5. アルター エクラ(aL-ter e´clat)   >

aL-ter e’clat 鎌取店【アルターエクラ】

アルターエクラカマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-2 鎌取アイティーオーおゆみ野A室
  • JR鎌取駅徒歩3分/おゆみ野駅車8分/ちはら台駅車10分/誉田駅車12分
  • ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:45:32.0

数日前からワクワクしてしまうほど、虜になってます!(笑)
    丁寧にこちらの話を聞いて下さり、毎回大満足な仕上がりに感謝です。
    またお願いしに伺います!!(*≧∀≦*)

aL-ter e’clat 鎌取店【アルターエクラ】からの返信コメント

ジャスミン様
    先日もご来店ありがとうございました♪

花粉の時期でちょっとまつ毛も
    元気ないかなと思う部分もありましたが…
    今回も喜んでいただき、
    いつも嬉しい反応をありがとうございます(>_<)!!

無事に卒業式は終えられたでしょうか?☆

少しでも早く花粉の症状が
    落ち着くことを祈ってます…。泣
    またのご来店、お待ちしてますね★

アルターエクラ 岩田美希

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:53.0

今回で2回目でした。
    施術の前に、まつ毛の悩みや状態を見ていただき自分に合う形でやっていただきました♪
    卒業式前にきれいに仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございました★

せな様

先日もアルターエクラにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

卒業式前にパッチリ上げることができて、またご満足いただけて、とても嬉しいです!

まつげ美容液効果で、まつげの密度やハリコシがしっかりしていましたので引き続き、またまつ育してあげてくださいね☆

この度はご卒業おめでとうございました!
    またパッチリ上げたくなりましたら、いつでもご相談ください。

アルターエクラ   竹内 亜矢

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:34:16.0

ずっといきたかったのですが色んなところを転々とし久しぶりの来店になりました!色んなところのマツパをここ数年は行ってたのですが1番仕上がりやイメージ通りだったのがaL-ter e’clatさんでした。技術はもちろんカウンセリングも丁寧でとても大満足です^ ^
    これからは定期的に通って行きたいなと考えているので是非よろしくお願いいたします!

ゆりあ様

この度はアルターエクラをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店でしたがご満足いただけたみたいで安心しました(>_<)
    以前よりパーマのかけ方の種類がたくさん増えましたので、今回はゆりあ様に似合うようなかけ方を提案させていただきました☆
    次回もう少しあげたい、もう少しナチュラルにしたい、などあれば、変えられますので是非ご相談くださいね(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アルターエクラ 飯島まい

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:06:11.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    急な時間変更にも快く対応頂けます。

20%off♪2回目以降 bdb,オフのみ,ケアメニューのみ,眉シェービング対象外

のりまき様

いつもアルターエクラにご来店ありがとうございます。
    お時間の変更、ご都合のつく時間に変更できてなによりでした♪
    これからもまつ毛はもちろん、お肌やアイブロウ等のりまき様のご要望にお応えできるように
    して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します☆
    お忙し中、いつも口コミもいただきありがとうございます。

アルターエクラ   内藤春菜

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:32:22.0

先日お世話になり、3日が経ちましたが、まつげも眉毛も満足の整い具合です!
    またお願いしたいです^^

【学割U24】担当西川♪ラッシュリフト&bdbアイブロウデザイニング

ちなつ様先日はアルターエクラにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

普段使われているロッドがなく別のロッドでご対応させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    まつ毛も安定して生えていましたのでぱっちりのお目元になりましたね♪
    眉毛の方は初めてとの事でしたが、赤みなど大丈夫でしたでしょうか?
    ご相談などありましたらご遠慮なくご相談ください(*^^*)

ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

アルターエクラ  西川裟羅

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:29:10.0

久々に3歳の子供を連れて行かなければならなかったが、担当スタッフさんが優しく対応して下さいました。子供が最後の方、飽きてしまい家に帰りたい!と連呼。
    いつも早いですが今回は特にスピーディーかつ丁寧で満足な仕上がりにして頂きました。
    前に行っていたサロンが、付けた翌朝には結構取れていましたが、こちらはそんな事は無いです。
    もう少し料金が安くなったら嬉しいけど、今後もお世話になりたいサロンです。

もか様
    先日もご来店ありがとうございました(^_^)
    今回もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

久々にもか様のお子様に会えたわたしは
    むしろ嬉しかったです☆(笑)
    いつも楽しく成長も見させていただいております♪

今回はいつもよりは本数も多くはリペアしませんでしたが
    もちは大丈夫だったでしょうか(>_<)?
    また季節を見て、LEDマツエクなども相談できたらと思います★

いつも嬉しいお言葉に貴重なご意見の投稿、
    スタッフ一同ありがたく思っております。
    またのご来店お待ちしておりますね!

アルターエクラ 岩田美希

• 芽生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:49.0

久しぶりのまつげパーマとなってしまいましたが、今回も丁寧に施術していただき、仕上がりに大変満足しております。

次回の予約までにまつげの調子も見ておきたいと思います!

芽生様
    先日は少し久しぶりのご来店ありがとうございました(^_^)
    お忙しい日々からも少し解放されて
    元気な姿でお会いできて嬉しかったです☆

新しいロッドが導入して、
    そちらもお試しいただきありがとうございました♪
    形やもちの具合など、
    また次回教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

アルターエクラ 岩田美希

• ねねのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:15:45.0

形も綺麗でメイクもしやすくなって大満足です!!

ねねのり様
    先日はアルターエクラにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

右の眉尻の方が早く生えてくるとの事でしたのでしっかり取らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    WAXかけるとメイクもかなりしやすくなりますね♪
    気になることありましたらお気軽にご相談ください!

ねねのり様のまたのご来店心よりお待ちしております

アルターエクラ  西川裟羅

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:40.0

担当の方の施術が丁寧で、今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです!!

【学割U24】西川担当♪パリジェンヌorラッシュリフト 2回目以降☆

moon様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛の状態も良く今回も丸くぱっちりと上がってくれましたね♪
    最近は定期的にパーマかけているので、美容液でのケアも頑張ってみてください!

moon様のまたのご利用お待ちしております!

アルターエクラ   西川裟羅

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:09.0

毎回接客に満足してます!
    電気毛布を掛けてくれるのですが、温度など気遣いが細かい!マツエク中って髪の結び目が痛くなる事があるのですが、それも気遣ってくれる!
    仕上がりも綺麗で丁寧です。

ゆうこ様

いつもアルターエクラへのご愛顧ありがとうございます!!
    少し久しぶりのご来店でしたがいつもよりエクステの本数も増やせて良かったです(^^)
    接客サービスでのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉と受け止めつつ、これからも心を込めた接客が出来るように努めていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました(^^)

アルターエクラ 内藤春菜

• kahoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:37:25.0

カウンセリングはもちろん、施術も毎回丁寧にしてくださって、本当に大満足な仕上がりです。
    もう担当スタッフさんしか無理です!笑

また宜しくお願いします!!!

kaho様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

少しお久しぶりに担当させて頂きましたがまつ毛の状態がすごく良くなっていてばっちりあがってくれましたね!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(;;)
    下まつげパーマも気になってるとの事でしたので是非ご検討してみてください♪

kaho様のまたのご来店お待ちしております

アルターエクラ   西川裟羅

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:47:56.0

担当の方は前回と違いましたが、カルテは引き継がれていて安心感がもてました(*^^*)

しかし、眉毛が上がらないように(キツい印象にならないように)お願いしたのですが、ワックス脱毛が終わった時点で上がっているように感じました(;_;)
    前回「この毛を取ると上がった印象になるので残しますね」と言われた毛も取られていて、少しガッカリ…

また、前回までは1時間弱かかったのですが、30分ちょいで終わったのも「大丈夫かな?」と少し不安になりました。
    その分、スピーディだったのかもですが…

次回は希望に近い眉毛の形になるといいなぁと思っています(^^)

りん様
    先日はアルターエクラにご来店頂きありがとうございました。

今回ご希望の形に添えず申し訳ございませんでした。

また施術時間に関して初回はカウンセリング込で45分、2回目以降は30分と記載されていますのでご理解いただけますと幸いです。

りん様のまたのご予約お待ちしております。

アルターエクラ

• まぃまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:14:27.0

まつ毛パーマで初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリング、しっかりとデザインやパーマについての説明をしていただき、安心してお願いさることができました。
    パーマの持ちがいつもあまり良くないのですが、まだしっかりとカールが残っていて大満足です!
    次回はどのようなデザインにしようかと今から楽しみです!
    これからもお世話になります。

☆次世代まつげパーマ☆【コーティング仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト

まぃまぃ様

先日はアルターエクラへの初めてのご来店ありがとうございました。
    いつものカール感とは違った型でパーマをかけさせていただきましたが大満足!とのお言葉。。
    嬉しい限りです(^^)ありがとうございます♪
    次回は大切なご予定前かと思いますので、まつ毛の状態を整えていただき、またぱっちりさせましょうね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

アルターエクラ 内藤春菜

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:13.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。
    目の腫れについても気にかけてくださいありがとうございます

もえ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます★

お目元の状態、少し心配ではありましたが
    その後は大丈夫でしたかね(>_<)?
    どのスタッフが担当してもわかるように
    その時の施術内容はカルテ共有していますので
    また何か心配事があれば遠慮なくご相談くださいね☆

ぱっちりなお仕上がり、とってもお似合いでした♪

アルターエクラ 岩田美希

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:30:09.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

のりまき様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

いつも通り右が取れやすいので多めに付けてますので様子見てみてくださいね!
    ちょっとだけ抜けてるところもあったので引き続き育毛の方もよろしくお願いします☆

のりまき様のまたのご来店お待ちしております!

アルターエクラ 飯島まい

• kikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 13:15:55.0

まつげパーマの持ちも良く、眉の形も満足しています
    リラックスできる雰囲気で楽しく過ごさせて頂き
    感謝してます

kiko様

いつもアルターエクラをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

定期的にご来店いただいていますので眉は形がだいぶ作りやすくなりましたね!
    セルフでも眉周りをキレイに処理して、形をキープできているようで良かったです(^^)
    まつ毛もパッチリ上がりお似合いです!

いつも楽しい話題とお話しをありがとうございます♪
    リラックスできる空間をいつでも提供できるように、これからも努めてまいります。

kiko様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

アルターエクラ    竹内 亜矢

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:46:25.0

いつも心地よく過ごさせていただいてありがとうございます
    仕上がりも満足しています

R様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もさっそくありがとうございます♪

今回は少しまつ毛の状態が気になるところがあったので
    次回ちょっとでも成長していたら良いなと思ってます!
    美容液も引き続きがんばってみてくださいね(^_^)

またのご予約お待ちしております★
    アルターエクラ  岩田美希

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:22.0

とても綺麗に上げていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

たま様先日はアルターエクラにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回ばらつき気になったとの事でしたが今回はいかがお過ごしでしょうか?
    まつ毛の長さも安定していたので綺麗にぱっちり上がってくれたかなと思います!
    美容液の効果しっかりと出ているので引き続きケア頑張ってみてあげてください♪

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております

アルターエクラ   西川裟羅

• ゆちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:23:52.0

前回と同じタイプのマツエクを付け足して頂きました。前回LEDで付けて1ヶ月以上経ちましたがまだ結構残っている状態でした。今回はどのくらい保つのか楽しみにしています。またよろしくお願いします(^^)

ゆちあ様先日はアルターエクラにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回初めてのLEDでしたがかなり残ってくれていましたね!
    デザインもオールブラックでつけさせて頂きましたので前回よりもよりはっきりとしたお手元になったかなと思います☆
    今回は付け足しでしたので次回また持ちの感じご相談ください!

ゆちあ様のまたのご利用心よりお待ちしております

アルターエクラ  西川裟羅

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:12:21.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    ビューラーを使用するとまつ毛がすぐ下がってしまうのですが、ラッシュリフトをするとカールが持続して嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

moon様先日はアルターエクラにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

少しお久しぶりのパーマでしたがその後はいかがでしょうか?
    丸くカール感の強いデザインで今回もかけさせて頂きましたがぱっちりしてくれましたね!
    ビューラーを使うと下がるのが気になったりまつ毛に負担がかかって切れ毛の原因になったりするので、パーマ続けてあげることをおすすめします☆

moon様のまたのご利用心よりお待ちしております

アルターエクラ  西川裟羅

• たねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:01:39.0

ずーっと気になっていた眉毛をやって貰いました
    お店の雰囲気も良く初めてだったので緊張するかと
    思ったけど担当していただいたスタッフの方がとても
    良い方でリラックス出来ました。
    眉毛もとても綺麗にして貰い次回も予約したので
    行くのがとても楽しみです♪

【眉のお悩み解決♪】☆WAX脱毛☆bdbアイブロウデザイニング

たねちゃん様

先日はアルターエクラへのご来店をありがとうございました!
    いつものご自分とは違った眉毛の型をご提案させていただきましたが、仕上がりのご評価をいただけて嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)
    Waxを続けていくと自己処理もだんだん楽になってくるかと思うのでまた次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
    お忙しい嬉しい口コミを下さりありがとうございました!!

アルターエクラ 内藤春菜

• マロンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:54:11.0

ビューラーを使ってもすぐにまつ毛が下がってしまうのですが、今回もしっかりまつ毛を上げていただいたので、気分も上がりメイク時間も短縮でき、仕上がりも大満足です。
    また、自分のまつ毛の状態も教えていただき、勉強になりました。
    施術中もリラックスできました。ありがとうございました。

マロン様

先日もアルターエクラにご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

マロン様のまつ毛の状態を一緒に確認させていただきましたが、気になる事ありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    長くてキレイなまつ毛がくるんっと上がってお似合いでした☆
    メイク時間の短縮や仕上がりお気に召していただき良かったです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

アルターエクラ   竹内 亜矢

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:39:45.0

何度かお世話になっていますが、
    本当に仕上がりが最高です!!
    わからない事だらけで、いつも殆どお任せ状態ですが
    とても親切に対応して下さり、素敵な気持ちで帰る事が出来ます。(^^)
    またお願いしに行きます!!

ジャスミン様

先日はアルターエクラにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぱっちりとしたデザインでかけさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    初回のご来店の時よりもかなりまつ毛が伸びていてすごく良い状態でした☆
    まつ毛が長いとその分デザインの幅も広がりますので引き続きケア頑張ってみて下さい(*^^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております

アルターエクラ   西川裟羅

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:55:27.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

のりまき様

いつもアルターエクラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回はオフしてからの付け替えでした!
    少し右の抜けてた部分が気になりやすいかと思いますので育毛頑張ってくださいね☆
    気になった事があれば次回教えて下さい!

のりまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アルターエクラ 飯島

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

はる様

いつもアルターエクラをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近は丸い形でパーマをかけていますがその後はいかがでしょうか?
    丸くぱっちりしたデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    またデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております

アルターエクラ   西川裟羅

• kon2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:22.0

長年のお悩みだったまつ毛の左右差の理由が解明され、目からウロコでした。次回もお世話になります。

新規☆23、24日来店限定☆コーティング仕上げ☆パリジェンヌorラッシュリフト

kon2様

先日はアルターエクラにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます☆

まつ毛の生え方や二重の違いなど色々な状態をお伝えさせて頂き、解明でき良かったです!

kon2様からも色々とお悩みを伺いし、今回は左右で置く時間に差をつけましたが、また気になる場合はロットを左右で変えてみたりなどもできますので、次回お伺いいたしますね。

美容液もマメに塗っていただいていますので、とてもハリコシのある素敵なまつ毛で、ぱっちり上がってよかったです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

アルターエクラ   竹内 亜矢

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:21.0

今回2回目のまつげパーマをして頂きました。前回は初めてということもあり緊張しましたが、思い通りの仕上がりに満足しました。まつげも1ヶ月半は持ちました。今回も仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

はるか様

初回の緊張感は何となく伝わっていました(笑)
    なので2回目にご来店いただけた事やお仕上がりに満足していただけた事に大変嬉しく思っております(^^)
    まつ毛の状態も良くなっていましたので、また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございました☆

アルターエクラ 内藤春菜

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:08:01.0

リラックスして施術を受けることができました!
    説明が分かりやすくよかったです。

ゆき様先日はアルターエクラにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お久しぶりのパーマでしたがまつ毛の長さが十分にありましたのでぱっちりしましたね!
    リラックスしてお過ごして頂けたようで良かったです!
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

アルターエクラ   西川  裟羅

• しゃんばりーれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:26:09.0

初めて担当していただくスタッフさんでしたが、
    今までのカルテを見ながらじっくりカウンセリングしていただいて、大大満足な仕上がりでした!

しゃんばりーれ様
    先日は少しお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪

大大大満足のお仕上がりとのコメント
    とっても嬉しいです!!!(笑)
    形も色々相談したうえで決めていけたので
    ぱっちり可愛いお仕上がりでした☆彡

冬休みのご予定、楽しんでくださいね★
    またのご来店お待ちしております(^o^)/

アルターエクラ 岩田美希

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:24:28.0

いつも希望通りの眉毛に仕上げてくださりありがとうございます。美容のお話もとても楽しかったです。楽しすぎて施術中動いちゃってすみませんでした…
    そしていつの間にか来店ポイント?が溜まったとの事で次回割引楽しみにしております!
    通う頻度は多くはないですが、これからもよろしくお願いします。今年もありがとうございました!

いっちー様

いつもアルターエクラをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつもどうり細めストレートの形で施術させて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しいです!
    お話も楽しく盛り上がりましたね(*^^*)
    スタンプ割引お会計のときに使わせて頂くのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回のご予約で使わせていただきますね!

いっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております

アルターエクラ  西川裟羅

アルター エクラ(aL-ter e´clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー