3. エステサロン東海トップ   >

痩身・フェイシャル専門店 Epia西尾店

ソウシン・フェイシャルセンモンテン エピア ニシオテン

• 愛知県西尾市丁田町落24-1 1F
  • 名鉄西尾駅より徒歩約7分

れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 11:19:00.0

長い間皮膚科に通っていましたがなかなか治らず、エピア西尾店さんでエステを行うようになってからニキビができずらくなってきてとても嬉しいです!
    スタッフの方もみんな優しく接してくださってとても心強いです!
    もっと肌が綺麗になるように頑張りたいです!!

れん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々ニキビケアを色々やってきたとお伺いしていましたが
    今ではニキビができることもほとんどなくなり、薬を使うこともなくなっていますね♪
    私たちもとっても嬉しいです!
    いつもお家でのケアもアドバイス通りに頑張ってくださりありがとうございます!
    これからも更にキレイなお肌目指して一緒に頑張りましょう☆彡

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:50:28.0

1年間前と比べて肌のトーンアップはもちろん、肌荒れもかなり減ってニキビ跡なども確実に綺麗になりました。現在の肌の状況に合わせて改善方法を提案してくださるので安心して通えます!!これからもツヤツヤ肌を目指してしきたいです!

※口コミ投稿専用

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:22:41.0

初日は慎重なカウンセリングで肌の悩みを細かく聞いて下さった上でのエステ実施でした。
    集中型コースを提案して下さりその中に基礎化粧品が含まれていました。お値段はお手ごろでは無いですが今後使用していく上で肌が改善することを期待しています。

なつみ様
    口コミも頂き嬉しく思います☆彡

ニキビケアは、繰り返しできてしまう原因やその背景からお肌の状態を知ることが第一歩です!
    なつみ様が勇気を出してご来店してくださったことで、これからお肌改善のお手伝いができることをとても嬉しく思います!ホームケアもお肌の中にアプローチし、健康なお肌を作ってくれるものなので、しっかり結果につながるようサポートさせて頂きますね(^^)
    これから一緒に頑張りましょう♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:00:11.0

一回の施術で肌が白くなって赤みも引いてニキビ跡も消えていってとても感動しました^_^スタッフさんとても丁寧で優しくて可愛らしいです!ありがとうございます!

【迷ったらコレ】人気No.1 ニキビケアピーリング 赤み・凹凸ケア¥7,000

ほのか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回でも赤みが落ち着いてお肌がトーンアップしていましたね!
    こんなに効果を感じて頂けて私たちもとっても嬉しいです!
    これからニキビのない綺麗なお肌目指して一緒に頑張りましょう!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:42:18.0

1週間前にお伺いしました。
    雰囲気は静かで落ち着いていました。
    肌の状態を見てニキビの原因を分かりやすく説明していただきました^ ^
    施術後、ニキビが落ち着いています!

【1日2名様限定】くりかえす頑固なニキビにアプローチ!徹底ニキビケア

痩身・フェイシャル専門店 Epia西尾店からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました♪

施術後はお肌がとってもトーンアップしなめらかなお肌になりましたね!
    その後もニキビが落ち着いているようでよかったです!
    お肌のことなど私たちにお手伝いできることがあれば
    いつでもご相談くださいね(^^♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:58:55.0

こちらで購入した化粧品を使い出してから、気になっていた頬の赤みが引いてきました!
    これからも使い続けていきます!

あーちゃん様
    口コミもいただき嬉しく思います♪

ご自宅でのスキンケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    前回お伝えした、朝のクレンジングも実行してくださりとても嬉しかったです♪
    その頑張りがお肌に現れてきていますね(^^)/夏は毛穴のお掃除頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-23 16:07:08.0

ニキビのケアをしています。
    段々新しいニキビが出来にくくなり、肌のトーンも心なしか綺麗になった気がします!
    自分に合ったケアを考えて教えてくれるので、家でもケアが続けやすく助かります。

m様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

だんだんニキビのでき方や数が減ってきて、ニキビ跡も薄くなってきましたね!
    素直でまっすぐな性格をお持ちのm様だからこその肌結果だなと日々感じています(*^_^*)
    睡眠やストレスなどで左右されない強い安定したお肌を作っていけるよう、私たちもより一層がんばります!
    これからもよろしくお願いします☆彡

• あーぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 14:07:26.0

今回2回目の入店でした!
    ありがとうございました!(´▽`)

あーぽん様
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

久しぶりのボディケアでしたが、しっかり汗が出ましたね☆彡
    まだまだ暑い季節で冷房や冷たい飲み物・食べもので体が冷えやすいので
    入浴やお食事でも体を温めることを意識してみて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• min.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:46:46.0

肌荒れも少なくなり肌もモチモチしてきて効果を感じています!
    これからも通い続けて綺麗な肌を維持していきたいと思います。

min.様

以前はたまに肌荒れしてしまうこともありましたが、今ではほとんど荒れることもなく
    とってもきれいでもちもちなお肌を維持できていて私たちもとっても嬉しいです(^^♪
    そんなきれいなお肌をこれからも維持できるようにしっかりサポートさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いします!次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 20:04:53.0

小さい頃からアトピーがあったのと、おでこを中心にニキビが治らず、治したいと思い通い始めました。
    通い始めの頃と比べるとすごく治っていて、自分でもびっくりしています。ずっとニキビ肌、アトピーや乾燥肌で治らないだろうな~と諦めていましたが、、肌に合わせてアドバイスをくれたり、その時に合わせて化粧品を変えてみたり、諦めなくてよかったなと思います。
    通ってよかったですね♪

ゆづ様
    口コミもいただきありがとうございます☆彡

敏感・乾燥で不安定なお肌状態でしたが、今では赤みやひりつきが出ることもなくなりお肌が安定していますね!
    それだけでなく、おでこのニキビ、プツプツした毛穴詰まりもなくなりましたね!
    肌質改善できたこと、私たちもとっても嬉しいです(><)
    私たちを信じてお肌を任せて下さり諦めずにケアをしてくださったこと、本当にありがとうございます!
    これからのきれいなお肌を維持できるようお手伝いさせてくださいね♪

• さえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:49:00.0

1番最初の肌と比べてみて赤みがなくなってきていてニキビ跡も無くなっていたり薄くなっていてとても変化して効果が出ていてこれからが楽しみです。

さえちゃん様
    口コミも頂き嬉しく思います!

最初の頃と比べると頬の赤みが落ち着き、ニキビ跡もかなり薄くなってきていますね(^^)
    お写真で見比べるとお肌の変化がとても分かり私たちもその変化に嬉しく思います♪
    ご私宅でのケアもしっかり行ってくださっているからこそのお肌変化です!
    いつもお肌のケアを前向きにがんばってくださりありがとうございます!

• みりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 15:47:34.0

細かいところまで見て光を当ててもらいました。ムダ毛がなくなるのが楽しみです。

みりぽん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

全身脱毛が終了後、どの個所もほとんどムダ毛が目立たなくなりましたね!
    部分的に生えてくる箇所もどんどん減ってきているので、これからさらにツルツルにしていきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-30 17:18:18.0

始める前と今とを比較すると肌のトーンは明るくなり、ニキビ跡がかなり減っていることが分かりとても嬉しいです!
    お肌にいいケア方法についても教えてくれて、お家でも気軽にケアすることが出来るので、この調子でお肌を綺麗にしていきたいです。

痩身・フェイシャル専門店 Epia西尾店からの返信コメント

m様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ケアを始めた頃と比べてみると新しくできてしまうニキビの数が減っていたり
    赤く炎症していたニキビ跡や凹凸感もとっても薄くなり、お肌も滑らかになってきていますね♪
    これからあと少し!よりニキビが出来にくいお肌を作ることやまだ少し残っているニキビ跡のケアを
    一緒に頑張りましょう!ニキビのない綺麗なお肌になれるように私たちも全力でサポートさせて頂きますね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^♪

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:05:30.0

通う前よりもニキビ跡の赤みも薄くなってきてお肌が綺麗になってきてうれしいです。
    これからも肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

痩身・フェイシャル専門店 Epia西尾店からの返信コメント

.様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

最初の頃と比べると本当にニキビができにくくなってきていて
    元々繰り返しできやすかったフェイスラインのニキビ跡もとって綺麗になってきてますね☆彡
    これから新しいアイテムでホームケアにも力をいれていきながら、
    ニキビのできないお肌の維持とまだうっすら残っているニキビ跡のケアを一緒に頑張りましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^♪

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 10:56:45.0

今回は初めてダイエットコースの施術をして頂きました。
    暖かいシートに包まり代謝を良くしてからの炭酸リンパマッサージはとても気持ちよく、その後マシーンをお腹まわりに当てて、脂肪が解れてる感ありました!
    最後は2種類の動きをするパットを当てながらシートに包まり、すごい量の汗が出ました。
    キャンペーン価格でお値打ちに体験させて頂けて、効き目ありと実感出来ました!

yun様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

マシンとハンドのケアでしっかりお体ほぐしたので
    とってもすっきりしてましたね!そして普段沢山汗をかいてデトックスする機会は
    少ないと思いますが、施術後はしっかり汗もかけてお体スッキリしましたね☆
    1回での変化もご実感頂けて良かったです♪
    またぜひお体のケアしてあげてください(*^-^*)

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:01:31.0

スキンケアをadsに変えてから肌がより綺麗になったきがします。これからがもっと楽しみです!

にゃ様
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

スキンケアのシリーズを変えてまだ1週間ですが、明らかに肌触りも肌のトーンも違っていて私たちもとてもびっくりしました♪生理前に出やすかった赤みも出なかったとのことで、早速お肌に変化が嬉しい変化が現れていますね!
    肌質改善が期待できるシリーズなので、今後もサロンケアと合わせてニキビ改善がんばっていきましょうね(^^)

• kaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:21:48.0

赤ニキビ・ニキビ跡に悩んでいたので、体験で伺いました。
    1回の施術だけで肌トーンも上がり、赤ニキビ・ニキビ跡が薄くなり感動しました、その後も効果を実感しているので毎回ケアの日が楽しみです♪スタッフさんもとても親切にお家ケアの方法を教えてくださるので、これからも安心して通い続けようと思いました(^^)

kae様
    口コミもいただき嬉しく思います(^^)

体験後のニキビやニキビ跡の変化をご実感して頂けてよかったです♪
    これからどんどんお肌が変わっていきます!その経過もこれからお写真でお見せしていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    お肌の結果だけでなく安心して、そして来るのが楽しみになるようスタッフ一同努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-07-19 17:13:57.0

ニキビ跡も少なくなってきて、季節ごとに出来やすいニキビの傾向も優しく教えてくれるので安心して通えています。

痩身・フェイシャル専門店 Epia西尾店からの返信コメント

m様、嬉しい口コミありがとうございます!

ニキビ跡の赤みもだいぶ落ち着いてきて、新しいニキビもできづらくなってきてますね♪
    季節ごとにニキビケアに違いがあることをしっかり理解してくださり
    いつも私たちのアドバイスを素直に受け入れながら日々のケアを頑張ってくださり
    ありがとうございます(^^♪
    まだまだこれからさらにニキビ跡が目立たないようになるまでしっかりケアさせて頂きますね!
    これからも一緒に頑張りましょう!(^^)!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:10:53.0

通いだして3ヶ月程になりますが、顎周りなどのニキビができにくくなってきたかなと思います。
    ひどい肌荒れなのもあり、効果を実感するまで時間がかかるので最初は不安でしたが、少しずつ変化を感じられて続けてみようと思えました。
    スタッフの方も皆さん親切で親身になって考えてくださるので安心して通えます。

りな様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタートしはじめはご不安もたくさんあったと思いますが、少しずつ変化が出てきましたね!
    りな様が日々お肌の為に頑張ってくださっていることがお肌からとても感じられます(*^-^*)
    お仕事も忙しく大変だと思いますが、これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    ニキビ肌改善を一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

Epia西尾店

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 13:17:15.0

VIO脱毛8回目が終わりました。
    2週間に1度の施術なので、あっとゆう間に終わり残すとこ4回になりました。
    普段も施術前も自己処理いらずで、とても楽に施術していだけるのでとても満足しています!
    気になっていたダイエットコースのキャンペーンもたまたま今月やっていて予約することが出来たので、今週末が楽しみです。よろしくお願いします!

yun様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

本当にあっという間に残り4回のところまで来ましたね!脱毛に効果的な周期通りいつもご来店くださりありがとうございます!
    脱毛効果だけでなく施術についてもご満足いただけてうれしく思います☆彡
    ダイエットコースもしっかりお体の状態を見て施術させていただきますね!ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 16:57:54.0

ずっとおでこがぷつぷつして荒れていましたが、定期的にお手入れをしてもらって、ツルツルで綺麗になってきました!
    頬の赤みも減ってきてうれしいです!

ももちゃん様
    口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

おでこの吹き出物がかなり減ってなめらかな状態になりましたね!
    そしてその状態が安定しているので、これまでのお家でのスキンケアや定期的なサロンケアが結果に現れてきたということですね!
    今のももちゃん様の頑張りは5年後、10年後のお肌に繋がってきますので、これからもお肌のケア頑張っていきましょうね(^^)

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:22:17.0

ニキビがへって一番悩みだった赤みが減ったのが嬉しいです。
    エステに行くのが楽しみになるくらい改善されてきました。

にゃ様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

前回のご来店から1週間でにきびやざらつきが一気に減りましたね!
    赤みも落ち着いてきて私たちもにゃ様のお肌が変わってきているのがとても嬉しいです☆彡
    毎日のケアも頑張ってくださっていることがお肌の状態からよくわかります!
    こらからはさらに肌質改善を目的に頑張りましょうね♪

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 12:17:53.0

1回目で効果実感しました!
    これから通ってキレイになれるのが楽しみです

【人気No.1】繰り返す頑固なニキビの根本にアプローチ!徹底ニキビケア

あみか様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後のお肌は透明感もなめらかさも全然違いましたね☆彡
    お肌変化をご実感いただけて嬉しく思います!
    今度のお肌の変化が今からとても楽しみです!
    元のきれいなお肌を取り戻せるように一緒に頑張りましょうね(^^)

植村

• さえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 18:27:45.0

通い始めて1か月ですが、ニキビも出来にくくなりニキビ跡などの赤みもだいぶ引いてきてお肌の変化がすぐにわかって綺麗になってるのが実感できているのでこれからもっと綺麗になるのがとても楽しみです。

痩身・フェイシャル専門店 Epia西尾店からの返信コメント

さえちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお家でのスキンケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
    1ヶ月でニキビもニキビ跡もどんどん綺麗になってきてますね!
    これからさらにキレイになってくると思うので、
    一緒にお肌改善頑張りましょう(^^)/
    次のご来店もお待ちしてますね♪

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 16:01:05.0

スタッフの方々皆さん穏やかていつも丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができます。施術後は肌のトーンも明るくなって綺麗になるので気持ちも明るくなります。申し込む前はどうしようか迷いましたが、やって良かったと思っています。

さえ様

お肌だけでなく気持ちも明るくなって頂けて私たちもとっても嬉しいです!(^^)!
    これからもっともっとEpiaに来てよかった!と思ってもらえるように
    全力でサポートさせて頂きますね(^^)/
    次のご来店もお待ちしております♪

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:51:21.0

数年間ずっとニキビ跡やすぐできてしまうニキビに悩んでいたため、来店させていただきました。自分の肌に合うような施術や家でのスキンケアのことなどとても分かりやすく教えて下さり、通い始めて2ヶ月ほどですが少しずつ肌の調子が良くなってきているのを感じ、とても嬉しい限りです。

さこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもおうちでのスキンケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    お肌変化実感して頂けてとってもうれしいです!(^^)!
    これから更にお肌が変化してくると思うのでお肌改善一緒に頑張りましょう♪
    次のご来店もお待ちしてますね!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:06:13.0

初めてですが、とても親切に相談に乗って頂きました♪♪
    長年悩んだお肌のトラブルが治るかも、とワクワクしてます!!

痩身・フェイシャル専門店 Epia西尾店からの返信コメント

あーちゃん様、口コミありがとうございます!

ご来店ありがとうございました(^^)/
    長年悩まれてきたお肌トラブルをしっかり改善できるように全力でサポートさせて頂きますね!!
    一緒に頑張りましょう♪これからよろしくお願いします!

• hnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 13:12:00.0

肌の赤みが引いて、マッサージもすごい気持ちよかったです。

【クーポンで迷われる方へ】ニキビケア専任カウンセラーとまずは相談☆

hn様
    口コミ投稿もいただき嬉しく思います!

お肌の赤みの変化をご実感いただけて良かったです(^^)
    またマッサージもご満足いただけて何よりです♪
    お肌のことでお困りのことなどありましたらまたいつでもご相談くださいね!

岩崎

• みりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 16:45:29.0

毛の周期の相談に乗っていただき、気になる箇所に当ててもらいました。一緒に考えていただけるので安心して通うことができています。ありがとうございます。

みりぽん様
    口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

脱毛効果を出すためには施術の周期がとても大切になってきます!
    みりぽん様が効果を一番に考えた通い方をしてくださったり、なるべく自己処理は控えてくださっていることでムダ毛が目立たなくなってきましたね☆彡
    今年の夏は以前よりも楽に過ごせると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-06-28 17:20:08.0

ニキビのケアをしてきて、頑固なニキビやニキビ跡が日々薄くなっているのを実感しています。スタッフさんがニキビの治し方や対策について優しく教えてくれるので、とても安心感があって通い続けられて心強いです!

m様
    口コミ投稿もいただき嬉しく思います!

頑固な繰り返すニキビに心が折れそうになったこともあったと思いますが、信じてついてきてくださりありがとうございます(><)
    m様の頑張りのおかげで、ニキビの数がぐっと減りニキビ跡も薄くなってきて特にこの2~3か月はお肌の変化が急速に出てきていますね☆彡
    ニキビを繰り返さない肌質までもう少しです!これからも一緒に頑張りましょうね!

エピア 西尾店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー