5. サロンスプリング(Salon Spring)   >

Salon Spring

サロンスプリング

• 茨城県つくば市松野木135-1  102
  • TXつくば駅より車で10分。

[投稿日] 2024-03-25 09:27:01.0

毎回全身施術していただいています。
    施術してもらうと、帰りにはカラダがポカポカしてきます。
    自分への最高のご褒美になっています。
    これからもお願いします(^^)

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:23:30.0

私の唯一の癒しの場になっています。
    毎回バキバキの体から詰まりが解消されてまた仕事や育児を頑張ろうと思えます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 09:06:09.0

月1で施術をお願いしてます。凝っている箇所も的確にほぐしていただけたり、ウエストや、腕周りもすっきりします。体だけではなく、気分も楽しくなるので、癒しの場所です。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:37:46.0

毎回全身120分のコースをお願いしてます。毎回楽しい時間を過ごせて、カラダもとてもスッキリします。これからもお願いします(^^)

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:23:22.0

毎月一度リラックスさせてもらっています。
    自分へのご褒美になっていて、また明日から頑張ろうと思わせていただいています。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-28 21:09:17.0

月1でお願いしていますが、毎回リラックスして、カラダも軽くなります。今回は腰に痛みがあったのですが、しっかり施術していただいたら、翌日はとても腰が軽くなっていてビックリしました。これからも定期的にお願いするつもりです(^^)

• ショナ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:38:04.0

4年ぶりの訪問となりました。前回が2019年、と聞いて自分でも驚き…その間に妊娠、出産、育児と続いてたので、久しぶりの自分時間でした。
    変わらずの強目の指圧と、アロマの良い香りがとってもリフレッシュできました。
    また折を見て伺いたいです。ありがとうございます。

ショナ子さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのご来店で、またお会いできて嬉しかったです^_^

時間ってあっという間ですね。その間に妊娠・出産されてたと聞いて驚きと嬉しさで、私も幸せお裾分けしていただきました♪ありがとうございます。

育児で色々お忙しいさいとは思いますが、また自分時間の時に是非ご活用下さいませ☆★

またショナ子さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

今回も、とっても嬉しい口コミ入れてくださりありがとうございます^_^

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 10:47:13.0

毎回丁寧な施術、4回目になりますが、足のむくみなどなくなってきました。50過ぎて、腰回りが凄く気になっていましたが、体型の変わりもわかるようになりました。
    初めは本当に何回も来店に悩みましたが、もっと早く
    来れば良かったと思いました。
    オールハンドに本当に感激です。
    2時間大変だと思いますが…沢山の女性を、笑顔にしてもらいたいとおもいました。
    又来月宜しくお願いします。

まき様
    先日ご来店いただき、とても素敵なお時間ありがとうございました!
    そして、私もマキ様にお会いできてとても嬉しいです^_^

今回、素敵すぎる口コミ頂き、ありがとうございます!感謝感激です!

私自身も、少しでもたくさんのお客様にご満足いただき笑顔が増える様、心がけて頑張って行きます。
    マキ様にも、是非 満足度レベルアップに向けて、お身体メンテナンスしっかりさせて頂きますね☆★
    ご希望ご要望等、遠慮なくおっしゃって下さいね♪

本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-28 18:02:04.0

今回で3回目ですが、施術後2、3日でスーッとカラダも軽くなります。今回は翌日から軽く感じます。アロマ選びも毎回楽しく、とてもリラックスした時間を過ごせます。自分へのご褒美として、カラダのメンテナンスをこれからもお願いしたいと思っています(^^)

みー様
    先日も当サロンご来店下さりありがとうございます!

アロマ選び楽しいですよね♪またちょこちょこ、新しいアロマもご用意しておきますね☆

施術に関して、初めての時より、定期的に施術すればするほど身体軽くなりますよね♪
    私も施術させて頂いて、身体のつまりも減ってきたりお肉質の変化も感じて私も嬉しいです^_^

そのコツコツが免疫UP!身体も楽になりやすく結果も出やすくなりますので、これからもメンテナンス精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆★

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• torakarinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:46:03.0

初回体験がすごく良かったので、今回で2回目です。前回は私の希望日が予約で埋まっていた為、仕方なく他店のオイルマッサージに行きましたが、そちらはかなり物足りなく感じました。私は毎回ふくらはぎが張っているとの事で、医療用の靴下を試着させていただき、購入しました。靴下を履いて1日立ち仕事でしたが、夕方になって靴下を脱いでみると、ふくらはぎが浮腫むどころか、逆に細くなっていることに驚きました。マッサージもとても気持ち良いのですが、その場だけではなくこういったアドバイスもしてくださるで嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

torakarin様

サロンの施術によって相性ありますよね。当店のリンパマッサージ気に入ってくださりありがとうございます!リメイクでは、その日の身体を見て、一人一人に合わせたしっかりめの施術をさせて頂いております。

そして、何よりその場だけじゃなく、効果を継続、希望の身体を作ることなので、ホームケアについてアドバイスさせて頂きました。靴下も気に入ってくださり良かったです!

またお悩み等ありましたら、施術も含めお手伝いさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃって下さいませ♪

また次回torakarin様にお会いできるの楽しみお待ちしております♪

とっても嬉しい口コミ下さり本当にありがとうございました☆★

• gさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:16:18.0

自分の体を知る良い機会になりました!
    ダイエットのモチベーションもあがります!
    アロマの香りにもとっても癒やされ施術後の夜はとてもよく眠れました
    1年がかりの目標に向かってこれからも通いたいと思います!!

Salon Springからの返信コメント

gさま、先日は当サロンご利用下さいましてありがとうございます!
    リラックス&スッキリできて私も嬉しいです。

これから毎月、私の出来ることをg様にもご満足頂けるよう日々勉強して参ります!
    アロマも定期的に増やしておりますので、その日の気分でお選びできますので楽しみにしててください下さいませ♪

1年目標、一緒に楽しみながら結果へ繋げていきましょう!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆★

[投稿日] 2023-02-05 20:44:42.0

初めてのオイルリンパマッサージでした。マンションの一室でしたので少し緊張していましたが、お部屋の中もアジアンテイストな雰囲気でリラックス出来ました。疲労が溜まっていることをお伝えすると、カウンセリングもしっかり行なってくださり、施術も頭から足先、指一本一本、120分しっかりとリンパを流していただき、大変満足できました。肩や腰が痛くなった時は整体やマッサージに行っていましたが、またすぐ戻ってしまう感覚があり、スッキリしませんでした。こちらのサロンは、施術の力加減も変わらずに120分しっかり丁寧に行ってくださるので、本当に身体が休まり疲れが取れました。また疲れた時は休みに行きたいと思っています。ありがとうございました。

Salon Springからの返信コメント

torakarin様、先日は数あるサロンから、当サロンご来店くださいましてありがとうございます。
    初めての来店は緊張しますよね!その中で雰囲気もお褒めいただきリアルな嬉しいご感想を頂きありがとうございます^_^

torakarin様、当初お疲れもありリンパの全身は初めてとおっしゃっていたので、施術や効果などお身体に合いとてもスッキリremakeされて私も本当嬉しかったです☆★

是非、またお会いできるの楽しみにお待ちしております^_^

1回目より2回目は、更に効果がのびやすいです!その為にもその日のお身体に合わせてしっかりremakeさせて頂きますね♪

今回は、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-24 20:37:15.0

初めて伺いました。120分全身リンパ流しのコースを施術していただきましたが、全身とてもすっきりしました。お話も楽しく、施術の技術もすばらしく感じました。定期的に伺おうと思います。

Salon Springからの返信コメント

みー様、先日は数あるサロンの中から当サロンご利用頂きありがとうございました!

とってもスッキリされ、変化も実感して頂き、私もみー様とのお時間とっても楽しく笑顔の多い時間になり嬉しかったです☆★

技術もお褒め頂きありがとうございます!これからも技術向上へ努力して参ります。

また次回、お会いできる日を楽しみお待ちしております。

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました^_^

サロンスプリング(Salon Spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー