5. パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)   >

バストアップセンモンテン パトラクシェギンザテン

• 東京都中央区銀座1-6-6-6F バストアップ・バストケア専門サロン
  • 銀座一丁目徒歩1分/銀座駅徒歩4分/有楽町駅徒歩4分[脱毛/バストアップ/銀座/有楽町]
  • はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:05:26.0

他サロンで施術した際、内出血がひどくこちらのサロンに伺いました。もともと予約していたメニューだと、他サロンで経験したことと同じことが起こるかもしれないとカウンセリングのときに言って下さり、メニュー変更もしていただけました。いろいろ親身に考えてくださり、お任せしたいなと思うお人柄も好印象でした。まずは数回継続していきたいです。

【オールハンド育乳】カップ数UP・ハリのあるバストヘ!60分/6000円 銀座

バストアップ専門店 Patolaqshe(パトラクシェ) 銀座店からの返信コメント

はち様

先日は沢山あるサロンの中より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また口コミ投稿に至るまでのお時間やお手間をありがとうございます!
    大変励みになり、とっても嬉しいです!!

はち様が正直にご不安をお伝えくださったので、こちらも的確にご提案することが出来ました!
    本当にありがとうございます!

回数を重ねていくことで、どんどん自信にも繋がるバストケアですので、一緒に頑張っていきましょう!!
    精一杯努めて参ります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• pagさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:04:29.0

年齢とともにハリのなさや下垂が気になっており、久しぶりにバストサロンを探しました。ハンドのマッサージだけでも効果が出たのは驚きました。一通り終わった時にはデコルテの張りを体感しました。肩こりや背中のこわばりもほぐれてよかったです。

【ボリューム形のお悩みに】驚き!パーフェクトバストアップ!90分10000円 銀座

pag様

先日は沢山あるサロンの中より、当店にお越し頂きありがとうございました!

また口コミ投稿にあたり、pag様のお時間をありがとうございます!

一つ血行不良はバストのお悩みを加速させます。
    自宅ケアでも改善できる部分はございますので、是非、意識的に行なってみてください!

定期的に施術を繰り返すことで、また違った驚きもございますので、
    後日のご来店を心よりお待ち申し上げております!

この度は本当にありがとうございました!

• あけみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:47:34.0

びっくりするくらい効果を感じられました!
    店員さんもびっくりなさるくらい、私には相性がよかったんですね。
    これを維持するために通わせていただきます。
    次回もお願いします!

【小さいバストのお悩みに】カップ数UP・驚愕の2000ショット!60分7500円

そうですね!
    凄い効果が見られて、私たちも大変嬉しく思います!

おっしゃる通り、継続していただくことで定着化しやすくなります。

ぜひ、頑張ってご継続いただきたいです。

またのご来店、お待ちしております!

• ともこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 17:45:56.0

大変お世話になりました!

フェイスラインがとても気になっていて、すごくストレスでした。
    でも、スタッフさんも同じ悩みをお持ちだったこと、今ではすごい綺麗なお肌をされていたこと。
    このハーブをすることで、綺麗になると伺い、期待を持てました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【フェイシャル】10回のエステより1回のハーブ!1.5グラム

ご来店誠にありがとうございました!

現代、様々な形で肌にストレスがかかってしまいます。
    急にフェイスラインの肌荒れが出てきたら、予想だなしない肌トラブルが起きる方も少なくありません。
    お肌にも、自分にもご褒美のつもりでケアをしていただけたら、ストレス解消にも繋がります!
    ハーブは、受けて頂いた数日後からが本格的に好転していくので、楽しくなりますよ!
    まれに、古い角質が剥離することもありますが、下から綺麗な肌が復活すると思うと楽しみに思えるはずです!
    次回のご来店時にお肌の様子を伺うのを楽しみにしております!

• うぃんたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:12:19.0

急激に痩せてしまって、バストアップしたくて伺いました。

店内もすごく綺麗でとても居心地もよくて、
    スタッフのお人柄もとてもよく、こんな素敵な接客を受けたのは初めてでした!

一回で効果も分かり、諦めないでサイズアップするためにお世話になることにしました!

これから通うのが楽しみです!

ご来店、誠にありがとうございました!

おっしゃるとおり、体重の増減にともないバストも変化してしまいがちです。
    本当はバスト以外の余計な部分だけが痩せてくれたら良いんですけど、そう上手くいかないですね。。

でも大丈夫です!
    バストはシッカリケアをすれば、また元々以上のサイズまでサイズアップも期待できます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 12:04:40.0

色々なバストサロンさんで体験をしていましたが、ここが圧倒的に効果を感じました。
    ちゃんと通わないと持続しないとわかりつつ、たまに行ければいいやと思っていましたが
    効果をすごく感じて、ここでお世話になれば大きくなれるなと何店舗か体験に行って確信しました!
    1年コースを契約したので
    ここから1年どの様に変わっていくかすごく楽しみです。
    スタッフさんも話しやすくてケアとかも教えてくれたのでお家でもがんばります!

サキ様

先日のご来店ありがとうございました!

そしてとても励みになるお言葉をありがとうございます!
    是非、一緒に頑張っていきましょう!

施術は勿論のこと、リラクゼーションや楽しさなど、施術以外の部分で当店を選んで良かったと想って頂けるよう精一杯努めて参ります!

今後ともよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、サキ様の貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 13:06:39.0

とても良かったです!
    他のバストケアも気になったので、他の体験もお願いしました。
    嫌な顔一つせず、じっくり話を聞いてくれ、どうすれば良いかを教えてもらえました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました!

お客様に、どの施術が一番合うか、お試しいただけ
    ご納得いただけると幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:22:56.0

長年悩んでいたバストに希望が持てました。

お店も清潔感があり、担当くださった方も本当に親身になってくれたことが嬉しいかったです!

自分に自信が持てるようになり、是非続けていこうと思いました!

これからもよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!

私たちも、お客様が希望をお持ち頂けるのが最大の励みになります。

今後とも、最大限の効果を感じて頂けるように努めてまいります。

またのご来店を心からお待ち申し上げます!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:17:40.0

すごくよかったです!
    初めてのバストアップだったので、口コミを参考にして予約してみました!
    他の方と同じように、1回で体感できたのが嬉しかったです。
    これを継続したいので、なんとか頑張ってコースをお願いしてしまいました。
    これからよろしくお願いします!

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果もご実感して頂き、わたしたちもとても嬉しいです!

回数を重ねていくことでの効果もございます!
    とても楽しみですね!

今後とも是非、よろしくお願いいたします!

• チエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:06:43.0

今までいくつかのサロンに通わせて頂きました。
    価格が大変お値ごろなので、逆に心配な部分はありましたが、どこよりも効果が感じられ、しかも肩凝りもスッキリしました。
    背中、ウエスト周りも少しスッキリしてとても得した気分になりました。
    担当して下さった方も、さすがプロと思える知識量で安心してお任せできます。
    効果を継続させるためにも、今後通わせて頂くことにしました。
    コースの料金も続けやすい金額設定でしたので、とても良かったです。
    もっと、早く来ていればと思ってしまいました。

ご来店、誠にありがとうございました!

バストアップは、胸周りのマッサージをすることで、背中やウエストシェイプの効果もあります!
    また姿勢も正されるので、バスト以外にもメリットがございます!
    おっしゃるとおり、一回での効果は限定的になりますので、ご継続されることがバストアップへの一番の近道となります。
    当サロンも、技術を常に研究しておりますので、今後さらに効果が高まるように努めさせていただきます!

次回のご来店も心からお待ち申し上げます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:34:50.0

とにかく知識が豊富でした!
    初来店で体験予約にも関わらずバストに関するあれこれを色々と教えてもらい大変勉強になりました。
    私はバスト専門店の利用が初めてでしたので緊張していたのですが、施術中も力加減が痛くないか都度確認してくださり安心できました。バストケアをお願いするとしたらこちらにしようと思いました。ありがとうございます。

ゆり様

先日は沢山あるサロンの中より、当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます!

また、大変力づけられる嬉しい口コミをありがとうございます!
    口コミ投稿に至るまでの、お時間とお手間をありがとうございます!

皆々様のお力になれるよう、日々精進して参りますので、ご縁がございましたら、また是非当店をお選び頂けることを祈っております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:00:36.0

先日はお世話になりました。丁寧に説明してくださり、私に合った内容を選んでいただいたので安心して受けられました。
    終了後もバストにハリが出ていましたが、次の日さらにハリが出たように思います。下着の付け方なども教えていただいたので、日々意識してみます。

すず様

この度は沢山あるサロンの中より、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    勇気付けられました!
    お時間をとって頂き本当に感謝致します。

はい!
    バストへの意識を高めることは、同じ女性として本当に素晴らしいことです!
    意識される上で、継続することでの更なる変化もございますので、是非施術もご継続くださいませ!

この度はすず様にお会い出来、本当に力付けられました!
    またのご来店をお待ち致しております!

• 都忘れさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:54:37.0

長年の悩みどころでとにかく1度試してみたかった…のですが、行ってみると丁寧なご説明や、親身になってトータル的なアドバイスをいただけたことで、まったく不安なくお試しできました。
    そして仕上がりも…!元が元なのでというところはありますが、はっきり変化があり感動ました。
    お財布と相談にはなりますが、ぜひ継続を考えたいと思いました。

【まずはお試し】ふわふわバストアップ育乳コース60分/4980《銀座限定》

都忘れ様

先日は沢山あるサロンの中より当店にお越し頂き誠に有難うございます!

また口コミ投稿にあたり 都忘れ様 の貴重なお時間とお手間をとって頂き、
    本当に感謝いたします!

とても元気付けられる口コミでとっても嬉しいです!

継続して頂くことでの先の変化は必ずございますので、しっかりご検討頂き、是非、またお越しくださることをお待ち致しております!

本当にありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 01:22:23.0

丁寧な説明・施術ありがとうございました。

さくら 様

先日は沢山あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また口コミ投稿にあたり、さくら様のお時間を頂戴しましたことに、心より感謝致します!

回数を積んで頂くことでの効果は必ずございますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:34:01.0

バストアップだけではない、普段意識していなかった女性の体について、さまざまな知識を教えて頂けて、非常に参考になりました。

いか 様

先日は沢山あるサロンの中より、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

また口コミ投稿にあたり、いか様のお時間とお手間をとって頂き、大変感謝いたします!

皆さまと同じように働く女性として、毎日、本当に皆さまを応援しております!
    当店にお越しくださることで、施術のみならず、そこに何か応援やお手伝いさせて頂けることがあれば、本当に嬉しいです!

サロンの枠を超えたサービスが出来るよう、精進して参ります!

お時間をとって頂き、ありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております!

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:07:48.0

効果は正直はっきり分かりませんが、接客は非常によかったです。丁寧でした。

なん様

先日は沢山あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございます。

また口コミ投稿にあたり、なん様のお時間とお手間を頂戴し、感謝致します!

効果が分かりづらかったという事で、やはり理想の結果には、
    回数が必要かと思います!
    お時間が作れましたら、是非またのご来店をお待ちいたしております!

先日は本当にありがとうございました!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 20:17:43.0

初めてバストサロンに伺いました。今まで敷居が高いと思っていてなかなか一歩が踏み出せずにいましたが、実際受けてみるとエステティシャンの方がとても親切丁寧で緊張する事なく過ごせました。
    なにより終わった後もバストがとても柔らかくふわっとしていたことがとても嬉しかったのでまた時間ができたら是非お伺いしたいです。

【加齢・産後の下垂のお悩みに】形を整えハリのあるバストへ60分7500円銀座

ねこ様

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿にあたり、ねこ様のお時間とお手間を頂き、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

バストの施術は回数を積んで頂くことで、更に効果が現れます!
    是非、お時間が作れましたら、またのご来店を心よりお待ち致しております!

沢山あるサロンの中より、当店をお選び頂き、本当に感謝致します。

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:29:35.0

とても親切で丁寧な対応でした。施術後、ハリが出ていました。お店雰囲気もとてもよくまたお願いしたいです。

とましら様

先日はご遠方から、また沢山沢山あるサロンの中より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

口コミを投稿頂くまでのお手間やお時間を頂き、お褒めのお言葉まで、大変感謝致します!

はい!
    またお近くにいらっしゃる際には、是非当店をお選び頂けると大変嬉しいです!

このご縁を大切にし、後日とましら様にお会い出来ますことを心待ちに致しております!

先日のご来店ありがとうございました!

• らうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 12:46:12.0

初めてバストケアサロンに伺いました。こんなにも丁寧な接客と綺麗な空間で効果を出して下さったので、本当にこの値段でいいのかと思うほどでした。施術のお話やバストのお話も丁寧で分かりやすく、信頼できるサロンさんだと思います。一回でも効果がはっきりと分かったので通いたいと思います!
    色々エステサロンに通っていましたが、ここまで感動したのは久しぶりでした。ありがとうございました!

らう様

先日は沢山あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございます!

また口コミ投稿にあたり、らう様のお手間とお時間を費やして頂き、本当に感謝致します!

お客様に安心と安全を提供できる空間を日々提供したい!と心がけておりますので、らう様の投稿、本当に感動致しました!

是非、また後日お越しくださいませ!
    らう様にお会い出来ますことを心待ちにいたしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:41:29.0

バストアップ目的で伺い、一回でも効果を実感できました。他のサロンも通っているためにすぐにコース契約などはしませんでしたがよく検討したいと思います。ありがとうございました。

みさ様

先日はお暑い中、沢山あるサロンの中より当店をお選び頂き本当にありがとうございました!

大変嬉しいお褒めのお言葉、また口コミを投稿して頂くまでのお時間とお手間を、本当にありがとうございます!
    感謝致します!

他社様にも通っていらっしゃるとのことですので、
    是非ゆっくりご検討してくださいませ!

一度でもみさ様に効果が出て良かったです!
    またよろしくお願い致します!

パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー