4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シー デ パラディ(C de)   >

C de パラディ

シーデパラディ

• 栃木県宇都宮市中今泉3-9-1カーサNAKAHARA1F
  • 「宇都宮駅」東口より車で約5分

ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:07:08.0

とても良かったです!この金額でここまでしっかりやってくれるの?と思うくらい、大満足です♪
    機械の効果も凄いですが、スタッフさんの技術力の高さも素晴らしい!ベテランさん揃いらしく、とっても安心して受けることができました。
    また来月予約したので、宜しくお願いします。

一番人気!筋肉のゆるみ・小顔.ラジオスティムフェイシャル¥41,800→¥4980

C de パラディからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

しっかり結果が出せますよう、次回も誠心誠意お手入れに入らせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 09:50:17.0

一回でお腹が、3センチも減り大満足!
    身体のゴリゴリも取ってくれて
    全体的にも 軽くなりました!
    前屈みで、お腹があたらない感じが良い(^-^)また、お願いします

【北関東初!大量減量・大幅サイズダウン】ソルテボディ60分¥33000→¥4980

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:59:53.0

大谷選手が愛用している機械が気になって予約しました!
    口コミ通りの素晴らしい結果です。
    体の奥からしっかり燃焼されていて汗だくだくです!
    ガチガチのふくらはぎと太ももが柔らかくなってものすごく足が軽くなりました。
    次は背中の丸く盛り上がった筋肉のハリもとってもらおうと思います!

痩身一番人気!汗だくデトックス!ラジオスティムボディ¥41800→¥4980

• サクラさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:22:32.0

私の顔ゴリゴリ凄かった!
    こんな体験は初めてでした。顔のたるみが、ゴリゴリとは驚き!マッサージも背中から入ってくれて 首 肩甲骨 デコルテ 顔と流れてきて 力強くて、なめらかで なんて心地よい時間なんだろうと最高でした。
     女 意識高まりました!
    また、来月も楽しみにしてますね!

【むくみ、ゴリゴリをなくし小顔へ】ソルテフェイシャル60分 ¥33000→¥4980

• YSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:42:45.0

大谷翔平さん愛用のマシーンでやってもらいました。
    お腹がシュッとしてくびれができました~!
    脱毛もやってるとのことで急遽体験させてくれて、他のエステより早く肌の乾燥もなかったです。
    スタッフさんはベテランで大人がホッとできるサロンです。
    思い切って行ってよかった!
    また来月宜しくお願いします。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

脱毛は気にされていた産毛までしっかり処理が可能です(^^)
    更にご満足いただけますよう、次回も誠心誠意お手入れに入らせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:03:02.0

施術前と後で体脂肪もサイズも減っていてびっくりしました!
    施術もとても気持ちよくて身体が温まりました!
    また行くのが楽しみです!

痩身一番人気!汗だくデトックス!ラジオスティムボディ¥41800→¥7,800

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

pipiさんの理想のを叶えるよう、次回も誠心誠意お手入れに入らせて頂きます。
    しっかり結果を出していきますね(^^)

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• CHACHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:23:30.0

とても気分の良いスタッフさんでした。
    お手入れの内容も分かりやすく説明してくれてから入ったので安心できました。
    口コミ通りのよいエステです。
    長いお付き合いになりそうです。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• B1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:46:24.0

体験料金もお得だったのと、前からいってみたいなぁーとおもっていたエステだったので、今回 思いきって予約させてもらいました。 最高!!でした。色々とエステは、行きましたが ここは 入った瞬間の出迎えの笑顔も接客も丁寧で すぐ 来て良かった~となりました。
    機械も凄くて!国産の大谷翔平御愛用のマシンとの事。
     かなり、すっきり 体脂肪3%も減った!
    もっと、早くくればよかった! また、来月も宜しくです

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:22:47.0

顔がひとまわり小さくなりました。
    自分の顔がこんなにたるんでむくんでいたとは。
    大谷選手がメンテナンスで使っている機械だそうで効果抜群です。
    続けて通わせて頂きます。

一番人気!筋肉のたるみ・小顔.ラジオスティムフェイシャル¥41,800→¥7,800

• Mルロワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:41:41.0

友達が大谷翔平君の美容機でやってもらって痩せてきたと言っていたので試しに行きました。
    とても感じの良いサロンで接客も素晴らしかったです。
    私の固いお肉がフワフワになり、終わったあとパンツがユルかったです。春に向けて痩せれそうです。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ミルロワ様に 更に、ご満足頂けますよう次回もしっかり入らせて頂きます。

お肉質も、1回でかなり柔らかくなり サイズも落ちたので これからが楽しみですね。
    結果を毎回 毎回しっかり」出せるよう、全力で入らせて頂きます

次回の、ご来店、心よりお待ち致しております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:52:18.0

今までフェイシャルをやってすぐ効果を感じることは無かったのですが、1回でしっかり変化が出て驚きでした!
    大谷選手もメンテナンスで使ってる機械らしく、効果の高さに納得!
    フェイスラインのたるみが肩こり首凝りからきてるらしく、しっかり肩と首からやって頂きました!担当の方の知識、技術の高さに大満足でした。

一番人気!筋肉のたるみ・小顔.ラジオスティムフェイシャル¥41,800→¥4980

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

更にご満足いただけますよう、次回も誠心誠意お手入れに入り、しっかり結果を出していきます(^^)

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• べりー1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:15:02.0

ザ、デトックス!という感じです。色々なエステに行ってますが ここは、かなりレベルが高い。希望通りの結果で大満足です、来月もおねがいします!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ベリー1様に更に、ご満足頂けますよう次回も誠心誠意しっかり入らせて頂きます。
    次回も、全力で結果出しをさせて頂きます

ご来店、心よりお待ち致しております。

• mtさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:07:16.0

初めて体験しましたが、とても良かったです。
    あたたかいベットで冷えた体もポカポカになり、肩首もしっかりやってくれるので、身体もとても軽くなりました!たるんだフェイスラインがシュッと上がり、結果も大満足です。

一番人気!宇都宮初導入!即小顔ラジオスティムフェイシャル¥41,800→¥7,800

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

mt様に更に、ご満足頂けますよう次回も誠心誠意しっかり入らせて頂きます。

ご来店、心よりお待ち致しております。

• ミルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:58:33.0

最近乾燥がひどくシワが気になっていたので、口コミが良いこちらに行ってみました。
    仕上がりがツヤツヤでしっかり顔が引き上がって、思っていた以上の満足感でした。
    マッサージもしっかりめでとても気持ちよいです!
    おすすめします!

【若見え肌へ!驚愕の効果実感】高出力!光フェイシャル70分¥33000→¥8750

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:59:12.0

以前他のサロンで脱毛してましたが、まだ生えてくる毛があったのでお試しで伺いました。
    痛みもなく、そして早い!脱毛後のお肌もツルツルです!
    全身脱毛もとても良心的な価格だったので安心して通えます。宜しくお願いします。

最新の美肌脱毛機!産毛もなくなり2週間に1回の短期脱毛 お試し1980円

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

しっかり結果を出して更に、ご満足頂けますよう次回も誠心誠意しっかり入らせて頂きます(^^)

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:45:43.0

とても、良かったです!
    あっという間で、キャンペーン中で 安く出来ました。
    スタッフさんも、親切でベテランなので 安心して任せられました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

おもち様に更に、ご満足頂けますよう次回も もれなく、しっかり入らせて頂きます。

ご来店、心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:57:08.0

終わった後、顔、身体のスッキリ感に感動しました!!

りん様

また、効果を感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。

次回もりん様のご希望に沿って、しっかりと施術させて頂きます。

ご来店心よりお待ち致しております。

• ハルさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:14:28.0

大谷選手愛用の機械でした!
    仕事柄、背中と首がガチガチに張っていて辛かったのですが、お手入れが終わって立ち上がったらあまりの軽さにビックリしました。
    これは続けるしかないと思いました!
    よろしくお願いします!

【宇都宮初上陸!圧倒的なサイズダウン】ラジオスティムボディ¥41800→¥7,800

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もハルさん様にご満足頂けるよう、精一杯お手入れに努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• イセラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:04:28.0

1000億円の男、大谷翔平さんの愛用マシーンとは?と興味があり行きました。
    すごい機械です。彼のお肌が綺麗なのも小顔なのもこれのおかげ??
    1回でアゴのたるみが無くなり若見えした顔に驚きました。
    忘年会新年会の為にも頻繁に通います。
    皆ベテランスタッフさんで店内も清潔、お・も・て・な・しの気持ちがとても嬉しかったです。

【宇都宮初導入!速攻小顔!】ラジオスティムフェイシャル¥41,800→¥7,800

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

イセラブ様のお悩みに適した美容機でしっかり結果を出していきたいと思います(^^)

ご来店、心よりお待ち致しております。

• ももcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:48.0

くすんでいた顔が、一気に明るくなりました!
    力強くて、なかなか あじわえない
    素晴らしい機械と
    ゴッドハンドのマッサージで、日頃のストレスがなくなりました。 背中からリンパを流してくれるので かなり
    気持ちよい。もっと綺麗になりたいので、 また、お願いします

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ももc様のお悩みに適した美容機でしっかり結果を出していきます
    更に、ご満足頂けますよう次回も、力強く ご要望に合わせて入らせて頂きます

ご来店、心よりお待ち致しております。

• メメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:22:03.0

顔のむくみとたるみが気になり、口コミがとても良いこちらを予約しました。
    口コミ通りの満足いく結果でした。
    顔が一回り小さくなり二重顎がスッキリしました!
    定期的に伺わせて頂きます!

【宇都宮初導入!速攻小顔!】ラジオスティムフェイシャル¥38,500→¥7,800

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も精一杯お手入れに努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• あむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:19:15.0

よく色々なお店のフェイシャルに行っていましたが、
    お店、スタッフさんの雰囲気もとても良く、技術・機械の効果共に大満足でした!
    気になってたフェイスラインのたるみもグッと引き上がって数日経ってもしっかり持続してくれてます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)更にご満足頂けますよう次回も誠心誠意しっかり入らせて頂きます

ご来店、心よりお待ち致しております。

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:18:19.0

脱毛でお世話になりました。
    とても、良かったです。2週間あければ、出来るので
    早くなくなるとの事でした。美肌発毛との事で、痛くなくて 早くて 優しいスタッフさんでした。
    来て良かったです

【期間限定価格!】最新高性能NPL脱毛お好きな箇所1回¥1,980

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

りんこ様の脱毛をしっかり結果を出していきたいと思います。

ご来店、心よりお待ち致しております。

• Go.comさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:08:44.0

脱毛体験談しました。
    スタッフもお店の雰囲気も、かなり、良かったです。
    脱毛サロンで、嫌な思いをした事があり 不安でしたが、来て良かった。脱毛は、早いし どこをやっても全く痛くないし あっという間におわって、安いし 大満足です。
    2週間空ければ、出来るので早くなくなるし
    6回続けて優秀な賞をとって、殿堂入りしている脱毛機械との事。また、行くのが楽しみです

C de パラディからの返信コメント

大満足とのコメントを頂きまして、本当に、ありがとうございます。

脱毛の会員様もしっかり抜けておりますので、ご安心下さい
    毛穴も引き締まる、美肌脱毛です。

次回も大満足頂けますように、誠心誠意入らせていただきます
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:50:03.0

大谷選手の愛用している機械でした!
    結果をみて納得しました!
    ガチガチに固まっていた太ももからヒップがビックリするぐらい柔らかくなりました。
    機械をかけたあとのマッサージも今まで他のサロンで受けてきた中でだんとつ1番に上手です!
    これから体のケアをこちらでお世話になろうと思います。

【宇都宮初上陸!圧倒的なサイズダウン】ラジオスティムボディ¥38500→¥7,800

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も満足頂けますように、誠心誠意入らせていただきます
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• jamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:15:10.0

今までハイフをやっていましたが、違うフェイシャルにも興味がありお願いしました。ハイフよりタルミが引き上がってる感じがしました!
    ハリもツヤもでて大満足です!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

jam様のお悩みに適した美容機でしっかり結果を出していきたいと思います(^^)
    更にご満足頂けますよう次回も精一杯お手入れに努めて参ります。

ご来店、心よりお待ち致しております。

• megu,sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:17:58.0

大谷くんの美容機械でやってもらいました!
    店内に大谷くんの写真いっぱいで体験前からテンション上がりました。
    お顔でたいけんしたのですが、頬のたるみがなくなり嬉しかった!
    マッサージも上手です。続けたいサロンです。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も大谷くん、ご愛用の機械でお手入れにしっかり入らせて頂きます

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• 朔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:00:45.0

丁寧な説明ありがとうございました。
    最初カウンセリングからして頂き、1回の施術で身体が軽くなりました。
    美容に関しては知らないことばかりだったので色々教えて頂きありがとうございます。

【ブライダル体験】フェイシャル 60分 ¥6850

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

更にご満足頂けるよう精一杯お手入れに入らせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ルルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:38:01.0

なんと大谷翔平君が身体のメンテナンスに使ってるマシーンでした~~!
    固まっていたセルライトがフワフワに柔らかくなり、そのあとのゴッドハンドマッサージでポッコリお腹がシュッとしました。
    ここは常に最新最強マシーンを入れてるそうで、なかなか予約が取れないのも納得です。
    3カ月先まで予約入れてきました。エステティシャンの方も気遣いのあるプロフェッショナルです。

ご来店、心よりお待ち致しております。

• マロングラッセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:31:16.0

大満足でした!夏の日焼けのくすみ、たるみ
    肩凝り 頭痛 顔のむくみ 全部とれました。
    もっと早くくればよかった。
    また、来月楽しみにしてます

【当店人気No1!!】よくばり美肌フェイシャル70分¥41800→¥9400

次回も大満足頂けますように、誠心誠意入らせていただきます
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

シー デ パラディ(C de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー