3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ジェイ リッチ サロン(J RICH SALON)   >

J RICH SALON

ジェイ リッチ サロン

• 広島県広島市中区紙屋町1丁目4-2
  • 東紙屋町電停から徒歩1分

ちほりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:48:57.0

めちゃめちゃ良かったです!!!!入店からスタッフさんの気遣いから始まっていい時間を過ごせました。足の太さが気になり初めてエステ系の所に行きましたが、説明も丁寧で私がどういう身体なのかを話してくれました。今後の食生活など気をつけるべきことも教えてもらいました。身体の歪みもすごく良くなったので、裸に自信がつきました!むしろ私こんな身体だったの!?やば!ってなりました!!これから予定が立て続けにあるし、服を可愛いの沢山着たいのでコースで通います!

スタッフ一押し!痩身機械人気No.1ハイパーナイフ×強圧リンパ60分¥3,960

J RICH SALON からの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミも登録して下さりありがとうございました!
    お褒め頂きすごく嬉しいです(T_T)!!ちほり様がとてもお話しやすく、楽しくお話もさせて頂いておしゃべりしすぎてしまったか心配だったので良かったです(≧▽≦)可愛いお洋服もカッコいいお洋服もどちらも似合うかたなのでよりすっきり着こなせるよう一緒に頑張りましょう!全力でお手伝いさせて頂きます!(^^)!

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:52.0

サイズダウンもできてコリもほぐしていただけて
    いつも帰りはスッキリしてます!
    これからも楽しみに通わせてもらいます!!
    今日もありがとうございました。

会員様限定☆口コミクーポン¥0

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:48:33.0

最初に顔診断してくださり、自分に合ったメニューを選ぶことが出来て安心しました。
    また自分に今何が必要なのか丁寧に説明して下さり、すごい分かりやすかったです。
    次もよろしくお願いします。

毛穴・黒ずみ・皮脂ケアコース¥11,000→¥4400円パック付メンズにも大人気☆

きむ様

嬉しいコメントありがとうございます^^
    以前のお悩みに対してもしっかり向き合ったケアをされていたので
    今のお悩みは、また別のステップを踏んで理想の肌を早く手に入れていきましょう(^^♪

次回、体験後の持続性や体感など是非お聞かせ下さい☆
    楽しみにお待ち申し上げております。

JRICH takeshita

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:17:59.0

スタッフの方がとても優しくて話しやすい雰囲気でした。
    ハイパーナイフは一回で効果を感じられて感動です!
    定期的に通ってサイズダウンを目指したいです!

広島在住の方☆オリジナル痩身 100分時間いっぱい何でもできます☆ ¥13,200

こっとん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ハイパーナイフがとてもお身体に合っていらっしゃるので、変化も良かったですね♪
    優しい雰囲気で良かったです!笑
    お身体のリセットしながらさらにサイズダウンさせていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

JRICHSALON 砂原

• ぐーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:17.0

自分に合ったプランを考えて下さり、親身になってアドバイスを頂いたりしてより頑張ろうと思いました!
    サービスも良くて居心地もいいです!
    頑張って夏までには痩せたいです!

ぐーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    夏も目前ですので、私たちもしっかり結果出しさせて頂きますね!
    一緒に頑張りましょう!!

JRICHSALON 砂原

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:26:51.0

商品説明はありますが、勧誘がなくて安心しました^^
    肌悩みなどもしっかり話を聞いて施術してくださいます。
    施術もとても気持ちよく、上半身のハイパーナイフに関しては肩こりすらも改善され、とても身体が軽くなりました!!
    フェイシャルの韓国肌管理は1回でも毛穴がキレイになったりフェイスラインが整いました!また定期的に続けたいです。

4月限定☆韓国肌管理フェイシャルコース定価22,000円→6,600円

ちろる様

ちろる様、先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

当店の施術も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

子育てにお仕事にお忙しくされているとは思うのですが、ちろる様のお身体やお肌を休める場所になれたら嬉しいです。

JRICHSALON 檀上

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:59.0

ウエディングフォトを控えていて、お肌を綺麗にしたくて施術受けました!
    肌診断していただけたおかげで、脂性肌だと思っていたら混合肌で乾燥がすごいところもあることがわかりました。いい機会でした!
    毛穴の汚れも1回ですごい取れた感じして実感がすごかったです!
    6回コースにしたので、フォトまで詰め込んで頑張りたいと思います!

人気No.1☆毛穴ケアコース¥11,000→¥4400円パック付 メンズにも大人気☆

あき様

あき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の毛穴コースを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    コース後のお肌はつるつるになって、透明感も増してトーンアップしていましたね!!
    もともときめの細かいお肌をされていて、お顔立ちも素敵なので、ニキビやニキビ跡、毛穴のケアをしてさらにあき様の魅力を引き出せたらと思います。この度は数あるエステの中からブライダルエステに当店を選んで頂きまして、本当にありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

JRICH SALON 檀上

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:01.0

気になる部位をメインにしっかりしていただけました。
    翌日、体脂肪率が下がっていたのでびっくりしました!
    これから通わせていただき、少しでも身体が良くなればいいなと思います。よろしくお願いします!

春痩せキャンペーン★3月中のみ!ハイパー贅沢90分コースが特別価格¥5,500♪

J RICH SALON からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)
    体脂肪が減っていたとのことでますます嬉しいです♪
    ハイパーナイフは1回でも実感できる高性能なマシーンですのでこれからも変化を期待していて下さい(^^)/次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• miraclehappy♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:51:09.0

素晴らしい~ボディケアでした☆

また通わせて頂きます☆体質改善楽しみです☆

ありがとうございます☆

【元会員様限定】当サロンNo.1人気!ハイパーナイフ60分+強圧リンパ¥4400

miraclehappy♪様

こちらも、また担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

JRICHSALON 砂原

• ・×・さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:27:37.0

強圧リンパ流しというだけあって、しっかり圧をかけて流してもらえて凝りまくりの体にとても効きました。

お顔もお体も出来る贅沢コース★ハイパーナイフ&強圧リンパ流し90分¥7,150

・×・様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハイパーナイフで凝りをしっかりした後にリンパを流すとよりスッキリしますよね♪今後もお身体の改善、ボディーラインが整うようにお手入れ頑張ります!次回も宜しくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:02:10.0

ハイパーナイフの概念が変わりすごくよかったです!
    時間にも対応してくださるという担当者さんにもこれなら通えるかなと思わせてくれて。パートナーとも話し電話しようとしてたのですが…クレジットの明細書にホテルという文字が入っているのと電話番号が違ったのでやや討論になり…連絡せずすいませんでした。
    担当者してくれた方は雰囲気も技術も素敵でした。
    また機会があれば行きたいです。

春痩せキャンペーン★今だけハイパー&強圧リンパ流し90分特別価格¥5,500

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:07.0

スタッフさんみなさん雰囲気がよく、担当していただいた方はとても話しやすくて明るいし、加えて説明もすごく丁寧で分かりやすかったです!頑張って痩せようと思いました!

ハイパーコンテスト入賞☆結果出しコースハイパーナイフ60分¥4400

ぴーち様
    嬉しい口コミありがとうございました。ハイパーナイフで体質改善や、セルライトケアをさせて頂きますので一緒に楽しくダイエット頑張りましょうね(*^_^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:20:06.0

どのスタッフの方もいつも丁寧に施術して下さいます!
    アットホームな雰囲気が好きです。
    自分に甘いタイプなので、1年通っても劇的に変わる事はなかったですが、写真で見るとセルライトのボコボコも減っているのが分かったり背中の厚みも薄くなったと感じました。
    通い出して体重が増える事はなかったです!

のんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

のんちゃん様のお人柄の良さに私たちも癒されてました(*^-^*)

私たちスタッフのこともよく覚えていて下さりお会いするのが毎回楽しみでした。

劇的変化を出せず私たちも悔しいので、また機会がございましたら頑張らせてください!!

お身体無理せずご自愛くださいませ。

JRICHSALON広島 スタッフ一同

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:02:56.0

とても丁寧に改善方法などを教えていただきとても嬉しかったです!!施術が終わったあとはすごくスッキリしました!
    これから頑張ろうと思います^_^
    また引き続きよろしくお願いします!

あさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    あさ様のお身体をしっかり変えていきたいと思いますのでこれから一緒に頑張りましょう!!
    何か分からないことがありましたらいつでも聞いてください(*^^*)

JRICHSALON 砂原

• ちいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:04:49.0

今年に入ってから月に一度は必ずご褒美デーで“ラフォス”と“ムルグァンフェイシャル”をセットで施術を受けさせていただいています。
    徹夜をすることが多くて、慢性のコリやはりがラフォスのおかげでほぐれます。冷え体質ですが、こちらの施術を受けるとあっという間に全身がポカポカになります。
    機械の体感は、全く痛みもなく、また機械をあてた後にハンドマッサージがこりまで行き届いてとても気持ちいいです。
    そして、最近特にはまってしまったのが、韓国フェイシャルのムルグァンです。
    徹夜等の影響でかなりくすんでいるのですが、こちらのフェイシャルをするとくすみもなくなりトーンアップします。
    泡洗顔→ピーリング→美容液注入→パックと豪華です。特に、パックの冷暖がお気に入りです。肌艶も久々に出て大満足です。
    1Fのスキンケアショップもおすすめです。スタッフさんみんな丁寧でおすすめ商品をピックアップしてくださいます。また、来月が楽しみです。

ちいちん様
    ちいちん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    またご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!!
    当店自慢のハイパーナイフ、ラフォスの美容機器、韓国ムルグァンフェイシャルを気に入って頂きとても嬉しいです。
    今後もちいちん様のご褒美と言って頂けるような施術、接客を目指して頑張ります!これからもよろしくお願い致します。

ジェイリッチサロン広島 檀上

• もぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:16:13.0

回数券を購入し、こちらに通わせて頂いています。リンパマッサージは、程よい力強さで、とてもリラックスできます。ハイパーナイフを当てていただいている間は、温かさを感じ、身体のコリが芯からほぐれていくような感じがします。ヒートマットの上でマッサージを受けるため、終了時には汗が流れ出し、とても爽快です。

J RICH SALON からの返信コメント

もぐみん様いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しすぎる口コミも励みになります(>_<)
    だんだんとコリもほぐれやすくなってきたのと、全身の巡りや代謝も上がってきたので最初と比べてお身体もかなり変わってきていると思います!
    引き続きもぐみん様に喜んで頂けるよう誠心誠意お手入れして参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:29:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毎回、エステ後は体が軽くなり、しっかり睡眠がとれるため
    翌日も良い感じで朝起きれます。
    汗をしっかりかけるように、代謝をUPさせて
    スッキリしたボディーラインを目指したいです★
    引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

まいまい様

こちらこそ、いつもお仕事帰りの貴重なお時間を頂きましてありがとうございます!
    まいまい様のお疲れをリセットできているようで私たちも嬉しく思います(*^-^*)
    さらに代謝を上げながら、日頃の冷えや肩こりむくみ、脂肪にアプローチしながら結果出しも頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。

JRICHSALON広島 スタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:17:37.0

いつもお世話になっております!
    サイズも毎回測ってくださるので自分の変化が
    とてもわかりやすいです(^^)
    施術もとても気持ちよく、効果がわかりやすいので
    これからも頑張ろうと思います!ありがとうございます!

n様
    n様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き通って頂けていることとても光栄に思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもオシャレで素敵なn様、ハイパーナイフでさらに健康的に美しくなって頂けますよう今後もスタッフ一同努力して参ります。今後もよろしくお願い致します。

ジェイリッチサロン広島 檀上

• ともちゃん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 15:22:33.0

身体の感じを見ながら施術ありがとうございました!!回数を重ねることで、気になる箇所がきれいになったらいいなと思っています。
    コースや支払い方法の提案もいろいろ考えて下さり助かりました!!
    これから楽しみに通います。

ともちゃん。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ハイパーでの変化も良かったですし今後の変化、私も楽しみです♪
    家出のケアや何か分からないことなどありましたらいつでも聞いてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております1

JRICHSALON広島 砂原

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:50:25.0

どんな感じかな?と軽い気持ちで施術をうけましたが、一度でこんなにはっきりと効果がでたのは今までになくびっくりしました。担当の方も話しやすく、毎回とても居心地がいいです。施術自体は決して安くはないですが、基礎代謝もあがっていくし、体質改善になるので長い目でみていくとお得かと思いました。今後の身体の変化が楽しみです!

J RICH SALON からの返信コメント

mana様 嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ご体験時、
    「お腹だけは何をしても痩せなかった!1回でこんなに変わるんですね!」と
    おっしゃって頂き、本当に嬉しかったです。
    お悩みやご不安な思いも聞いていたので
    「絶対、結果を出して差し上げたい!!!」と強くお思い施術させて頂きました。

12月に引っ越しをされ遠くなるので少ない回数でのご提案をさせて頂きましたが
    「12回やりたいです!!」と気に入って頂き嬉しかったです(*^^*)

大切なお式に向けて全力でサポートさせて」頂きます!!
    今後も居心地が良い空間をご提供できるよう心がけていきます。

大切なお身体、お時間を預けていただき
    本当に、ありがとうございます。
    そして当サロンを選んで頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

J RICH SALON 広島店 本山

• きゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:52:40.0

いつも熱心な施術をしていただき有難うございます。
    5回通い最初から比べると随分見た目も変わり感謝しかないです。

J RICH SALON からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    あっという間の5回でしたがきゃん様のお手入れもお話もとても楽しくいつもご来店されるのを心待ちにしておりました(≧▽≦)次のお手入れもしっかりさせて頂きますので楽しみにして頂けると嬉しいです(#^^#)

• おはまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:31:52.0

初めて利用しました!
    普段いろんなエステサロン行きますが、他のサロンと比較してもダントツで効果が実感できてとても良かったです^^
    ただ、一回あたりの料金がそれなりにするため余裕あるときでないと再来店は難しいと感じました
    ブライダルエステでお世話になれたらと思います!

おはまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ハイナーナイフ認定サロンとして、良さをして頂けたこともとても嬉しく思います。
    人生の節目に携わらせて頂きますので、精一杯結果出しに努めさせて頂きます^^

次回のご来店も心からお待ち申し上げます(*^^*)
    J RICH 武下

• suzunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:20:33.0

初めての来店でした。
    しっかりカウンセリングをしてくださり
    予約したメニューとは違うメニューを
    ご提案してもらい施術してもらいました。
    すごくスッキリして気持ちよかったです!
    とっても効果が感じられて良かったので
    これから通うことにしました!

広島在住の方☆リンパ90分全身☆平日12時~17時迄限定!!¥6,050

J RICH SALON からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?ハイパーナイフはリラックスしながら根本的なお悩みまで改善する事ができます!今後の変化も楽しみにして頂けたら嬉しいです。次回ご来店の際もお悩みに合わせてお手入れをさせて頂きます!楽しみにお待ちしております。

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:19:51.0

初めて利用しましたが一回で結果が目に見えてわかりましたのでコースの契約をさせてもらいました。ハイパーナイフが驚くくらいの心地よさで、次の利用がとても楽しみになりました。感謝です。

***様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    当サロンのハイパーナイフコースの変化や体感を気に入って頂けて私もすごく嬉しいです。
    施術の変化もですが、毎回のリラクゼーション効果も楽しみにされていて下さいね!
    次回のご来店、とても楽しみにお待ちしております!

JRICHHOTELSALON広島 砂原

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:16:31.0

産後ダイエットのきっかけが欲しくて行ってみました。効果も出るし、マッサージも気持ちよかったので行ってよかったです。

J RICH SALON からの返信コメント

とも様嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンを見つけて選んで頂き本当にありがとうございます。

産後のお悩み、元々のお腹周りのお悩み、
    とも様のお悩みがとても伝わってきました。
    お手伝いさせて頂けれることが心から嬉しいです!
    今後更に変わりますので楽しみにされていてくださいね(*^_^*)

全力でサポートさせて頂きます〇°

J RICH HOTEL SALON 広島店 本山

• えすえすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 16:07:01.0

普段は体験などそれっきりで終わることが多いですが、ここは多少料金高くても通いたいと初めて思いました。強引な勧誘なし。1回でも目に見える効果有り。丁寧な接客。知識が豊富。たぶん通うと思います。

11月限定☆人気No.1ハイパーナイフ×強圧リンパ60分¥3,960

J RICH SALON からの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミも登録して下さりありがとうございます(*^-^*)えすえす様にお褒め頂きとても嬉しいです(≧▽≦)もともと美意識が高く、美容知識もある方なのでお話していてとても楽しかったです☆彡ハイパーの変化もとても出やすい方なのでこの後どれだけ変わるか是非期待していて下さいませ(^^)/これからもよろしくお願い致します♪

• きゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 06:45:00.0

4回目の施術で下半身の後ろ側が全体的にスッキリしたように感じるようになりました。
    コメント遅くなってしまいましたが今日もよろしくお願いします。

J RICH SALON からの返信コメント

きゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    下半身大分スッキリしてきましたね☆★特に外ハリはまっすぐなラインでとってもスッキリされたと思います!!あとは肩こり(>_<)意外とここがなかなかなので更にガッツリハイパーとマッサージで変えていきましょう♪

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 14:03:09.0

お試しでハイパーナイフやりましたお腹と太もも気持ちいい加減にほぐしてくれて温かい、本当に痩せそうなので12回プラン申込みました、期限が6ヶ月しかないので残念予約取れない日時でると12回以内で終りそう月3回は通う予定です、目指せマイナス10Kg減量

エステティシャン一押し!人気No.1ハイパーナイフ×強圧リンパ60分¥3,960

J RICH SALON からの返信コメント

ひまわり様、こんにちは!先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!!

ハイパーナイフのお手入れも気に入って頂けて嬉しいです!

期限については私の説明不足で、正しく伝わらず、申し訳ございません。今度正しくお伝えいたしますね!

マイナス1kg目指して頑張りましょう!!

JRICHHOTELSALON広島 檀上

• きゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:15:53.0

いつも丁寧に施術していただき感謝してます。
    何も言わなくてもして欲しい所を重点的にしてもらえて助かります。

J RICH SALON からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)私もいつもここが変わってきたなと思ってお伝えする前にきゃん様からここが変わってきてる!と言って頂けてとても嬉しいです!(^^)!私たち、以心伝心ですね(≧▽≦)これからもよろしくお願い致します!

• KAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:39:23.0

とても親身になって頂け、今後もお任せしたいなと思うサロンでした。次回も宜しくお願いします。

KAORI様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

KAORI様のお悩みがひしひしと伝わってきました。
    当サロンを見つけて頂き、
    大切なお体を預けて頂き本当にありがとうございます。

全力でサポートさせて頂きます!
    今後の変化が楽しみです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

J RICH HOTEL SALON 広島 本山

ジェイ リッチ サロン(J RICH SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー