3. エステサロン関西トップ   >

Esthetic Salon TEENA【ティーナ】

エステティックサロン・ティーナ

• 兵庫県姫路市田寺東2丁目
  • 東辻井2丁目交差点より車で6分
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 20:50:02.0

今回初めてボティをお願いしましたが、施術後の脚が自分の脚とは思えないくらいスッキリしていてびっくり!鏡に映った脚を二度見してしまいました。オールハンドで全身を本当に丁寧にケアしていただき大満足でした。いろんなお話もできて、セルフケアも頑張ろうとモチベーションもあがり、いい時間を過ごせました。また受けたいメニューです。

Esthetic Salon TEENA【ティーナ】からの返信コメント

オイルトリートメントにご満足いただけて良かったです。嬉しく口コミありがとうございます!
    また是非ボディコースのご予約もお待ちしておりますね!

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 20:55:36.0

いつもお世話になっています。顔のハイフをしていただき、いつもながらフェイスラインが引き締まりました。少し痛いですが、それ以上の満足感があるので、今後も継続していきたいです。次回はボディのハイフをお願いしたいです!注文した化粧品も楽しみにしています!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもご希望に添えるように美のサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-08 22:01:44.0

こちらに通い出してから、お肌のトラブルが減りました。
    以前はストレスやホルモンバランスが崩れたときは顔に大きな吹き出物が出来て皮膚科に行ってましたが、最近は出来ても小さいうちに治るようになりました。

これからもお世話になります!

小顔&毛穴ケア!『キャビリポDEX-V』☆フェイシャル50分コース☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:21:06.0

初めてのハイフでどんなものかも分からずに
    伺ったのですが、分かりやすい説明で
    安心して受けることができました!
    またよろしくお願いします^^

迷ったらコレ!【HIFU(ハイフ)4000shot体験】通常¥14,300→¥6,600

先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます。ご不安なく受けて頂けて良かったです。
    是非またお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:05:52.0

身体が気になり出して初めてボディをしてみましたが、
    想像以上にしっかり流していただき、終わった後のスッキリ感に感動しました!!
    とにかく丁寧で、お話ししながら贅沢な時間でした。
    終わった後全身をチェックするとなかったクビれが少し出て、足の付け根のずっとあったお肉が消えていてビックリでした♪
    定期的に通いたいです。身体がだるい時にもピッタリです!
    次はハイフをしてみようと思います♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。またううれしい口コミありがとうございました!
    スリミングコースはリラクゼーションと痩身効果が同時に実感できるとTEENAでも人気のコースです(*^^*)気に入って頂けて良かったです!
    ハイフも大変おすすめですので、ぜひお試しくださいませ。次回お会いできるのを楽しみにおまちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:57:16.0

雨が降っていたこともあり道が混んでいて
    予約時間より10分ほど遅れてしまいましたが、
    お電話口でも伝わるお優しい方で
    はじめての利用だったので、お店の近くで
    雨の中にもかかわらず、
    傘をさして待ってくださっていました。

とても丁寧にひとつひとつご説明してくださり、
    わかりやすく、安心して施術を受けることができました。

今回は、長年の悩みであった脚をしていただきましたが
    ブライダルエステで今後もお願いしたいと思っています。
    施術中もお話たくさんしてくださり
    美容についてのお話などもたくさん教えていただき
    とても勉強になりました。

本当にありがとうございました!
    今月またいかせていただこうと思っておりますので
    またそのときはよろしくお願いいたします。

1カ所施術!強力クアトロ痩身『キャビリポDEX-V 』¥5000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります!

挙式に向けてお手伝いさせていただけるとお伺いし、嬉しく思っています。次回も待ちしております!

[投稿日] 2022-09-15 19:14:28.0

夏が終わる頃は、小鼻や頬の毛穴が気になるのでそこをメインにしていただきました。
    終わった後は一皮剥けたようにツルッとしていて、水分も満タンになり大満足です。
    出来るだけこの状態が続くようにおうちでも出来るお手入れを教えてもらったので、試してみます。
    今後もよろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました。毛穴も気に入っていただけて良かったです!
    ホームケアを続けていただく事でコースの効果も持続するので、私もお気に入りのモンローション、是非続けてみて下さいませ!

• ジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 13:45:21.0

saronが綺麗なのと、ハイフ初めてでしたが、わかりやすく説明していただき不安もなく施術受けられました!少しだけ、マッサージしていただきましたが、マッサージしていただくその手がとても気持ちよかったです!
    ハイフ翌日お肌のハリもとても良いです!
    次は、ハイフとマッサージ受けたいです!!

目元のお悩みにアプローチ◎ 【HIFU +目元ハイフ5000s 体験】

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも感激です!
    当店のコースを気に入って頂けて嬉しいです。次回はハイフと前回より長めのマッサージでリラックスしていただければと思います!お待ちしております♪

• ちゃんゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 12:59:33.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、優しくご対応していただきありがとうございました^ ^
    初めてのハイフでとても緊張しましたが、すぐに効果が出て大大大満足です!他の悩みについても優しく丁寧に教えていただき嬉しかったです。本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイフの効果にご満足いただけて良かったです(^^)今後もご満足していただけるように努力して参ります。次回もお待ちしております!

• かなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:47:29.0

初めて気になっていたハイフを体験出来て良かったです*親切な対応して下さり、施術の内容もきちんと説明して下さり嬉しかったです☆施術後すぐに少し変化が見れて、明日明後日の変化が楽しみです(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その上、嬉しい口コミまでありがとうございます。施術での変化を実感して下さって嬉しいです^_^
    またお手入れにいらして下さいませ。お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-10 11:27:23.0

いつもお世話になっています。
    夏はTゾーンの毛穴や汚れが気になるので、そこをメインに施術してもらっています。
    終わった後はツルツル、水分も満タンになります。
    いつもありがとうございます^_^

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    毛穴エクストラクション、気に入っていただけて良かったです!お悩みに合わせて、お肌のお手入れを入れていくことでトラブルの少ないお肌にしていくことが出来ます。これからもお手伝いさせていただければ幸いです。

• ぱりすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 15:09:52.0

キャビテーション、スリミングマッサージ、アロマオイルリンパで通わせて頂いています。仕上がりはすっきり感があり大満足です。とても丁寧に施術して頂けます。スリムになる事に期待を込めて通わせて頂きます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    コースも色々あるので、体調や目的に合わせて受けて頂ければと思います^ ^これからも満足していただけるように、お手伝いさせていただけますと嬉しいです。宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 21:47:04.0

前回体験でハイフをしていただいたのが
    忘れられず今回もハイフをしていただき
    ました。本当にすぐに効果がわかるので
    とても嬉しい気持ちになります!お店の方
    もとても素敵な雰囲気で丁寧に施術してい
    ただけるのでまたぜひよろしくお願いしま
    す!ありがとうございました。

特別価格!【HIFU(ハイフ)4000shot体験】通常14300円→6600円

先日は再来店ありがとうございました^_^嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイフは即効性があるのではないかと変化も感じて頂きやすいコースになります。何度か受けていただく事で、維持力もアップしていくので、またお手入れにいらして下さいませ。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:22:24.0

シミケアを始めて半年くらいになります。
    シミが広範囲で根深いので、まだ大きな変化とはいきませんが、それでも少し薄くなったり小さくなってきているように思います。いつもシミの反応はいいので、どのように変わっていくのか楽しみです。
    何より、お肌の状態によって機械の出力度を変えて下さったりアドバイスを下さるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

シミケアは根気よく通っていただくとより効果を感じていただきやすい施術です。ご満足いくまで責任を持ってお手入れさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-27 21:38:37.0

頬のザラつきと小鼻の毛穴が気になったので、重点的にケアしてもらいました。施術後、ほんとに一皮剥けたかのように肌のトーンがアップしてうるうるツルツルになりました!
    その日の夜から化粧水もよく入るようになり、とても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます!定期的にケアして下さっているので、コースの効果も出やすく、今回も施術後のお肌は艶やかでより完璧でしたね!次回もお肌に合わせて満足して頂けるようにお手入れさせていただきますね!お待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 15:53:47.0

初めてハイフを体験したのですが、一回でこんなに変わるとは思いませんでした。
    スタッフの方もとても優しくて話しやすく、いろんな話をさせていただきました。
    また通いたいと思います。次はどのメニューにしようか楽しみです。

先日は数多くのサロンの中から、当店にご来店下さいましてありがとうございます。
    ハイフの効果も実感して下さって嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております!

• ミニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 03:02:29.0

もう三年お世話になっています!!
    自宅エステって緊張するイメージですが、ここは、お姉さんが素敵な方で、すごく通いやすいです。
    ハイフや、シミケアも最新機なのに、良心的なお値段で、通いやすいです。ここのシミケアを知ってから、シミは良い美容液よりプロの手を借りてこそなんだなと気付きました!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿や嬉しいお言葉ありがとうございます。

良いご来店ペースで通って下さっているので、シミケアの効果も出てきましたね~!これからもさらにキレイになって頂けるようにお手伝いできたら嬉しいです!

エステティックサロン ティーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー