5. アースモード アイラッシュ 稲毛店(EARTH Mode)   >

EARTH Mode Eyelash 稲毛店

アース モード アイラッシュ イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-9-3 河西ビル1F
  • JR総武本線 稲毛駅 徒歩7分

そのかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:23:19.0

今回2時間の施術でしたが、終始色々な話をして楽しい時間を過ごせました。
    マツエク施術で寝ずに過ごしたのが初めてだったので自分でも驚いています。
    とても明るく可愛らしい店員さんです。
    デザインなども、寄り添いながら提案してくれて有難かったです。

EARTH Mode Eyelash 稲毛店からの返信コメント

そのか様♪

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

私も2時間があっという間に過ぎました笑
    すごくたのしいお時間をありがとうございます!!♪

タレ目に見せたい方は目尻を流すようなデザインだと、アイライン効果もあるのでオススメです!
    ご希望に合ったデザインを提供できてうれしいです!

またお願いいたします♪♪
    たのしみにお待ちしております☆

担当 中西

• たみたみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:39.0

スタッフの方がみんな良い方でした!
    睫毛が予想よりもあがってくれて嬉しいです♪
    施術の前に目の写真を撮って、ロッドはどれが良いかを考えて下さって接客が丁寧でした。
    個室の雰囲気が良くて思わず寝てしまいました…
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

たみたみ様♪

この度はご来店並びに、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご要望にありました、ナチュラルさのあるカールデザインでご案内させていただきました♪
    お目元に合うようロッドも選定させていただきました!ご満足いただけて嬉しいです!
    ぱっちりとしたお目元すごく可愛らしかったです~!!!

マツパ後のケア方法もたくさんご質問いただけて嬉しかったです(^O^)♪
    まつげ美容液もまつげの成長を促すだけでなく、乾燥からも守ってくれるので塗ってあげてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    よろしくお願いいたします♪

担当 中西

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:22:37.0

丁寧に接客していただき、睫毛も思った通りしっかり上がってくれてるので満足してます!ありがとうございました

れ様♪

上まつげは、ガッツリ根元から立ち上げるデザインで、
    下まつげは、涙袋を避けて前に向きづらいように下げてあります♪
    ご満足いただけてすごく嬉しいです(^O^)!!

次の予約も取って下さりありがとうございます!
    丁寧に対応させて頂きますので、またお悩みがありましたら気軽にご相談ください♪
    ご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)!

担当 中西

• あひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:22:30.0

目元が気になり、まつげパーマで予約させていただきました。久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりが自然で対応してくださったスタッフの方がとても親切ですごしやすかったです。時間ぎりぎりであわてていたのですが、空調も気にかけていただき、ありがたかったです。経過を見ながら次もお願いしたいと思います。

あひ様♪

この度はご来店並びに、嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスできる時間を提供できて嬉しいです(^u^)!
    他にもいろいろなデザインがあるので、あひ様お気に入りの最強デザインを一緒に探していきましょ~♪

下まつ毛のパーマも気になっていたようでしたので、気軽にご相談下さい!
    丁寧にカウンセリングさせていただきます!

ご来店とても楽しみにしております(^O^)♪
    またお願いいたします!

担当 中西

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:00:58.0

初めての利用でしたが丁寧に対応いただきました。また利用したいと思います。

さん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

自然なカールのデザインとてもお似合いでした!
    ハリコシのある綺麗なまつげ羨ましいです(^u^)☆
    まつげ美容液毎晩スキンケア前に塗り続けてあげて下さい♪

またお願いいたします(^O^)

担当 中西

• ぼのぼのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:25:58.0

学生時代以来のまつ毛パーマで、どんなデザインがいいかなどわからなかったのですが、丁寧に教えていただけて、とてもきれいに仕上げてくれました!
    また予定が合えばお願いしたいと思っています♪

ぼのぼの様♪

この度はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます!

久々のまつげパーマを任せていただきありがとうございます(^^)♪
    カールデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!

まつげパーマのモチは4~6週間です!
    初めての方や、久々にかける方は4週間ほどでバラつく毛がでてきますので
    またご相談ください♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 中西

• りおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:54:56.0

雰囲気が明るくて、営業もそんなに強くなくよかったです!
    またお願いしたいと思いました♪

りお様♪

この度はご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます!!

立ち上げデザインで、長いまつげが活き活きしてましたね!ステキでした!!
    まつげ美容液も続けてあげて下さい♪♪

美容液をつけるとまつ毛が伸びたり、生えたりで、カールにバラつきが出ることがあります。
    それが気になったらまたパーマをかけてあげると良いと思います!(^O^)
    大体、4~6週間が周期です!
    その時は、またお願いいたします☆

担当 中西

• トモカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:42:13.0

まつげパーマで利用しました。こちらの要望をまず聞いた上で、再度確認してくれます。初めてなので どのくらいパーマもちするかなども教えてくれました。
    また利用したいと思います。

トモカル様♪

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのまつげパーマ、満足していただけて嬉しいです!
    こちらとしても、イメージ画像や、目頭・目尻のご希望いただけたので、スムーズなカウンセリングが行えました!ありがとうございます(^O^)♪

カールがバラついてきたら、かけ直してあげて下さい♪
    お悩みが出てきたらその都度ご相談ください☆

担当 中西

• まーくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:49:38.0

遅れていったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくれて、可愛く仕上げてもらいました!仕上がりとっても満足です!ありがとうございました。

まーくん様♪

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

お悩みだった逆さまつげが改善できて良かったです!
    まーくん様の自まつ毛の長さもしっかり引き出せて私も嬉しかったです~~!
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした(^_^)☆

パーマの回数を重ねていくと、まつげが乾燥してくるので美容液もつけてあげてください♪

次回の施術¥1100引きでご案内できますので、またのご利用お待ちしております♪♪☆

担当 中西

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:51:02.0

違うお店にマツパをしに行った時アイプチをしてるって言ったら嫌な顔されたのですが、ここはそのような事もなく、アイプチした状態で合うまつ毛のカールを選んでくれてとてもよかったです!また行きます!!

ゆう様☆

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

アイプチしてるか、してないかでまつ毛の見え方が全然変わってきますよね♪
    なのでカウンセリング時に伝えていただけた方が嬉しいです!
    まぶたを多少触る施術にはなってくるので、取れてしまった時の為に持ってきて頂けると助かります(^O^)☆

まつげがすごい長いので、デザインが生きますね!
    いつも来ていただきありがとうございます♪
    こちらこそ、またお願いいたします!(^_^)♪♪

担当 中西

• ニイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 12:18:05.0

親切に対応してくださり、とても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

ニイナ様☆

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

2年ぶりのまつげパーマ、喜んでいただけて光栄です♪
    ビューラーかけたような自然なカールお似合いでした!

是非またいらしてくださると、とっても嬉しいです!!
    お待ちしております!

担当 中西

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:06:34.0

丁寧な接客でした!個室で雰囲気がとてもよかったです!仕上がりが自然でよくあがっていました!

はー様(^^)!

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

ナチュラルなカールデザイン気にいって頂けてうれしいです~☆
    ぱっちりまつげとてもお似合いでした♪

美容室内ですが、個室だと音もあまり気にならないですよね(^O^)
    リラックスできる時間を過ごして頂けてうれしいです!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪☆☆

担当 中西

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:13:18.0

雰囲気良かったし仕上がりもめっちゃ良いです!
    お姉さんめっちゃ可愛かった!笑

みさき様(^^)☆

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

まつげが長くて、多くて最強でしたね!!
    みさき様の場合、根元を立ち上げるデザインでマスカラ無しでも
    バッチリきまるので、うらやましいです~!!!

わあー!!唐突な褒め言葉!笑
    嬉しくて調子乗っちゃいます、ありがとうございます笑

また最強まつ毛拝ませて下さい~!
    ご来店お待ちしております♪

担当 中西

• ハナレさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:43:38.0

一重と奥二重でまつ毛が上がるか心配だったけどちゃんとまつ毛が上がったのでとても満足です!

ハナレ様♪

お客様ひとりひとりのご要望のデザインと、目に合うようロッドを選ばせていただいてます♪
    元々の自まつげが長いので、まつげパーマが映えますね!!
    ハナレ様にご満足いただけてすごく嬉しいです!

メイクもすごく楽になりますよね(^_^)☆
    回数を重ねる毎にモチが良くなっていくので、定期的に続けてあげてください♪

またのご来店お待ちしております(>_<)!!

担当 中西

• mouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:48:24.0

担当スタッフの方がとても明るく気持ちの良い接客でした!一重なので、以前別のところで根本から立ち上げた時にマスカラが塗りにくかったのですが、今回は相談して自然なカールにしてもらいました。目元ぱっちり感は前の方がありましたが、マスカラが塗りやすいので快適です!施術中は都度説明しながらやってくださり、空調の温度なども気遣ってくれたりとても丁寧でした。またお願いします(^^)/

☆mou様☆

くりんっ♪とカールしたまつげ、とってもお似合いでした!!
    デザインによってマスカラの塗りやすさ変わりますよね(・・;)!
    カールデザインは、まぶたと毛の間に奥行ができるのでマスカラを塗る方にはオススメです☆

mou様のお悩みが改善できて、すごく嬉しいです~!!!
    また何かお悩みがございましたら、なんでもお申し付けください(^_^)/♪

ありがとうございました!♪

担当 中西

• 奈緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:26:11.0

なりたいデザインを相談した所丁寧な説明をしてくれて満足いく可愛い仕上がりになりました。施術もとても手際良かったです。

奈緒様☆

この度はご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

しっかりクルンとカールするデザインとてもお似合いでした(^O^)♪
    マスカラもつけ方次第でマツゲの見え方が変わってくるので、
    ブラシを縦にして束感を作ってみたり、すこし重ねて長さ・ボリュームを出してみたり
    いろいろと試してみてください!!☆

ご満足いただけてすごくうれしいです!
    またのご利用お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)!!♪

担当 中西

• がうんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:58:58.0

2回目です!
    今回も可愛く仕上がってくださってありがとうございます!

がうん様☆

またお会い出来てすごく嬉しかったです(^O^)♪
    今回も、根元からグイッと立ち上げるデザイン!
    まつげがぱっちりと上がって、目に光がはいるので目元が明るくなります!
    ぱっちりまつ毛とってもお似合いでした!

またお得なキャンペーンを実施するので、その時はよろしくお願いいたします☆!!

担当 中西

• がうんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:43:46.0

スタッフさんが親切だし
    まつげも可愛く仕上げてもらいました!

がうん様!

まつげの長さがしっかりあるので、立ち上げデザインがより映えましたね!
    がうん様の元々のかわいらしい目元をバッチリ活かせる施術ができて光栄です!

立ち上げデザインはパーマが落ちてくると、バラツキが分かりやすいので
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

とても癒されました^_^♪

担当 中西

• rmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 03:43:57.0

いつも通ってるところの予約が取れず、急遽予約したのですが、カウンセリングもとてもわかりやすく追案していただき終始優しい雰囲気で安心して任せられました( ^ω^ )

仕上がりも大大大満足です!
    この値段でこの仕上がりなら通ってるところとW通いしようと思います。ありがとうございました!!

rm様☆☆☆

元々かかっていたパリジェンヌは
    主に根元にパーマをかけているので、段々伸びてくると毛先がカクっとしてくるのが特徴です(>_<)!
    カクッが気になる方も多いと思い、提案させていただきました(^^)♪

ひとりひとりのご要望に合うように施術させていただいております!
    rm様のパッチリとしたかわいい目に合うデザインが提供出来てとても嬉しく思います!!!
    すごくお似合いでした!ステキでした!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪♪♪

担当 中西

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:39:55.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。また施術前の相談や施術中の会話も大変楽しく、良い休暇を過ごさせていただきました!ぜひまた利用したいです!

みずほ様♪

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

全種類のカールをつかってグラデーションデザインにしてみました!
    カールを下げる箇所も黒目に被るぐらいから調節させて
    ご希望のアンニュイ感を満載に仕上げてみました!
    みずほ様のイメチェンDAYに携われて嬉しいです!

お仕事ものすごく大変だとは思いますが、無理せずがんばってください!
    お身体、本当に気をつけてください!!

私もたのしいくて幸せな時間でした!またたくさんお話したいです!
    ありがとうございました!!(^^)☆

担当 中西

• ねたれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:07:31.0

研修中とはいえ、もうテクニックは完璧でこのお値段で出来たことが本当にラッキーでした。ありがとうございます。

ねたれ様!

喜んでいただけて光栄です(^^)♪

お客様一人一人のお目元に合うよう、好みのデザインになるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    ねたれ様からのお言葉すごくすごく嬉しいです(泣)

たくさん笑って、本当にたのしい時間でした(*^^*)
    自まつげを活かせるデザインになってこちらも嬉しかったです!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

担当 中西

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 11:39:10.0

可愛く仕上げてもらえてめちゃくちゃ良かったです

ゆう様☆

この度はご来店、並びにうれしい口コミありがとうございます!!

真ん中長めのキュートデザインすごくお似合いでした!
    Cカールは、まつげをビューラーであげたぐらいのカールの強さなので
    ゆう様からご要望いただいた
    ナチュラルかわいいには最適ですね(^^)!
    満足していただけて光栄です!!!

声までかわいいゆう様に癒されました~(>_<)

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

担当 なかにし

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:34:44.0

仕事柄、ナチュラルに仕上げていただきたく、施術前に相談に乗っていただきました。まつエク久しぶりな私にとても丁寧に説明いただき、仕上がりも大変満足致しました。本当にありがとうございました。

はるか様!

この度はご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

Jカールベースに、中央だけCカールにすることで
    軽くビューラーしたようなナチュラルデザインにさせていただきました(^O^)

喜んでいただけて光栄です!!

お仕事で忙しい中、少しでも癒しの時間になっていたらうれしいです♪
    またお待ちしております(^^)

担当 中西

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 13:36:57.0

いつもは違うお店に行ってたのですが、お店の前を通ってモニター価格の看板に惹かれて初めて伺いました。
    丁寧な説明と施術でした。
    目を閉じているとうっかり寝てしまいましたが、満足の仕上がりです。お得な価格でありがとうございました。

あかね様

モニターの看板がんばって描いて良かったです!
    看板を見ていただき、ありがとうございます(*´▽`*)嬉しいです!

ナチュラルだけど、マツエクが付いてる感は欲しいとのご要望で
    Cカールをベースに、真ん中だけDカールにしてみました!
    ポイントのDカールで目元をぱっちりと☆*。
    ナチュラル過ぎないデザインにさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また、お待ちしております(^^)

• にゃむもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 23:21:07.0

モニター期間に施術して頂きました。
    目の形をみて、似合いそうなカールや長さを提案して頂けたのが、とてもありがたかったです。
    今まで試したことなかったDカールを提案頂き、中央に付けて頂きましたが、目にあった仕上がりで感動しました!
    スタッフさんは話しやすく、癒し系で、リラックスして寝てしまいました。
    綺麗にして頂き、ありがとうございました!

にゃむも様!

お客様ひとりひとりの二重幅や、なりたい目に合わせて
    デザイン提案をさせていただいております(*^-^*)
    喜んでいただけて凄く凄く嬉しいです!!!!

ナチュラルで横幅のある目をご希望でしたので、
    カールの緩やかな Jカール を目尻に活かしたデザインにさせていただきました!

真ん中は華やかなDカール

ベースはCカールで埋めたので、グラデーションで
    ナチュラルに横幅も縦幅もでるデザインに施術いたしました!

本数が100本でもデザインで全体的に目がぱっちりと、大きく見えます♪

完成した目を見た時のにゃむも様の反応に、私は幸せを感じました!(〃▽〃)
    初めてのDカールもお似合いで、素敵でした!!
    こちらこそ終始癒しをありがとうございました!

8月いっぱいまでモニター価格でご案内しておりますので、
    機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!!

• Shellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 18:12:01.0

接客がとても丁寧なスタッフさんでした。
    エクステの長さや太さなどアドバイスくださって、安心してお任せ出来ました。

Shelly様

ご提案させていただいたデザインを喜んでいただけて、とても嬉しいです \(* >▽< *)/
    大切な目に関わる施術なので、お客様に安心していただけるよう何事にも丁寧を常に心がけております。

目頭を少し短めに、中央が長めでグラデーションがあるデザインに仕上げてあります。

パッチリとしたShelly様の目にとてもお似合いでした(*^-^*)!!!!
    ご予定にも間に合ってよかったです!

楽しくて、癒されるお時間をありがとうございました!

8月いっぱいまでモニター価格でご案内しておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

担当 中西

アースモード アイラッシュ 稲毛店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー