4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. サロンスプリング(Salon Spring)   >

Salon Spring

サロンスプリング

• 茨城県つくば市松野木135-1  102
  • TXつくば駅より車で10分。

リバティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

はじめてのサロンでしたが、マッサージが強く、つらいところがよくなりました。たくさんのカウンセリング項目に答えるだけで、少し疲れましたが、その分親身になって解決策を教えてくれて、気になっていた部分が、すっきりして全体的に引き締まりました。
    軽い下肢静脈留があり、勧められたくつ下を一晩はいただけで、毛細血管がなくなり、快適すぎてびっくりです! いろいろためになるお話ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆リバティ様☆

身体が楽にそして、スッキリされて私も嬉しいです(≧∀≦)
    お客様によって、悩みや求めてるものが、一つ一つ違うのでしっかりカウンセリングさせていただいてました^_^

あの靴下めちゃくちゃいいですよね!!私も毎日助けられてます♪
    気に入っていただけてよかったです♪

靴下利用からのメンテナンスはまた更に効果アップしちゃいます^_^

次回は、更に楽になっていきますので、コツコツメンテナンスご活用くださいませ☆★

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミも投稿していただきありがとうございました!めちゃくちゃ嬉しいです!
    私もこれからも精進していきます!(≧∀≦)

• リバティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

スペシャルクーポンでハマムを体験しました。以前から気になっていましたが、全身を温めてくれるので心地よくてうとうとしてしまいました。よもぎ蒸しは、一部を高温でがまんできない温度で熱くするので苦手でしたが、またやってみたいです。首肩こりも、プラスマッサージでほぐしてもらえたので、とっても楽になりました。知識豊かでいろいろ相談にのってもらえてうれしいです。またよろしくお願いします。

• どらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

この年齢になると、急にどうしても楽になりたいという、我慢ができなくなるほどエステやリラクゼーション欲求が起こります。そのような時にたまたま予約がとれたら、その時点で気分が高まります。そして、自分の身体のどこに疲れがたまっているのかに気づけない程疲れているのです。あっという間に一ヶ月二ヶ月と間が開いてしまっていると、これから寒くなる時期ですから適度に自分の身体に、リラクゼーションのご褒美をあげないと、突然死など心配もあります。スッキリした気分で次の日からまた、元気に過ごせます。至福の時間に感謝です。

どらちゃん様

先日はありがとうございました^ - ^
    そして、Springでふと、リフレッシュしたい、リラックスしたいと思ってもらえる場所として思ってご縁の今、とっても感謝してます☆★

どらちゃん様の中で少しでも気持ちいい毎日のライフスタイルにお力になれて私も嬉しいですしどらちゃん様も大好きです(//∇//)

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    今回は本当とっても嬉しい口コミありがとうございます☆いつもありがとうございます

• リバティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

毎朝頭痛に悩まされていたのは、肩こりからみたいで、仕事のストレスなどもピークに達していて、スタッフさんが、カウンセリングして、マッサージしながら、楽しいお話をしてくれたので、心身共にほぐれました。背中が凝りすぎてましたが、おかげで、スッキリしました。今回2回目だったので、強さにも慣れ、心地良かったです。最近笑ってなかったことにも気づかされました。親切にして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• くーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/13

フェイシャル中心で、背中や腰もマッサージしていただきました。予想していないほど、首や肩の凝りが改善し、こんなに軽く感じたのはないくらいです。こちらから言っていないのに、あちこち不具合を指摘され驚き納得。時間と内容の割に格安だと思います。とても良かったので次回も行くつもりです。

☆くーこ様☆
    先日は沢山あるエステの中、当サロンをお選び頂きありがとうございました^_^

背中、肩こりも暖和し、フェイスラインもすっきりしましたね♪
    是非全身も流していただくことにより、全身スッキリデトックスもできますので、近い中でまたメンテナンスでお会い出来ること楽しみにしております^_^

そして、くーこ様との時間は私も楽しくお話させていただいたり勉強させていただいております☆★
    とっても嬉しい口コミも本当ありがとうございます(≧∀≦)

サロンスプリング(Salon Spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー