3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エピア 岡崎店(Epia)   >

フェイシャル専門店 Epia岡崎店

フェイシャルセンモンテン エピア オカザキテン

• 愛知県岡崎市柱曙2丁目2番地2 シャイニング・ヒルズ1F
  • JR岡崎駅より徒歩約8分
    4.1
  • なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:09:03.0

脱毛とエステどちらとも通わせていただいていて、どちらとも丁寧な施術をしてもらい、いつも満足しています!エステは悩みだったシミが薄くなっていくのがわかり、脱毛も気になる毛がなくなっていき、通うのが楽しくなってます!いつもありがとうございます。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

長い間Epiaにご来店下さりありがとうございます(^^♪
    フェイシャル・脱毛・痩身でお肌の変化やご実感が頂けててとても嬉しいです♪
    これからもEpiaで綺麗の提案をさせて頂けたらと思います★
    またEpiaでのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• てぃえチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:23:09.0

効果を感じられてよかったです。

GW限定【ニキビケア】繰り返すニキビケア&肌質改善 ¥12100→¥3980

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はEpiaにお越し下さりありがとうございます(^^♪
    効果を感じて頂けて良かったです♪
    また機会があれば是非お越しくださいませ(^^♪

• aki03さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:21:40.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、担当の方がたくさんお話してくれて緊張がほぐれました。
    今回はニキビの鎮静、毛穴ケアをやってもらいました。
    施術もとても丁寧で、終わった時には赤みが引いて首よりも顔の方が明るくなっていて、毛穴汚れも取れました。
    1回の施術で効果が目に見えて実感できたので、がんばって通おうと思います。
    これからの経過が楽しみです!

4/22.23限定★ニキビ&毛穴ケア★大人気の肌改善フェイシャルがコラボ★¥5800

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日は緊張の中Epiaにご来店頂きありがとうござます(#^^#)
    お肌の赤み+毛穴の汚れでが取れてご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今後はホームケアとサロンケアのダブルケアでaki03様に喜んで頂けるように頑張ります♪
    また通う中で何かご不安なことがあればすぐに仰ってくださいね(^^♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね★

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:37:42.0

通わせていただいて3年目になりました!
    肌とか毛とか体型とかいろんな悩みが改善できました^ ^
    施術中も楽しくお話しながらやっていただけて、通うのが楽しみです!笑

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

いつもEpiaに通って下さり本当にありがとうございます(^^♪
    ゆきさんは美意識が高くこちらのアドバイスをすぐに受け入れて実践していただいてて結果が出るのがとても速くて嬉しいです(^^♪
    施術中のお話しもいつも盛り上がってしまいとても楽しいです(^^♪
    これからもゆきさんの綺麗のお手伝いをさせて頂くのが楽しみです(^^♪
    これからも宜しくお願い致します(#^^#)

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:10:29.0

肌の調子も前より良くなって嬉しいです。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

いつもEpiaにご来店下さりありがとうございます(#^^#)
    お化粧品でお肌の改善が出来てきててとても嬉しいです♪
    お家で頑張ってケアして下さりありがとうございます(#^^#)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• あいたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:04:23.0

サンプルセットを買ってみました。
    ホームケアでどんな感じになるのか楽しみです。
    すっぴんで来てたので扉を閉めるなどの配慮をして欲しかったなとは思います。

【急な肌荒れでお悩みの方】乾燥×ニキビケア(沈静パック付)¥7700

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はEpiaにご来店下さりありがとうございます(#^^#)
    サンプルセットの購入もありがとうございました♪
    扉の件、配慮がなく大変申し訳ございませんでした、、、(>_<)
    その後お肌の状態はいかかでしょうか?(^^♪
    また機会がありましたら是非またサロンでお待ちしておりますね(#^^#)

• ミルキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:29:09.0

エピア岡崎店さんには脱毛で通わせていただいています。
    3月からはフェイス脱毛も始めました。1回目の施術後、鏡で顔を見たら肌も明るくスッキリしていてびっくりしました!
    眉の形など、どうしたら良いか全く分からず…
    お任せでとお願いしてしまいましたが、わがままなお願いにも笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
    これから徐々にマスクを外す機会も増えると思うので、エピアできれいになっていきたいです。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はEpiaにお越し下さりありがとうございます!(^^)!
    お顔の脱毛後お肌のトーンがUPして私も嬉しかったです♪
    眉毛も一諸に相談させていただきながら進めさせていただきとても印象が変わりましたね!(^^)!
    まだまゆ毛の形の変更はできますのでまた何かありましたら是非ご相談くださいね♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:55:04.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な接客で安心できました。また、エステ中に既に肌の赤みが引いて効果に驚きました。効果が目に見えてまた通いたいと思いました。

【ALL肌トラブル改善】悩んだらこれ!お肌まるごと改善フェイシャル¥7700

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はEpiaにお越し下さりありがとうございます☆彡
    体験中に赤みが引くのが分かって頂けてとてもうれしいです♪
    また機会があれば是非またお待ちしておりますね!(^^)!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:34:00.0

とても優しくて丁寧な対応でわかりやすく肌のことを教えてくださいました。
    お店の中で体験した人それぞれの写真や感想を見ることができてイメージがつきやすかったです。
    これから自分の肌を変えるために頑張っていきたいと思います!!

【急な肌荒れでお悩みの方】乾燥×ニキビケア(ニキビ鎮静パック付き)¥5980

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はEpia岡崎店にご来店くださりありがとうございます(#^^#)
    これからさーちゃんさんの綺麗のお手伝いが出来てとても楽しみです♪
    これから何かご不安なことや疑問などありましたらなんなりと仰ってくださいね(^^♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:32:32.0

一度の施術でも顔が明るくなり、効果を感じました。
    スタッフの方も明るく、とても楽しい時間を過ごせました。

★Happy3Days★【本気のニキビケア】×【毛穴黒ずみ洗浄】 ¥5800

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

一度の体験でお肌の変化がわかって頂けてとても嬉しいです♪
    これからしょーこ様のお肌を綺麗にさせて頂くことができて私達もとても楽しみです(^^♪
    また3月のご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

• こたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 15:09:33.0

ニキビ跡に悩んでましたが、通い始めて悩みが少しずつ無くなり、写真にてビフォアフターを見比べ、改めて通い始めて良かったと実感ができています。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

お写真を拝見すると本当にニキビ・ニキビ跡が綺麗になっててお家でADSを毎日使用していただきありがとうございます(#^^#)
    これから少しづつ温かくなってくると皮脂が出て毛穴が詰まりやすくニキビが出やすくなってしますのでクレンジングや洗顔をしっかりとしてニキビの出ないお肌にこれからもしていきましょうね♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:00:50.0

口周り、もみあげ、指、うなじの脱毛で生えなくなり満足してます。
    もっと早くエピアでやれば良かったと思いました。
    スタッフさんみんな話しやすくて毎回楽しいです。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

長い間Epiaにご来店下さりありがとうございます(#^^#)
    エピアでの脱毛をご実感頂けててとても嬉しいです♪
    私達ももももさんととお話しとても楽しくてあっとゆーまに時間が過ぎてしまいます(>_<)
    これからもEpiaを宜しくお願い致します(#^^#)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 12:03:05.0

1回でも目に見える変化があったり今の肌質やケアの仕方生活習慣で変えるべきことなどすごく丁寧に教えて貰ってすごく満足しています。

【皮膚科でも綺麗にならなかった方】結果重視の肌質改善フェイシャル¥3980

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はEpia岡崎店のお越しくださりありがとうございました(^^♪
    体験で変化感じて下さりとても嬉しいです(^^♪
    これからまゆさんのニキビを一緒に改善していくお手伝いが出来て私もとっても嬉しいです(^^♪
    頑張って一緒にニキビを綺麗にしていきましょうね(^^♪
    またご不明点や不安なことがありましたらすぐに仰ってくださいね★
    また3月のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• ずーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 12:17:51.0

サロンに通い始めてニキビができにくくなりました!
    ハイフを始める前の写真と現在の写真を見せて頂きフェイスラインがくっきり出るようになってきてるので今後も続けて行きたいなと思いました!

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

もともとお顔が小さいのに更にシュッとしてきて本当にかわいいでです(^^♪
    これからも可愛いずーちゃんさんのお手伝いをさせて下さい(^O^)/
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 14:45:25.0

いつも会話を楽しみながら肌ケアできてます!
    肌について相談しながら施術して
    いただけるので毎回勉強になってます。
    ここに来ると肌が整うな~と実感できて
    嬉しいです。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

いつもEpiaにご来店くださりありがとうございます(#^^#)
    Epiaに来ていただきお肌が整う感じが分かっていただきとても嬉しいです♪
    毎回お肌の情報を伝えさせていただきますね(^^♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:53:51.0

肩がすごく凝っていましたが、炭酸リンパマッサージをやってもらい、肩だけではなく足のむくみも取れてとても満足してます!スタッフの皆さんもすごく親切で、通い続けたくなります。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

長い間Epiaにご来店下さりありがとうございます(^^♪
    足のむくみや肩こり改善してきてとても嬉しいです(#^^#)
    まだまだ寒い日が続きますので肩こりやむくみが気になる時もまだまだあると思いますのでその時は是非エピアにお越しください♪笑
    また近い日でのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:01:54.0

化粧品を紹介してもらってまだ数週間なのに肌が綺麗になったの実感できました!これからもっと綺麗になるのが楽しみです(^^)
    肌の悩みも相談乗ってくれるし、恋の悩みも聞いてくれて通うのがとても楽しいです!!!

いつもEpiaにご来店下さりありがとうございます(^^♪
    ADSの化粧品を気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    今ゆきさんが使ってくれてる化粧品はニキビ・ニキビ跡にとてもオススメな化粧品になりますし綺麗になってる方も多い化粧品なので頑張って綺麗になるまで使ってみて下さい♪
    全力でフォローさせていただきますね(^^♪
    いつもEpiaにご来店下さりありがとうございます(^^♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:19:57.0

半年ほど通っていますが、肌の調子が良くなってきました。
    スタッフの方も明るい方ばかりとても雰囲気がいいです。
    通ってよかったと思っています!

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

お肌の状態も良くなってきてて嬉しです♪
    口コミもありがとうございます(#^^#)
    これからも宜しくお願いいたします(#^^#)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 11:27:28.0

通い始めた頃より赤みやニキビが落ち着いてうれしいです。いつもありがとうございます^ ^

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

いつもEpiaにご来店して下さりありがとうございます(^O^)/
    写真での変化が出てて嬉しいです☆
    これからまだまだ寒い日が続きますのでニキビや赤みが出やすくなってきますので保湿を頑張ってして頂いてニキビが出にくいお肌作りをしていきましょう(^^♪
    また次回のご来店をお待ちしておりますね(#^^#)

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 11:45:00.0

スタッフの皆さんとても優しくて緊張しやすい私でもリラックスできました。
    シミが薄くなり肌のトーンは明るくなり、大変満足です。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

シミが薄くなり肌のトーンがUPして嬉しいです♪
    いつも頑張ってホームケアを使用頂きありがとうございます(^O^)/
    これからもお肌が変わってきますので楽しみにしててください(^O^)/
    また近い日でのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 19:09:05.0

月に1回通っているのですが毎回落ち着いた雰囲気と清潔感のある店内でリラックスします。いつもありがとうございます。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

いつもEpiaにご来店くださりありがとうございます(^^♪
    ご来店時にリラックスして頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもゆい様にリラックスしていただけるように精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します(^O^)/
    また次回のご来店をお待ちしておりますね♪

• ちびあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:48:32.0

スタッフの皆さんが施術中も楽しくお話ししてくれるので通うのが楽しみになるサロンです!通うたびにに肌がキレイになるおすすめのサロンです!

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

いつもEpia岡崎店にご来店下さりありがとうございます(#^^#)
    最近柴田が時間的にいつもお手入れにあまり入れなくなってしまってとても寂しいですがまた
    機会があればお手入れに入らせて頂きたいです(^^♪
    今日もリンパでお待ちしておりますね♪笑

[投稿日] 2023-01-16 17:29:51.0

ノンFクリームを塗り始めて10日程
    今日施術前に写真を撮ってもらったら
    ビックリ!!
    変化しているのがわかる。

やる気が出るなぁ~!

これからもコツコツ真面目にクリームを頑張って塗りまくります。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

いつもEpiaにご来店下さりありがとうございます(^^♪ノンFすごいですよね(^^♪
    いつも顔のホームケアもボディーのホームケアも頑張って使用してくれてありがとうございます(#^^#)
    まだ数日しかたってないのに変化でてて私達もとても嬉しかったです(#^^#)
    これからどんどん変わっていくと思いますので楽しみですね(^^♪
    また近い日でのご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:04:15.0

楽しくお話しながら施術してもらってます!
    マッサージ後はすごく浮腫んでた身体もすっきりして楽になります(^^)

いつもEpiaにご来店下さりありがとうございます(^^♪
    ゆきさんは本当に美意識が高くいつもEpia岡崎店のスタッフ全員勉強になってます(^^♪
    ボディーのお手入れも始めて頂けてまた更に綺麗になっていくゆきさんがとても楽しみです(^^♪
    これからもEpia岡崎店を宜しくお願い致します♪
    また近い日でご来店をお待ちしておりますね(#^^#)

• じおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 04:05:20.0

接客がとても丁寧でまだ選考の段階ではあるのですがとても通いたいと思わせる対応でした!
    脱毛の体験が一番最初にEpiaさんで出来て良かったです

美肌全身脱毛★全身のシェービング・コラーゲン美肌ケア付 無料相談

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はEpiaにご来店下さりありがとうございました(#^^#)
    通いたいって思って頂けて本当に嬉しいです♪
    脱毛サロンがたくさんあるので迷うと思いますがじおんさんが納得できるサロンを見つけて頂けるととても嬉しいです(^^♪
    また機会がありましたら是非お待ちしておりますね(^^♪

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 16:13:10.0

接客もサロンの雰囲気も落ち着いていて満足でした。

【毛穴ケア】引くほど取れる 角栓詰まり・黒ずみ毛穴集中ケア60分 ¥8,800

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

その後お肌の状態はいかかでしょうか?(#^^#)

また機会があれば是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-13 16:41:17.0

今日は痩身2回目!
    まだまだお肉が硬い…悲しい。
    でも、始めた所なので伸びしろは無限なはず!

担当スタッフさん、頼みますね!!

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

2回目の痩身のご来店ありがとうございました(#^^#)
    はんみさんの施術をさせていただいて1回目と少しお肉質が違う感じがすると言ってました♪
    少しお時間はかかるかもですが浮腫みの感じやスッキリする感じなどは施術を重ねるたびご実感頂けると思いますので(^^♪

はんみさんの事宜しくお願いします☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:47:41.0

施術してもらう度に肌が綺麗になるのが実感できます!
    話しながら施術してもらってて、毎回楽しいです!
    これからも通います^_^

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

いつもEpiaにご来店下さりありがとうございます☆
    ゆきさんきていただくたび綺麗になってますよね♪スタッフでいつもしゃべってます 笑
    これからリンパマッサージでも通ってくださるのでそちらでの変化もまたあると思うので楽しみにしててくださいね☆
    また近い日でのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 17:16:12.0

2ヶ月くらいで毛が全然生えなくなり、コラーゲンマシーンも週に1.2回行って、肌の調子が、とても良くなりました!

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    コラーゲンマシーンでの変化も分かってくださり、毛の変化も分かっていただけてて嬉しいです♪
    まだコラーゲンマシーンでの回数もありますのでこれからも変わってくると思うのでまた楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-12-02 16:06:34.0

今日は初の痩身!
    どうやら私はお肉が硬いらしい…。
    痩せるまでの道のりは長そうだ…。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

長い間Epiaにご来店りありがとうございます♪
    お肉質が硬いと痩せずらくなってしまうのでまずはやわらかくするところ目指して頑張りましょうね♪
    全力でフォローさせて頂きますね☆

エピア 岡崎店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー