人により施術が異なることは理解しており、疲れた時に多くのセラピストの方々にいつもお世話になっています。今回の方は指の圧力が強すぎて、脚に10センチ程の大きさの青あざができました。指跡クッキリです。2度ほどストロークを弱目にする様お願いしましたが、指先にピンポイントにかける圧力が強すぎて、あまりにも危険だと思いました。極所に力を掛けるのではなく、じんわりと圧を掛けるなど、怪我のない施術方法の研究を心掛けていただけるとありがたいです。
【セットコース60分】足つぼ30分+ほぐし30分 4400円
モクモク様
先日はご来店頂きありがとうございます。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
これからは気を付けて施術致します。ご指摘ありがとうございました。
担当スタッフ光永
物凄く対応が良くて物凄く親切で痛さの原因がすぐに解って頂けてそれにあわして全身マッサージをして頂きましたので良かったです。
マッサージ前は肩こりと腰痛と首と全身を含めて物凄く痛くて吐き気をしてましたが全身マッサージで身体がはっていて痛かった部分を治して頂きまして痛みと吐き気を含めて無くなりましたので良かったです。
有難う御座います。
【ほぐし90分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで) 5400円
会長様
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
この度は、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました。
より一層、頑張っていきます
会長様、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ堤
とても気持ちの良いマッサージでまた通いたいと思いました!夜遅くまでやっているのもいいなと思います!担当者様の名前を聞き忘れてしまったので教えていただけますと幸いです。本当にありがとうございました!!
【ほぐし60分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで) ¥3600
れな 様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき、励みになります。
左首と腰が半端なくお疲れでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
少しでも日々のお疲れが消えてますように…
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当:八田
コリが酷くてほぐしていただくのはとても痛かったのですが、いつも的確にほぐしていただいていて、ありがたいで。お値段もとても両親的で、いつも女性の方をお願いしますが、どなたもとても上手で、これからもお世話になります。
なつこさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当スタッフ光永
いつも、筋肉をほどよくほぐして下さり、ありがとうございます。左の首から肩にかけてのこりは、自分でも気が付いていませんでした。
あやや 様
ご来店いただきありがとうございます。
左首から腰にかけて、お疲れが半端なく溜まってはりました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当:八田
正直言うとスタッフによって当たり外れがありますがお値段が安いので何度か通わせていただいてました。
ですが今回のスタッフの方は今までで一番丁寧で指圧もちょうどよく、最初から最後までずっと気持ち良く過ごさせていただきました。すごくお上手でした。
こちらのお店以外にも色んなお店行かせてもらってますがその中でも一番でした!
本当にありがとうございました。
よこ様
いつも京都ほぐし堂をご利用くださり、ありがとうございます!
素敵な口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。
全身お疲れが溜まってらっしゃるように感じましたが、お役に立ててとても嬉しいです!
今後の励みにさせていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
担当スタッフ
疲れていた体を的確にほぐしていただきました!
背中の痛みがなかなか取れず
マッサージしてもらってもスッキリしませんでしたが
ポイントが外れずとても楽になりました!
あっこ様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます。
楽になったと聞き良かったです。またお身体のお辛い時は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
四条烏丸店 担当スタッフ
辛くなったら駆け込みます
いつも思い通りのケアをしていただき
あっこ様
お疲れの際は是非ご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております
暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
四条烏丸店 担当スタッフ
今回は初めてきましたが、担当のスタッフが上手いのが一発でわかり、驚きました!
女性スタッフですが、力加減も丁度良かったです。
ちゃんとほぐしたいところもほぐしてくれて、気持ちもよかったので、またほぐしてもらいたい時に行きます!
さくら様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も喜んで頂けるように精進して参ります。
またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
京都ほぐし堂四条烏丸店 担当スタッフ
本日もありがとうございます。柔軟続けます。
マサタケ様、こちらこそいつもご指名頂きありがとうございます。
毎日の柔軟頑張ってくださいね。
担当スタッフ 中原
ゴロゴロ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
是非とも又、お立ち寄り下さいませ。
お待ちしております
ヘッド付きとありましたが特に頭のマッサージはなかったです。家に帰ってから気づきました。
マッサージ自体は気持ちよかったし、カーテンがあってパーソナルな空間が保たれてるのも良かったです。ただメニューにあるはずのものが無かったしない理由も特に説明されず、気付いてからちょっとモヤモヤしました。
大変失礼いたしました。以後、気をつけさせていただきます。
旅行先で疲労が溜まっていたため、マッサージ店を探していたら気になるお店を見つけたので、お伺いしました。
スタッフの方がとてもフレンドリーで、丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術できました!
力加減が程よく、疲れてる箇所をピンポイントでほぐしてもらえたので、とても体が軽くなりました。
マッサージに行くといつも揉み返しになるのですが、今回は揉み返しにならず、気持ち良く過ごせました。
また近いうちに旅行に行くので、その際はぜひよろしくお願いします!
yuu様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。揉み返しにならず良かったです。
お客様が気持ち良く過ごせるようにこれからも精進して参ります。
京都に来られた際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております
四条烏丸店 担当スタッフ
トレランして筋肉痛をしそうだったので、疲労抜きでマッサージしていただきました。有難うございました。
あやや様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミをありがとうございます。
担当スタッフ光永
いつもは女性指名で言ってるのですが今日は女性が出勤していないので男性の方でやってもらいました。
筋が張ってる所を指押しでガンガン押してくる。
痛いって言っても張り付いてるからやった方が良いと言ってくる。痛くて逆に身体が強張って寝れないし苦痛な時間。
手技も整体?カイロプラクティック?あきらかリラクゼーションじゃない。
何式のマッサージの経験があるのですか?と尋ねると、医学的な勉強やマッサージ店の経験を積んだわけもなく自己流だそう。
骨や身体の事もわからない人が判断しての無理やりなほぐし方されるのほんと怖いです。
ヘルニアの症状出てる時や寝違いの時は怖くて行けないと思いました。
それに予約は朝イチに行ったのですが担当で入ってもらった方1人だけで途中で音楽が止まってしまって無音で、途中でもう1人スタッフの方が出勤して来られたのですが音楽を付け直す事もなかったです。
女性の方はいつも寝落ちするくらいなのでほんと残念です。
みーちゃん様
大変よくおぼえております。
ヘルニアの症状に配慮できず施術してしまい、本当にすいません。
今後の施術に生かしていきたいと思います。
当店では指名制度もございますので、是非ご利用くださいませ!
担当スッタフ 東
時間が出来たので、急遽予約をいれました。全身指圧して流して頂きましたがかなり重症だったらしく、めちゃくちゃ痛かったですが、効いてる痛気持ちよさでした。嘘みたいに体がスッキリして、次の日も思っていたほどの張り返しもなく、久しぶりに本格的なマッサージを受けられたなぁと、コスパの良さを感じました!
お名前は確認し損ねましたが、真ん中で分かれるタイプの眼鏡をされた女性の方…絶対リピします。本当にありがとうございました!
本日は、急な予約だったにも関わらず、
担当スタッフ様のお名前聞くのを忘れてしまいましたが、
力加減もよく、とても気持ち良くて体がスッキリしました。次回指名させていただきます。
たぁくん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体スッキリされてよかったです。
担当者 中原
旅先で歩き疲れた足など完璧な施術ですごく楽になりました。
スタッフの方々も明るく気さくで親しみやすかったです。
連日お世話になりありがとうございました。
GWの疲れが溜まっていたのか首と肩と腰が凝っていたので利用させていただきました。凝っている部位を伝えてマッサージを始めてもらいましたが、しばらくずっと両足の筋肉をほぐしたり伸ばしたりしていただきました。その後も首や肩などではなく足を持ち上げたり股関節の可動域まわりをほぐしてくれたのですが、正直早く首、肩、腰をほぐしてくれないかなと思ってなりしました。途中あおむけになったときに私の姿勢が猫背になっていて身体全体が丸まっていることで特に下半身に歪みが出ており、それが原因で主に腰回りに負担がかかって痛みが出ているとの説明を受け、そのために下半身の筋肉をほぐしてくれていたと理解しました。マッサージ後は身体全体がシャキッとした感じがしました。痛みが出ている部位ではなく根本的な原因の発生箇所をほぐして身体全体を楽にするようなマッサージは初めてだったのである意味感動しました。また猫背の姿勢が身体全体の血流を妨げるとも伺い、常日頃から姿勢を意識することの大切さを学んだ気がします。またぜひよろしくお願いします。
おっくん様
コメント投稿ありがとうございます!!
疲労感が軽減されてよっかたです。
お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
担当スッタフ
カチカチの体をしっかりほぐしてくださって
大きく深呼吸できるようになりました。
しっかりと揉んでいただけてとても楽になりました。
あっこ様
いつも京都ほぐし堂をご利用くださり、ありがとうございます!
お忙しかったとの事で、随分はっておられましたね。
深呼吸がしやすく、お身体が楽になられたとお聞きし、とても嬉しいです。
今後も疲れが溜まってこられたら、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
担当スタッフ
京都ほぐし堂 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー