ブックマークする
美匠【ビショウ】
ビショウ
183件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
パキラさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-12 05:01:28.0
いつも身体の不調箇所を瞬時に探り、適切な施術のお陰で疲れが取れて熟睡が出来ます。お陰様で身体が軽く動きも冴えて日々の生活も前向きで楽しく過ごせています。身体と精神的なケアを同時に受けていて癒されます。通わせてもらい生き返っています。またよろしくお願いします。
【梅雨のダルさ対策】コリ改善★ロミロミ全身マッサージ 60分¥6048→¥5500
美匠【ビショウ】からの返信コメント
パキラ様いつもご来店いただきありがとうございます!そして、毎回嬉しすぎるお言葉も頂き感謝いたします!しっかり睡眠がとれる。これは嬉しいですね!!夏の暑い時期こそ、しっかり睡眠とらないと余計疲れちゃいますね。今週は特に猛暑?酷暑?暑すぎる日が続きますのでお身体崩されない様ご自愛くださいませね。また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪中谷麻里奈
ガチャさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-08-29 18:48:37.0
入った瞬間からいい香りがして落ち着いた雰囲気。中も綺麗。肩周りを丁寧にしてもらい とても気持ち良い。ヘッドマッサージでは眠りそうになった。支払いが現金とカードだけなので それ以外の選択肢があるともっと有難い。
【夏の疲れ撃退!!】コリ改善★ロミロミ全身マッサージ 60分¥6048→¥5500
きたさん(未設定・その他/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-23 23:32:21.0
目の疲れと肩まわりが特に辛かったので、重点的にほぐしていただきました。バキバキだった首と肩が軽くなり、目の奥の疲れも軽減されたように感じます。ありがとうございます。こちらのサロンには何度かお世話になっていますが、毎回気持ちもリフレッシュできて感謝しております!
【夏の疲れ撃退!! 90分→95分】極上ロミロミアロママッサージ¥8800
ふじさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-08-22 15:36:12.0
先日は突然の予約でしたが、気さくに対応して頂きありがとうございました体調に合わせて精油を選んで頂き、凝り固まっていた首筋から肩にかけてほぐして頂き、久しぶりにスッキリ&ぐっすりでした!腰の重みと足のだるさも楽になりました!施術中のおしゃべりも楽しかったですまたよろしくお願いします
【夏の疲れ撃退!! 60分→70分】疲労解消≪ロミロミ≫アロママッサージ¥6100
まなみさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-08-17 19:10:26.0
夏の疲れた肌を回復してもらえ今回も大満足でした!調合してもらったアロマオイルで家でも癒されています。私には美容院と同じ感覚で定期的に通うところになりました。
【ヘッド+フェイシャル+デコルテ】三種の贅沢コース 90分
まあさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 10:24:04.0
先日はありがとうございました!何度か通わせていただいてます。色んなリラクのお店を試してきましたが、セラピストさんがカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけます。自分はアトピー肌なのですが、使用してるオイルも身体に合うみたいで安心してお任せすることができました。またよろしくお願いいたします!
[投稿日] 2025-08-08 05:48:24.0
先日のロミロミと急遽のアロマハンド対応、又プレゼントもいただき本当にありがとうございました。夏の疲れが十分に取れて身体が解れて軽くなりまりました。いただいたエッシャルオイルを早速使用したところ、香りも良く気に入りました。就寝前に枕元に噴霧すると夜も睡眠が促進されて快調です。いつも元気に復活させて頂いています。ありがとうございます。また伺います。
パキラ様いつもご来店頂きありがとうございます♪そして、お誕生日おめでとうございますっ(≧∇≦)♪♪♪あのリネンスプレーとっても落ち着くいい香りですよね!気に入って頂けて嬉しいです!しっかり睡眠取らないと疲れもなかなか取れないですからね~( ; ; )この一年もパキラさんにとってhappyいっぱいの素敵な一年になりますように♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!中谷麻里奈
Sevenさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-02 21:05:46.0
いつ行っても温かく迎えて下さり、身体の不調に合わせてメンテナンスして下さりありがとうございます!肩がかなり軽くなりました!またよろしくお願いいたします!
【梅雨のダルさ対策 90分→95分】極上ロミロミアロママッサージ¥8800
Seven様先日はご来店いただきありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします♪♪♪肩がかなり楽になった!とのお声とても嬉しいです\(^o^)/日々のお疲れやエアコンによる冷えなどから肩こりでお困りの方は最近とても多いです。連日の暑さだとエアコンは必需品だけど身体の重だるさなどとれないですよね。お辛い時にはいつでもお待ちしております!マッサージの加減などもお気軽にお聞かせ下さい!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆中谷麻里奈
ヒさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-08-01 08:35:45.0
おまかせでお願いしたのですが短い時間でとっても満足のいくマッサージをしていただきました!アロマの香りも癒されました♪
平日ご新規様限定!【極上体験】ロミロミアロママッサージ45分¥4400
ヒ様先日はご来店いただきありがとうございます!数多くあるサロンの中から当店を見つけ頂き、とても嬉しい口コミまで書いてくださり感謝致します!お身体楽になって良かったです☆45分はあっという間に過ぎちゃいますよね>_<次回はもう少し長めのおコースでゆーったりとリラックスしていって下さい♪♪♪マッサージの圧の加減や他なんでもお気軽にお聞かせ下さい☆またお会いできる日を楽しみにしてます!中谷麻里奈
マットクンさん(男性/60代/自営業)
[投稿日] 2025-07-30 09:24:52.0
とても気持ちよく癒されて体も心もすっきりしました。また利用したいです。
マットクン様先日もご来店いただきありがとうござます!そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します!肩、だんだん良くなってきてよかったです!またいつでもお身体疲れた時、しんどい時には是非お待ちしておりますね!暑い日が続きますが体調崩されない様お気をつけ下さいね(^_^)v中谷麻里奈
ねことあいすさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-29 14:51:36.0
30分の施術でしたが、頭が軽くなり、目もすっきりぱっちりしました。とっても気持ち良かったです◎ありがとうございました!
【ヘッド+デコルテ】デスクワークの方必見!肩こり辛い方にオススメ! 30分
ねことあいす様先日はご来店いただきありがとうござます!そしてとても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します!ヘッドマッサージすると目もスッキリしますよね!目から来る疲れで肩凝りも起こるので、目のお疲れにはヘッドマッサージオススメです★たくさんお話しできて楽しかったです!是非教えてもらったお店行ってみますね♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!中谷麻里奈
nさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-07-26 16:53:40.0
アロマオイルマッサージ自体初めてでしたが、アロマの香りで癒されながらリラックスした状態で受けることができました!そして体全体しっかりほぐしていただけてすっきりしました!またよろしくお願いします!
口コミ書いていただいた方限定クーポン!!
n様先日はご来店いただきありがとうございます!そしてとても嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします!お身体楽になって良かったです\(^o^)/連日の暑さでエアコン欠かせないですよね、、、エアコンによる身体の冷え、だるさ( ; ; )またお身体しんどくなった時には是非!受けに来て下さい☆暑い日にはペパーミントのオイルを使い、スーッとサッパリ!がオススメです☆マッサージの圧の加減や他なんでもお気軽にお聞かせ下さいね♪これからもまた宜しくお願い致します!中谷麻里奈
のりこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 16:30:54.0
だんだん良き感触前の肌状態も夢でないかもですねいつも楽しい時間もありがとうございますまだまだ時間はかかるかもですが近づけるようにどうかお付き合いくださいね。
【1ヵ月以内ご来店の方】全メニュー10%オフ(シェービングを除く)
のりこ様先日もご来店いただきありがとうございます!そして毎回口コミも書いてくださり感謝いたします☆お肌、赤みやざらつきも減ってきていい感じですよね!ベストなお肌に戻せるよう頑張りましょ♪♪♪これからもお手伝いさせて下さい!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆中谷麻里奈
マキさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-19 15:56:47.0
毎回、数ある中からその日にあった香りのアロマを選んでくれるのが流石だなぁと思います。施術はもちろん会話も楽しいので癒されます。また予約させていただきます。
【梅雨のダルさ対策 60分→70分】疲労解消≪ロミロミ≫アロママッサージ¥6100
マキ様いつもご来店いただきありがとうございます!そして、口コミも書いてくださり感謝いたします♪♪♪嗅覚って不思議ですよね~ちゃんとその日の自分に必要なオイルを選ぶので、より身体は喜び整います!これからもしっかりとオイル選びをしてその日にベストなオイルをご提案できる様頑張ります!暑い日が続きますが体調崩されない様ご自愛下さい。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)v中谷麻里奈
あいりさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-16 17:58:53.0
私の状況にあったアロマを選んで頂きありがとうございます!どんな私も受け止めて真摯に対応してくれて精神的にも身体的にもリラックスできました!本当にありがとうございます!心の癒しになるエステです
あいり様先日はご来店いただきありがとうございました!そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします♪最近は調子いかがですか?私でよければなんでも聞きますよー(^_^)vまたお身体しんどい時いつでもいらして下さいね!暑い日が続きますが夏バテなさらない様お気を付け下さい☆では、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪中谷麻里奈
アイちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-07-12 10:13:57.0
肩凝りや背中、腰の痛みがあり、初めてお伺いしました。アロマの良い香りと、ちょうどよい力加減で、身体も心もリラックスできました。次回は小顔フェイシャル系や、もう少し長めの時間の施術を試してみたいです。またよろしくお願いいたします。
アイちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!そして、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き感謝致します!とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪♪♪リラックスして頂けて良かったです(^_^)vマッサージの圧の加減や他なんでもお気軽にお聞かせ下さいね♪これからもアイちゃん様の日々のお疲れを少しでも緩和できる様お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!是非!次回は長めのメニューでゆっくりしていって下さい!!BODYとフェイシャルの合わさった120分メニュークーポンもご用意してますので、また見てみて下さい!また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪中谷麻里奈
みほさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-10 20:54:07.0
ずっと行きたかったのですが1年振りにやっと行く事ができました!1年も空いてたのがビックリです…。施術は本当に素晴らしく、ずっと辛かった首や肩の痛みが無くなって足も軽くなり、とても良かったです。ぜひまた行きたいと思います!いつも癒されてばかりですが、どうぞお身体には充分お気を付けいただきたいと思います。ありがとうございます。
【新企画!12時~15時限定クーポン】ロミロミマッサージ&フット 45分!!
みほ様先日はご来店いただきありがとうございます♪お久しぶりにお顔拝見できてとっても嬉しかったです!!ずっと行きたかった!そぉ思って頂けてる方が幸せです♪♪♪ありがとうございます♪お身体もスッキリ楽になって良かったです!お仕事忙しいとは思いますが無理せず頑張って下さいね☆疲れた時にはいつでもほぐしにきてください♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪中谷麻里奈
ゆきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 10:00:57.0
2回目の来店でした。今回は初めてアロママッサージをしていただきました。オイルの香りがとても心地よく、マッサージの力加減もちょうどよく、筋肉のコリがほぐれました。特に肩こりと肩甲骨の痛みが和らぎ、肩が楽になりました。前回同様接客対応もとても丁寧でよかったです。体も心も癒されました。ありがとうございました。
ゆき様先日はご来店いただきありがとうございます♪そしてとっても嬉しいお言葉、口コミ感謝致します!!お身体楽になって良かったです!!暑い日が続く時こそ、体はしんどく、エアコンで身体が冷えて肩こりやだるさ、むくみ、など起こりやすいですよね。その日の体調に合わせてオイルをしっかり選んでいきますので、より身体は楽になります◎doTERRAのオイルの香りがたまらないですよね~(≧∇≦)また次回どんなオイルを選ぶのか楽しみにお待ちしておりますね♪今週は特に暑い日が続きますが、体調崩されない様お身体ご自愛下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆中谷麻里奈
いまこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-01 21:40:43.0
初めて伺いました。技術も素晴らしかったのですが、何より人柄に惹かれました!心は温かくなり、フェイスはモチモチになり、言うことなし!ってくらい贅沢な時間でした。次はボディも試したいです。
【肌あれ×首肩こり】フェイシャルベーシック+デコルテマッサージ80分¥6500
いまこ様先日はご来店いただきありがとうございます!数多くあるサロンの中から当店を見つけて、選んでくださり感謝いたします!!そして、とても嬉しいお言葉まで、、、(>_<)☆技術、私という人間性まで褒めていただいて感激です!!夏はエアコンや日焼けによりお肌乾燥しやすいのでフェイシャル必須ですね◎BODYとお顔で120分のクーポンご用意してありますので是非ご利用ください☆今週は特に暑い日が続きますので、熱中症や体調不良にお気をつけくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆中谷麻里奈
はるなおさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-01 13:37:23.0
接客、接遇等とても良く、心身共にリラックスできました。アドバイスなど、丁寧に教えて頂き、とてもレベルの高いセラピストさんで、好感持てました。また、近いうち伺いたいと思います。
【全身もみほぐし】≪ロミロミ≫全身マッサージ&ヘッド65分 ¥6000
はるなお様先日はご来店いただきありがとうございました!!とっても嬉しいお言葉も感謝いたします(^_^)vセラピストにとってサイコーなお褒めの言葉!!!そのお言葉に恥じない様これからもしっかりと、毎日のお疲れをほぐしていきたいと思います!今週は毎日36度超え、、、お身体崩されない様、ご自愛くださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪中谷麻里奈
[投稿日] 2025-06-29 16:10:47.0
またまたお世話になりました。顔もスッキリ頭もスッキリパワフル全開で週末に備えます。毎回毎回ありがとうございます。また寄せていただきますね。
のりこ様先日はご来店いただきありがとうございます♪♪♪そしてとても嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします!スッキリ!!してよかったです☆無事、お祭りも終わりましたね!またお話し聞かせて下さい♪♪♪次お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)v今週は猛暑日が続くので体調崩されない様お身体ご自愛下さいね!中谷麻里奈
ゆぅさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-28 18:00:19.0
とても話しやすくて、一番疲れが溜まってるところをピンポイントでしてくれて、スッキリしました!アドバイスも分かりやすかったです!また利用させてもらいます(*^^*)
【ご褒美に♪】極上★≪ロミロミ≫全身アロマ&小顔リンパ(毛穴ケア)120分
ゆぅ様先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございます!そして、とっても嬉しい口コミも書いて下さり感謝いたします☆お肌のケアは超音波で毛穴の奥の汚れをしっかりとっているので、ご自宅での保湿も入りやすい状態です!日焼けしない為にもしっかり保湿する事オススメです!乾燥しちゃうと日焼けしやすくなります( ; ; )梅雨時は自律神経の乱れが起きやすいので、肩こりなども酷くなりやすいです。エアコンで身体冷やしすぎないよう温かい飲み物がオススメです!またいつでもお身体しんどい時やケアしたいときには是非お待ちしております☆これからも是非!宜しくお願い致します♪♪♪中谷麻里奈
ちいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-25 19:33:44.0
3年ぶりの来店でしたが前回のことを覚えてくださってて驚きました。この料金で高い技術は本当に素晴らしいです。また伺いますのでよろしくお願いします。
【1日1名様限定♪】毛穴ケア込★ハンドリンパマッサージ60分 ¥5500
ちい様先日はご来店いただきありがとうございます!久しぶりにお顔見れて嬉しかったです♪♪♪お肌が乾燥してると日焼けしやすいので、日焼け対策として保湿は必須ですね!月一のお手入れが1番オススメなので、またタイミング合う時には是非お待ちしております!1カ月以内のご予約だと10%OFFのクーポンもご用意してますのでご利用下さい☆またちい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆中谷麻里奈
[投稿日] 2025-06-22 13:52:35.0
笑顔であたたかく迎えてくださりリラックスして施術を受けることができました。施術後は肩が軽くなり、来てよかったなぁと思いました。また自宅でのケアについても丁寧に教えていただけました。ありがとうございました!
n様先日はご来店いただきありがとうございます!そして、とても嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします!お身体が、軽くなり楽になってよかったですっ(≧∇≦)もぅすでに暑いこの時期エアコンで体が冷えて肩こりなど酷くなりやすいのでお気をつけ下さいね!これからもn様の日々のお疲れを緩和できるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!是非これからもまた宜しくお願いいたします!マッサージの圧の加減や他なんでもお気軽にお聞かせ下さいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪中谷麻里奈
Brianさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-19 23:53:34.0
今回は初来店させていただきましたロミロミアロママッサージ45分は、初回と言うこともあり短い時間ではありましたが、大変心地良く癒されることができました☆*:.。. o(≧▽≦)流石ゴッドハンドです施術後は特に問題もなく過ごせております次回はもう少しロングで入りたいと思いますまたタイミングみて伺います☆この度はありがとうございましたm(_ _)m
Brian様先日はご来店いただきありがとうございます!そして、とっても嬉しい口コミも書いて下さり感謝いたします!セラピストにとってサイコーなお褒めのお言葉(≧∇≦)嬉しすぎます!!そのお言葉に恥じない様、これからもしっかり日頃のお疲れをケアさせて頂きますね!是非!次回はさらに長いお時間でゆっくりされて下さい!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪中谷麻里奈
まささん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-14 21:53:00.0
頭、肩周り股関節を中心にしてもらいました。肩のゴリゴリ音がなっていたのが、減って動きやすくなりました。股関節も動きやすくなりました!自分では出来ないので有り難いです。時間延長の相談にも快く応じて下さり有り難うございました。また伺います(^-^)/
マサ様先日もご来店頂きありがとうございます!そして、口コミも書いてくださり感謝致します(^_^)vお身体楽になったとのお声も嬉しいです!!マッサージの圧の加減や不調箇所など何でもお気軽にお聞かせくださいね!連日暑い日が続きますが、熱中症お気をつけ下さいね!水分不足は『体が攣る』の原因にもなりますので、水分しっかり摂ってください!では!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪♪中谷麻里奈
[投稿日] 2025-06-09 20:51:20.0
今回は肩、背中、腰が張っていて、ロミロミマッサージをして欲しくて行きました。リピーターになると、その時の私の状態を話すとそれに合った施術をして頂けて、帰りは身も心も軽くなって帰ってきます! 毎回、ほんと満足です!
【全身疲労贅沢施術90分】≪ロミロミ≫アロママッサージ90分\¥8800男性+1100
まなみ様先日もご来店いただきありがとうございます!そしてとっても嬉しい口コミ感謝いたします(≧∇≦)♪いつもかけてくれるお言葉、ほんとに嬉しくて、セラピストにとってサイコーのお褒めの言葉です!!その言葉に恥じないよう、これからもしっかりと身体と向き合い必要なオイル、手技を選び施術させて頂きたいと思います!またこれからも宜しくお願い致します♪♪♪次会えるの楽しみにお待ちしてます♪中谷麻里奈
デスパレスさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-03 21:59:01.0
今回もスッキリして体がとても元気になりました!また予約したいと思います!ありがとうございます!
デスパレス様先日はご予約、ご来店いただきありがとうございます!そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します(^_^)v体が元気になって良かったです(≧∇≦)お身体全体的にゴリゴリに凝ってましたね。マッサージの圧の加減や他なんでもお気軽にお聞かせくださいね!お顔の乾燥もしていて、美容液がグングン吸収されましたね!今からの時間保湿がとっても大事になりますので、またケアしにいらして下さい!是非こらからも宜しくお願い致します!中谷麻里奈
ミュウさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-01 20:17:40.0
マッサージの上手なお店です。足がだるかったのですが、マッサージ後あちこち歩き回ったにも関わらず帰宅して靴を脱いだ時にいつもより軽く感じました。またマッサージ後にいつもより多めに水を飲むと翌日さらに足のスッキリ感を感じられます。またアロマオイルを選ぶ時も毎回楽しみです。好きな香りでも気分ではない時があり、今の自分の状態の気付きになります。また疲労を感じたら伺いたいたいです。
【全身疲労贅沢施術120分】≪ロミロミ≫アロママッサージ¥11,000男性+¥1100
ミュウ様先日もご来店いただきありがとうございます♪そしてとっても嬉しい口コミも頂き感謝致します!!『マッサージの上手なお店です。』サイコーなお褒めの言葉!!!感謝感激です(≧∇≦)あの後色々行かれたのですね(^_^)vいつもミュウ様との会話が楽しくてついつい喋りすぎちゃいます(><)また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆中谷麻里奈
[投稿日] 2025-05-31 17:16:55.0
もう久しぶりに担当スタッフさんとお話も出来て癒されましたしもちろんマッサージも肩とか軽くなりのフェイシャルでもかなり変化が現れて最高な気分になりました。すっぴんでも全然気にならずのピカピカな顔に大変身。今年こそはまた通わせて綺麗にならせてくださいね。また予約の際はよろしくお願いいたします。本日も本当にありがとうございました。
のりこ様先日もご来店いただきありがとうございました!久しぶりに会えてとっても嬉しかったです!!ご予約頂いた時から会えるー\(^o^)/って楽しみにしてました☆そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪フェイシャルをしてお肌の変化凄かったですね!!モッチモチ♪♪赤みも治り良かったです!ぜひまた今年も肌改善のお手伝い全力でさせて頂きます!!次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪中谷麻里奈
美匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
赤羽・板橋・王子・巣鴨
DOLLY NAIL(ネイルサロン)
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
KAMINA.nail【カミナ】
心斎橋・難波・天王寺
Beauty Labo アンテナスクエア 【Nail&Eyelash】
池袋・目白
グローバルビューティー 池袋
沖縄
細胞から元気にする聖地~アクア沖縄~
閉じる
ブックマーク_サロン一覧