗効果でより、結果が分かりやすいです。

また、毎日のホームケアで肌質や、お悩みが改善していきますのでぜひご自宅で頑張ってみてください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

宜しくお願い致します。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:38:51.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。また、施術しながら説明していただけたので、現在の自分の体の状態を詳しく知ることができて良かったです。日々の生活習慣で大切なことも教えていただいたので、これからの生活で意識したいと思います。とても気持ち良くてリフレッシュできました。施術後は体がスッキリと軽くなり、冷え性ですが朝まで手足がポカポカで夜中に暑くて起きるほどでした。今後も色々なメニューを体験して自分に合う内容を見つけたいです。ありがとうございました。
    (料金だけ少し高いと感じたので、星4つにしてあります)

あっこ様

この度は数あるサロン様の中より当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また高評価口コミも重ねて感謝しております!

当サロンは最初のカウンセリングを重要視しており、お客様のお悩みにベストの施術をして
    結果を出していきたいという気持ちでおります!

エステは【お悩み解決×心身の疲労回復】が最大のメリットですので癒されながら理想の身体に仕上げていきましょう!

当サロンは【体質改善】を目的としたメニューが沢山御座いますので
    是非ご自身にあったメニューでケアしていきましょう(^^)/

来週もご来店心よりお待ち致しております。
    よろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 16:51:14.0

リンパマッサージで流れをよくしてもらいました。
    全身温まってデトックスできました。
    今後、疲労や身体の不調が改善されればいいなと思っています。

とも様

先日は数あるサロン様の中より当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    コメントも励みになります♪

【幹細胞ハーブバンテージ】は
    巻くヨモギ蒸しの様なものでリアボーテの健美草というハーブを使用しております。
    体質やお悩みに合わせてハーブの種類が選べて、
    内側の老廃物を排泄する力が強いです!

オイルハーブともにこだわっております♪

宜しくお願い致します。

• rubyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:14:16.0

ハンドとマシンで総合的に身体を整えていただきました!体型のご相談にも色々とのっていただきサロンで変えられること自分で意識して変えることを明確に示していただいたのでこれからの見通しもたちました。メニューが豊富なので他も受けにまた伺いたいサロンでオススメです。

ruby様

先日は数あるサロン中より当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    高評価コメント励みになります♪

JAMILの取り組みの一つとして
    サロンへ来ることでお客様に現状を知っていただき
    お客様自身が何をしなければいけないのか?を
    導き出すこともしております!

色々な角度からケアが出来るように
    メニューも豊富になります。

宜しくお願い致します!

• ひかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:32:23.0

いつも大変お世話になっております。
    今回はボディのコースを施術していただきました。
    以前から固く頑固なセルライトとむくみに悩んでおりましたが、こちらで施術を受けるようになってから明らかに柔らかくなりました。そして以前よりむくみにくく、長年の悩みであった冷え症も和らいできました。サロンでの施術だけでなく、お家でのケアなども詳しく教えていただけて本当に助かっています!
    また今後もお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

ひかり様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しいコメントも重ねて感謝いたします。

今までの長年のお悩みを1回で解消することはとても難しいですが
    重ね重ね内側・外側から行うことで、必ず変わります!

通われていらっしゃるお客様もこんなにも早く体が変わるとは・・・と
    仰っていただけております!

宜しくお願い致します(^^)/

• こにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:50:47.0

久しぶりの施術でしたが、とても気持ちよく眠ってしまいました・・・
    今度は時間空けずにお伺いします!

こにゃ様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    コメントも重ねて感謝いたします!

月一を目安に行っていただくと
    疲労感が蓄積される前にケアが出来るのでとてもお勧めです!

宜しくお願い致します!

• ちゃんあおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 09:52:22.0

知識も豊富で施術も気持ち良くとても満足して帰路につく事ができました★
    またお姉さんのお肌もピッカピカでとても説得力あります笑
    ずっと通いたくなるサロンでした!

【リアボーテ・ヒト幹トリートメントが当店で初めてのお客様のご予約枠です】

ちゃんあお様

この度は数あるサロン中より当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    高評価コメントも重ねて感謝いたします♪

【肌質改善】は簡単なことではないので
    お客様のお悩み・ライフスタイルに合わせて色々な角度から
    カウンセリングをさせて頂き、施術内容を決めさせて頂いております(^^)/

≪説得力がある肌≫を目指してこれからも頑張ります(笑)

宜しくお願い致します♪

• (*^ω^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:20:44.0

商品購入で初めて伺いました。
    肌状態に合わせて1から丁寧にご提案してくださり、ホームケアについてもお聞きできました!
    スタッフさんのお肌がとても綺麗なので
    説得力があります!!
    これから通おうと思いますのでよろしくお願いします。

(*^ω^*)様

この度は数あるサロンより当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉励みになります。重ねて感謝いたします♪

リアボーテ化粧品の愛用者様でしたので
    理解が早くてこちらとしてもいろいろな角度からお話しできたので
    良かったです!

私たちスタッフも元々肌トラブルがあって
    やっと少しずつ一歩一歩前に進んできていています。
    一緒に【美肌】を目指して頑張っていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します!

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 07:08:44.0

エステだけではなく、精神的にピリピリしたときも癒しを求めて行っています。毎回丁寧な施術で手圧がすごいです。しっかり揉みほぐしてくれます

か様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    コメントも重ねて感謝いたします♪

エステの凄い所の一つとして
    メンタルケアが出来ることですね(^^)/
    オールハンドがリラックスしながら精神的な疲労を抜くこと。

とても大切なことですね!

[投稿日] 2022-11-08 00:59:50.0

いきなり変更したコースでも、しっかり対応していただけました。心地よいマッサージはまりそうです

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉感謝です♪

JAMILではその時の状態に合わせて施術を行うため
    当日のコース変更もお気軽にお申しつけ下さいませ!

次回もご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-01 07:04:03.0

いつも痩せるためのマッサージ動画や、こちらからの質問にもしっかり答えてくださるお店です。リラクゼーションも兼ねてまた伺います

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    励みのコメント感謝いたします♪

当サロンのInstagramも毎日チェック頂き
    色々な的確なアドバイスも頂きまして本当に感謝カンゲキ雨嵐です(^^)/

これからもいろいろな角度からインフォメーションできるように
    頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2022-10-21 07:08:47.0

いつも凝り固まっている身体をありがとうございます。少しやわらかさもでてきたので、このまま痩せられるように頑張ります

か様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

毎回、お身体に合わせたメニューや内容での施術が
    とても効果を発揮されているので、サポート側として
    これからも、更に結果も出しながらつつ、サポートしていきますので
    今後とも、宜しくお願い致します!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-12 06:44:19.0

仕事帰りに行っています。途中ねむってしまうくらいリラックスしています。施術の効果も出てきてます

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しいコメント励みになります(^^♪

癒し+痩身の効果が味わえると二度嬉しいですよね!

痩せるためにも
    ◇リラックスすること
    ◇血流巡りを高めること

とっても大事です!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    宜しくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2022-10-04 13:15:23.0

お話をしながらも施術が強めのマッサージでいつもありがとうございます。新しい機械もあっているようで嬉しいです。いつもその時の身体の状態をみてくださいます

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しいコメント励みになります♪

引き締めプロ仕様のマシンも新メニューとして導入し
    大好評です!

リンパマッサージとも相性がいいので
    【継続は力なり】です!

次回のご来店もお待ちいたしております。
    宜しくお願い致します!

• まあささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:14:34.0

すごくスッキリしました。また行きたいと思います。

まあさ様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    高評価口コミ感謝いたします。

リンパマッサージもどんどんこれから
    手技もパワーアップしていくので楽しみにお待ちくださいませ(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    宜しくお願い致します!

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 11:36:49.0

5kg程痩せたいのと、
    慢性疲労の身体もケアしたいのとで
    沢山あるメニューでどれを選べばいいか
    悩みましたが、カウンセリングでしっかり
    ヒヤリングして頂き、身体の状態見て
    施術内容決めて頂きめて頂きました。

私好みの強圧ハンドでゴリゴリにリンパを
    流して頂き、MAXBODYの痩身炭酸セラムで
    強烈な肩こりと背中の贅肉にアプローチして
    頂いたおかげで、施術後のスッキリ感と
    爽快感に感動しました。

そして、それ以上に驚いたのが
    翌日の自分の身体の状態です!
    浮腫みが全然無く、ムチムチしてた
    身体が全体的に「細っ!」と見違えるように
    スッキリしてました。

スタッフさんのホスピタリティの高さや
    技術力に大満足で今後の身体のメンテは
    このサロンにお任しようと思います。

「癒しもスリムも両方叶えたい」
    わがままな私にとって、
    パーソナル痩身120分?130分?
    こちらのメニューが、魅力的過ぎて
    次回が今から楽しみです。

今後ともよろしくお願い致します。

【体質ケア☆減量・NOセル・NO冷え太り】ブラックハーブ痩身120分12990円

しーちゃん様

この度は数あるサロン様の中より当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また高評価なコメントもとっても励みになります。
    重ねて感謝申し上げます。

当サロンパーソナル痩身は
    痩身との名前がついてながら幅広いお悩みで
    オーダーメイドが可能になっております!

・減量サイズダウン目的
    ・デトックス/体質改善目的
    ・リラクゼーション目的

などその時の状態に合わせて細かなカウンセリングにて
    セレクトが可能になります。

プロ仕様のマシン・結果にこだわる手技・安心安全な本物商品にて
    プロフェッショナルの施術をご提供しております♪

その場しのぎのすっきり間だけではなく
    持続力/維持力にもこだわっております!

是非またのご来店心よりお待ちいたしております!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-23 17:45:19.0

色々やりたいマシンや目指しているスタイルのはなしをしていただきました。これからも宜しくお願いします

か様

いつもご来店、ご利用頂きましてありがとうございます!
    マシンも新たに取り入れていますので、是非今後とも、
    ご利用頂けたらと思っています。

また、引き続きサポートしていきますので、宜しくお願いいたします^^

ジャミーラ

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 05:02:40.0

ブラックハーブで予約しましたがカウンセリングで今日は身体がとても疲れてますと伝えたら!!メニュー変更してくれてポール・シェリーのリンパマッサージ90分にしてくれました!!強めのマッサージで痛いところもありましたが、施術後は身体は軽くてスッキリ!!翌日、スーパー銭湯後に体重を測ったら2キロ体重減ってました!!リンパマッサージのおかげだと思います。また、お伺いします。

【体質ケア☆減量・NOセル・NO冷え太り】ブラックハーブ痩身90分 9990円

ゆりか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お身体の状態がだいぶ、お疲れの様でしたので、オールハンドの
    リンパマッサージにご変更させて頂いたのですが、
    施術後、だいぶスッキリされていましたね^^

また、次回も是非ご利用お待ちしております!

ジャミーラ

• RIERABIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:05:37.0

丁寧な説明と施術で初痩身エステでも安心しました。自分ではわからない身体の状態やダイエットに必要なこともたくさんお話聞けたのは有り難かったです。驚くほど汗が出て、写真や数字でも変化が見られて励みとやる気になりました。脚の軽さも実感しています。アドバイスをもとにダイエット頑張ります!また宜しくお願いします!

【口コミ割有】激変痩身コース〉燃焼+分解×筋トレ機器130分26400円→15840円

RIERABI様

先日はお忙しい中当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当サロンは初回では特に最初のカウンセリングでお客様のお悩みをしっかり把握し
    施術での変化率などでピッタリの方向性をお話ししております。

お悩みや問題点などしっかりお話しして頂きましたお陰で、
    色々なアドバイスをすることが出来ました!

【リバウンドしない身体づくり】を目標に二人三脚で頑張っていきましょう!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-13 08:12:45.0

胃の辺りが削げた気がします。通って緩んだ肉をしめていきたいです。マッサージはツボをしっかり通ってすっきりします

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

灼熱炭酸は痩身効果も高いので
    マシンの前にも続けて行っていきますね~!

週2回しっかりご来店いただけるので、
    結果/効果も早いと思います。

来週もご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-06 00:21:19.0

凝り固まっているところはすこくいたかったのですが、ウエストがすっきりして維持できています。また伺います

か様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

身体が変わっていくってホントに行動しやすく・マインドも変わってきますよね♪

滞らない体づくり目指して頑張りましょう!

次回もご来店お待ち致しております!

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 07:12:36.0

一年ぶりくらいに行きましたがスタッフさんも変わらず丁寧な施術でした。新しく入ったマシンの体験や、ダイエットの質問にもストレートに答えてくださり安心できました。また通います

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価コメントもとても励みになります♪

いつもマッサージが上手と言って頂き、本当にありがとうございます。

restartでまたダイエットを頑張っていきたいとのお話でしたので
    是非二人三脚で頑張っていきましょう!

来週もご来店お待ち致しております。
    宜しくお願い致します。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 18:52:49.0

今回はブラックハーブとフェイシャルのタラソトリートメントをセットでしました!
    タラソトリートメントのヘッドスパはクセになるくらい気持ち良いです。みっちり丁寧に仕上げてくださいます。
    施術後はお肌も沈静されツルツルに!毛穴も小さくなりお化粧ノリもバツグンです!
    ブラックハーブは定期的デトックスに通ってスッキリしてます!
    いつも丁寧だしお値段以上の施術を受けられます。

のり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価も重ねて感謝致します!

当サロンは高品質で高技術をなるべく低価格にてお客様にご提供したいと考えて
    おります。
    ブラックハーブ痩身も体が軽くなりますし、
    リアボーテタラソトリートメントも1回での効果もご実感頂けます!

次回のご予約心よりお待ち致しております。
    宜しくお願い致します!

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 21:55:48.0

むくみがひどく、運動やサウナでも解消しなかったのですが、マシンとハンドのおかげで一気にスッキリしました!特にハンドマッサージはこんなに詰まってたのかと実感できるほどゴリゴリしていただきました。マシンも最初痛みがありましたがだんだん強めのマッサージくらいの心地よさでした。施術もテキパキしていて良かったです。お安くはないので頻繁に通うのは厳しそうですが今度はハーブとハンドの組み合わせに挑戦してみたいです。

natsu様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    施術のご感想も重ねて感謝致します!

何をやっても辛かったとお話しされていた(むくみ)ですが、
    筋肉ケアと排泄ケアで1回での効果もとても分かりやすかったですね♪

是非次回は【ブラックハーブ痩身】をお受けしてみてハーブによる効果も
    体感して頂きたいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:50:08.0

毎回、きちんと発汗できて、むくみも取れ全身スッキリしています。身体の底から温まるので代謝が上がってるのが実感できました。
    ダイエットで気になる事を質問しても、詳しく答えてくれるので勉強になっています。お話も楽しいので、あっという間の120分でした。また次回もお願いします!

5月限定【痩身☆減量・NOセル・冷え太り】ブラックハーブ痩身120分17300円

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントも励みになります!

ホームケアでもブラックハーブ入浴をして頂いているので
    施術の効果も分かりやすいですね!(^^)!

排泄の高い身体とても大事です!
    次回もご来店お待ち致しております!

宜しくお願い致します。

• みかみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:37:41.0

コンディションに合わせて丁寧に施術していただけました。全身すっきりしたので続けると効果があるんだろうなと思います。また折を見てご相談させていただくつもりです。
    店内もインテリアなどか可愛く清潔感もあり安心して利用できました。ありがとうございました。

【口コミ割】ボディラインを変えたい方限定/オリジナル激変痩身180分18700円

みかみん様

先日は、数あるサロンの中からjamilにご来店頂きまして
    誠にありがとう御座いました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ちしています!

お忙しい中、口コミ投稿していただき、
    ありがとう御座いました。

jamil

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:52:07.0

半年ぶりの訪問でしたが、ハンドで流してからのブラックハーブで温まり全身スッキリしました。毎回、施術を受けた後、引き締まっている事に感動です。
    インスタを見ていて気になっていた情報も聞けて良かったです。次回もよろしくお願いします。

とも様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/♪
    高評価コメントとても励みになります☆

インスタもチェックして頂いておりましたので
    最新情報もすぐに理解頂けてお話しがスムーズでした!

やはりブラックハーブ痩身での1回の水分排泄の効果凄さに驚きですね☆

次回もお待ち致しております(^^)/!

ジャミーラ(JAMIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー