3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エピア 岡崎店(Epia)   >

フェイシャル専門店 Epia岡崎店

フェイシャルセンモンテン エピア オカザキテン

• 愛知県岡崎市柱曙2丁目2番地2 シャイニング・ヒルズ1F
  • JR岡崎駅より徒歩約8分
    4.1
  • れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 15:01:32.0

★BLACKFRIDAY★【通常価格より50%オフ】繰り返すニキビケア≪根本改善≫

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました☆彡
    また機会があればお待ちしておりますね☆彡

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 17:27:11.0

毎日見ている顔なので変わっている実感があまりなかったのですが、1年前と今での写真を見せてもらってビックリ!すごく変化していました!!
    これからも定期的に通えたらと思います!

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

いつもEpiaにご来店下さりありがとうございます(#^^#)
    みんみんさん本当に1年前と比べるとお肌が綺麗になり私達も嬉しいです♪

これから寒くなりお肌が乾燥してきてしまいますのでしっかりと保湿して少しでも老化を送らせていきましょう♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• はんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 17:23:11.0

今日もいろんな話もできて、産休明けのスタッフさんにも会えて楽しかったです。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

長い間Epiaにご来店下さりありがとうございます(#^^#)
    今日は色々お話しできてとても楽しかったです♪
    これからリンパマッサージもスタートして頂けて、はんみさんが変化していくのとても楽しみです♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:37:28.0

2年半通わせてもらって最初の頃と全く肌が違って綺麗になりました。どのスタッフさんも話しやすく施術中も楽しく過ごせます!肌の状態に合わせてアドバイスも頂けるので引き続きホームケアもしっかりしていきたいです。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

長い間Epiaにご来店下さりありがとうございます(^^♪
    本当にお肌が綺麗になってて私達も嬉しです(^^)
    浜松に行かれるとの事でとても寂しいですがまた機会があれば岡崎店に遊びに来てください♪
    またお肌で何かあれば仰ってくださいね☆

• こたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 19:46:44.0

毎回写真を撮っていただいて、肌のビフォアフターを自分の目で見れるのは嬉しいです。エピアを通じてこれからも肌改善が楽しみです。

いつもEpiaにご来店下さりありがとうございます(^^♪
    お肌が綺麗になってる実感が出てきて私達も嬉しです(^^)
    これから寒くなってくると乾燥によりニキビが出てきやすくなってきますのでしっかりと保湿をしながらニキビをさらにできにくくしていきましょう♪
    また近い日でのご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

• はるなちょふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:41:17.0

エステ自体が初めてだったんですが、
    担当スタッフさんの雰囲気も優しく、また詳しくにきびやケアについて教えて下さりとても満足できました。
    1度の施術で肌のトーンが上がったのを実感出来、
    また気になってたニキビの赤みも収まったので、
    ほんとに感動しました!
    綺麗になれるのが実感できたのが嬉しかったです。

【皮膚科で綺麗にならなかった方必見】ニキビ根本改善コース60分¥7700

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    施術前と施術後でお肌の変化にご実感頂けて嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(#^^#)

• ちびあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:19:43.0

肌調子に合わせて、ピーリングを変えてくれたりと、その時々に適切なケアをしてくれて助かります。
    ホームケアの方法も教えてくださりますし。
    スタッフの方々もみんな明るくて話しやすくサロンに来るのが楽しみになります。肌もどんどん綺麗になっていくので、通うのもとっても楽しくなるサロンですよ。

いつもEpiaにご来店下さりありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも施術中とても楽しくてあっとゆーまに時間が過ぎてしまって(^^♪
    お肌も最初の時と比べると綺麗になってて嬉しいです(^^♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね★

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 14:55:58.0

定期的に以前の写真と見比べることが出来て、
    その度に肌が変わって綺麗になったと
    実感する事ができます。楽しくお話ししながら
    ケアできるのが嬉しいです!

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

なつみさんいつもご来店下さりありがとうございます(^^♪
    ニキビ・ニキビ跡が変化あって嬉しいです♪
    寒くなってきて乾燥でニキビが出やすくなってきますので頑張って保湿してニキビが出ないようにフォローさせていただきますね(^^♪
    また近い日でのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:37:51.0

ニキビで悩んでいたことを親身になり相談に乗ってくれ、
    前向きにニキビについてもう一度向き合うことができそうです。

10/19~10/30限定★ニキビケアWeek★根本改善コース60分¥7700→¥4700

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    また、お肌でお困りの際はEpiaにご来店頂けたら嬉しいです(^^♪

• Lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 17:31:22.0

初めの頃に比べて効果が出てきた気がします。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

長い間Epiaのお越しくださりありがとうございます(^^♪
    シミの変化がご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからの季節は皮脂が出にくい時期でシミが動きやすくなってきますので頑張ってホームケア+サロンケアで動かしていきましょう♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• クロちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:09:42.0

スタッフの雰囲気がとても良く通いやすいです!また顔の施術を受けてますが、回数を受けるごとに毛穴効果が実感出来ています。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

クロちゃんさんいつもご来店くださりありがとうございます(^^♪
    鼻の毛穴の状態が変化してきてて嬉しいです(^^♪
    そして施術中は楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    いつもホームケアも頑張って使用して下さりありがとうございます(^^♪
    また近い日での来店をお待ちしておりますね(^^♪

• はんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 15:33:10.0

コラーゲンマシーンに入ってて、ついつい寝てしまった。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

はんみさんいつもご来店下さりありがとうございます(^^♪
    そしてコラーゲンマシーンも何回か入って頂きむくみの状態も変化出てきてて嬉しです(^^♪
    これから季節的にも代謝が落ちやすくなってきますのでコラーゲンマシーンに入り代謝UPしていきましょう★
    また近い日でのご来店をお待ちしておりますね(^^♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 15:29:45.0

一度だけでもトーンアップしたように感じます!
    続けることでより良いツルツルな肌になるのかと思うとワクワクします!

【ALLトラブル◎】お肌まるごと改善フェイシャル ¥12,100→¥7,700

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はEpiaにご来店下さりありがとうございました(^^♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?♪
    また機会があれば是非お待ちしておりますね(^^♪
    お忙しい中お時間を作って頂き本当にありがとうございました(^^♪

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 16:01:08.0

毎日自分の顔を見るので激変しているかと言われると感じづらいところがありましたが、写真を見比べたらびっくり!コースを始める前と後とじゃ全然違いました(笑)すぐに変わる事は無理かもしれませんが写真を見て効果を感じれたので今後もお手入れを頑張っていこうと思います。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

長い間脱毛やフェイシャルでのご来店をして下さりありがとうございます(#^^#)
    私達もみんみんさんの写真を拝見させて頂くととっても変わってて嬉しいです♪
    お肌が年齢重ねて綺麗になると嬉しいですよね(#^^#)
    これからも綺麗なお肌を維持していきましょうね♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• あゆむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 06:10:50.0

初めてで最初は緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださりました。

☆Happy3Days☆【ニキビケア】根本改善コース60分¥7700→¥5800

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日は、ご来店下さりありがとうございます(^^♪
    嬉しい感想ありがとうございます!!
    お手入れ前とお手入れ後でお肌の赤みの変化やトーンアップをご実感頂けて良かったです☆
    また、お肌が気になったら、是非Epiaにお越しください(^O^)

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:18:46.0

エステとコラーゲンマシンをして、悩んでいたシミが薄くなったり顔のトーンも上がったりで自分でも見てわかるの効果が出て嬉しいです。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます(^^♪
    サロンケアとコラーゲンマシーンでお肌に透明感が出てきて、シミも薄くなってきていて、私達もとても嬉しいです!!これからも、綺麗のお役に立てるように全力でサポートされて頂きますね☆

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 15:01:00.0

毎回楽しくお話ししながらケアをして頂けて
    来るのが楽しみです!
    肌荒れも痕も通うごとに良くなって、
    ホームケアも頑張れます!

いつもEpiaにご来店下さりありがとうございます(^^♪
    最初に比べるとお肌の状態が良くなってきててとても嬉しいです♪
    ホームケアも頑張って下さりありがとうございます(^^♪
    これからもよろしくお願い致します(#^^#)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:42:42.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せできます。いつも楽しく会話してくださってありがとうございます!

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもゆきさんとの会話がとても楽しいです♪
    これからもよろしくお願い致します♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 14:42:42.0

いつも楽しくお話ししながら施術して頂いているので、時間があっという間です。
    ホームケアの仕方も教えて頂けるので通い始めた頃に比べると肌の状態も良くなった気がします!
    最後までよろしくお願い致します(*^_^*)

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お肌の状態も少しずつ良くなってきてて嬉しいです(^^)
    お肌で不安なことなどあれば仰ってくださいね(^^♪
    こちらこそよろしくお願い致します♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 11:32:42.0

いつもその時の肌状況に合わせてアドバイスをしてくださり、ありがとうございます。おかげで徐々にニキビ跡やそばかすも薄くなっていき自分に自信が持てるようになってきました。友達にも肌が綺麗になったねって言ってもらえて嬉しいです。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

そばかすやニキビ跡が綺麗になってきてて私達もとても嬉しいです♪
    ホームケアも頑張って使って下さりありがとうございます(#^^#)
    これからもお肌のフォローをさせて頂けたらと思いますので何か不安なことがありましたら仰ってくださいね♪
    また近い日でお待ちしておりますね(^^♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:46:40.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良くて毎回通うのが楽しみです。一番最初に来店した時と比べると肌の状態も良くなっているのですごく満足しています。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

おでこの肌荒れが改善してきてますね♪
    サロンケアに頑張ってきて下さりありがとうございます(#^^#)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• らいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 15:47:58.0

日々のお手入れが今まで自分が行っていたことと違って慣れるまで時間がかかるし大変だけど、シミが薄くなっていくのが嬉しいです。
    早くシミがなくなってほしいです。

いつもEpiaにご来店下さりありがとうございます(^^♪
    最初と比べるとシミが薄くなり変化出てきてて嬉しいです♪
    そしてホームケア大変なんですが頑張って使用して下さりありがとうございます(^^♪
    そうですよね!らいちゃんさんはシミが無くすのが目的でしたもんね(^^♪
    私達もなくしていけるように頑張ってフォローさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します(>_<)

• ちびあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:55:10.0

いつもエピアには色々お世話になってますが、毎度肌の状態に合わせてケアの方法を教えてくださったり、施術中は楽しくお話しできてとても満足しています。悩みの肌荒れも今はあんまり気にならなくなりました。ホームケアの方法も教えてくださりお家でも頑張れます。

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます(#^^#)
    そしてスタッフもちびあやさんの施術に入らせて頂くのがとても楽しみです(^^)
    もう全然ニキビも出にくくなってきて嬉しいです(#^^#)
    これからも末永くお願い致します(^^)笑
    また次回楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:37:41.0

肌の赤み、トーンアップがすぐに実感出来ました…!
    カウンセリングもとても丁寧です。
    肌ケア頑張りたいと思いました!

★ニキビケアフェイシャル¥6800★

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はEpiaにご来店下さりありがとうございました(#^^#)
    体験後にお肌の変化がわかって頂けてとても嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非お待ちしておりますね(#^^#)

• さちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:07:46.0

いつもお世話になっています!
    最近店内リフォームされて、より居心地がよくなりました!
    気さくなスタッフさんと話せて、フェイシャルお手入れもしていただいて、リラックスできました(^-^)

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

毎回こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    この間のお手入れでは鼻のケアで綺麗になり喜んで頂けて嬉しいです(#^^#)
    そしてお家でのケアも頑張ってくださりありがとうございます(#^^#)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:27:54.0

ずっと治らない肌荒れを治したくて予約しました。とてもお話ししやすい方で悩みも言いやすかったです。施術受けて肌がトーンアップしたことに凄く驚きました!これから通ってすっぴんに自信が持てるようになりたいです!

【ニキビ・肌荒れケア】根本改善コース 60分

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はEpiaにお越しくださりありがとうございます(^^)
    体験でお肌の変化がわかって頂けてとても嬉しいです★
    これからホームケアやサロンケアでお肌の変化が出てきますので楽しみにしててくださいね(^^♪
    そして何か不安なことがありましたらすぐに仰ってくださいね(#^^#)
    またかおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:06:54.0

いつも楽しく施術してもらってます!!
    お肌も綺麗になって、お話もたくさんできて毎回行くのが楽しみです(^^)

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

本当にゆきさんは美意識が高く私達も頑張らなくちゃって思います 笑
    これからコラーゲンマシーンにも入って下さるもでまた変化楽しみですね♪
    また近い日でのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:58:52.0

いつもは子育てと仕事で時間がないのですが突然時間ができたので前から気になっていたここに予約しました。
    突然の予約だったにも関わらずとても親切に詳しくカウンセリングしてくださり、自分以外の人にお肌を任せるのは怖いと思っていましたが、この人ならお任せしたいと思いました。
    特に次の予約はしてないのですが通いたいと思って自分の中で検討中です(*´ω`*)

★シミケアフェイシャル¥7700★

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はEpiaにお越しくださりありがとうございました(#^^#)
    そしてコース+ホームケアのスタートもして下さりありがとうございます♪
    これからなおさんのお肌を見ながら最短で結果が出せるように精一杯頑張りますのでこれから宜しくお願い致します(#^^#)
    二人三脚で頑張りましょう(^^)
    また近い日でお待ちしておりますね♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:58:04.0

このサロンに初めて来ましたが、清潔感があって落ち着いた雰囲気で心地良かったです!担当してもらったスタッフの方とお喋りが盛り上がって施術中もずっと楽しかったです!!
    お肌で悩んでいたからずっと探していたけどEpiaさんに出会えて良かったです~
    お肌のこともちゃんと見てくれるし、今まで自分の肌は乾燥肌でとにかく高保湿の化粧品を使ってたけど、それだと意味がないんだなと教えてくれました!!自分の肌のことも教えてくれるし、自分に合った化粧品をオススメしてくれるから良かったです!!これからも通いたいです!笑

フェイシャル専門店 Epia岡崎店からの返信コメント

先日はEpiaにご来店下さりありがとうございました(^^♪
    こちらこそお話しできてとても楽しかったです♪
    これから一緒に美肌に向かって頑張っていきましょう(^^♪
    またお肌で不安なことがあればすぐに仰ってくださいね♪
    また近い日でのご来店を楽しみお待ちしております★

• クロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:22:20.0

毛穴メニューの施術を受けてます。回数を重ねるごとに毛穴が閉じていくのが実感できます。スタッフの方々の優しい対応にも大変満足です。

いつもEpiaにご来店下さりありがとうございます(^^♪
    毛穴の変化がわかって頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    この季節は皮脂が出てくるので毛穴の悩みがより出てくると思うのですがしっかりとクレンジングを行いより毛穴が気にならないようにしていきましょうね★
    いつも頑張ってEpiaの化粧品を使って頂きありがとうございます(^^)

エピア 岡崎店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー