Fabulous-ファビュラス- 五反田サロンからの返信コメント
ちーたん様
いつもご利用いただき、また貴重な口コミのご記入もいただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通りで、室内はクーラーで乾燥、外は強い日差しで夏はお肌へのダメージが多いです。
しっかりとお手入れをし負けないお肌づくりを行いました!
まだ暑い日が続きますので、しっかり日焼け止めをしていきましょう!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
肌のゴワつきが改善しました。ありがとうございました。
かな様
いつもご利用いただき、また貴重な口コミをご記入いただき誠にありがとうございます。
夏も後半にはりますと、ダメージが蓄積してお肌のゴワつきを感じるようになります。
顔筋マッサージ&美容液をたっぷり使用しリセットをさせていただきました!
まだ日差しが強いですので、夏を乗りきっていきましょう。
柴山
久しぶりのEMSでしたが筋肉を動かして達成感ありました。次回も頑張ります。いつもありがとうございます。
Katie様
本日は脂肪ケア+筋肉UPのEMSを行わせていただきました!
徹底ケアでスッキリしていただけたようで私も嬉しかったです!
まだまだ夏バテや疲れも蓄積する季節ですので、来月も健康にスッキリしていきましょう♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
背中がスッキリしてきたと
まだしばらく上半身集中でどうなるか楽しみです
Momo様
いつもご利用いただき、また貴重な口コミのご記入をいただき誠にありがとうございます。
今回も夏の上半身集中で行わせいただきました!
採寸やお写真でも去年の夏よりもスッキリと痩せていましたね♪ とても嬉しかったです!
まだ暑い日が続き、薄着の季節でもありますので集中ケアを行なってまいります。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
カチカチだった脚が楽になりました。いつもありがとうございます。
Katie様
今回は酷使してしまった脚全体も一緒にお手入れいたしました!
スッキリしておかえりいただけたようで嬉しかったです♪
それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。
まだ暑い夏が続きそうやので、二の腕のシェイプアップが楽しみです
次回もまたよろしくお願いします
Momo様
いつもご利用いただき、また貴重な口コミにご記入をいただき誠にありがとうござます。
今回も引き続き上半身を重点的に行わせていただきました!
夏の暑さも続きますので、疲労回復+ダイエットで最高のお身体をつくっていきましょう♪
ちーたん様
いつもご利用いただき、また貴重な口コミにご記入をいただき誠にありがとうございます。
日差しの強い日がまだまだ続きますので、美白効果のある美容液を使用いたしました。
夏の肌ダメージを最小限にしていきましょう!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
キャビテーションの上半身の効果を楽しみにしています
Momo様
今回もキャビテーションも交えてWで行なっていきました!
今年の夏は上半身スッキリで過ごしていきましょう♪
それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!一回の施術でも効果が感じられ、これからが楽しみです。
緊急!【駆け込み寺】夏ダイエット集中★1ヶ月6回分¥133650→¥49,800(税込)
chischis様
この度は当サロンにご来店いただき、また貴重な口コミのご記入をいただき誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
カウンセリングを最初に行いまして、今回は集中して短時間での結果をご希望でございましたので一番気になる箇所を重点的に行わせていただきました!
一回でもご実感いただけたことを嬉しく感じております!
1ヶ月集中して頑張っていきましょう!
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もザラザラの鼻をツルツルにしていただきました!途中で寝落ちしてしまいました笑
じゃがいも様
また定期的なお手入れをご検討いただきありがとうございます。
これからツルツルの美肌を目指していきましょう!
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も身体の調子を診て一番適当なメニューを選んで施術していただきました。夏風邪が治らずにいるのですがオススメのドリンクを教えていただき早速試してみました。いつもありがとうございます。
Katie様
その後、夏風邪の調子はいかがでしょうか。
毎日猛暑日が続いており、知らず知らずに体の疲労と共に免疫も下がりやすい環境でございます。
お身体のお手入れには、キレイになるというだけでなく免疫効果もUPしますので休息のお時間にもしていただけると幸いです。
先日もありがとうございました
体のバランス、色々と気づいてくださりいつも感謝です
Momo様
お身体の調子はいかがでしょうか。
生活環境の変化などでも疲労が溜まりやすい場合もございますので、オーダーメイドで施術内容を組み立ていきました。
またいつでもご相談くださいませ!
KIKI様
本日のお採寸とお写真では3ヶ月前と比べて2周りもスッキリとされていらっしゃいましたね!
とても嬉しかったです♪
体の代謝が変わると、何かを我慢をしなくても体は必ず変化いたします!
これからもお身体のためにお手入れしていきましょう。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
脚がカチカチになっていたとのこと。疲れで血流が悪くなっているところにハイパーナイフとマッサージでずいぶん楽になりました。いつもありがとうございます。
Katie様
直近ですと上半身を中心に行っておりましたが、環境の変化により脚がむくみや張りもございましたので、下半身に溜まった老廃物をしっかりと促させていただきました!
スッキリされたご様子でしたのでとても嬉しかったです♪
今後もお体に合わせてオーダーメイドで行なっていきますので、いつでもご相談くださいませ!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
コリをしっかりほぐしていただき、肌がワントーン明るくなりました。ありがとうございます。
かな様
お手入れ後のお肌の調子やお色味がキレイになられてお帰りいただけた事がとても嬉しく感じております!
血流によってお肌の色味も変化いたしますので、デコルテ・肩・首もしっかりとトリートメントいたしました。
お世話になります
癒しの時間、ありがとうございます
夏の間の二の腕とお腹とわがままな相談にも乗って頂き感謝です
Momo様
夏の薄着の季節ですので、ご希望の上半身をWマシンを使用しまして
重点的にお手入れをさせていただきました!
これからより集中してデトックスしていきましょう♪
それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。
次回も楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
KIKI様
今回も冷え部分+気になる箇所をしっかりとお手入れさせていただきました!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
何で自分だけこんなに角栓できるんだ?と思っていましたが、毛穴の周りの皮膚が乾燥してるから角栓が他の人より目立っているのだと知り驚きました。ザラザラしていた鼻が施術後はめっちゃつるつるになりました!が!翌朝にはザラザラが少し復活しており放置するとまた悪化しそうなので通うか迷い中です…!
【夏の毛穴大掃除★】白い角栓も!毛穴徹底洗浄フェイシャル50分¥6,600(税込
じゃがいも様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
またとても感激していただけたことが私もとても嬉しかったです!
角栓のお手入れは状態に合わせた方法と、またお家でのできにくくする方法の2つが重要になってまいります。
定期的に毛穴洗浄を行なっていただ、角栓が溜まらないお肌を作っていきましょう!
またお会いできることを楽しみにしております。
乾燥していた肌がウルウルツヤツヤになりました。
ちーたん様
夏場の冷房で乾燥が多くなる季節ございますので、夏でもしっかりと保湿ができるお肌になるようにトリートメントをさせていただきました!
まだまだ暑い日が続きますので、夏ダメージが蓄積しないように日々の日焼け止めも頑張っていきましょう!
それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。
1回でもとても効果を感じられました。技術面だけじゃなくお店の方の説明も丁寧でとてもよかったです。
【無料カウンセリング付!】気になる徹底★夏のボディ痩身90分¥13,500
み様
この度は当サロンにご来店いただき、また貴重な口コミをご記入いただき誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
今回の施術で1回でもご実感いただけたことを嬉しく思います!
当サロンでは特に気になる部分はもちろんですが、それに関与するポイントをお体に合わせて施術を行なっておりますので、より効果も感じていただけたかと思います!
またのご利用を心からお待ちしております。
キャビテーション効果が出るといいなぁ~
KIKI様
いつもご利用いただきありがとうございます、また貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
今回はキャビテーションも合わせて施術いたしました、より相乗効果を感じていただけたらも思います!
先日もありがとうございました
キャビテーション、良い感じです(^^)
Momo様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また貴重な口コミをご記入いただき誠にありがとうございます。
今回も集中的にキャビテーションも合わせて行なわせていただきました!
夏の集中ケアでぐっと引き締めていきましょう♪
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
また次回も宜しくお願いします。
KIKI様
いつもご利用いただきありがとうございます、また貴重な口コミをご記入いただき誠にありがとうございます。
今回も気になっていらしゃった部分を重点的に行なわせていただきました!
筋肉意識を少しづつでもいいので毎日頑張っていきましょう♪
必ず結果につながっていきます!
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
写真や計測で細くなっていることを実感できました。いつも褒めてくださったり色々なお話ができて、楽しく続ける事ができました!ありがとうございました。
【モニター】むくみスッキリ★下半身痩身70分×3回¥90,750→¥33,000(税込)
ゆり様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お写真、採寸でご体感&ご実感いただけたことが、本当にとても嬉しく感じました!
当サロンではただのお手入れではなくお客様のお身体の状態に合わせて”最も適した”方法で行っておりますので、痩せる道筋が一番近く感じていただけるかと思います。
またこの機会にぜひご利用くださいませ!
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
筋肉痛だった箇所がすごく楽になりました。脚のむくみはまだ続いてるのでまたご相談させてください。
Katie様
今回は通常と違う日程を過ごされたとのことで、痩身だけでなく筋肉の張りに対しても施術にて行なわせていただきました!
次回のご来店の際には体の状況が変化されていると思いますので、また合わせて行なっていきます。
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも有り難うございます。
また次回も宜しくお願いします。
KIKI様
本日もしっかりと重点的に行なわせていただきました! 次回に向けてデトックス頑張りましょう♪
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました
初のキャビテーション?でしたっけ?
効果が楽しみです(^^)
Momo様
今回は初めてのキャビテーションでございましたが、いかがでしたでしょうか。
続けて施術をお受けいただく事でより効果もUPしていきますので、是非またご利用くださいませ!
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
デコルテのマッサージをしてもらいました。肩周りも楽になりました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
Katie様
いつもご利用いただきありがとうございます、また貴重な口コミをご記入いただき誠にありがとうござます。
飛行機などの移動時間が長かったとの事ですので、デコルテも合わせてお手入れ致しました!
これからもKatie様の日常がより良い時間になるようにお手伝いさせていただきます!
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
ブライダル前の駆け込みでお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
身体を見て合った施術や日々気を付けること等も教えていただき、モチベーションUPに繋がって助かっています!ありがとうございます。
【モニター】お腹も背中も★上半身痩身70分×3回¥90,750→¥33,000(税込)
おすぎ様
この度は当サロンにご来店いただき、また貴重な口コミにご記入いただき誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
今回は挙式前ということでドレスに合う身体づくりのお手伝いをさせていただきました。
来店初日に比べてスッキリとされてキレイのきっかけになったことがとても嬉しかったです♪
また痩せる体への習慣もモデルやタレントさんと同じことをお伝え致しました!
挙式が終わった後も体にとって良いことだらけですので、是非続けてみてください♪
いつもお世話になります
今回は背中スッキリ
このまま次回まで過ごしたいと思いながら過ごしています
Momo様
今回は筋肉の張りが強かった部分を重点的に行なわせていただきました。
日頃の疲れや癖などもありますので、リセットできた事を嬉しく思います!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております
ファビュラス 五反田サロン(Fabulous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー