3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エヌビーシー(NBC)   >

【美容矯正専門】 NBC名古屋店

エヌビーシー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル507
  • 名古屋駅3番出口 徒歩2分 ※3月より名駅セブンスタービルに移転完了

まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:08:48.0

もう2ヶ月くらい通わせて頂いてると思います。
    お出迎えから施術、店内の雰囲気など全てにおいてパーフェクトです^_^

色んな所にマッサージや整体に行きましたが、今はもう先生の施術以外考えられないです。
    母親に紹介したら、とても良かったと言っていて
    今は親子でお世話になっています。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

まろさん、いつもNBCにご来院頂き誠にありがとうございます。

そうですね~通って頂くようになって2ヶ月くらいになりますね。
    出迎えから施術、店内の雰囲気など全てにおいてパーフェクトと最高のコメント頂き、ありがとうございます。

色んな所にマッサージや整体に行き、その中でも私の施術効果に納得して頂け、とても嬉しいです!
    お母様も当院を気に入って頂け、良かったです。

また来週のご来院を心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:18:25.0

いつもお世話になっています^_^
    先生の施術を楽しみに仕事を頑張っていると言っても過言では無いくらい、心も体もケアして貰っています^^

楽しいお話をして下さったり、時には親身になり相談にのってくれたり。。。
    今では父母もお世話になっております。
    父に関しては腰の痛みが激しく寝たきり寸前でしたが、
    今や先生の施術のお陰で背筋も伸び階段も登り降りもでき犬の散歩にで行けるくらいに回復しました。

我が家では先生無しの生活は成り立たないくらいお世話になっております。
    これからもよろしくお願い致します。
    口コミを見て迷われている方は、是非一度先生の施術を受けられてみて下さい!

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

まろさん、いつも定期的にご来院頂き誠にありがとうございます。

私の施術を楽しみに仕事を頑張って、心と体のケアになっているとお聞きし、大変励みになり力がみなぎります。
    私の話を楽しいと言って頂き、嬉しいです。はい、これからも気軽に相談して下さい。

ご両親もご紹介頂き、ありがとうございます。
    お父様、腰が良くなり仕事にも復帰できて、本当に良かったですね!

我が家では先生無しの生活は成り立たないくらいと言って頂き、凄く嬉しいです。
    はい、こちらこそ今後も心身ともに良くなるように、誠心誠意施術させて頂きます。
    まろさん、今週のご来院も心よりお待ちしております。

• プーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:46:53.0

先生にお世話になりもう13年になります。
    毎回調子の悪いところをキチンと治して頂き感謝です。長く通える整体です。
    これからもメンテナンスお願いします。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

プーちゃんさん、長年ご来院頂き、誠にありがとうございます。

13年、ご家族で通って頂きお子様達の成長がみられ、とても嬉しいです。
    毎回悪いところを中心に全身整体し、キチンと治っていると実感して頂いていて、とても良かったです。
    更に末長く通える整体院を作っていきますので、今後もご家族みなさんでご来院を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:10:36.0

先生は男性一人なのですか、店内は女性向けの作りになっていて、隅々まで清潔感があります。また、熱帯魚もいて、可愛い魚たちにも癒されます。

今回は右の骨盤の痛みがありましたが、一回の調整で痛みが和らぎ本当に楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

なおさん、先日はNBCにご来院頂き、ありがとうございました。

店内が女性向けの空間で清潔感があるとお褒め頂き、嬉しいです。
    また熱帯魚の事も紹介して頂き、ありがとうございます。

前回の施術後、右の骨盤の痛みが和らぎ楽になられて、とても良かったです。
    こちらこそ長年ご来院頂き、誠にありがとうございます。
    なおさん、またのご来院を心よりお待ちしております。

エヌビーシー(NBC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー