5. 美匠   >

美匠【ビショウ】

ビショウ

• 石川県金沢市藤江北4-260 四季の街ドゥモンターニュ杜
  • 【藤江北】スギ薬局さん(旧マルエーさん)・雑貨屋Runeさんの近く

まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:02.0

アロママッサージをして頂きました。
    疲れている部位を重点的にマッサージしてくださいました。
    施術後、すぐに足首が細くなったのを実感しました!

平日ご新規様限定!【極上体験】ロミロミアロママッサージ45分¥4400

まかろん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミも書いてくださり感謝致します!!

足首!!出ましたねーー!
    浮腫があり多少痛い施術でしたが、良かったです☆
    お家でもお伝えしたマッサージされましたか?

やり方などでわからない。やりずらい。などございましたら遠慮なく何でもお聞かせ下さいね!
    夏までにNO浮腫な足に、なれるよう一緒に頑張りましょっ☆☆☆

是非これからもまた宜しくお願いします(^_^)v

中谷麻里奈

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:44:24.0

とても親切で丁寧なご対応でした。

施術も気持ちよく
    スッキリしました。

すごくリフレッシュできたので
    また利用させていただきたいです。

• ヒカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:39:11.0

フットマッサージを受けました。
    25分があっという間で、歩き回ってパンパンで痛かった足がかなり楽になりました。
    セルフマッサージの仕方も施中を受けながら教えていただきありがたかったです。
    また他のメニューでも、フットでも伺いたいと思います!

【むくみスッキリ・冷え改善】アロマフットマッサージ20分¥2000/男性+¥1100

• ワシントンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:30:23.0

今回は前回より短めの時間にしてみましたが効果は抜群でした(^^)翌日にはしっかり歩けたので大満足です^_^
    腰が痛くなりそうになったらゲンコツ作ってゴリゴリしてみたいと思います。また長距離ランした際にはお願いしたいです、またよろしくお願い致します。

【新企画!12時~15時限定クーポン】ロミロミマッサージ&フット 45分!!

• にこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:03.0

とても気持ちよく利用させていただきました。
    手もこんなに凝っているのに驚きました

【肩こり・腕の疲労に効く!】≪ハンドマッサージ≫10分\¥1000

にこもこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

そして口コミも書いてくださり感謝いたします!!

『手』ってマッサージされるまで、疲れや痛み、感じないですよね!
    されて初めてハンドマッサージってこんなに気持ちいいんだ♪ってなりますよね~(≧∀≦)

またいつでもお疲れな時はお待ちしております(^_^)v
    是非これからも宜しくお願い致します♪

中谷麻里奈

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:03.0

本日は幸せな時間を与えてくださり
    ありがとうございました☆彡
    またすっぴんでいれる日々を過ごせれそうな記憶が
    蘇りました。
    全然問題なくいますよ!

【ご褒美に♪】極上★≪ロミロミ≫全身アロマ&小顔リンパ(毛穴ケア)120分

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとっっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します!!

お肌が弱く心配もありましたが、肌トラブル出る事なくモチモチプルプルになって良かったですっ(≧∇≦)♪

月一メンテナンスする事で、お肌悩みの乾燥緩和できるので、またタイミング合う時お待ちしております♪
    またお肌のこと、お身体の不調などなんでもお気軽にお聞かせください!!

またのりこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪♪

中谷麻里奈

• しゃほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:08:17.0

TVで見て、ロミロミを受けてみたくて行ってみました。想像よりも、スピード感があり、ダイナミックで、最初は少しびっくりしましたが、触ってほしいところをしっかりと触って頂き、心地よく、いつの間にか、眠っていきました。セラピストさんとしての、しっかりとした情熱がお話からも、施術からも伝わり、すっかり安心していました。次回は、もう少し長い時間、ゆっくりしにいきたいと思っています。

【3月限定☆60分→70分!】疲労解消≪ロミロミ≫アロママッサージ¥6100

しゃほちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき感謝致します(^_^)v
    そして、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

ロミロミとは古代ハワイから伝わるマッサージで、『波、ビッグウェーブ』をイメージした手技!
    なのでダイナミックなところもあり、繊細なところもありがロミロミの魅力の一つですね♪

是非是非また日頃のお疲れを癒しに来てください!
    しゃほちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

中谷麻里奈

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:59:58.0

終わった後のお肌のツルツル感といい鼻や頬の毛穴汚れがめちゃくちゃ落ちててびっくりしました!
    翌日の化粧のノリも凄く良くて感動しました!
    他にも気になる施術もあるのと、これから月に一度お願いしようと思います^ - ^

フェイシャル人気No1☆洗浄+保湿+小顔マッサージ全部出来て¥9500→¥7700

すーちゃん様

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき感謝いたします(^_^)v
    そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪♪♪

あのフェイシャル後のお肌格別ですよねーーー!!
    触ってた気持ちいいお肌っ♪
    翌日の化粧ノリの良さ!わかりますーーー◎
    私も月一フェイシャルやっていて、サボると化粧ノリが変わるのでわかります。。

是非是非!月一お手入れオススメです♪
    ハーブも劇的にお肌変化するのでぜひ楽しみにしていて下さい!
    ハーブ受けた日はお風呂入らないので、入浴済ませてからお越しください♪

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 20:29:52.0

今回も大満足で帰ってきました。
    顔の目と鼻の間辺りにできてた白いポツポツしてたところもキレイにして頂けたようで、びっくりしました。 毎月の自分のご褒美?やっぱりやめられません(笑)

まなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします(^_^)v

まなみ様の自分へのご褒美に選んで頂けてること、とっても嬉しいです\(^o^)/
    ありがとうございます♪♪♪

お顔の気になるところも改善できて良かったです☆
    またまなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

中谷麻里奈

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:33:11.0

毎回、身体の凝りが取れてスッキリして帰ることができます。来るたびに様々な部分から凝りを取ってもらえて、技術も素晴らしいです!

【3月限定☆90分→95分に】極上スッキリロミロミ★アロママッサージ¥8800

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミまだ書いてくださり感謝いたします!!

子育て中はお疲れ溜まりますよね(><)
    わかります(><)
    コレからもひろ様の日々のお疲れを少しでも解せるようお手伝いさせたいだけたら嬉しいです♪
    是非今後ともよろしくお願い致します(^_^)v

中谷麻里奈

• トッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:23:19.0

今回も疲れた身体を癒していただきました。

私の顔と話す内容から選んでいただくオイルの香りに包まれて、身体が整っていくのを感じて過ごす至福の時間は言葉にできないくらいです。頭も目もぱっちりして翌日が特に大好きです。色々ありがとうございました。

【全身疲労贅沢施術120分】≪ロミロミ≫アロママッサージ¥11,000男性+¥1100

トッコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして大変な状況の中お越しいただき、会えた事にすごく嬉しかったです(><)
    お顔みて、喋って、ほっとして涙出そうでした。

まだまだ大変な事がたくさんで不安もある中、少しでもリラックスして心身ともにゆっくりして頂けたこと、とっても嬉しく思います♪♪♪

またいつでも、しんどい時、金沢に来るタイミングがあったら是非ご来店お待ちしております☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします\(^o^)/

またトッコ様にお会いできる日を楽しみにしてます!

中谷麻里奈

• ねこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:21:26.0

香りの選び方も、一つ一つ説明してくださり、ふむふむと納得出来て楽しかったです。施術は痛いところもありましたが、それはこってるからかな?と思います。
    ヘッドがものすごく気持ちよくて癖になりそうでした。
    リラックスしたいので、今度は痛くなく優しめにお願いしようと思います ありがとうございました!

ねこぴ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます!
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます♪

ヘッドマッサージ気持ちいいですよね~\(^o^)/
    目の疲れも緩和するので視界がパーっと明るくなります!
    お身体の凝りが強かったのでほぐす時に痛みがでたのかと思います。
    凝りが強い時は、あまり期間を空けず、もう一度マッサージする事で、少しほぐれたところから始める事ができるので痛みも少なくなります!あと、強さ加減は可能なので次回はもう少し弱める事で更にリラックスして受けて頂ける事かと思います(^_^)v

是非またほぐしに来てください☆
    これからもねこぴ様の日頃のお疲れを緩和するお手伝いができたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します(^_^)

中谷麻里奈

• ミマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:01:56.0

初めてのマッサージでしたが、とても優しく対応して頂いて、安心して施術を受けることができました!
    全身のツボを押してもらって体が軽くなりました。
    また時間のあるときに次はアロママッサージを受けてみたいなと思います。ありがとうございました!

【気になる箇所中心★もみほぐし】≪ロミロミ≫マッサージ&ヘッド35分

ミマ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き感謝いたします!

お身体軽くなって良かったです☆嬉しい!!
    当店で使用してるアロマオイルは外国では医療レベルのオイルを使用してるので、マッサージはもちろん!オイルの作用もご体感頂けるかと思います!

お洋服を着たままのマッサージとは違い、オイルを使用したマッサージはダイナミックかつ、繊細で香りと共により深いリラックスをしていただけると思います(^_^)v
    是非一度ご体感下さい☆

またミマ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    是非今後ともよろしくお願い致します(^_^)v

中谷麻里奈

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:37:57.0

口コミを書くのが遅くなりすみません。
    とても気持ちの良く楽しい、癒しの90分でした。
    体のことも、オイルのことも熟知しており、またお伺いしたいと思いました。

ふ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店へのご来店いただきありがとうございます(^_^)v
    そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    マッサージの圧加減などなんでもお気軽にお聞かせ下さいね(^_^)v

その日のお身体、体調にあったオイルをしっかり選び日頃のお疲れを緩和していきたいと思ってます♪オイルを選ぶ事で、自分では認識してない身体の不調やホルモンバランスなどもわかる事もありますよっ!

これからもぜひよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

中谷麻里奈

• さりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:57.0

とても リラックスできました。ありがとうございます。

【2月限定☆60分→70分!】疲労解消≪ロミロミ≫アロママッサージ¥6100

さりー様

そして口コミもら書いてくださり感謝致します(^_^)v

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体全体的に凝りが強くお辛そうですもんね。( ;  ; )

マッサージを受けた日はお水をたくさん飲む様心がて下さいね!
    老廃物が流れやすくなるので、更に軽くなります!

これからもサリー様の日々のお疲れを緩和できる様お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

是非これからもまた宜しくお願いします☆

中谷麻里奈

• かなぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:26.0

美容院の一角で、美容院のお客さんの声なんかが聞こえてくるので、環境は今ひとつでしたが、エステは大満足でした。
    アロマの香りの種類も豊富で、その時の体調に合った香りを選べる上に、技術も良かったと思います。

かなぷ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミも書いてくださり感謝致します!!

マッサージの技術を褒めて頂きとても嬉しいです!
    いつでもお客様の不調に寄り添いたい。少しでも楽になって頂きたい。
    そう思いながら施術をさせて頂いてます。

寒い日は身体に力が入り、背中や肩が凝りやすいのでお気をつけ下さいね!
    たまに、大きな深呼吸も取り入れてみて下さい!
    これからもかなぷ様の日々のお疲れを少しでも楽に出来る様お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

是非これからもまたよろしくお願いします(^_^)v

[投稿日] 2024-02-23 18:36:45.0

毎回、満足して帰ってます。
    私のその時の状態で対応してくださるのでもう、お任せして受けてます!

まなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します(^_^)v

今回のアロマオイルいかがでしたか?
    いつでもお好み言って下さいね♪
    まなみ様の生活の中にアロマを取り頂けていてすごく嬉しい!
    これからも日々のお疲れをしっかりケアさせていただきたいと思ってます!
    また次回お会い出来るの楽しみにしてます!

寒い日が続きますが体調崩されない様ご自愛下さいね!

中谷麻里奈

• K-rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 07:45:59.0

とてもいい雰囲気で、1人だけの個室で、いろいろお話しながらマッサージできたので、グチも聞いてもらって体もほぐしてもらった感じで体も気持ちも楽になりました。自宅でのケアも教えてもらったので、やってみようと思います。あれで、美容室に人がいると、声が聞こえるので、気になるかもです。でも、BGMがあれば大丈夫かもです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【全身もみほぐし】≪ロミロミ≫全身マッサージ&ヘッド65分 ¥6000

K-rin様

先日は美匠へのご来店ありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミまで書いてくださり感謝致します!

お身体スッキリしていただけて良かったです☆
    愚痴も誰かに言うとスッキリする!って事ありますよね~!
    私でよければいつでも聞きますっ(^_^)v
    なーんでもお話しくださいっ♪♪♪

お伝えしたマッサージもやってみていかがでしたか?
    やり方、わかりづらい。いまいち合ってるかわからない。などありましたら遠慮なくお気軽に何でもお聞かせ下さいね!

これからもK-rin様の日々のお疲れを一緒にケアして行けるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    是非今後とも宜しくお願いします!
    またお会い出来るのをたのしみにしてます☆

中谷麻里奈

• 優さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:03:19.0

いつも丁寧でしっかりほぐしてもらっています。アロマもその日の体調や気分でアロマを選べてとてもリラックスできます。定期的に通いたいですがつい1番身体が辛い時に行きがちになってしまいますが、リラックスできてスッキリするのでありがたいです。またお願います!

優様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪♪

そして、とっても嬉しい口コミも書いて下さり感謝いたします!!
    身体が1番しんどい時に、当店のマッサージを思い出してご来店頂けるなんて、セラピストとして1番言われたら嬉しいお言葉です(≧∇≦)
    ありがとうございます♪

これからも優様の『辛い』をしっかりケアしていけるよう頑張ります!
    いつでもお待ちしております!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪
    是非今後ともよろしくお願いします!!

中谷麻里奈

• けんチャンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:56.0

出張先で行けるサロンを探して見つける事が出来ました。サロンに入った感じは凄く良い雰囲気の店舗でした。施術に関してはかなり残念でした。仰向けの施術から始まり首・肩・デコルテの施術から始まりましたが、恐らく自分の感覚的にはその部位の施術だけで1時間以上は行ってた様な感じでした。自覚症状をお伝えした脚の表側の施術は無く、そのままうつ伏せになり背面での施術となりました。仰向けの際の施術は凄く良かったですし、背面での施術も良かったです。ただ脚の施術が全く無かった事が本当に残念でなりませんでした。手技は凄く良かったのでこれで脚の表側の施術があれば完璧でしたが、全身とメニューに書いてありますがこれでは全身では無い感じがします。繰り返しになりますが素晴らしい手技をお持ちなので凄くもったいない感じがしてなりませんでした。ただ施して頂いた部位に関してはコリやハリは緩んで楽にはなりました。持病の腰痛があるので脚の施術も私には必須なのですが、今回と同じ様に全身のメニューで同じ様な部位の施術であれば次回はお伺い出来ない気持ちもあります。素敵なサロンで素晴らしい手技でしたが本当にもったいないです。

けんチャン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして貴重なご意見、口コミも書いてくださりありがとうございます。

けんチャン様、数多くあるサロンの中から当店を見つけ、ご来店頂いたのに不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

足の表側に関して、大変申し訳ございませんでした。
    うつ伏せの姿勢で肘を立て、ふくらはぎと膝下が施術できると思い、120分で今の不調をよりほぐさせていただこう。と勝手に思ってしまいました。
    本当に申し訳ございませんでした。

けんチャン様のおっしゃる通り、腰痛ある方は足をしっかりほぐさなきゃ楽にならない。
    ご満足頂けない内容になり申し訳ありませんでした。
    もし、もう一度チャンスをいただけるなら足の表側、背面からもしっかりアプローチしほぐさせて頂きたいです。どうか、宜しくお願い致します。
    次こそけんチャン様に満足していただける様な接客、技術、施術内容をご提供できる様に努めたいと思います。
    今回は貴重なご意見、ご感想をありがとうござました。またのご予約お待ちしております。

中谷麻里奈

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:57:32.0

【1月限定☆60分→70分!】疲労解消≪ロミロミ≫アロママッサージ¥6100

め様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミも書いてくださり感謝いたします!!

お久しぶりに会えて、嬉しかったです♪

『こちらの体の状態に合わせてマッサージをしてくれているのが伝わります。ちょうどいい力加減で疲れたところにピンポイントにしてくれてるので毎回満足です。』
    そのお言葉を頂けてとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^_^)v

またいつでもお身体疲れた時にはぜひお待ちしております☆
    これからもまた宜しくお願い致します!

中谷麻里奈

• あーたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:28:37.0

来店からとても丁寧な対応をして頂きました。
    オイルも自分好みの香りを選ぶことができとてもリラックした時間となりました。
    気持ち良くて爆睡してしまいました。
    体も軽くなり調子がいいです。

あーたす様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、お身体楽になり良かったです☆
    オイル選びは自分でも気づかない今の身体のSOSなど知る事ができるので大切にしてます。

寒い間は力が入りやすく身体が痛くなりやすいのでたまにの深呼吸取り入れてみてくださいね♪
    また あーたす様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願いいたします☆

中谷麻里奈

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:28.0

頭と肩がすごく楽になりました。
    また合間をみて寄せていただきますね。
    昨日はありがとうございました。

【1月限定☆】コリ改善★ロミロミ全身マッサージ 60分¥6048→¥5500

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪♪♪
    そして、忙しい中口コミも書いてくださり感謝致します!

久しぶりにお会いできて、お顔見れて嬉しかったです!
    お身体も楽になったとの事良かったです☆

お仕事が忙しくなり大変だと思うけど、無理はせず ですよー\(^-^)/笑
    またいつでもタイミングの合う時にお待ちしております☆

中谷麻里奈

• kabosuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:28:42.0

勤務先に近いこともあり、初めて行ってみました。ロミロミというハワイ式アロママッサージは初めてで、オイルを選べるのはよくあるし単なる気分だけと思い、施術者の気分の良いものにお任せでした。ところが肌から浸透して医学的にも効能があると聞いてなんとなく香りも効くと感じました。
    施術も手の平だけでサワサワと擦るのではなく、腕を使ってしっかりとほぐされて、すっきりしました。
    グルメと温泉の話も意気投合し良い情報を聞けて良かったです。また行こうと思いました。

kabosu様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    数多くあるサロンの中からから当店を選んでいただき感謝いたします!
    そして、口コミも書いてくださりありがとうございます\(^-^)/

アロマオイルはただの香りのするオイルではないんです。
    その日の体調や状態によって香りの感じ方や、好き 嫌いがあり、身体が欲するものが違います。
    身体が求めているアロマオイルを使用する事でより、心身共に楽になります!

お身体スッキリして良かったです(^_^)v
    私もkabosu様とのお話楽しかったです!
    是非これからも宜しくお願いします!
    またkabosu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 14:20:05.0

毎回、満足して帰ってきています。
    その時の状態に合わせて配慮してもらえているようで感謝です…

まなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪♪♪

そして、とっっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝です☆
    先日作ったオイルいかがですか?

香り楽しめてますか?(^_^)v
    アロマオイルがまなみ様の生活の一部にある事とっても嬉しいです!
    また何でもお聞かせ下さいね♪
    今回はこんなのがいい~!とか、もーちょっとこーゆー感じ?とか、、、

常にベストをご提供出来るよう頑張ります!
    今後ともまた宜しくお願い致します☆

3~4週間後またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪♪♪

中谷麻里奈

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:15:17.0

あまりにも気持ちの良い施術で途中で眠ってしまった。また利用します。

マキ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪♪

そしてとっても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます(≧∇≦)

『あまりにも気持ちの良い施術で途中で眠ってしまった。』
    サイコーなお褒めの言葉!!!!
    セラピストとして1番言われて嬉しいお言葉です(T_T)♪

これからもマキ様の日々のお疲れをしっかり緩和できるよう、接客はもちろん技術も向上できるよう頑張ります!!!

今後ともまた宜しくお願い致します。

またマキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

中谷麻里奈

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:06.0

いつも、マッサージ中の良い香りで癒やされています。それから自宅に戻ってからの身体から香るほのかな香りで体調もよくなります。最近精神的に波の多い時期でしたが、アロママッサージのおかげで気が整いました。次回はどのアロマオイルを使用するか、と毎回楽しみにしています。

【1月限定☆90分→95分に】極上スッキリロミロミ★アロママッサージ¥8800

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、口コミも書いてくださり感謝いたします!!

当店で使用してるアロマエッセンシャルオイル、めちゃくちゃいい香りですよね~♪♪♪
    私も虜です(^_^)v

筋肉を緩める事 はもちろん脳に香りが伝達され作用するので、メンタルのケアにもオススメです!

眠れない時にもアロマは睡眠の質を良くしてくれるので、ぐっと深く眠れるようになりますよ♪♪

お辛いことがあった時には、そっと寄り添わせて下さい♪

是非今後とも宜しくお願い致します☆
    香り選び、私も楽しみにしてます~\(^o^)/

中谷麻里奈

• あさけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:34:42.0

よくマッサージには行くのですが今まで経験したマッサージとは違い自分が気になってるところを直接ほぐすのではなく周りからほぐしていき身体が楽になっていくのがわかりました。
    又、施術中の説明もわかりやすく満足でした。
    次回はアロマの方を試してみたいと思います。

あさけん様

先日は美匠へのご来店ありがとうございます!
    数多くあるサロンの中から当店を見つけて頂きとても嬉しいです!
    そして、とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

ドライロミロミマッサージもしっかり筋肉を緩めるほぐしていくのですが、アロマオイルマッサージもただ撫でるだけのマッサージではなく、しっかり筋肉を緩めほぐしていくマッサージです!
    当店でも人気の高いメニューです◎

医療レベルのアロマオイル使用なので、更に深いリラックスや身体への働きかけも◎
    一度当店のアロマオイルマッサージを受けると皆様ハマっちゃいます!

是非楽しみにしてて下さい☆
    また あさけん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

中谷麻里奈

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:40:15.0

アロマオイル調合も丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の不調部位を長めに施術してくださったりと至福のひとときでした。壁に貼ってあったハーブのフェイシャルピーリング?の広告もすごく興味があるので、近いうちにまたお願いしたいです!

ゆき様

先日は美匠へのご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    そして、とっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪♪♪

その日の体調や、不調箇所などにより身体が求めてるアロマは日々変化します。
    なので、当店はカウンセリングも含め、オイル選びもしっかり行い、その時間も大切にしてます!
    自分では気づいてない身体の状態なども知る事もありますよ♪
    毎回、身体が欲しているオイルを知る。という事も楽しみにしてて下さいね☆

ハーブのフェイシャルエステはオススメです!
    お肌が生まれ変わりプルップルになりますよ♪
    また何でも気になる事などお気軽にお聞かせ下さい!

これからもよろしくお願いいたします(^_^)v

中谷麻里奈

• なおたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:53:50.0

首の寝違えで、駆け込み寺のように
    駆け込ませていただき、ありがとうございました
    レモングラスの香りもとっても癒されました
    いつも体と気持ちに合わせた施術、
    ありがとうございます
    また伺います

【ヘッド+デコルテ】デスクワークの方必見!肩こり辛い方にオススメ! 30分

なおたく様

先日もご来店いただきありがとうございます!!
    そして口コミも書いてくださり感謝いたします☆

あの日のレモングラスはバッチリハマりましたね~!
    私もこれだー!って思いました。

お身体が疲れてる証拠ですね(><)
    ハードワークな、なおたく様。
    これからもその都度しっかり体が求めてるオイルを選びご提供させて頂きたいと思ってます☆
    日頃のお疲れを少しでも緩和出来るようこれからも精一杯お手伝いしていきたい!と思ってますので是非宜しくお願い致します!!

体調壊されないよう、ご自愛くださいね♪
    では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

美匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー