体もほぐれ、お肌も潤いました
Fabulous-ファビュラス- 五反田サロンからの返信コメント
ちーたん様
いつもご利用いただき、また貴重な口コミにご記入もいただき誠にありがとうございます。
本日の整体では関節のかたくなってしまった部分なども重点的に行わせていただきました。
フェイシャルでのお手入れも乾燥対策にいたしました!
まだまだ乾燥が続きますので、しっかり保湿でキープしてきましょう!
それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の採寸で日々の美意識がとても上がりました!
施術も抜群に心地よく、効果を実感できております。
次回もとても楽しみです!
ちゃちゃ様
今回は2回目のお手入れでしたが、さっそく大幅なサイズダウンでわたくしもとても嬉しかったです♪
まだ寒い日が続きますので、しっかり深部から温めていきましょう!
ちーたん様
いつもご利用いただき、また貴重な口コミのご記入もいただき誠にありがとうございます。
当サロンで使用しておりますウチワサボテン配合のオイルですが、乾燥に強いお肌に育てていくことができますので、お手入れでしっかりと使用させていただきました!
喜んでいただけてわたくしもとても嬉しかったです!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもしっかりマッサージしていただきありがとうございます。リラックスできました。
かな様
デコルテマッサージでは首・肩まわりをしっかりとほぐして血行が促される様にお手入れいたしました!
リラックスしていただけたようでとても嬉しかったです♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
乳液についての相談をしたところ、成分等をわざわざ調べてアドバイスをいただけたので実践してみます。
じゃがいも様
お家でのスキンケア用品についてなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
より充実した日々になるように合わせてアドバイスもさせていただきます♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
病み上がりの固くなった身体をほぐしていただき楽になりました。回復したらまたEMSに挑戦したいです。
新年初来店、2回目にして腕周りがすっきりしてきたと感じています。
施術後は効果をもっと高めようと意識出来るようになりました!
今後もとても楽しみです!
先日はありがとうございました。久しぶりのエステでしたが、肩凝りがかなり楽になりました。近々またよろしくお願いいたします。
上半身のこりをほぐしてもらって、肩と首が楽になりました。いつもありがとうございます。
Katie様
本日は首肩周りのコリが気になるとのことでしたので、デコルテも合わせて行なわせていただきました!
よりスッキリと感じていただけましたでしょうか。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
冬期休暇の不規則な生活でもたつき感があった肌がスッキリしました!
じゃがいも様
日常とは違った年末年始によりお肌のごわつきが気になるとのことでしたので、角質のケアをしっかりとさせていただきました!
透明感のあるつるっとしたお肌に戻られてとても嬉しかったです♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
以前から気になっていたファビュラスさん。
やっと来店出来ました!
カウンセリングでは丁寧な説明と親身になって自分に合う施術を考えて下さいました。
1回の施術で、おっ!?と思える効果を実感出来ました!
エステあるあるの無理な勧誘も一切なく、
安心して通えるサロン様です!
今後ともよろしくお願いいたします!
【五反田お住まいの方限定】ボディ&フェイシャルWプラン90分¥13,000(税込)
ちゃちゃ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお手入れでのご実感いただけたことを嬉しく思います!
当サロンではお客様のお身体の体質をしっかりと見極めて”最も合った”方法で行っておりますので効果もより感じていただけたかと思います!
これからも安心してご来店いただけるようにサービス向上につとめてまいります。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
年内ラストのエステ最高でした!
きれいになって新年を迎えられることが嬉しいです
来年もよろしくおねがいします!
がべちゃん様
今年最後のお肌ケアにご来店いただきありがとうございます!
エステで気持ち良い新年を迎えてください♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
脚と背中をほぐしていただき楽になりました。
年末年始、食事に気をつけて維持しようと思います!
Katie様
年末のお身体のケアにご来店いただきありがとうございます!
年末年始は普段より体を動かすことが少なくなるため、代謝が落ちやすい時期となります。
維持のためにも、是非代謝UPを取り入れてみてください♪
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
今年最後のメンテナンスです。スッキリとして今年を締めくくれます!!!
じゃがいも様
本日は今年最後のお手入れにご来店いただきお会いできたことを嬉しく思います!
また来年もよろしくお願いいたします♪
ちーたん様
本日は寒さと乾燥がございましたので、しっかりと保湿も行わせていただきました!
これから本格的に冬に向かいますのでご自宅でも保湿を重点的に行ってみてください♪
ちーたん様
今回もご満足いただけたことを嬉しく思います。
これからもさらに技術向上に努めてまいります。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
EMS次回も頑張ります。
Katie様
今回はまた久々にEMSをご利用いただきいかがでしたしょうか。
広いパーツでもしっかりと刺激することができるのが、はやりプロ仕様のマシンの特徴です♪
また次回も楽しみにしていてください!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
興味があったので体感しましたがすごく効果があって大満足でした!
気になってたたるみとかお肌のハリが復活してやって良かったです。
【モニター】不死化幹細胞美容液フェイシャル★60分¥39,800→¥12,000(税込)
がべちゃん様
今回は初めて不死化幹細胞培養上清のクリームをご体験してみていかがでしたしょうか。
即効性はもちろんですが、肌質が本当に変化していく楽しみを是非感じてみてください♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
お話面白くて楽しいのですが施術が気持ちよくてまた途中で寝てしまいました笑
じゃがいも様
今回もリラックスタイムになっていただけたことをとても嬉しく思います!
ゆっくりとしたお時間をお過ごしください♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
背中が硬くなっているとのことで全身ハイパーナイフにしていただきました。身体をみてメニューを組み立てていただけるのでいつも安心してお願いできます。
Katie様
本日は日々のお忙しさのせいなのかとても全体がこわばっておりましたので、全身でのケアを行いました。
当サロンではお客様ひとりひとりに合わせてオーダーメイド式に施術を行っておりますので、気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
エステとお喋りが癒しとなっています。いつもありがとうございます。
Katie様
リラックスタイムになっていただけることをとても嬉しいです!
わたしくもとても勉強になることばかりでございます!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術中いつも楽しくお話させていただくのですが、今回は気持ちよくていつの間にか途中寝てしまいました。肌も綺麗になるし気持ちいいし最高です。
じゃがいも様
お仕事後のご来店でもありましたので、ゆっくりリラックスしていただけたことを嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
最近、背中の張りが続いて、上半身の施術。背中、楽に。お腹、二の腕がスッキリしました。
すみちゃん様
前回同様に背中の張りがあるとのことでしたので、上半身集中コースで行わせていただきました!
スッキリ感があり目に見えてむくみも取れてとても嬉しく思います!
ちーたん様
今回も気温環境に合わせて保湿内容をかえて行なわせていただきました。
いつもありがとうございます。背中や脚が凝っていたのがとても楽になりました。
Katie様
本日はKatie様の特に気になっていた箇所を重点的にトリートメントをさせていただきました!
日々の生活が少しでも楽になり過ごしやすくなれるように、これからもお手伝いさせていだきます。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
背中がガチガチでしたが、リンパマッサージで流して頂きすっきりです!
二の腕までスッキリしました。
安心して身体をお任せ出来るからこそ、仕事で、また全力で走れます。
まあこ様
今日はいつもと違う箇所を徹底的に行わせていただきました。
いつもお帰りの際に「スッキリした!」とおっしゃっていただけることがとても喜びでございます!
今後も安心てご来店いただけるように日々精進してまいります。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもの施術に加えて小さい刺で刺激を与える施術をしていただきました!!!!効果がめちゃくちゃ凄い!!!
じゃがいも様
今回は初めてスピキュールをご体験いただきましたが、効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!
ターンオーバーを促してくれるだけでなく、当サロンで使用しておりますものはハイクオリティですので即効性も感じていただけたかと思います♪
是非、お家でも試してみてくださいませ!
ちーたん様
今回は整体とともに行わせていただきました。
これから冬の季節へと変化していきますので、しっかり保湿のお手入れもさせていただきます。
それでは次回のご来店を心からお待ちしております。
乾燥が気になってましたが、トリートメントを受けてだいぶ落ち着きました。ありがとうございました。
かな様
いつもご利用いただき、また貴重な口コミのご記入もいただき誠にありががとうございます。
秋になり乾燥してまいりましたが、お手入れすることで潤いが整います♪
お手入れ後はより保湿効果もUPしますのでホームケアでもご実感いただけるかと思います!
ぞれでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
ファビュラス 五反田サロン(Fabulous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー