3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ジェイ リッチ サロン(J RICH SALON)   >

J RICH SALON

ジェイ リッチ サロン

• 広島県広島市中区紙屋町1丁目4-2
  • 東紙屋町電停から徒歩1分
  • 696さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:43:11.0

とても気持ち良いですし、すっきりします。気分転換にも最高です。
    しかも施術後に体重や体脂肪が減ってるのは嬉しいです。
    自分自身も食事や運動など気を付けてて維持していきたいです。

J RICH SALON からの返信コメント

696様コメントありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を感じて頂き大変嬉しいです。
    1回の効果が凄まじいので今後が更に楽しみです☆
    今後もダイエットのお手伝いを全力でさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

本山

• exxi06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:05:11.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、施術直後に結果が出てびっくりしました。自分が思っているところ以外に原因があるのも知らなかったので、お任せして正解でした。次回もまたお願いします。

平日限定☆スタッフ一押し!人気No.1ハイパーナイフ×強圧リンパ60分¥3960

exxi06様
    嬉しい口コミをありがとうございます。ハイパーナイフの効果をご実感頂けて嬉しい!今後の変化を楽しみに刺されてくださいね☆またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:20:29.0

ハイパーナイフ別のところでたいけんしたことありましたが、初めてしっかり効果が出ました!
    回数は少ないですが、今後が楽しみです(^○^)

超 痩身!ハイパーコンテスト入賞☆結果出しコースハイパーナイフ60分¥4400

J RICH SALON からの返信コメント

S様口コミありがとうございます。
    当サロンの効果を感じて頂き大変嬉しいです。
    今後もさらにS様の理想のお身体に向けてご一緒に頑張ってまいりましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

広島店 本山

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:41:24.0

初めてのハイパーナイフ体験でした。
    スタッフの方に提案頂いた肩、おしり、お腹をやって頂きましたが、1回でも変化がはっきり分かるのは初めての経験でした。
    静かで暖かくて気持ちいいし、痩身だけでなくリラックス効果もあって、良い自分へのご褒美になりました。
    次に行くのが楽しみです。

広島在住の方☆オリジナル痩身 100分時間いっぱい何でもできます☆ ¥13,200

やっちゃん
    先日はご来店ありがとうございました。リラクゼーション感覚でセルライトケア、ボディラインも整えられるので良いですよね♪来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 14:22:56.0

説明もとても丁寧で、体験の1回で効果が目に見えるため
    とても満足したした。

りさ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    9月までにしっかり結果出しさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• 茜っくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 05:01:36.0

ビフォーアフター見せてくれて
    分かりやすかったです!

お姉さんが凄く色々教えてくれて
    ダイエット頑張ろうって思えました
    これからよろしくお願いします!

茜っくま様

先日お手入れに入らせていただきました武下です♪
    美容好きで、意識の高い茜っくま様

お手入れ中のお話もとても楽しい時間でした。
    ダイエットモードで、しっかり理想の体型にしていきましょう(^▽^)/

また、しっかりいろんな角度からアドバイスさせていただきますので
    今後も宜しくお願い致します(*^-^*)

次回のご予約日楽しみにお待ちしておりますね♪
    JRICHHOTELSALON広島 武下

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:33:54.0

結婚式直前に駆け込みで利用しました。
    ハイパーナイフの施術ははじめてでしたが全然痛くなかったです。
    こちらに伺う前に2箇所ほどキャビテーションやEMSを受けましたが、機械を使用した後のマッサージの時間の長さと質が他のエステ店と比べ物になりませんでした。とても気持ちよかったです。
    施術後気になっていた背中もしっかり肩甲骨が浮き出ており、二の腕横のお肉も減っていて効果もすごく実感できました。
    担当したスタッフの方もたくさん褒めてくれ嬉しい気持ちになりました。式まで期間はなかったですが、プランを考えてくださって日程的にも金額的にも通いやすいなと思いました。
    また施術するのが楽しみです。よろしくお願いします。

ななちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!大切なイベントの前にお手伝いができ私も嬉しいです!残り少ない日にちですがより結果を出せるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

• makiiiiiii☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:22:46.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、自分にあった
    提案をしてもらいました。
    リンパマッサージは、他店では物足りないなと思う事も
    ありましたが、こちらでは大満足でした!
    スタッフさんとの会話も楽しくて、特別な時間を過ごす
    事ができました。
    体験だけのつもりでしたが、また来たいなと思って
    通わせてもらうことにしました。

6月末迄のご来店の方限定!人気No.1ハイパーナイフ×強圧リンパ60分¥3300

makiiiiiii☆様

先日もご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    私もmakiiiiiii☆様とのお話が楽しくて1時間があっという間です(^^)
    毎回お手入れも満足して頂けるよう頑張りますので今後もよろしくお願いいたします!!

JRICHHOTELSALON広島店 砂原

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 21:05:00.0

最初は痩身エステってどんな感じだろう、、と少し入りづらいというイメージがありましたが、明るく親切なスタッフの方ばかりで安心して行くことができています!
    疑問に思ったことや悩みに対しても詳しく分かりやすく説明してくださることでモチベーションもUPしています!

あ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    通っていきながら分からないことや疑問なことはいつでも聞いてくださいね!
    メンテナンスをしながら、自分ではできないケアをハイパ―ナイフでさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

JRICHHOTELSALON広島

• かえちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 12:23:00.0

ハイパーナイフの効果を分かりやすく実感出来ました
    痛いとか想像していたけど、想像と違いとても気持ちよかったです
    効果の出る早さにびっくりです
    これからどのくらい痩せるのか楽しみです

かえち様

かえち様、いつもお世話になっております。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフみんなかえち様とのおしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまうとのことです(*^-^*)
    かえち様が当店を選んでよかったと思って頂けるようしっかりお手入れさせて頂きますね!!
    この夏はダイエットの夏にしましょう~!!
    今後ともよろしくお願い致します。

JRICHHOTELSALON広島 檀上

• 奈美恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:39:05.0

身体の事を詳しく教えてくださって施術もとても気持ち良かったです。

奈美恵様
    こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の施術を気持ちよかったと言って頂きとても嬉しいです!
    ハイパーナイフは痩身効果だけでなく、疲れもとれてリラックスできるのがいいですよね!
    奈美恵様にこれからも喜んで頂けるようスタッフ一同頑張らせて頂きますね!
    宜しくお願い致します。

JRICHHOTELSALON広島 檀上

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:30:37.0

関東関西のきれいな友人たちから聞いていた【ハイパーナイフ】やっぱりすごい!その一言につきます。
    これまでいくつかのエステを体験、また2年前には筋トレブームにあやかって筋トレにはまり、糖質制限もして、体を変えたことがありました。でもセルライトは消えないし、いまいち浮腫もとれない。どうしようかな、と思いながらコロナ在宅で体型は元の姿に。さらに最近、職場が変わり緊張のためか肩凝り腰痛も強くなりました。結果として月に数回、なが~い時間をかけたリラクゼーションマッサージに通うようになっていた今日この頃。今回、こちらのサロンに行ってみたのも、リラクゼーションマッサージっぽいなー、ハイパーナイフだしいいかもー、とろくに調べずにうかがいました。(笑)
    しかし、担当スタッフさんの鋭い洞察力と観察眼、経験に基づいた私の身体状態への見立て。本当にびっくりしました。また、施術後のじぶんの姿にも更にびっくりさせられました。
    施術後に街ブラしてる時も汗がダラダラ。身体がポッカポカ。次の日に体重は落ちてるし、浮腫もない。首筋もいつもより長い。!これはすごいかも!期待大です!これからも宜しくお願いいたします!!

花ちゃん様しっかり
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!当サロンのハイパーナイフを気に入ってくださりとても嬉しいです♪ハイパーナイフで体質の改善とボディラインをしっかり整えてて参りますね☆ご満足頂ける接客と結果が出せるように頑張りますので今後とも宜しくお願いします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 13:25:50.0

すごく親切に接客も施術もしてくださって
    とても楽しく嬉しい気持ちになりました。
    人を綺麗にするお仕事ってすごくプレッシャーになったり
    大変な事だと思うけど担当スタッフさんは楽しいと
    言ってくださってすごいなぁと尊敬しました。
    そんな担当スタッフさんに是非綺麗にしていただきたいと思い
    継続させてもらいました。
    また次回が楽しみです。

大人気ハイパーナイフ&強圧リンパ流し90分コース登場☆1日1名様限定¥7,150

ゆゆゆゆ様
    ゆゆゆゆ様!口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミを頂けて感動です(*^^*)私も楽しくゆゆゆゆ様の施術をさせて頂きました!
    当店は、働く女性はもちろん、キレイになりたいママさんを応援しています!!
    脱セルライト、ペタンコお腹、ヒップアップ目指してぜ全力でお手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!よろしくお願いいたします(*^^*)

JRICHHOTELSALON広島 檀上

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:15:38.0

いつもありがとうございます

あ様
    あ様!口コミありがとうございます★
    とっても嬉しい口コミを頂きまして嬉しいです^^
    私も楽しく あ様の施術をさせて頂きました♪

これからもしっかりサポートしていきます!!!
    宜しくお願い致します(*^^*)
    JRICHHOTELSALON広島 武下

• 米さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:38:39.0

短期で効果がみえると嬉しいです。これからよろしくお願い致します。

米様
    嬉しい口コミをありがとうございます!米様お身体的にボディラインが変わりやすい方だと思いました!
    引き続きご満足いただける結果を出せるように頑張って参ります!次回もよろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 00:24:12.0

今回初めてハイパーナイフをさせていただきました!初めてで不安だったのですが、体の悩みに親身になって話を聞いて下さったり、変化を実感できました!肩こりにずっと悩まさせてきました。しかし癖で肩に力が入っているのかもしれないことを聞き、普段自分では気づけないことをスタッフさんに教えていただけて本当にすごいなと思いました!またサロンも落ち着いた雰囲気でスタッフさんみなさん優しく通いやすい雰囲気です。これからお願いします♪

平日限定!スタッフ一押し☆人気No.1ハイパーナイフ×強圧リンパ60分¥3960

ゆうか様

先日は当サロンにご来店下さりありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お悩みの肩コリも改善できるように一緒に頑張りましょう!
    色々分からないことなどもあると思いますので、アドバイスもしっかりさせて頂きます★
    これからよろしくお願いいたします!!

JRICHHOTELSALON広島 砂原

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 23:16:59.0

初めてハイフを受けました。
    痛みは全くなく、数値の変化も目に見えて分かることが出来ました!
    これからもお世話になります。

ゆ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!1回で変わるとモチベーションアップしますよね♪更に結果出し頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:10:31.0

以前から気になっていた、ハイパーナイフを体験させていただきました。
    自分の身体の特徴など、自分自身では分からない部分を教えてくださったり、発見がたくさんありました。
    太ももと腰のハイパーナイフでしたが、とても心地よく終わった後は触った感じも違いとてもよかったです。
    また行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

りぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!ハイパーを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    りぃ様が健康的に美しく、そして心まで元気になるようにお手入れさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

JRICHHOTELSALON広島 檀上

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 14:03:55.0

ハイパーナイフを受けさせていただきました。

施術の前に、現状を写真で確認し、機械を当てるパーツを3箇所決めていきました。
    私は、デコルテ、肩、太ももをお願いしたのですが、最後は身体がとても軽く、見て分かるほどラインが変わっていました。

スタッフの皆様の接客が丁寧で、雰囲気が良かったです。

R様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイパーの変化も実感頂けて私も嬉しいです(^^)
    今後のお身体の変化もとても楽しみですね♪一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

JRICHHOTELSALON広島店 砂原

• のこのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 11:17:00.0

沢山お話してどんな施術にするか決めてくださいました。
    お肉の付き方など、自分では気づけないことに気づく事ができ、良かったです!
    またよろしくお願い致します!

5月末迄のご来店の方限定☆人気No.1ハイパーナイフ×強圧リンパ60分¥3300

のこのこ様
    のこのこ様、先日はJRICHHOTELSALON広島にご来店頂きましてありがとうございました!
    また高評価頂き
    のこのこ様のお疲れが少しでも良くなって、
    広島でのエステライフが楽しいものになりますように!!
    スタッフ一同応援しております(^^)/

JRICHHOTELSALON広島 檀上

• 湘南さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-12 09:24:15.0

フェイスラインだけではなく肩や首のコリまでしっかりと見て下さり、お顔もゴッリゴリの肩周りもとってもスッキリしました! 他の所でハイパーナイフした事あったけど、フェイスラインとデコルテに少し当ててもらっただけだっので、
    ここに来て良かったです^^

【劇的小顔!】ハイパーナイフ小顔&デコルテマッサージ60分  ¥5,500

湘南様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。当サロンのハイパーナイフを気に入って下さり大変嬉しいです!!元々骨格が小さくて華奢なお体ですので、お顔と肩の凝りも改善してさらに綺麗になりましょうね!ご満足頂ける結果が出せるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:51:34.0

自分の身体の改善すべきところを丁寧に説明していただきました。脚の浮腫みが末期のためハンドケアのときは痛みがありましたが、ハイパーナイフはあたたかくて気持ちよかったです。
    これから頑張って痩せたいです!

めぐ様

めぐ様、こんにちは!先日は数あるエステの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
    早速の口コミ投稿もありがとうがざいます!!とっても嬉しいです。
    めぐ様にむくみが改善できるよう、またダイエット成功となるようにスタッフ一同頑張らせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします!!めざせ美脚!!

JRICHHOTELSALON広島 檀上

• くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:09:45.0

誕生日クーポンでお安く体験出来ました。
    自分の写真を撮ってもらい現在の体型を改めて見てショックを受けました>_<知らない間にセルライトだらけになっていた…。
    体験の1回の施術でもかなり引き締まったので、今後に期待しています!

J RICH SALON からの返信コメント

くら様口コミありがとうございます。

沢山あるエステの中からご来店頂き嬉しかったです。
    体験時が1番お悩みのある時ですので、少しショックを
    受けられたかもしれませんが今後はボディラインが
    変化していき「嬉しい!楽しい!」といった前向きな
    気持ちになられると思います。
    その為に、二人三脚でしっかりとサポートさせて
    頂きます!ご一緒に頑張って参りましょうね。
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

本山

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:34:20.0

気になっていたヒップライン、セルライトが減り、上がりました。汗も一杯かき、代謝も上がった気がします。即効性あるので、また、夏に向かって、違う部分で行きたいです。

umi様
    umi様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    元々スタイルのよいumi様ではありますが、ハイパーナイフで更にきれいなボディーラインになりましたね!!
    私たちスタッフもとても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

JRICHHOTELSALON広島 檀上

• モリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 21:38:45.0

はじめてハイパーナイフを受けることにしました。2箇所施術ができると言うことで、スタッフの方に体型や悩みなどを相談して決めました。脚と肩をしていただいたのですが、私の体型や何故その部分に行った方がいいのかなどを説明してくださり、わかりやすかったです。
    施術後はハイパーナイフ前と比べて特に後ろ姿がスッキリとしていたので、非常に良かったです。

超 痩身!ハイパーコンテスト入賞☆結果出しコースハイパーナイフ60分¥3960

モリ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日は貴重なお時間をありがとうございました!コースも始まりましたがその後のお身体は如何でしょうか?3回目でまたお写真を撮らさせて頂きますので楽しみになされて下さいね!より結果が出るように全力でお手入れを頑張りますので、次回も宜しくお願い致します!

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 20:46:08.0

慢性的な肩こりに悩んでましたが、施術後は楽になって軽くなりました。首周りもスッキリして、お尻も上がって、一回の施術でこんなに効果が出たことに驚きです!
    担当していただいたスタッフさんとのお話も楽しくて、あっという間でした!またよろしくお願いします!

まお様
    早速口コミをして頂きありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフの効果をご実感頂けて嬉しいです!短い期間ですが、しっかり結果が出るように全力でお手入れを致しますので宜しくお願い致します!!次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:29:57.0

エスト通いだして1ヶ月がたちましたが毎回行く度に色々と話せたり変化がすぐに分かりビックリしましたm(*_ _)m
    また靴下を購入して足のむくみがだいぶん無くなり楽になりました。
    来月からは妊活だからかよえなくなるけどまた行ける時は行きたいなって思いました(´-`).。oO(

なっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!日に日に綺麗になられている姿を見て私も本当に嬉しいです!前回のお写真の変化は本当に素晴らしいです!!ラストスパート、より結果が出るよう頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

• pyon9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:11:19.0

初めてハイパーナイフ。とっても感動しました。
    全く痛みもなくあったかくて心地よかったです。
    担当してくださったスタッフさんの接客も丁寧で、
    私の悩みに寄り添ってくださったのが
    嬉しくて全身疲労がすっ飛びました。
    こちらに来て良かったです!!!
    次回も宜しくお願い致します。

pyon9様
    pyon9様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!pyon9様の施術を担当させて頂き、大変光栄です。
    ハイパーナイフは温かくて、気持ちよくて、痛みもなく、リラックスしながらダイエットできるますので、次回も楽しみにしていてくださいね。これからも宜しくお願い致します。

JRICHHOTELSALON広島 檀上

• ミヒョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:07:35.0

初めてのハイパーナイフでした。
    とても気持ちよくて、辛いダイエット中の癒し。
    スタッフの方は自分の体の肉質などもしっかりみてくださるので安心して任せられると思いました。

平日限定☆スタッフ一押し!人気No.1ハイパーナイフ×強圧リンパ60分¥3,960

ミヒョ様
    ミヒョ様こんにちは!!
    先日はご入会頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスもして頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    ダイエットは一人だとなかなかモチベーションを保つのが難しいものですが、サロンに通って頂くことでストレス無くスリムになって頂けたらと思います。スタッフ一同応援&頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

JRICHHOTELSALON広島 檀上

ジェイ リッチ サロン(J RICH SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー