3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラクワン(R coin)   >

フェイシャル・痩身専門店 R coin【ラクワン】

フェイシャルソウシンセンモンテンラクワン

• 大阪府茨木市東太田4-4-9 アレーズ1F
  • 総持寺駅、茨木 摂津富田駅徒歩20分or藍野病院行 無料シャトルバス

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 22:09:42.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことが出来ました。丁寧に施術してくださり、まつげパーマの仕上がりも大満足です!

フェイシャル・痩身専門店 R coin【ラクワン】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました、川島です。
    満足して頂き、とても嬉しいです。こちらこそ、とても楽しい時間になりました。

次回のご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-20 18:54:26.0

いつもありがとうございます
    次回はエステお願いしようかと思います

ぷう様、先日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマの 仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    次回は是非 エステの方でも、お待ちしてます!(^^)!

口コミありがとうございました。

• ゆりめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:17:08.0

いつもお世話になっております!
    ここで、パリジェンヌの施術を受けたら他では受けれません。
    カールのモチも良いし完成度も高いのに
    スタッフさんもすごく優しいから悪いとこが見当たらなくて逆に困ってます笑
    これからも、私のまつ毛をよろしくお願いします!

ゆりめろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりのほうも満足して頂き、笑顔になってもらえることに喜びを感じています。
    これからも、ゆりめろ様のまつ毛のお世話させて頂きます。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-05 21:05:48.0

何年も同じ悩みをウダウダ言ってますが、いつも最後まで聞いてくださりありがとうございます♪
    乾燥が気になってましたがツルツルになりました

9月スタート新メニュー オールハンドALE フェイシャルエラスチン美容

ぷう様、先日はありがとうございました。
    いつも率直なご意見をお聞かせくださいますので、しっかり向き合うことが出来ます。
    これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂きます、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-15 21:47:16.0

今回はまつ毛パーマをして頂きました。
    毎朝楽ちんです。ありがとうございます

ぷう様先日は まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    今回のデザインも よくお似合いでした。まつ毛の状態を見て 次回も決めましょう(^^♪

口コミありがとうございました。

• ヒゴアユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:27:59.0

本日は丁寧な接客、まつ毛パーマ、ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しておりす。
    背術中、色んなお話もできてとても楽しかったです。
    またお世話になります!ありがとうございました。

サロン人気NO.1 初回体験次世代トリートメントまつ毛パーマ¥3900

ヒゴアユ様…この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    お話も沢山させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    落ち着いたら、是非ご連絡ください。
    お待ちしております(^^)

口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-06 22:03:23.0

最近、まつ毛が抜けて量が少ないのですが長さはあるとの事でパリジェンヌにしてもらいました。こちらの悩みを聞きより良い施術をしてくれるのでいつも仕上がりは満足しています。ありがとうございます

ぷう様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです。まつ育も、続けてくださいね!(^^)!
    またのご来店お待ちしてます!

口コミありがとうございました。

• だっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:17:10.0

まつ毛パーマで来店。あたりにくいようで、お話しながら丁寧にしてもらいました。スタッフさんの対応がとても親切でした!

だっち様、この度はご来店ありがとうございました。

落ちた感じが早いようでしたら、またご連絡ください。

[投稿日] 2023-06-11 22:33:34.0

今回は直前のメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。仕上がりにも大満足です!

こんにちは!
    ぷぅ様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    お肌の変化を実感して頂いている様ですし、
    今回の仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです。

今後も、キレイのお手伝いさせていただきたいと思ってます!
    口コミありがとうございました(^-^)

• こずこずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:32:42.0

1回で思った以上の結果にビックリです!

なりたい自分を明確に出来た上に、目標に向けてのアドバイスも教えてもらい、とても丁寧なカウセリングで安心して通い続けたいと思いました。

また行かせてもらいます!
    今日から実践していきますね♪
    有難うございました。

人気NO.1 セルZERO 初回体験全身スリムダイエット

• はづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:25:13.0

丁寧なカウンセリングで無理な勧誘などありませんでした。スタッフの方も話やすいです。

【3月キャンペーン】全身スリムダイエット3回コース通常¥84000→¥42000

[投稿日] 2023-01-29 18:38:01.0

いつも丁寧なカウセリングと施術をして頂きありがとうございます。無理な勧誘がないので自分の予算に合わせて通えてます。

ぷう様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

ぷう様のお悩みが少しでも軽減するように、これからも、ますます努力していきますので
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 17:51:16.0

無理な勧誘がないので通い易く3年目に突入しました。劇的な肌の変化はないのですが、徐々に改善されてるのを実感しております。いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。

ぷう様、いつもご来店ありがとうございます。
    早いもので、3年のお付き合いをさせていただいております。
    スタッフ一同 感謝してます。

徐々にでも、実感して頂けてれば、幸いです。
    これからも、ホームケアも兼ねぷう様のご希望に沿うべき精一杯努力します!!

またのご来店お待ちしてます。

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:42:34.0

仕上がりは良かったです

のん様、先日はRcoinをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は至らない点を改善し、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様に、最善を尽くして参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 22:42:32.0

ビューラーとマスカラを使っていた時よりまつ毛パーマをしてから顔の印象が明るくなった気がします。
    メイク時間も短縮できていい事づくめです。

ぷう様、いつもご来店ありがとうございます。
    まつ毛パーマで、目元の印象の変化を実感して頂き、とても嬉しいです。
    美容液でホームケアも、持続してくださいね。

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-22 22:59:06.0

肌別のデコルテのハンドがすごく気持ちよかったです。自分ではほぐせない所をほぐしてくれるので体も軽くなりました。
    翌朝、肌がやわらかくスベスベでした。

ぷう様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も首から肩にかけて、とても凝っていらっしゃいましたので、施術後はかなり
    スッキリされていましたね。満足して頂き、とても嬉しいです。
    これからも、綺麗のお手伝いさせて下さい。

口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 22:36:58.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    脱毛後お肌がスベスベになりました。

ぷぅ様 こちらこそいつも、ご利用いただきありがとうございます。
    実感して頂き とても嬉しいです。
    ご自宅でのケアも 大切にしてくださいね…
    これからも 綺麗のお手伝いをさせて下さい!

またのご来店 楽しみにしております。

ラクワン(R coin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー