他のところに何軒か行って、久しぶりに来ました。前ずっと施術していただいていた方がおられなくなったので、指名はせずにお願いしました。いろんなところに行きましたが…雰囲気、施術総合的にここが一番良いし好きです!!自分に合ってると思いました。これからもよろしくお願いします。
【ほぐし120分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで) ¥7200
おかか様
先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも精進して参ります。またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
四条烏丸店 担当スタッフ
凝り固まった足裏を痛気持ちいい強さでほぐしていただきました!
今回はお試しのつもりで30分にしていたので、次回は1時間など長くとって思いっきりほぐしてもらおうと思います。
ひなちゃん様
この度は、京都ほぐし堂四条烏丸店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。
足裏がコリコリでしたので、メンテナンスなさるのも大変だったと思います。
またお疲れになられたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ
じっくりしていただいて、疲れがとれました!有難うございました。
【セットコース120分】足つぼ+ほぐし(ヘッド付)8000円/足60分迄OK
ねこはち様
お疲れがとれてよかったです。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
京都ほぐし堂 四条烏丸店 担当スタッフ
丁寧に接客していただき、すっきりしました。
【ほぐし60分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで) ¥3600
今回は初めての男性スタッフでした。
ほぐしかたも上手くて、施術後はかなり楽になりました!
個人的な問題ですが、やはり女性スタッフの方が恥ずかしくならないので、次は女性指名するかも知れません。
でも全然今日はよかったのでありがとうございました!
とってもコリがよくなりました。ありがとうございます
【ほぐし90分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで) 5400円
夫婦でお世話になっております。とにかく技術が確実で全身の疲れをほぐしていただけます。こんなにも自分が疲れていたのかと驚くほど。また伺わせていただきます。
【セットコース60分】足つぼ30分+ほぐし30分 4400円
アユ様
先日はご来店頂きありがとうございます。年末は京都でゆっくりと過ごせましたでしょうか。
お役に立てて良かったです。
ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ光永
丁寧にほぐしていただいて、ありがとうございました。すごくスッキリし、身体が軽くなった感じでした。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
ここのところ急に気温が下がり寒いので無意識に体に力が入ると思います。
お疲れが溜まってしまう前にご来店くださいませ。
四条烏丸店 担当スタッフ石川
肩こりがひどくて頭痛に悩まされていたのですが、おかげさまで大変楽になりました。ケアの仕方も教えていただき家でも実践してみようと思います。お名前を聞きそびれてしまったのですがぜひまたお願いしたいです。
あんな様
先日はご来店頂きありがとうございます。お役に立てて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当スタッフ光永
この京都ほぐし堂は安心で技術も安定です!!
昨日、他のお店のリラクゼーションで施術も接客もびっくりする位ありえないのが不満で肩こりも全然解消してなくてなんなら、時間中鼻かんだりしていて片手でとまりながら休憩されたりして黙~って
お店でてモヤモヤして疲れてましたー(T0T)
本日いつも人気店のこちらにきましたー!
今日担当してくれた方施術上手いしどこが疲れているか
的確に押してくれて昨日のグチもきいてくれて
周りのスタッフも、雰囲気も良くて
本当に幸せな1日でした。
心も体も癒されました(*´∀`)♪本当にありがとうございます!
又、早めに予約します!
あい様
返信遅れ大変申し訳ございません。
先日はご来店頂きありがとうございます。又嬉しい口コミありがとうございます。
癒されたとお聞きしてホットしております。
お身体お辛い時は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
四条烏丸店 担当スタッフ
ここ数日左肩が疼いて眠れない夜が続いておりました。
お陰様でその晩はぐっすり眠ることができました。
押していただくツボが見事にはまって、全身の気の通りが良くなり
気分も明るくなりました。有難うございました。
差し支えなければ次回も指名したいと思いますが・・・
とても丁寧にマッサージしてくれてスッキリしました値段も安いしなにより部屋が広くて静かだし清潔だし言うことなしです。ありがとうまた伺います。
首肩凝りからの頭痛
腰痛など 辛い部分にキッチリ対応していただきました。
多くを語らずともドンピシャの施術で大満足です。
施術中も無駄なお喋りもなく
凝りの辛いポイントをずっと探っていただいている感じで
本当によかったの一言です。
又お願いしたいです。
あっこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご満足して頂けて良かったです。
またお辛い時はいつでもお越しくださいませ。
京都ほぐし堂 四条烏丸店
担当スタッフ
肩、首、肩甲骨のコリが酷いので利用しました。
予約しているのに放置され待たされる、名前は間違われる、リクエスト欄は読んでいない、タオルを当てず素手でマッサージしたり手を掴まれる、関係のない雑談や質問を何度もされる等、今回は扱いが酷かったです。そして「ほぐれましたか?」と聞かれ、あまり変わりがなかったので率直に伝えると、意地になったかのようにコリがひどい部分をゴリゴリマッサージし「時間オーバーしてるので終わりです」と言って去っていかれました。
不快な思いをするくらいなら、せめて女性を指名すればよかったと後悔しています。
いつも硬すぎる身体全体をほぐしていただきありがとうございます。いつも大満足です。
【セットコース90分】足つぼ+ほぐし(ヘッド付) 6100円/足45分迄OK
u様
いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミまでいただき、こちらこそありがとうございます。
このお言葉を励みに精進して参りますので、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
足裏マッサージされてますでしょうか?またお聞かせ下さいね
四条烏丸店 担当スタッフ
ペア予約させていただきました。時間が許すなら、ぜひお立ち寄りください。丁寧にカウンセリングをしてくださり一人一人施術内容も変わっていくようです。私は有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
きょう様
先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
お身体の不調の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
四条烏丸店 担当スタッフ
とても快適な時間を過ごせました。途中からうとうと眠たくなってしまうほど快適でした!
機会があればまた立ち寄りたいと思います。ありがとうございました。
きょう様
この度は京都ほぐし堂烏丸店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お疲れが溜まってこられましたら、ぜひご利用くださいませ。
担当スタッフ
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。本日もちょうど良かったです。
マサタケ様、いつもありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
担当スタッフより
最高でした。丁寧で優しいのにしっかりしていて完璧でした。ありがとうございました。
ein様
先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。お言葉を励みに技術の向上に向けて頑張りたいと思います。
お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
四条烏丸店 担当スタッフ
1時間ヘッド付きのコースを予約しましたがヘッドはありませんでした。測っていた訳ではないが入店した時間と終わった直後に見た時間がちょうど1時間で会計や着替えの時間を考慮しても1時間きっちり施術があったと思えなかったです。
タオルなどをかまさずに素手で施術されるのは初めてだったので驚きました。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!全身の疲れがほぐれました!
ばず様
先日はほぐし堂四条烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい投稿頂き
ありがとうございます(*^-^)♪
お疲れたまっていましたが
大丈夫ですか?
ほぐし堂四条烏丸店 松井
とてもよかったです。ありがとうございます。
マサタケ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
お辛い時はまたいつでもお越しくださいませ。
京都ほぐし堂四条烏丸店 担当スタッフ
【ほぐし60分】全身ほぐし+癒しヘッド付
大変リラックスでき疲弊した心身が復活しました。
以前別のお店でゴリっゴリの押しで痛めてしまいマッサージにいい印象がなかったのですが、こちらの京都ほぐし堂は素晴らしく、特に注文することなくベストな強さで最高でした。
スタッフの指名制があるのにも納得で、また同じ方にしていただきたいと思いました。ただリラックスしすぎ、どなたに施術していただいたか記憶がふんわりしてしまいました。それほどよかったです。
コスパもよく、また伺いたいと思います。
キンキン様、この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
担当スタッフ 中原
もう4年ほど通っていると思います。
担当スタッフさんの施術は丁寧で、ツボをしっかりと押してくれるので体がスッキリします。
駅から近いのも嬉しいです。
す様
この度は、嬉しい口コミお言葉ありがとうございました。
少しでもお身体が楽になるように、私も精進していkます。
担当スタッフ堤
担当の方の対応にすっかり癒されました。ありがとうございました。
【極上睡眠コース】ドライヘッドスパ30分 ¥3000
とら様
この度は京都ほぐし堂四条烏丸店にご来店くださり、ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。
とても頭がはっておられましたね。
少しでもお役に立てて嬉しいです(^^)
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ
今日担当に当たられた方、技術が高く60分の時間の中、途中までは上半身をしっかりもみほぐして下さり満足。
ただ後半、ツボ押しの様な物を使っての施術が始まり…え…?という感じでした。すぐに終わるのかなと思いきや後半はずっとそのツボ押しを使われました。骨のキワにゴリゴリ当たってかなり痛い、ツボに入った効いている痛みではなく的外れな痛さ。なぜ手を使われずにそのような物で施術が始まったのかという疑問、そして痛い、下半身の方が疲れていたのに全く後半癒されず、お金を無駄にしたという感想。普段あたるスタッフの方は皆技術力が高い…いやこの方も技術あるのになんでこんな事をされたのか、
楽がしたかったんでしょうか。手を使ってください。
道具を使っての施術なら自分で出来ます。
とても丁寧にマッサージしてくれました。大満足です。
Kei2様
先日はご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます。
とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ光永
初めて行き、少し緊張しましたが店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親切で、安心出来ました。
又、施術も良かったので行きたいです。
おかぴー様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
運動されていらっしゃるのでお疲れが出た際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
四条烏丸店 担当スタッフ
今回もちゃんとほぐされたいところほぐしていただきありがとうございました!すごく体が楽になりました。60分コースで大満足です!また疲れが溜まってきたらよろしくお願いいたします。
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回もお身体が楽になり、ご満足頂けて大変良かったです。
お疲れの際はいつでもいらしてください。
京都ほぐし堂四条烏丸店 担当スタッフ
初めて利用しましたが、とても上手で丁寧で良い施術をしていただきました。感謝しております。
また、利用したいと思います!!
つば九郎様
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
口コミもありがとうございました。
担当スタッフ光永
京都ほぐし堂 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー