おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
毎回、最高の仕上がりです。
疲れ切ってても、ここで回復。
【香りで癒す♪】アロマオイルトリートメント 120分 ¥9000⇒¥7200
あちこちゴリゴリしてたり浮腫んでいたりで、かなりすっきりしました。ずっと痛い肩まわりも丁寧にほぐしていただき、翌日は軽かったです。またお願いします。
【おすすめ人気♪】アロマオイル+足つぼ 100分 ¥7400⇒¥6000
ほぐしてくださり、楽になりました。
太ももも、細くなりました!ありがとうございました!
いつもしっかり解してもらい、気持ち良かったです。
今回は首がしんどかったです。
終わった後は軽くなりました。
今回なかなか時間が取れない中丁寧に対応していただき施術することができました。本当に感謝です。
今回も本当にリラックスできスッキリでした。
まだまだ時間物足りないくらいでもっとしていただきたかったですが又の機会にぜひお願いします。
いつもいつも感謝(^^)
こってり丁寧にぐいぐい揉んでもらって全身スッキリしました。またよろしくお願いします。
おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
前回と同様に、全身を流してもらいさらに痛みのある肩周りを念入りにほぐしてもらいました。自分では届かない位置なので、とても気持ち良かったです。軽くなり、動かしやすくなりました。またお願いします。
ストーンをしました。
足先からホカホカで良かったです。
体全体もホカホカになりました。
いつもありがとうございます。毎回施術の後は足も軽くなり、よく眠れます(*´▽`*)
次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。
【代謝UP、冷え対策】ホットストーン付アロマオイル 130分 ¥9750⇒¥7800
久しぶりのオイルで、体が温まり、軽くなりました。
やはり冬はこちらの方がいいかもしれません。
オイルの前のほぐしも効果的でした。
コチコチにならないように気をつけなければと思いました。
すごく、リラックス出来ました!また近いうちに行きたいです!
足ツボ40分をしていただいたのですがもっと長く時間予約すれば良かったと後悔するほど足も心もリラックスできてサイコーでした。
わたしの1番大好きな場所で1番癒される場所です。
もっと今後回数増やして行くのがわたしの目標で頑張る力になります。いつもありがとうございます。
いつもお世話になり有難う御座います。
施術内容が、バージョンアップしていた様な気がしました。自分への褒美の時間大切にしたいです。
今回もめちゃほぐしてもらいました。
おかげで、疲れ切ってた私は爆睡。
大変失礼致しました。
次回も楽しみにしております。
はじめてのコースでわからない事は聞いて要望も伝え、出来る範囲は要望に応えていただき、満足のいく時間でした。ありがとうございました。滋賀割も使えて良かったです。
【クーポン限定】ラジオ波フェイシャル+デコルテオイル+ヘッド 70分¥5000
おかげさまで、体がほぐれて軽くなりました。
出産後久しぶりにマッサージ行けました!
首の凝りと肩の凝りが少し楽になり、頭痛も良くなりました。また行かせてもらいます!
【お顔も身体もスッキリ♪】もみほぐし+ラジオ波フェイシャル100分通常¥7700
周りの騒音がなく、心地よいBGMが流れて良かったです。施術中、時々肉に爪が突き刺さるような痛みを感じることがありました。セラピストで爪の長い方はおられないとは思うのですが、それが痛かったです。コリをほぐしてくれはる時の痛みとはまた違いました。セラピストさんには少し弱めてくださいとだけ伝えました。
それ以外はとても良かったので、また利用させていただきたいと思います。予約がすぐに埋まるのでなかなか行けなかったのですが、今回やっといけて良かったです。
ぱんだ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店のサービスにご満足いただけたこと、嬉しく思います。
ただ、施術中に痛みを感じられたとのこと、配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層の注意を払って施術にあたるよう、努めてまいります。今後とも、当店をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
ぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
vivace 高嶋
いつもしっかり解してもらい、気持ち良く
終わった後は体が軽くなってます。
全身くまなく流していただいたおかげで、次の日とても身体が軽かったです。これをきっかけにダイエットに励みたいと思います。五十肩の痛みが楽になって驚きました。可動域は変わりませんが、服の着脱で痛みがほぼなかったのがありがたいです。またお願いします!
ガチガチの身体を思い切って仕事終わりに予約してほぐしていただきました。気持ちよくてスーッと眠ってしまいいい時間でした。もう少し長くても良かったなと少し後悔もありました。また利用させていただきます!ありがとうございました。
おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
次回も楽しみにしております。よろしくお願いします(*´▽`*)
いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
頭から足先までしっかり揉んでもらいました。特に腰が調子よくなかったので、重点にやってもらいました。グイグイと、そして、丁寧にやってもらい、1年間の疲れが楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。
すごく凝っているのでしっかり解してもらい
足もむくんでるので、軽くなりました。
良かったです。
ビバース 別館(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー