フットのオフをしていただきました。
担当の方の名前がわからず、ごめんなさい。
ケアもとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします。
【フット】★夏の準備に★つるつるスペシャルコース★9900円→7700円!
いつも丁寧な対応で施術も上手です。
【パラジェル】初回オフ無料&爪育成ウォーターケア付★ ワンカラー/ラメグラ
パラジェルネイル専門 Quartett 千葉店 【カルテット】からの返信コメント
アオちゃん様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
お手元の状態はその後いかがでしょうか?
透け感のあるお色味かわいかったですね♪
Teshima
いつも丁寧に施錠いただきありがとうございます!
今回も気に入っています!また次回もよろしくお願いします。
2回目の利用でした。
持ち込んだ画像の通り、とっても可愛く仕上がって嬉しかったです。パーツの位置なども色々試してくださってありがとうございました!
ただ、1週間経ったところで1本だけネイルの先端が剥がれて欠けてしまいました。パーツを付けていない部分です。前回は4週間近く保てたので、どうしようか迷います。。
【パラジェル】ハンドオーダーメイドジェルコース★持ち込みデザインOK★
初めてカラーグラーデーションをお願いしましたが、想像以上に良い仕上がりで大満足です!
【パラジェル】初回オフ無料&爪育成ウォーターケア☆カラーグラデーション
marian様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのグラデーション気に入って頂けて良かったです♪
少し紫の入った色味で可愛かったですね^_^
Teshima
丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりがよくて大満足です。
エン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
エン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Igarashi
施術が丁寧です。
事前に当日の爪のコンディションを確認してくださり
丁寧にご対応頂きありがとうございました
えりあ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
Teshima
今回もフットのマニキュアをお願いしました。
変わらずとても良い雰囲気でした。
サンダルを履くときに紐にあたって少しよれてしまったマニキュアをもう一度直してくださってとても助かりました。
ありがとうございました!お手数をおかけしました。
cha様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
今回はボルドーの綺麗なお色味になりましたね♪
その後は無事に帰宅出来ましたでしょうか?
Teshima
持ち込みデザインでお願いしたのですが、とてもかわいいネイルにしていただき大満足です!
フットケアお願いしました。丁寧で綺麗に仕上げてもらい大満足でした。ありがとうございました。
きりん様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
パラスパが体験できるケアメニューご満足いただけてよかったです!
足裏の角質も綺麗になって、スクラブとミルク、オイルでお仕上げしてつるつるになりましたね♪
Teshima
自分の理想の色になって、爪先のラメもかわいくてお気に入りです。
ありがとうございました。またお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お色味気に入っていただきとても嬉しいです。
カラーを薄めたり、ラメの種類を変えたりまだまだバリエーションも豊富にございますので、他のカラーも是非お試しください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アオちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Igarashi
初めてマグネット10本でお願いしてみましたが、色も仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!
mairan様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
初のマグネット、オーロラのお色味でとても可愛かったですね☆
Teshima
初めての利用でしたがオフから丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも夏らしくキラキラで見る度に嬉しくなります。久々にアイドルの話も出来て楽しかったです!ありがとうございました!
み 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです☆楽しくお話もして頂けて私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
またお会いできること楽しみにしてしております。
watanabe
今回もステキに仕上げていただきました!優柔不断で悩みがちなのでアドバイスもいただけて有難いです。またお願いします!
【パラジェル】初回オフ無料&爪育成ウォーターケア付★シンプルコース
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
次回もたくさんご相談しながら決めて行きましょう(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Igarashi
今回も丁寧に施術いただきデザインもとても気に入っています!いつもありがとうございます!
爪の状態が悪いので不安でしたが、色々と相談に乗っていただき丁寧に仕上げてもらえて大満足です。
綺麗な指先でストレスフリーになりました。
夏らしいカラーに仕上がり指先に入れたラメが良かったです。施術も丁寧でした。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は偏光パールの入ったお色味に先端ラメを散らして可愛い仕上がりになりましたね♪
お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!
Teshima
今回2度目の来店でしたが、前回お話して気になってる事などを覚えててくださったり、爪の状態をみて細かいところも気にして頂き安心してお任せできました。
今回からもシンプルコースで綺麗に仕上げて頂き満足です。
ありがとうござぃました。
およ様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
前回の持ちを見させていただき、ベースの塗り方をかえさせていただきました。
今回の持ちはいかがでしょうか?
気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!
Teshima
マグネットネイルをお願いしたのですが、とっても可愛らしいデザインにしたいただけて大満足です!
好みのデザインや色味から「こんなデザインはどうですか?」と提案してくださり、ネイル初心者としてはとても心強かったです。
おすすめされたハートのクリアパーツもかわいい!
ハートのクリアパーツが取れてしまった時も、すぐに対応してくださりとても丁寧な対応をしてくださるお店に出会えて良かったです!次回もよろしくお願いします。
みさき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
マグネットネイル気に入っていただきとても嬉しいです♪
次回もデザイン等気になる点ございましたお気軽にご相談ください(^^)
また、パーツが取れてしまったとのことご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ジェルの浮きやかけなど、ご不安な点がありましたらいつでもご連絡ください。
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Igarashi
今回2度目でしたが、前回の様子を確認しながら、アドバイスもしていただきながら施術いただき安心感がありました!
初めてのマグネットネイルもとても可愛く綺麗に仕上げていただけて大満足です。またお願いしたいです。
なつ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
マグネットネイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
今度は他のカラーも挑戦してみましょう(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Igarashi
普段はセルフネイルですが、薄爪等も気になって
爪育、ウォーターケアが出来るお店を探して
久しぶりにサロン予約しました。
凄く丁寧にケアして頂きました。
フォルム作りもホントに丁寧で
仕上がりの指先みてニヤニヤしてしまいました。
マグネットネイルのカラーも可愛くて
職場でも褒められました。
ただ、思ったより選べるカラーが少なくて
少しだけ残念に思いました。
パラジェル★初回オフ無料&爪育成ウォーターケア付マグネットネイル
あんずママ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただきとても嬉しいです。
マグネットカラーいくつかご用意ありますので
是非またお試しください♪
カラーですがお客様一人一人に合わせた色混ぜ等も可能ですので、次回はぜひそちらもご検討いただけましたら幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
あんずママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Igarashi
もう何度も通っているので担当の方が居ます
長さ好みなどの仕上がり確認をしなくても安心して任せられるのでとても助かっています
最近下処理?のやり方を変えてもらってから4週間半は浮かず平気で持つので
月1度行くだけで指先の綺麗を保てるので、仕事ばかりでなかなか時間を作れない身としてはとても有難いです
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
最近はジェルのもちも安定してきていてこちらもとても嬉しいです。
また何か気になる点などございましたお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Igarashi
絶妙なピンクベージュで綺麗な仕上がりです。
今回も満足です。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回のカラーも透け感のある落ち着いたお色味でかわいかったですね☆
Teshima
ありがとございました。
えりか様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
当店ではお客様のお爪の状態を拝見しながら、都度ベースや塗り方をかえさせていただいております。
一度えりか様のお爪の状態を見させていただきたいので、またご来店頂けますと幸いです。
初のマグネットもいかかでしたでしょうか?
Teshima
ハードコーティングをして下さり割れやすい爪も強化され
仕上がり長持ちするようになり、ありがとうございました
えりあ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
持ちがよくなってきて良かったです。
次回もお爪の状態を見ながら施術させていただきますね。
Teshima
とても丁寧に施術してくださりデザインも綺麗で気に入っています!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
オフィス用にシンプルコースでお願いしました。
会社がワンカラーかグラデーションのみなので、
なるべく目立たないよう気にかけてくださいました。
上品で可愛い仕上がりにして頂きとても満足しています。
次回もお願いしたいとおもいます。
およ様
先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
自然なピンクカラーで可愛らしい仕上がりでしたね♪
お爪のお色味などは会社のほうでは大丈夫でしたでしょうか?
次回も可愛い仕上がりになるよう、お色味などご相談しながらお仕上げしていきましょう!
Teshima
仕事の都合で長くネイル出来ずにいて、8年振りぐらいのネイルでしたので、少しの緊張と、ワクワクとで楽しみに伺いました。
少し早くの到着にも関わらず笑顔で出迎えて下さり嬉しかったです。また、デザインやカラーに悩んでしまいましたがアドバイスもいただき、とっても可愛くしていただきました!何度も指先を眺めちゃいます。また伺いたいと思いました!
なつ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのネイル喜んでいただけて良かったです♪
ライブに合わせたお色味、デザインでとても可愛い仕上がりになりましたね!
その後持ちなどはいかがでしょうか?
次回はお爪の状態も確認しながら、可愛くお仕上げできたらなと思います(^^♪
Teshima
一部深爪状態にしてしまった所があり、やりづらかったと思いますが、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
両親指が深爪でしたが、その後いかがですか?
綺麗に伸びて次回は揃えられるといいですね!
口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
okabe
カルテット ネイルサロン 千葉店(Quartett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー