4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. ヘアーサロン 美匠(hair salon)   >

hair salon 美匠【ビショウ】

ヘアーサロン ビショウ

• 石川県金沢市藤江北4-260 四季の街ドゥモンターニュ杜
  • 【藤江北】マルエーさん・雑貨屋Runeさんの近く

ヘアーサロン 美匠(hair salon)の口コミ

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

今までのアロマと違って丁寧にマッサージしていただき体スッキリしました!
    ロミロミも初めてでしたがよかったです!

【リンパ&筋肉に効く!】≪ロミロミ≫アロママッサージ60分\¥5940男性+¥1080

ヨッシー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミも書いて下さり感謝いたします。

当店のアロマオイルマッサージはロミロミマッサージの手技も取り入れてます。

アロマの癒し、オイルの効能にプラスしロミロミしならではの筋肉を緩め深くアプローチできるマッサージですのでまた、お疲れが溜まった際には是非お待ちしております!

力加減や不調箇所など何でもお聞かせくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します。

セラピスト 中谷 麻里奈

• THU94さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

妊娠初期で処置してくれるところはほとんどなかったのですが肩こりがひどく大変助かりました。アロマは使えるものを丁寧に選んでくれますし、肩や背中がこると胃の調子も悪くなるし寝つきも悪くなるのに、久しぶりに胸焼けせずにぐっすり眠れたので満足です。またお願いするつもりです。

【4月限定☆60分→70分に!】疲労解消≪ロミロミ≫アロママッサージ ¥5940

THU94様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します!

妊娠中は、気分の浮き沈みや、お身体の不調ありますよね。。
    夜、ぐっすり眠れて良かったです♪

これから、足のむくみや腰、足の付け根など痛くなりやすかと思います。
    妊婦生活楽しく過ごせるように身体のケアは大切ですねっ♪

施術での辛い態勢や、その日の不調箇所などなんでもお気軽にお聞かせ下さい♪

これからもTHU94様の不調を少しでも和らげれる様お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます♪

中谷麻里奈

• かねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

先日は施術して頂きありがとうございます。丁寧な説明と的確なアドバイス、そしてとても楽しくお話しさせて頂きました(*´-`)私めちゃくちゃ喋っててすみません(笑)ロミロミ自体は初めてでしたがとても気持ちよかったです。次の日も肩軽くて上がりました!凄い。探してたサロンに出会えた気がします(*´-`)また是非お願いしますー。

【2月限定】極上スッキリロミロミ★アロママッサージ90分 ¥8640→¥7600

かね様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しいです!!感謝致します♪

私もかね様とお話とても楽しく、施述させていただきました!

お身体も軽くなって良かったです☆
    これからも、かね様の日頃のお疲れを癒し、お身体を楽にできる様お手伝いさせていただきたいと思いますので、マッサージの圧の強さやそのほか何でもお気軽にお聞かせください♪

また、かね様とお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

中谷麻里奈

• はなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

友人の紹介で、お邪魔させ頂きました。
    肩こりが酷く施術後の解放感と足の細さに驚き!
    施術しながらのトークも楽しくて、マッサージの仕方を教えてくれたり、同じ母としての共感トークなどとても楽しい癒しのひと時でした。また必ず伺います。
    ありがとうございます((゚艸゚)フフフ

【2月限定☆】コリ改善★ロミロミ全身マッサージ 60分 ¥6048→¥5000

はなこ様

先日はご来店頂きありがとうございますっ♪
    そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します♪

私もはなこ様とのお話とっても楽しかったです(^-^)
    とても辛そうな肩こりも楽になって良かったですっ♪

足は、ムクミを流すと細くなりsizeダウンします。お伝えしたセルフマッサージなどやり方で分からない、やりづらいなどありましたら、何でもお聞かせくださいねっ♪

またいつでもお身体が辛い時や、ストレス発散したい時などいつでもお待ちしてます♪

今後ともよろしくお願い致します♪

中谷マリナ

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

足の浮腫みがあり初めて利用させ頂きました
    美容院の中にありすぐ場所わからなかったのですが
    きれいなお店で丁寧にリンパマッサージしていただき
    カチカチだった足が柔らかくなり
    家でのセルフケアまで教えていただき
    自分でマッサージをマメにしているせいか
    3日目ですがまだカチカチにかたくならず
    体調もよくスッキリできてます
    また辛くなったら利用しようと思います

【1月限定☆60分→70分に!】疲労解消≪ロミロミ≫アロママッサージ ¥5940

るり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そしてとっても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

おうちでのセルフケアされているんですねっ♪

嬉しいですッッ!!!

お伝えしたやり方がやりずらかったり、他の箇所のセルフケア方法などまたなんでの気になること、お知りになりたい事ありましたお聞かせください♪

また、るり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します。

中谷麻里奈

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

二度目の利用です。
    前回のように、希望する箇所を重点的にして頂きました。
    好きな箇所を選べるのはとてもいいと思います。
    施術後は、特に足がとっても軽くなり満足しております。
    アドバイスを頂き、また近いうちに利用させていただきたいと思います。

eriko様

先日もご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて下さり感謝します♪

いつも嬉しく読ませていただいてます(^_-)-☆
    ありがとうございます♪♪♪

足が軽くなってよかったです♪
    次回のご予約ありがとうございます!

まだ残っている凝り次回やっつけれるよう頑張ります!!

冷えると身体に力が入り痛くなりやすいのでお気をつけくださいね♪

中谷麻里奈

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

初めてサロンへお伺いしましたが、気さくなスタッフさんでした(^^)
    私は首と肩が凝り固まっていて、事前に辛いとお伝えすると、よくあるサロンでは、首肩中心にやりますね~で終わる所を、こちらのサロンはその人に合わせた施術方法を提案してくれます(^^)
    スタッフさんのこだわりが伝わりました。
    技術もお上手で、またお願いしたいなと思いました(^^)ありがとうございます♪

【12月限定☆60分→70分に!】疲労解消≪ロミロミ≫アロママッサージ ¥5940

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございますっ♪

そして大変嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します!
    ありがとうございます♪

その後、肩・首の調子はいかがですか?
    寒い時期は身体に力が入り筋肉が硬くなるので痛みが出やすくなります。

明日から大寒波も来るみたいなので冷やさぬようお気をつけ下さいね♪

また、お身体が辛い時、リラックスしたい時には是非お待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/14

初めてロミロミを体験したのですがどういうものかなどを説明しながらマッサージして頂き、自宅で出来るセルフケアなども教えて頂いたのでリラクゼーションとともに、とても勉強になりました。
    今回はボディでしたが顔の骨セラピーもしてみたいので、次も楽しみです。
    久々に居心地の良いサロンに出会えました。

【気になる箇所中心★もみほぐし】≪ロミロミ≫マッサージ&ヘッド35分

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します♪

初めてのロミロミに当店を選んで頂き嬉しいです♪
    その後、痛みなどは出ませんでしたか?

お顔のお手入れは、汚れが取れたり、お顔がスッキリ小顔になったり色々メニューもありますのでお気軽にお聞きください!

私もまた、まなみ様にお会いできるの楽しみにしてます♪
    是非今後とも宜しくお願い致します!

中谷麻里奈

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/27

今回もしっかりほぐしてもらってアロマでリラックス出来ました。特に背中が張って痛かったのですが、凄くラクになりました。スタッフさんとのお話も楽しくリフレッシュ出来ました。
    フェイスコースは初めてでしたが、お肌が滑らかになって翌日の化粧ノリまで良かったのでまたお願いしたいです。

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして毎回口コミも書いて下さり感謝いたします!!
    いつも嬉しく読まさせていただいてますっ♪

またリラックスして頂け、お顔もプルプル肌実感して頂けて嬉しいです☆

今からの時期お外での活動が多くなると思いますが、日焼け=乾燥です。。

お気を付けくださいね♪♪♪

保湿をたっぷりなお肌のほうが日焼けしにくいですよっ!!!

是非またボディもお顔も不調な時にはお待ちしておりますっ(*^▽^*)

中谷麻里奈

• あやたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/21

いつも肌の調子を気にしてくれてありがとうございます☆彡.。
    次のハーブで綺麗になること願います(>_<)

あやたん様

いつもご来店ありがとうございますっ♪

次回のハーブ施術私も楽しみです!

1週間でターンオーバーして綺麗なお肌に生まれ変わりますので、今のお肌のお悩みが解決できるようお手伝いさせていただきますっ♪楽しみにしていてください☆

プルプル素肌GET!!一緒に目指しましょ~♪♪♪

中谷 麻里奈

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

肩や背中の疲れが気になり、レビューも参考にして、こちらでお世話になりました。
    まずメニューの内容ぎめがあり、肩や背中の疲れがある場合は首やデコルテ、足のマッサージが必要とのご説明を受け、お任せしました。
    自分で箇所を選べる点はとても良いと思います。
    アロマの香り決めでは、何種類か選んで頂いた中からその日の気分で決めました。
    首のマッサージから始まり、触ってすぐにコリがある事を指摘されました。
    足のマッサージでは、最初は痛かったですが、リンパが流れていくにつれて痛みもなくなり、施術後の体の楽さに満足!とても信頼できました!
    家でのセルフケア方法も教えて頂き、早速試しております!
    定期的に通いたいと思いました。

【全身疲労贅沢施術90分】≪ロミロミ≫アロママッサージ90分\¥8640男性+1080

eriko様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミも書いて下さり感謝いたします!!!

マッサージ後楽になってよかったです♪
    足、足首のマッサージ早速取り入れて頂いてて嬉しいです♪

やりずらい、わからない、他の方法など、知りたいことがありましたらお気軽にお聞かせくださいねっ♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

お疲れが溜まった時にはいつでもお待ちしておりますっ♪

中谷 麻里奈

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

いつもコンプレックスを自分の事のように直してくれます☆
    徐々に治るように頑張って家でも努力したいです。

【気になるザラつき黒ずみに!!】毛穴ケア(スクライバー+イオン導入)

あやたん様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)v

そして嬉しい口コミも書いていただき感謝いたしますっ!

少しでも早くお肌の調子が良くなるように私も全力でお手伝いさせていただきます!!
    何でも気になること聞いて下さいねっ♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致しますっ♪

中谷 麻里奈

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/26

先日、肩こりでマッサージが受けたかったのがきっかけで見つけ、利用させていただきました。ドライマッサージとっても気持ちよく、大変満足できました。フェイシャルエステもあるということで、毛穴のザラザラが気になっていたので、そちらもついでにやってみようと思い、スクライバーをしてもらいましたが、ついでのつもりが、肌がツルツルになり、毛穴の汚れもとれ、もっと早くやりたかった!と思いました。
    スタッフの方もとても温かく、リラックスできました。毎月通いたいなあと思っています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)

【気になる箇所中心★もみほぐし】≪ロミロミ≫全身マッサージ45分 ¥4536

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミオール5評価も書いてくださり感謝致します。

身体も楽になり、リラックスしていただけて嬉しいです。

前回施術したフェイシャルのスクライバーは月1がオススメです★
    お肌のザラつきがなくなり、お化粧ノリも変わります!
    そして1ヶ月以内のご来店なら、¥500 OFFでスクライバーできますので是非ご利用下さいね♪

お身体の不調箇所や、お肌のお悩み、マッサージの圧の強さなど何でもお気軽にお聞かせ下さい。

これからもあーちゃん様が日頃のお疲れを癒せるようなリラックス空間をご提供していきますのでまた今後とも宜しくお願い致します。

中谷 麻里奈

• いずちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/24

メニュー料金が手頃なところや、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が気に入って何回か利用させていただいています。
    今までは顔剃り、フェイシャルエステ、ロミロミマッサージをしていただきました。
    どのメニューも満足のいく内容です。
    次回は他のメニューも利用してみたいと思います。

いずちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、そしてオール5評価をつけてくださり感謝いたします。
    前回施述後、お肌の調子はいかがですか?

是非その時の体調やお悩みに合わせてまだ受けられてないメニューも是非お試しください♪
    気になる事や、不調の悩みなどなんでもお気軽にお聞かせ下さいね♪

是非今後ともよろしくお願い致します。

中谷麻里奈

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/30

2回目でしたか、今回も凄く気持ちよくて気になっていた背中の痛みも和らぎ、体が軽くなりました。翌日の揉み返しもなかったです。
    担当の方とのお話も楽しく子育ての事も参考になり気持ちも前向きになれました。子育て中の為頻繁には通えませんが、心身ともにリフレッシュ出来るのでホントに疲れたーって時にはまたこちらに伺います。

みか様

先日もご来店頂きありがとうございます!

セラピストとして言われて一番嬉しいお言葉も頂き感謝いたします。

お背中のバキバキな張り具合が緩和し痛みがなくなってよかったです!

今年の大寒波、身体こたえますよね(>_<)

施術中のみかさんとのお話し私もとても楽しいです!

金沢の子供とお出かけスポットまた見つけたらお伝えしますね♪

疲れが溜まり息抜きされたい時いつでもお待ちしております♪
    これからも宜しくお願い致します!

中谷 麻里奈

• トッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/11/15

ドアを開けた瞬間から柔らかな雰囲気で緊張することもなくリラックスできました。施術も丁寧で、その日の状態に合わせていただけるとの事でした。当日も痛かった背中や腰がすごく楽になりましたが、翌日の朝寝起きが楽で本当に良かったです。また伺いたいです。

【全身疲れ解消!】≪ロミロミ≫アロママッサージ120分\¥10260男性+¥1080

トッコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい高評価な口コミも書いて下さり感謝いたします。

痛みが緩和し、翌朝が楽だったとお伺い出来て何よりもの誉め言葉です♪

これからも、トッコ様の日々のお疲れを緩和できるようお手伝いさせていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

今から寒さが増す時期、体調崩されぬようご自愛ください。

中谷 麻里奈

• ガチャマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/8

まず始めに体調の聞き取りをした上で、お勧めのオイルについて丁寧に説明してくれました。きちんとした知識に基づいて施術されているのだと感じました。施術自体もちょうど良い圧で、終わった後、肩が楽になりました。色んなサロンに行って来ましたが、本当に上手な方の施術というのは、施術中というより、むしろ、その晩ぐっすり眠れたとか、翌朝何となく身体が軽いとかで気付くものだと感じています(終わった後に逆に気分が悪くなったこともあるので)。そういう意味で、こちらに伺った晩はぐっすり眠れたので、やはり間違いはなかったです。また伺います。
    PS お手紙ありがとうございました。真心が伝わりました!

ガチャマイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミも書いて下さり感謝いたします。

『その日の状態をしっかりカウンセリングして、今のご自身に必要なエッセンシャルオイルを選ぶ』
    を大切にしております。

また不調箇所や圧の強さなど何でもお聞かせください!

体が軽くなり、夜ぐっすりと眠れたとお聞きできとても嬉しいです♪

今からさらに寒くなりますので、ご自愛くださいね。

中谷 麻里奈

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/12

初めてでしたが、アットホームな雰囲気と担当して下さった方がとても話しやすくリラックス出来ました。
    アロマを使ってリンパを流しつつもロミロミの要素を入れてほぐしてもらい、指圧もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    施術後とても体が軽くなりましま。子育て中なので、リラックスし過ぎてスイッチオフになると困るのですが、そうではなく疲れをとってまた頑張れる体になりました。
    担当の方が素敵な人柄でお喋りがとても楽しく、心もリフレッシュ出来ました。子供も連れて行けるということでしたので、少しの時間でもまた利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして評価オール5の口コミも書いていただき感謝いたします。ありがとうございます。

お身体が楽になり、リラックスもしていただけたとの事をお聞きできとても嬉しく思います。
    施術中、子育てのお話をしながら私も楽しくマッサージさせていただきました。
    子育て中は肩、腰、腕、など身体がいたくなりますよね。
    またリフレッシュも兼ねて気分転換されにお待ちしております。

是非お子様も一緒お越しください♪

中谷麻里奈

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/3

睡眠不足もあって、相当な疲れがたまってたので、すっきりしたくて予約をしました。通常のロミロミやアロマと違って、オイルの滑りを楽しむと言うより、軽摩だったこと、また、美容室の一角なので、明るいライトの下での、紙パンツ1枚のトリートメントは、少々私は落ち着きませんでした。
    ただ、お肌は、プリプリになって、担当の方も人柄が良く、心を込めて施術してくださったのが分かるので、満足です。
    帰りにレンタカー返却の時間ギリギリでしたので、慌てて帰りました、お礼を言えなかったのが心残りです。有難うございました。

平日限定♪【デコルテサービス★】≪ロミロミ≫全身アロマ&フェイシャル120分

マユミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミも書いて下さりありがとうございます。

マッサージの圧の強さ確認不足ですみませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    お肌の施術後プリプリ肌を実感していただけ嬉しく思います!
    お時間ギリギリになってしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様に日々のお疲れを癒し、リラックスしていただける様これからも最善を尽くし精進いたしますのでまた金沢にこられた際には是非よろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

中谷麻里奈

• ゆつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/11

シェービングをしてくれるサロンを探していて見つけました。ついでにフェイシャルもできるようだったので、軽い気持ちで予約をしたのですが、シェービングは勿論、フェイシャルの施術後、お肌の調子がとてもよく感動です!施術中のお話も楽しくて、肌トラブルについてのアドバイスもいただけました。美人姉妹でやってらっしゃいますが、気さくなお二人に初めてでも和みました(^^)
    定期的にお願いしたいなと思っています!

女性限定♪【ツルンっと卵肌★】フェイスシェービング¥2160⇒¥1620

ゆつき様

先日はヘアーサロン美匠へのご来店ありがとうございます!
    評価オール5★と大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の調子も良いとのことでとても嬉しいです♪
    シェービングの後のフェイシャルエステはお肌への浸透がよく乾燥やくすみ、タルミなどでお悩みの方にはとてもオススメの組み合わせです♪

肌トラブルがなく綺麗肌を保つには定期的にお手入れすることをオススメ致します♪

是非またお待ちしております!今後ともよろしくお願いします。

中谷麻里奈

• あやたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/25

親切に自宅で出来ることとかも教えてくれて、肌も綺麗にしてくれてよかったです♪
    無理な営業もなく他のエステと違ってまた行こうと思いました(^_^)ノ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも書いてください感謝致します。
    そして、オール5の高評価とても嬉しいです♪

ムクミ除去のセルフマッサージいかがですか?
    またやり方が分からない。やりにくい。などありましたら何でもお聞かせください!
    次は小顔のセルフマッサージお伝え致しますね♪

これからもあやたん様の日々のお疲れを緩和できる様、施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

中谷麻里奈

• パトリシアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/7/18

月一回は必ずマッサージに行っています。今回、初めてロミロミを体験しました。気になる所を全体的に揉みほぐすのではなく、タイ古式マッサージのように、ストレッチが多く、体全身の筋を伸ばす感じでした。
    終わった直後は、スッキリした感じがしましたが、数時間後には首に違和感が…。しばらくすると寝違えのようになり、首が痛くて動かせなくなってしまいました。疲労回復目的で行ったのに、とても残念です。

パトリシア様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見し、施術後お身体が痛くなったこと、深くお詫び申し上げます。

ロミロミは筋肉を緩め、解していくマッサージになります。マッサージ内容につきましても説明不足ですみませんでした。

まだ痛み、違和感がありましたらお水を多めにとって頂けると緩和しやすくなります。

この貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただきたく思います。
    素直なご意見お聞かせいただきありがとうございます。

月一のお身体のケア、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

中谷麻里奈

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/7/15

遅い時間にも関わらずに、メニュー変更をして頂き
    たくさんマッサージをして頂いたお陰で、
    疲れて凝り固まった身体がすっきりしてすごく楽になり助かりました。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて下さり感謝いたします♪

日頃のお疲れを緩和するお手伝いでき私も嬉しいです!

マッサージの圧の強さや、その日の不調箇所など何でもお気軽にお聞かせください♪
    これからもリラックスできる空間と、身体が楽になる技術を提供していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

中谷麻里奈

• かじへいさん(男性/50代)

[投稿日] 2017/7/4

いつも夕方くらいになると肩や首がつらいのですが、今日はすごく楽でした。行ってよかったです!

かじへい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂き光栄です!

そして身体が楽になったと、お聞かせ頂き私も大変嬉しいです。
    これからもかじへい様の日頃のお疲れを緩和出来るよう、お手伝いさせて頂きたいと思います。
    また今後とも宜しくお願いいたします!

中谷麻里奈

• Keko0115さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/4

30分だけでもこんなにも首から肩にかけての疲れが取れスッキリ^ ^こまめにまた行きたいです^ ^

Keko0115様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します。

パソコンを使うお仕事をされているとどうしても、目が疲れて肩、首、腰、背中の筋肉が痛くなりますよね(>_<)定期的にマッサージして筋肉をほぐすと身体は楽になります!
    20分~と短いお時間のメニューもありますのでいつでも不調な時はお待ちしております。
    暑い季節になってきましたので体調管理お気をつけ下さい。

中谷麻里奈

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/6/28

すごく 身体がしんどくて 急な予約を入れてお伺いしましたがとても良くしてくださいました。
    強めの施術がとても痛気持ち良くて バキバキだった肩、背中が嘘のように軽くなりました。
    翌日の揉み返しも無く すごく快適です。
    美人姉妹のお店で、帰り道 なぜか自分も可愛くなった気分でした。
    また是非お伺いしたいです。

女性限定♪【全身疲労たっぷり解消★】≪ロミロミ≫アロママッサージ90分

としちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しく思います!ありがとうございます。

身体の痛みが和らぎ良かったです!
    これからもとしちゃん様の日頃のお疲れを緩和出来るようその日に合ったアロマオイルと施術内容をご用意してお待ちしております。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

中谷麻里奈

ヘアーサロン 美匠(hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー