5. カルテット ネイルサロン 千葉店(Quartett)   >

パラジェルネイルセンモン カルテット チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル4F
  • JR千葉駅東口、京成千葉駅徒歩2分【千葉駅/京成千葉駅/パラジェル】
  • chaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 04:29:23.0

今回もフットのマニキュアをお願いしました。
    変わらずとても良い雰囲気でした。
    サンダルを履くときに紐にあたって少しよれてしまったマニキュアをもう一度直してくださってとても助かりました。
    ありがとうございました!お手数をおかけしました。

パラジェルネイル専門 Quartett 千葉店 【カルテット】からの返信コメント

cha様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回はボルドーの綺麗なお色味になりましたね♪
    その後は無事に帰宅出来ましたでしょうか?

Teshima

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 17:55:47.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、とてもかわいいネイルにしていただき大満足です!

【パラジェル】ハンドオーダーメイドジェルコース★持ち込みデザインOK★

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 22:47:59.0

フットケアお願いしました。丁寧で綺麗に仕上げてもらい大満足でした。ありがとうございました。

【フット】★夏の準備に★つるつるスペシャルコース★9900円→7700円!

きりん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

パラスパが体験できるケアメニューご満足いただけてよかったです!
    足裏の角質も綺麗になって、スクラブとミルク、オイルでお仕上げしてつるつるになりましたね♪

[投稿日] 2023-07-29 21:08:31.0

自分の理想の色になって、爪先のラメもかわいくてお気に入りです。
    ありがとうございました。またお願いします!

【パラジェル】初回オフ無料&爪育成ウォーターケア付★ ワンカラー/ラメグラ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お色味気に入っていただきとても嬉しいです。
    カラーを薄めたり、ラメの種類を変えたりまだまだバリエーションも豊富にございますので、他のカラーも是非お試しください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アオちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 01:28:46.0

初めてマグネット10本でお願いしてみましたが、色も仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!

mairan様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

初のマグネット、オーロラのお色味でとても可愛かったですね☆

Teshima

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:28:50.0

初めての利用でしたがオフから丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも夏らしくキラキラで見る度に嬉しくなります。久々にアイドルの話も出来て楽しかったです!ありがとうございました!

み 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆楽しくお話もして頂けて私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!

またお会いできること楽しみにしてしております。

watanabe

[投稿日] 2023-07-09 17:55:32.0

今回もステキに仕上げていただきました!優柔不断で悩みがちなのでアドバイスもいただけて有難いです。またお願いします!

【パラジェル】初回オフ無料&爪育成ウォーターケア付★シンプルコース

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
    次回もたくさんご相談しながら決めて行きましょう(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 01:49:41.0

今回も丁寧に施術いただきデザインもとても気に入っています!いつもありがとうございます!

• SHOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 10:59:40.0

爪の状態が悪いので不安でしたが、色々と相談に乗っていただき丁寧に仕上げてもらえて大満足です。
    綺麗な指先でストレスフリーになりました。

[投稿日] 2023-06-21 23:30:19.0

夏らしいカラーに仕上がり指先に入れたラメが良かったです。施術も丁寧でした。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は偏光パールの入ったお色味に先端ラメを散らして可愛い仕上がりになりましたね♪

お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!

Teshima

• およさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:29:04.0

今回2度目の来店でしたが、前回お話して気になってる事などを覚えててくださったり、爪の状態をみて細かいところも気にして頂き安心してお任せできました。
    今回からもシンプルコースで綺麗に仕上げて頂き満足です。
    ありがとうござぃました。

およ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前回の持ちを見させていただき、ベースの塗り方をかえさせていただきました。
    今回の持ちはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

Teshima

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 02:00:01.0

マグネットネイルをお願いしたのですが、とっても可愛らしいデザインにしたいただけて大満足です!
    好みのデザインや色味から「こんなデザインはどうですか?」と提案してくださり、ネイル初心者としてはとても心強かったです。
    おすすめされたハートのクリアパーツもかわいい!

ハートのクリアパーツが取れてしまった時も、すぐに対応してくださりとても丁寧な対応をしてくださるお店に出会えて良かったです!次回もよろしくお願いします。

【パラジェル】初回オフ無料&爪育成ウォーターケア☆カラーグラデーション

みさき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

マグネットネイル気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回もデザイン等気になる点ございましたお気軽にご相談ください(^^)

また、パーツが取れてしまったとのことご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ジェルの浮きやかけなど、ご不安な点がありましたらいつでもご連絡ください。

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 18:15:03.0

今回2度目でしたが、前回の様子を確認しながら、アドバイスもしていただきながら施術いただき安心感がありました!
    初めてのマグネットネイルもとても可愛く綺麗に仕上げていただけて大満足です。またお願いしたいです。

なつ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

マグネットネイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
    今度は他のカラーも挑戦してみましょう(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Igarashi

• あんずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:07:21.0

普段はセルフネイルですが、薄爪等も気になって
    爪育、ウォーターケアが出来るお店を探して
    久しぶりにサロン予約しました。
    凄く丁寧にケアして頂きました。
    フォルム作りもホントに丁寧で
    仕上がりの指先みてニヤニヤしてしまいました。
    マグネットネイルのカラーも可愛くて
    職場でも褒められました。
    ただ、思ったより選べるカラーが少なくて
    少しだけ残念に思いました。

パラジェル★初回オフ無料&爪育成ウォーターケア付マグネットネイル

あんずママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです。
    マグネットカラーいくつかご用意ありますので
    是非またお試しください♪

カラーですがお客様一人一人に合わせた色混ぜ等も可能ですので、次回はぜひそちらもご検討いただけましたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あんずママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Igarashi

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 09:55:31.0

もう何度も通っているので担当の方が居ます
    長さ好みなどの仕上がり確認をしなくても安心して任せられるのでとても助かっています
    最近下処理?のやり方を変えてもらってから4週間半は浮かず平気で持つので
    月1度行くだけで指先の綺麗を保てるので、仕事ばかりでなかなか時間を作れない身としてはとても有難いです

ちぃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    最近はジェルのもちも安定してきていてこちらもとても嬉しいです。
    また何か気になる点などございましたお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 22:46:00.0

絶妙なピンクベージュで綺麗な仕上がりです。
    今回も満足です。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のカラーも透け感のある落ち着いたお色味でかわいかったですね☆

Teshima

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:46:43.0

ありがとございました。

えりか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    当店ではお客様のお爪の状態を拝見しながら、都度ベースや塗り方をかえさせていただいております。
    一度えりか様のお爪の状態を見させていただきたいので、またご来店頂けますと幸いです。

初のマグネットもいかかでしたでしょうか?

Teshima

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:14:19.0

ハードコーティングをして下さり割れやすい爪も強化され
    仕上がり長持ちするようになり、ありがとうございました

えりあ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

持ちがよくなってきて良かったです。
    次回もお爪の状態を見ながら施術させていただきますね。

[投稿日] 2023-05-31 11:37:44.0

とても丁寧に施術してくださりデザインも綺麗で気に入っています!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

• およさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 20:49:09.0

オフィス用にシンプルコースでお願いしました。
    会社がワンカラーかグラデーションのみなので、
    なるべく目立たないよう気にかけてくださいました。
    上品で可愛い仕上がりにして頂きとても満足しています。
    次回もお願いしたいとおもいます。

およ様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

自然なピンクカラーで可愛らしい仕上がりでしたね♪
    お爪のお色味などは会社のほうでは大丈夫でしたでしょうか?

次回も可愛い仕上がりになるよう、お色味などご相談しながらお仕上げしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-19 00:11:36.0

仕事の都合で長くネイル出来ずにいて、8年振りぐらいのネイルでしたので、少しの緊張と、ワクワクとで楽しみに伺いました。
    少し早くの到着にも関わらず笑顔で出迎えて下さり嬉しかったです。また、デザインやカラーに悩んでしまいましたがアドバイスもいただき、とっても可愛くしていただきました!何度も指先を眺めちゃいます。また伺いたいと思いました!

なつ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイル喜んでいただけて良かったです♪
    ライブに合わせたお色味、デザインでとても可愛い仕上がりになりましたね!

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    次回はお爪の状態も確認しながら、可愛くお仕上げできたらなと思います(^^♪

Teshima

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:06:47.0

一部深爪状態にしてしまった所があり、やりづらかったと思いますが、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

両親指が深爪でしたが、その後いかがですか?
    綺麗に伸びて次回は揃えられるといいですね!

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-13 02:47:22.0

今回のデザインもとても気に入りました!
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

mairan様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ずっと気になっていたデザイン気に入っていただけて良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

Teshima

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 13:57:28.0

ケアでお伺いしました。施術場所へ移動し担当者さんから挨拶がありましたが、目も合わせずに言われ感じ悪かったです。施術中も笑顔もなく、こんな接客対応初めてでした。話も弾みませんでしたね。またお越しくださいと言われましたが、もう行きたくあまりせん。

【ハンドケア】NEW★ぽかぽかつるつるスパ+ハンドケアコース¥5950→4950

momoka様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご利用頂いたスパメニューはアロマの香りのリラクゼーション効果のある商材を使用させていただいております。
    お客様にリラックスしたお時間をお過ごしいただくため、お話のほうを少し控えさせていただいておりました。
    ご希望に沿った接客が出来ず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう丁寧な接客に努めてまいります。

カルテット

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 02:00:31.0

今まで、爪が弱く爪が非常に割れやすかったのですが、
    今回ハードコーティングをして下さり、自然と爪が強化され
    大変良かったです。ありがとうございました。

えりあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもよりもちがよかったとのことで、こちらも嬉しく思っております。
    今後もきれいに保てますよう、努めてまいります。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-09 00:30:57.0

いつもカラーに悩んでも一緒に考えていただけて満足いく仕上がりにしてくださいます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回はナチュラルなワンカラーで肌なじみも良かったですね♪
    次回のお色味も御相談しながら素敵なお手元にしましょう♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Teshima

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:03:09.0

オフから仕上げまで丁寧にやっていただいて、担当スタッフさんとのお話も毎回楽しみです。

エリ 様

気分や予定に合わせてラメを変えると楽しいですよね!!

またお話ししながら、施術できること楽しみにしています(^^)

watanabe

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:28:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

しょこたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    甘皮周りのケアをするだけでもとても気分がかわりますよね。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

okabe

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:11:07.0

10年通っていたサロンから変更を決め、初めてカルテットさんに行かせていただきました。
    案内してくださった他のスタッフさん達も笑顔でお声掛けしてくださいましたし、施術してくださったスタッフさんもとても明るくマスク越しでも可愛らしいのがわかる素敵な方で、とても丁寧に施術してくださいました。
    今後も是非通い続けたいと思いました。
    今は指名しておりませんが、予約の日時に合うようでしたら指名でお願いしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

【パラジェル】初回オフ無料★オフィスコース¥9900

まいまい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

さくらんぼの可愛いデザインでしたね!

また新しいサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    今後もまいまい様のお手元を素敵にするお手伝いができるよう精一杯務めさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

Teshima

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 11:32:30.0

今回も可愛くネイルしていただきありがとうございました♪
    色とラメの相性抜群です!!

はるか様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

カラーの上にラメを載せることで可愛さがましましたね♪
    次も可愛いネイルにしていきましょう!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

teshima

カルテット ネイルサロン 千葉店(Quartett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー