今日はありがとうございました!
とても体が楽です。
力加減も絶妙で施術もそこ!ってところちゃんとほぐしてくれて最高でした。
また伺わせていただきます。
【香りで癒す♪】アロマオイルトリートメント 120分 ¥9000⇒¥7200
いおり様
先日はvivace別館へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。力加減や施術についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
いおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
vivace別館 高嶋
半年ぶりの施術で凝り固まった身体も少しはほぐれました。やはり定期的なメンテが必要ですね。
また行きたいです
【代謝UP、冷え対策】ホットストーン付アロマオイル 100分 通常¥8000
よもぎハーブ蒸し、初めての体験でした。
穏やかにあったかい蒸気に包まれて、下半身は芯から温まりました。
よもぎの香りも強くなく、アロマのように匂いに酔うこともなかったです。
続けると冷え症の改善になるようですので、やってみます。
【新メニュー】お試し☆温活よもぎハーブ蒸し 40分¥3300
大好きなお店です。今回はたまたま直前が空いてました~!
初導入のよもぎ蒸し。ずっと気になっていてやっと出来ました。汗もかいて気持ちよく寒い日ですが温まりました。
このコースにはまりそうです。
サイコロゲームで500円当たりました!また次もお願いします!
【新メニュー】首肩スッキリ★よもぎハーブ蒸し+首肩オイル+ヘッド70分 ¥5000
この季節の、ホットストーンのアロママッサージは、
体の芯までホコホコになるし凝り固まった部分も、
比較的柔らかくなりやすくて、病みつきになりました。
マッサージが強めが好きな私ですが、希望の加減で気持ちよかったです。
初めて対応して頂くスタッフさんだと思いますが、常に笑顔で、そして施術もお上手で、とても癒やされました。またお願いします。
足ツボと腰…とっても楽になってます。
【むくみスッキリ♪】アロマオイル+足つぼ 100分 ¥7400⇒¥6000
力加減が絶妙で、動きに心地よいリズムというか、流れみたいなモノを感じます。お陰で自分ではどうもしずらい背面に長年溜まった悪いモノが流れていく気がします。施術終了直後、いつもより目がパチッと開くのです。目はマッサージされてないのに。。。又よろしくお願いします
今年も 至福の時間を味わいに足繁く通わせて頂きます。
リピーターです。今年も良く頑張って仕事をした自分へのご褒美として、年末にお世話になりました。仕事終わってから行かせていただいたので、あちこち痛かったですが、丁寧にほぐしていただいたおかげで、気持ち良く年を迎えられました。来年もよろしくお願いいたします。
【セットがお得♪】もみほぐし+オプション(フェイシャル×)80分通常¥5200
いつもお世話になっております。凝りがひどい状態でも、しっかりほぐしていただけているので、終わったあとは、本当に身体が軽くなって、楽になります。これからもよろしくお願いいたします。
ストーンをしました。体中が暖かくて、寒い時にはいいです。
しっかり解してもらい、凝っている所も軽くなり、年末の仕事の疲れが取れました。
寒さ増し、アロマだけでは勿体無いと思い
急遽、連絡を入れてストーンをお願いしました。
快く変更して頂けたので、嬉しかったです。
普通のアロマだけでは、なかなか流れにくい
リンパも、温まる事で直ぐに溶けるみたいに
流れてくれました。
自宅帰っても、ホコホコです!
恐るべしホットストーン。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
体が軽くなった感じがします。
ヘッドマッサージもとても気持ちよく寝落ちしそうでした。
来年もお世話になりたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
【12月限定】★上半身多め★もみほぐし+首肩オイル+ドライヘッド90分 ¥5500
ユン様
先日は数ある店舗の中からvivaceにご来店いただきありがとうございました。
お身体軽くなった感じがするとのこと、気持ち良く受けていただけて良かったです☆
また、次回のご予約もありがとうございます!
寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。
お忙しい中口コミもありがとうございます。励みになりますしとても嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしています。
vivace別館 石原
ガッツリ背中中心に施術していただきました。
何度も寝入ってしまってました(≧∀≦)
かなり凝ってた背中、終わった後はとてもすっきりして、その後快適に過ごしています。
是非、また早いうちにお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
本日、初体験のオイルマッサージをしていただきました。
足湯から始まりホットストーンで芯からが温まりました
施術も丁寧にゆっくりと力加減も絶妙でした。
自分のご褒美、至福の時間でした。
また、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
【12月限定】温活デトックス★ホットストーンアロマフリーコース120分
いかいちゃん様
先日はvivace別館へご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
ご満足いただけて良かったです。こちらこそ、また旅行のお話を聞かせてください(^^) またのご来店を楽しみにお待ちしております!
vivace別館 高嶋
身体が軽くなりリフレッシュできました!ありがとうございました。冷え性でいつもキッチンに立っていると足が冷えてくるのですが、ここ数日は冷えも感じないので驚いています。お店の雰囲気も良く大変満足しています。またお願いしたいです!
【ご新規様★12月限定】癒やしの♪アロマオイルトリートメント90分通常¥7200
はるるん様
嬉しいクチコミありがとうございます!冷え性との事でしたが身体がしっかり温まったようでよかったです。実感していただけて嬉しいです^^またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 村上
寒い時期はオイルをしてもらうと、血流が良くなり体があたたかく、内臓の働きもいいような気がします。
今回は先週に続いてだったので、効果も良かったです。
いつも凝っていますが、今回もすごい事になってます。
腰からくる足も凝っていました。
気持ち良く初めからぐっすりです。
終わった後はいつもスッキリして、ありがとうございます。
明日から頑張れます。
やはりオイルは体が温まりますね。
100分は本当にリラックスできる、大切な時間です。
また、これからもお願いします。
ありがとうございました。気付いた時には寝てしまっていたようでした。とても、リラックスが出来ました。また、よろしくお願いします。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お肌がふわふわになり、輪郭もスッキリされましたね!
途中からぐっすり眠っておられて、リラックスして頂けたように思います。
またのご来店、お待ちしております!
リンパマッサージ初体験でした。自分の背面の流れの悪いところをいくつか発見しました。気持ち良くてほとんど寝てしまいました。とてもスッキリしたのに加えて、2日後肌が白くなった様に感じました。冬の間は特に又お願いしょうと思います。
アッキーナ様
数ある店舗の中からvivace別館にご来店いただきありがとうございます!
初めてのアロマオイル気持ち良くリラックスしていただけたようで
嬉しく思います(*^^*)
背中もですが膝裏のあたりも詰まりがあったように思いました!
寒くなってお身体の強張りなどで硬くなりやすいのでじっくり、ゆったりほぐすのも
良いと思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!また、次回のご予約もありがとうございます♪
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいね。
ご来店お待ちしております(*^^*)
vivace別館 石原
久しぶりにオイルをしていただきました。
やはり、冬は揉みほぐしだけよりオイルでリンパを流してもらうと、体が温まります。
ありがとうございました。乾燥している肌も保湿され良い感じになりました。また、マッサージと違い良かったです。次も、よろしくお願いします。
いつも凝っているので、しっかり解してもらいました。
足もむくんでるので、スッキリしました。
いつもありがとうございます。担当スタッフさんに会う事が出来て本当に嬉しかったです。また予約出来た時は宜しくお願いします。ありがとうございます。
【香りで癒す♪】アロマオイルトリートメント60分 ¥5400⇒¥4860
何度もお願いしております。いつも親切に対応していただいております
【香りで癒す♪】アロマオイルトリートメント 150分¥10500⇒¥8500
足裏から頭までらしっかり解してもらい、疲れが取れました。
気持ち良かったです。
いつもありがとうございます!!
疲れが取れました!
久しぶりにお伺いしました。
店内に入るとアロマの匂いでリラックスできます。
スタッフの方も痛みなどある箇所など詳しくヒアリングしていただき、重点的にマッサージをしてもらいました。
折角気持ちいいんだから起きてなきゃ!と思ってましたがいつの間にか爆睡。
いつ寝たのかも分からない。笑
起きてからとっても身体が楽になりました。
翌日、翌々日と日に日に身体が痛かった箇所が全然痛くなくなってます。
またお伺いします!
【香りで癒す♪】アロマオイルトリートメント 90分 ¥7200⇒¥5760
さや様
先日はvivace別館をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来店でリラックスしてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お身体が楽になり、痛みが和らいだとのお言葉、本当に励みになります。お仕事がお忙しいとのことですが、
お身体を大切にご自愛ください。
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
vivace別館 高嶋
ビバース 別館(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー