体験は良かったので、回数券を購入しました。
バストアップだけじゃなく、肩凝りの改善も期待します。
マッサージが良かったです。
【バスト専用マシン体験】バストアップ育乳コース60分6980円《銀座限定》
チャウ様
先日は数あるサロンの中より、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
今は現代病と言われる肩や背面の凝りもしっかり解せるよう、日々勤勉し、更にお客様の癒し場となるように努めて参ります!!
この度は口コミ投稿にあたりチャウ様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
チャウ様のお言葉に本当に力づけられました!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
この度はありがとうございました。
数日経過しましたが、効果はまだ続いていて6回入れましたが今後が楽しみです!食事等アドバイスも頂けたので意識してやっております。
バストだけでなく、エステをして頂いてから身体も楽になったようにあるので、血流の流れを良くするだけでこんなにも変化があるんだなと改めて実感致しました。
次回もよろしくお願い致します。
【小さいバストのお悩みに】カップ数UP・驚愕の2000ショット!60分9500円
瑠璃様
この度は数あるサロンの中より、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果を実感頂けた事、瑠璃様の身体も楽になったとの事、最大の褒め言葉をありがとうございます!
とっても嬉しいです!
食事等のホームケアも努力頂いておりますので、今後回数を重ねることで、また違った変化が出てきます!
楽しみですね♪
瑠璃様によりお美しくなって頂けるよう、新しい情報を常にお客様全員に更新出来るよう、日々精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、瑠璃様の貴重なお時間とお手間を頂きました!
とても力づけられるお言葉に、元気が出ます!
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
心よりお待ち申し上げております!
1回の施術でも効果が見えて嬉しかったです!
スタッフの方の対応も素敵で、継続して通いたいと思いました!
ゆ様
また大変力づけられる嬉しいお言葉ありがとうございます!!
効果を感じて下さって、わたしもとっても嬉しいです♪
回数を重ねることでまた違った喜びがありますので、ゆ様に更にご満足頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
この度はゆ様の貴重なお時間とお手間を拝借致しました!
ゆ様のお言葉に大変力づけられました!
ありがとうございます!!
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
バストの上の方が削げてきたのが気になり、口コミが良かったので予約しました。
バストについての知識や食事などについても教えていただきました。終わった後は胸にハリが出て中央に寄っていて効果がすぐに実感できました。
これから定期的に通うので期待大です。
ゆかり様
先日はお寒い中、数あるサロンの中より当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂き、こちらも大変嬉しいです♪
施術は勿論、施術以外のお時間もとても重要となります!
ゆかり様によりお美しくなって頂けるよう、日々勤勉し的確な情報を皆様にお伝え出来るよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
今後も一緒に頑張りましょう♪
この度は口コミ投稿にあたり、ゆかり様の貴重なお時間とお手間を拝借致しました!
大変力付けられました!!
他のお客様もゆかり様の口コミを拝見し、安心してご来店頂けます!
本当にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
当日ドキドキしながら向かいましたが口コミ通り初日からふわふわ感が全然違って感動しました。
カウンセリングも説明もとても丁寧で不安もなくなり、施術中も痛くないか確認しながらしてくださったり雑談してくださったりであっという間でした。
6回コースでお願いすることになったので、これからの変化が楽しみです!
行ってよかったと思いました。今後ともよろしくお願いします。
りかぽん様
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
私もりかぽん様とのお話しが楽しくて、あっという間のお時間でした!
楽しい時間をありがとうございます!
今後回数を重ねていくことで、また違った変化が体験出来ますので、楽しみですね♪
りかぽん様はじめ、皆様によりお美しくなって頂けるよう日々勤勉に努め、精一杯お手伝いさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、りかぽん様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました。
本当に力付けられます!!!
前より胸が小さくなった?というのと、離れ乳が気になり、セルフケアだけではなくプロの施術受けたいと思い予約しました!最初に説明をしてくれて、こちらの悩みなども共有しながら行ってくれたので、初めてのバストケアサロンでしたが安心して受ける事ができました!施術後は、ふわっふわバストで中央に寄っていたので、すごく驚きました!効果実感でき、コース契約しました♪回数の相談も聞いて下さり、ありがとうございました!頑張ってバストアップしていきます!
あやぴろ様
また大変力付けられる嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
回数を重ねることで、また違った感動がありますので今後が楽しみですね♪
あやぴろ様により感動と喜びをお届けできるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
この度は口コミ投稿にあたり、あやぴろ様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
皆様のお手伝いをさせて頂き、このようなお言葉に本当に力付けられます!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
継続して通うことで効果が得られればと思います!
K様
K様によりお美しくなって頂けるよう精一杯努めて参ります!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、K様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
皆様の口コミで日々、力づけられます!!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
手技がとても気持ちが良く、バストがふっくらとして感動しました!
施術から1週間ほど経ちましたが今も継続中です。
次回の施術が楽しみです。
あかねまる様
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果も継続しているご様子で大変嬉しいです!!
肩凝りや背面の凝りは現代病とも言われているので、あかねまる様の凝りをしっかりほぐせるよう、サロンに通うのが益々楽しみになって頂けるよう精一杯努めて参ります!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
この度は口コミ投稿にあたり、あかねまる様の貴重なお時間を頂戴致しました!
大変力づけられるお言葉で、元気が出ました!!
本当にありがとうございます!
お店も綺麗でスタッフの方もとても話しやすくて良かったです。ショット数の違いなど色々と教えていただき施術中もとても気持ち良く施術後は胸にハリが出ていました。
これからもコースでお世話になることにしたので今後が楽しみです。ありがとうございました。
くみ様
またお褒めのお言葉、効果をご実感下さり、ありがとうございます!
お店が綺麗という一言は、普段みんなで店内掃除をしていることが、本当にくみ様のお言葉に救われます!
回数を重ねることでまた違った感動をご実感して頂けるよう、精一杯努めて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、くみ様のお手間と貴重なお時間を頂戴致しました!
励みになりました!ありがとうございます!
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!
お店が綺麗だった。
体験で行ったものの、効果が実感出来きたのでコース購入しました。翌日はバストがちくちくと効いてるかんじが嬉しかったです。
担当の方もパワー溢れてお話しやすくてよかったです。
今後ともよろしくお願いします。
かっち様
数あるサロンの中より、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミ投稿にあたり、かっち様のお手間と貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございます!
さらに、大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
店内美化のことを褒めてくださり、いつもゴシゴシ磨いていることが、かっち様のお言葉で本当に報われます♪
これからもゴシゴシに気合いが入ります!
バスト効果もご実感頂けて、よりお美しくなって頂ける一歩となったこと、パワーがあると言って頂けて、さらに力づけられました!!さらにパワーアップします!笑笑
いつもご利用頂きありがとうございます!
今後もかっち様にこのサロンを選んで良かったと想って頂けるよう、精一杯努めて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は本当にありがとうございます!
胸は、隙間が空いていたブラたっぷりに収まるようになったし、気持ちよすぎて寝れる!!肩こりも良くなった!!通うの苦手だったけど、既に通ってます
かの様
先日のご来店ありがとうございました!!!
またお褒めのお言葉もありがとうございます!
とても元気付けられました!!
通うのが苦手だったと仰る かの様に、当店をお選び頂けたこと、本当に嬉しくこの仕事をやっていて良かったと実感します!
回数を重ねていくことで、もっともっと通ってよかった!と思って頂けるよう、精一杯努めて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
先日のお話も更に更新してお届けできるように色んな場所に偵察に行きます!!笑笑
また後日のご来店、心よりお待ち申し上げております!
エステ自体が初めてでしたが、スタッフさんの話しやすい雰囲気づくりや分かりやすい説明により、リラックスして施術を受けられました。
施術後には不安や心配も解消されて、自分磨きに前向きな気持ちになることができました。
nev.様
先日はお足元の悪い中、数あるサロンの中より当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
初めてのエステということで、やはり緊張しましたよね…
そんな緊張をほぐせて、また
自分磨きに前向きな気持ちになることができました。
というお言葉は本当に嬉しいです!!
そんなお言葉を貰えて、こちらが大変力づけられました!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、nev.様の貴重なお時間とお手間を頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい気持ちになりました!!
体重が落ちてしまい、バストアップしたくて伺いました。
乳腺マッサージは詰まってて少し痛かったですが、終わった後はハリが出てふっくらしました!!
デコルテの削げが少し改善して感動しました。
これから通うのが楽しみです!ホームケアもがんばります
akane様
先日は数あるサロンの中より、お暑い中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
乳腺マッサージ痛かったですよね…
回数重ねると緩和されていきますので、それも楽しみですね♪
効果を感じて頂けて本当に嬉しいです!!
akane様にさらにより感動して頂けるよう、最大限努めます!!
ホームケアも応援しています!
この度は口コミ投稿にあたり、akane様のお手間と貴重なお時間を頂戴致しました!
akane様に楽しみをお届けできて本当に嬉しいです!!
皆様の嬉しいお言葉が、私たちの励みになります!
本当にありがとうございます!
akane様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪
バストの乳腺マッサージは少し痛かったけど施術後のふっくら感は実感しました。効果的だと思いました。
また、背中の凝りを取りリンパや血行循環をよくするのも効果的にかんじました。何より気持ち良く凝りもとれスッキリして
マッサージをしてもらい一石二鳥でした。
チケット購入しましたのでその後の変化がますます楽しみです。
お店はこじんまりしていますが、一等地で
明るくて綺麗でした。
きょんきょん様
先日はお暑い中、数あるサロンの中より当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
きょんきょん様にとって良いお時間になったこと、本当に嬉しく想います!
回数を重ねることで、また違った感動がございますので変化ぎ楽しみですね♪
また店内美化についても、お褒めの言葉をありがとうございます!
普段からのお掃除していることが救われました!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、きょんきょん様のお手間と貴重なお時間を頂戴致しました。
お褒めのお言葉も頂き、本当に嬉しく大変力づけられました!
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
結婚式前にバストの悩みを解消したい!と思い、来店しました。
エステ自体が初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださり、緊張もほぐれました。
また、施術中も、楽しい会話で痛みはほとんど感じることもありませんでした。バストもふわふわになって、満足です!6回コース速攻契約で、これからが楽しみです!
今後ともよろしくお願いいたします!
あやか様
一生に一度の素敵な日にこうして応援させて頂けること、本当に嬉しく想います♪
こちらこそ、あやか様とのお話がとても楽しくて、元気を与えるところか、逆に元気を頂きました♪
これから一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、あやか様の貴重なお手間とお時間を頂戴致しました。
嬉しいお言葉を受け止めて、日々精進して参ります!
次回のご来店、心よりお待ち致しております!
施術を受けながら楽しい話しで盛り上がり
あっと言う間に時間がたってしまいます
スタッフ皆さんの【美】にたいする姿勢がとても素晴らしいです!
いつもありがとうございます(*´▽`*)♪
JJ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ!いつもJJ様に沢山の笑顔と元気を貰ってます♪
本当にJJ様とお会い出来たことに感謝しております!!
このご縁を大切にし、JJ様に負けないくらい笑顔と元気を与えられるサロンになっていきます 笑笑
本当にいつもありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
担当の方のお名前を忘れてしまいました。申し訳ありません。初バストサロンでしたが、凝りをしっかりハンドで解してから、光を当ててくれるのでとてもふわふわになりました。持続率が回数を重ねると上がるようなのでこれから楽しみです。ご褒美に6回通ってみたいと思います。施術後のティーのサービスも良かったです。これからよろしくお願いします。
ゆん様
先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
バストが本来のフワフワ感を取り戻せて良かったです♪
回数を重ねることで、また違った魅力がありますのでこれからが楽しみですね♪
アフターティーもお褒め頂いて嬉しいです!
順番にお味が変わっていきますので、次回はまた違うお味です!!楽しみになさっててください!
この度は口コミ投稿にあたり、ゆん様の貴重なお時間を頂戴致しました!
お褒めのお言葉、大変力づけられました!
次回のご来店も心よりお待ち申しあげております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
毎回丁寧に施術頂きありがとうございます。いつもハリを実感しています。定期的に通うことで定着していると感じます。継続してこれからも通っていきたいと思います。
へよへよ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
そして効果をご実感頂いていることが、本当に本当に嬉しいです♪
今後もへよへよ様に更によりお美しくなって頂けるよう、精一杯努めて参ります!
次回もお暑いですが、お気をつけてお越しくださいませ!!
初バストケアサロンでした。電話対応、受付などとても丁寧な対応でした。初めてのことで、施術は少し緊張しましたが、色々と説明してもらいながら安心してお任せすることができました。施術後は、気になっていたデコルテ部分が僅かながらもふっくらしており、胸にハリが出ました。ホームケアにも力を入れつつ続けてみようと思います。
なつこ様
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてはなんでも緊張しますよね…そんな中、安心出来る場所として、なつこ様にお褒め頂けたことが、本当に嬉しいです!
はい!
ホームケア含めて、一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、なつこ様の貴重なお時間を頂戴し、本当にありがとうございます!
なつこ様を筆頭に皆様から大変力づけられるお言葉を頂き、益々パワーアップ出来ます♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
体験含め6回目の施術になります。ずっと使っていたナイトブラが小さくなったようで、パッドを取ってちょうどよくなりました。
バストの悩みが気軽に相談できたり、普段の生活含めアドバイスが貰えたりしますし、効果も都度実感できるので、ポジティブな気持ちで通うことができています。
ミヤ様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
効果もご実感頂いていて、本当に本当に嬉しいです♪
ブラがキツくなったり、パッドを外してサイズがちょうどになったり、そのような変化の体験があると、とても自信になりますね!
バストアップでミヤ様がポジティブになれることが、私は何よりも嬉しいですし、ミヤ様のお力になれることに喜びを感じます♪
今後ともよろしくお願い致します!
バストアップとハーブトリートメントで利用させてもらっています。
バストの悩みを聞いてくださりアドバイスくださったり、丁寧な施術でとても気に入っています。
こうちゃん様
いつもご利用頂き、そして楽しいお話をありがとうございます!
嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
こうちゃん様によりお美しくなって頂けるよう、日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!!
バストアップのコースをしてもらいました。
実際に最初より、胸にハリが出て形も綺麗になっていました。
サイズも少し大きくなっていて、
本当に効果があると思っていなかったので驚きました。
店内もきれいで、説明もわかりやすくよかったです。
効果をご実感頂いたとのこと、本当に嬉しいです♪
また店内の様子も口コミ頂き大変力づけられます!
毎日、お客様のお顔を思い浮かべながらお掃除しているので、あ様からお褒めのお言葉を頂いて、本当に力づけられます♪
回数を重ねていくことで、また違った感動がありますので一緒に頑張っていきましょう!
この度は口コミ投稿にあたり、あ様のお手間と貴重なお時間を頂戴致しました!
今後ともよろしくお願い致します!
初めて利用させて頂きました。
ご丁寧にカウンセリング頂いて、バストケアのプロだなと安心しました。
施術を受けて背中とデコルテがほぐれて楽になりましたし、バストはすごく柔らかくなりました。
効果を期待して通い続けてみます。
Sou様
Sou様のお力になれて本当に嬉しいです!
はい!回数を重ねることでまだ違った効果が感じられますので、一緒に頑張りましょう♪
またSou様の楽しいお話、楽しみにしております♪
この度は口コミ投稿にあたり、Sou様のお手間と貴重なお時間を頂戴致しました!
大変力づけられる嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します★
次回のSou様のご来店、心よりお待ち申し上げております!
産後1年で効果が出るかとても不安でしたが、1時間の施術で期待以上の結果が出ました。
銀座にあるバストケアサロンを調べていて、有名なエ◯エ◯に電話したら産後は半年通っても結果出づらいと言われ門前払いされてかなり希望をもてなかったなか、こちらの施術に来ました。
産前B-Cあったのが、ずっとベアトップ着てたせいもありAもないくらいになり、とても自信が持てなかった中、施術後、痩せる胸が二倍くらいに増え、とても柔らかい胸がそこにあることが嬉しくて、家に帰っても何度も触っていました笑 他の口コミにあるように料金も良心的でした。
★悩みを持つお客様の役を立ちたいという思いがとても感じられるサロンでした!
また通うのが楽しみです。
【加齢・産後の下垂のお悩みに】形を整えハリのあるバストへ60分9500円銀座
KASUM様
大変嬉しい力づけられる口コミをありがとうございます!!
何度も何度も触ってしまう気持ち、すごく共感します笑
効果をご実感して頂き、本当に嬉しいです!!
KASUM様をはじめ、当店にお越し下さるお客様のお役に立てるよう日々努めていますので、KASUM様のお言葉、本当に嬉しくて、こちらが感動してしまいました笑
本当に本当にありがとうございます!
回数を重ねることで、また違った喜びがありますので一緒に頑張りましょう♪
この度は口コミ投稿にあたり、KASUM様のお手間と貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございます!
益々気合いが入ります!!
後日のご来店心よりお待ち申し上げております!
バストに関する情報をたくさん教えていただき、私生活でも食べ物など意識しようとやる気がでました。丁寧にカウンセリングしていただき、これから通うのがたのしみです。
まいまい様
また大変力づけられるお言葉もありがとうございます!
バストへの関心、興味を持って頂いて本当に嬉しいです!
はい!
続けて回数を重ねて頂くことで、また違った感動がありますので、本当に楽しみですね!
まいまい様によりお美しくなって頂けるよう精一杯努めて参ります!
今後とも一緒に頑張っていきましょう♪
この度は、口コミ投稿にあたりまいまい様のお手間と貴重なお時間を頂戴致しました!
本当にありがとうございます!
後日のご来店、心よりお待ち申し上げております!
綺麗なお店でびっくりしました!
とても丁寧な施術ですごくよかったです。アドバイスもして頂きとても勉強になりました!これから通うのがたのしみです。
るーちゃん様
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店が綺麗って言われると、毎日掃除していることが報われます♪
本当に嬉しいです!!
これから本当に楽しみですね♪
回数を重ねることで、また違った喜びがございますので、一緒に頑張りましょう!!
この度は口コミ投稿にあたり、るーちゃん様のお手間と貴重なお時間を頂き、またこちらが大変力づけられるコメントをありがとうございます!
次回のご来店、心よりお待ち申し上げておりますニャン♪
胸の下垂で悩んでいましたが一回で目に見えて分かるほど胸がふっくらしてハリが出ました!!痛みに弱い私でも、痛み無くとても気持ちよかったです。スタッフの方もすごく気さくで楽しい方だったので、これから通ってもっと形を綺麗にしたいです!
【ボリューム形のお悩みに】驚き!パーフェクトバストアップ!90分12000円 銀座
口コミをみて行きましたが、本当に効果がありました。
施術を終わってすぐに違いがわかりました。
はじめに説明を受けて照射数の関係で9500円のプランに変更しましたが、とっても良かったです。
スタッフの方もとても話しやすく、丁寧に接してくださいました。
ぬん様
先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
また大変力づけられる口コミをありがとうございます!
効果を実感して頂き、こちらも本当に嬉しく思っています!
ぬん様によりお美しくなって頂けるよう精一杯努めて参ります!
これからの変化にも楽しみですね♪
一緒に頑張りましょう!
この度は口コミ投稿にあたり、ぬん様のお手間と貴重なお時間を頂戴し、本当にありがとうございます!
お客様からのリアルなお声が何よりも嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
ふっくらとデコルテからバストの膨らみが1回の施術で実感でき幸せな気持ちになりました。「希望のサイズよりさらに大きくなりますよ」という担当者さまの言葉がとても励みになりました。涙が出るほど嬉しかったです。
美しくて清潔なサロンです。スタッフの皆様の美意識と技術力の高さを実感しました。
koharu様
また大変力づけられる口コミ投稿をありがとうございます!
とっても嬉しいです!
効果や技術、店内美化までお褒め頂き、この上ない喜びです!
本当にありがとうございます!
koharu様に癒しや幸せなお気持ちを貢献出来たことが、何よりの私のやりがいです!
回数を重ねていくことでまた今とは違った感動がありますので、楽しみですね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、koharu様のお手間と貴重なお時間を頂戴致しました事、改めて感謝致します!
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪
【バストアップ/バストケア専門店 Patolaqshe(パトラクシェ)銀座店】
東京都中央区銀座1-6-6 銀座アローズビル6F
1回で目で見て分かるくらいに効果が出ました。
ハリ、膨らみ、丸みが仰向けになった状態でも分かるので、効果は間違いないです。
マッサージではなく、癒着を剥がす、こりをなくす施術なので、凝っている分初めのうちは痛いですが、頑張って良かったと思えます。今後のキープに期待したいです!
【オールハンド育乳】カップ数UP・ハリのあるバストヘ!60分/8000円 銀座
あゆ様
効果をご実感頂いて良かったです!大変嬉しいです!
痛みの分、期待大ですね!
回数を重ねることでまた違った感動がございますので、今後が本当に楽しみです!
先日のご来店ありがとうございました♪
この度は口コミ投稿にあたり、あゆ様のお手間と貴重なお時間を頂戴致しました!
大変力づけられる口コミをありがとうございます!
とっても嬉しいです!より頑張れます 笑
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー