5. サンパティック 津田沼店(Sympatik)   >

Sympatik津田沼店【サンパティック】

サンパティックツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-3-10
  • 津田沼駅
  • みこっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:24:10.0

すごい良かったです!!

[本気痩身体験} 船橋.習志野市民限定 セル撃退コース90分★¥27500⇒¥2980

• ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:44.0

体型を見てからアドバイスをくれて,自分の体型の改善すべきところがわかりました。またその方法もどういうマッサージをした方が良いのかを具体的に教えてくれて,為になりました。また仕事が落ち着いたらお願いしたいと思います!

【平日10時~14時船橋市民限定】セル脂肪撃退コース90分★¥27,500→¥1,980

Sympatik津田沼店【サンパティック】 からの返信コメント

ゆうな様

1回での変化もご実感頂けて嬉しかったです。

ご結婚式に向けてお体のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、落ち着きましたらまた是非ご来店くださいね!
    お待ちしております!

伊藤

• ちーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:59:56.0

施術前に丁寧に説明していただきました。施術後暫くお腹周りが少しスッキリしたような気がします。動くのが前より楽しくなりました。ありがとうございます。

【平日10時~14時の受付限定】セル脂肪撃退コース90分★¥27,500→¥1,980

ちーこ様

数あるエステティックサロンの中からサンパティックにご来店頂きありがとうございました!
    効果も実感して頂き嬉しいです。
    体を使うお仕事だからこそ、今後もお体労わってくださいね!

伊藤

• すいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 04:43:07.0

痩身エステなのにマッサージにきたかのような気持ちよさ!!
    リンパを流してくれるので終わったあとのスッキリ加減がすごかったです!
    一度体験でやってもらっただけで見た目が明らかにスッキリとしていたので効果を実感出来て嬉しかったです。

担当してくださった方も優しくて話しやすく、話を楽しくしながら時間を過ごせたのでとても満足です。

[本気痩身体験} セル撃退コース90分★¥27500⇒¥2980

すい様

この度は、数あるエステティックサロンからサンパティックにご来店頂きましてありがとうございました!
    体験時、あれほどまで効果を実感して頂いて私も本当に嬉しかったです!
    今後もご期待に添えるようサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    今後のご来店を心よりお待ちしております!

伊藤

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:19:56.0

とても素敵なお家のようなお城のようなお店でした!!
    スタッフさんも施術内容も予想を越えて良かったです♪
    とても浮腫みやすい足なのに、終わった時スッキリ。翌日は筋肉痛のような痛みがすこーしありましたが、普段よりも足が軽く楽でした!!ビックリです!!マッサージにお金かけるより、こちらで施術して頂く方が断然持続力も介護予防にも良いと思いました!!(笑)
    穴場のような場所で逆に人に教えたくないくらい(笑)素敵な場所でした~!!
    メンテナンスとして通えたらと思います。
    夜遅くまでありがとうございました!!

【35歳以上限定】しっかり本格痩身セルケア90分★¥27500⇒¥1980!

ちゃー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術や雰囲気気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!
    サンパティックでは、根本の健康と美に向けたケアに力を入れています。今後もお忙しいちゃー様の疲労を軽減しながら、健康的に若々しいお体作りをお手伝いさせて頂きますね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

サンパティック津田沼店  秋野千春

• さっかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:33:09.0

色々お話ししてくれながらわかりやすかったです。体験の仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございました♪

【平日10時半~14時の受付限定】セル脂肪撃退コース90分★¥27,500→¥1,980

さっかー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    1回での効果すごく出ましたね!私も嬉しかったです!
    またゆっくりご相談頂けたらと思いますので、
    ご連絡でも、またお時間ある時にでもお立ち寄りくださいね!
    お待ちしております!

伊藤

• ぺすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:23:14.0

説明に根拠があり、セルライトが無くなる事に納得して施術が受けられました。
    一回での目に見えた効果がありました。
    他と検討中であることをお伝えしても丁寧に対応してくださいました。

ペす様

効果がしっかり出て頂いて、私も嬉しかったです。
    いつでもご相談に乗らせて頂けたらと思いますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

伊藤

• みわさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 19:14:20.0

隠れ家のようなサロンでした。
    また、よろしくお願いします。

みわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    コース後のお腹周りのサイズダウン、効果も実感頂きとても嬉しかったです!
    そして、色々なお話もさせて頂き楽しかったです。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    次のご来店、心よりお待ちしております!!

伊藤

• おひささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:44:49.0

通い始めて4年目になります。月1回くらいのペースで続けています。
    固くて重い太ももと自分の後ろ姿が嫌で通い始めたのですが、続けることで柔らかさを維持できています。体重は減りませんが体が軽く感じるのは、むくみが取れて動きやすいからだと思います。効果を実感できていることと、スタッフの皆さんがいつも気持ちよく迎えて下さるので、もう少し自分のために続けようと思います。

おひさ様
    いつもサンパティックをご利用頂きありがとうございます!
    おひさ様のお人柄に私達もいつも癒されております(^ ^)
    また、お体の変化をご実感頂き嬉しく思います。最初に比べとてもほぐれて来ましたよね!
    今後さらに、おひさ様の美しいボディラインを作れるようしっかりケアさせて頂きます♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

サンパティック津田沼店  秋野

• じゅんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:17:46.0

いつも大変お世話になっております。
    長く通っておりますが、毎回その日の自分に合った施術をしてもらえるので、助かります。また、どのスタッフさんが施術しても変わらず、効果を実感できます。また、親身に相談にのってくれたり、身体のことを考えていろんなことを提案してくれるので本当に助かります。
    今後もよろしくお願いいたします。

じゅんす様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

学生様の時から今に至るまで、長年じゅんす様のお体のケアを任せて頂けて大変嬉しく思います!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

松村

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 00:45:31.0

すごく丁寧な接客で施術の間も体の状態や今後ケアのアドバイスを親身にしていただいたのでとても気持ちよくて大満足でした。ありがとうございました。

[エイジングケア] 代謝UP、ヒップUP、タルミ改善や引き締めケアに!

hana様
    この度は数あるエステサロンの中からサンパティック津田沼店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

先日はhana様の身体に合わせてセルライトケアのマシーンを行いましたが、身体の軽さやふくらはぎの柔らかさ、ご実感していただき大変嬉しく思います!

サンパティックでは施術だけではなく普段の生活で出来る所のアドバイスもさせていただいております。
    また機会がございましたらお待ちしておりますね。

サンパティック津田沼店 高田

• S.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:43:54.0

先日はご丁寧にありがとうございました。施術中は汗もかいてすっきりしました。代謝が上がったかしばらくは体がポカポカになりました。

S.T様
    先日はサンパティック津田沼店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、身体がすっきりしたとご実感頂けた事も嬉しく思います。

今までのお悩み箇所を今後もしっかりセルライトケアでアプローチし
    まずは夏までにS.T様の理想に近づけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますね!

今後とも宜しくお願い致します。

サンパティック津田沼店 高田

• おちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:28:43.0

骨盤ストレッチ、60分コースでお世話になっています。いつも丁寧にほぐしてくださり、食事や減量方法など親身になって相談に乗ってくれます。当初より体型が変わってきたのを実感しています。いつもありがとうございます。

【本気痩身】セルケア撃退コース90分

いつもサンパティックをご利用頂きありがとうございます♪

おちか様の目標に近づけるように、お手入れだけでなくお食事なども含めてサポートさせて頂きますね!

サンパティック津田沼店  松村

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:11:47.0

エンダモロジーという、全身白いタイツをきて痛みはほとんどない気持ちの良いマッサージをしてくれるエステを受けて痩せました。エンダモロジーは津田沼駅のリラク含めたエステ50店舗位で取り扱いしてるのはサンパティックさんだけだそうです。
    それだけ高級な機械で
    その機械が身体にどのようなアプローチをしセルライトを破壊し、痩せていくのかなどを詳しく教えてくださり
    イメージすることでより効果が実感されている気がしました。
    エンダモロジーを施術し、一度施術するこどに1キロづつ体重は落ち、家では運動はゼロ
    食生活は健康を意識して身体に良いものを1日3食とるようにし、友達とのランチは月に2・3回はしていますが
    半年で目標体重に達しました。今は通う頻度は月に1度程度になり半年はたちましたがリバウンドせず過ごしています。
    毎回その日の体調、肉質に合ったコースを組み立ててくださり効率的に痩せる事ができます。

なお様
    この度は,嬉しい口コミありがとうございます。
    運動ゼロで、しっかり結果を出せたことは、サンパティックに通われてる運動嫌いのお客様の励みにもなります。
    また、食べないとかではなく、栄養管理をしながら、3食しっかり食べながらの、ダイエット成功は本当にに健康的に痩せましたよね。
    リバウンドをしにくいろ言われているエンダモロジーの最大の力を活かせて良かったです。
    また、メンテナンスで御来店される事をお待ちしておりますね。
                                          出水

• YOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:40:06.0

ここ数年でどんどん太り、自分の力では元に戻せないと思い
    勇気を出して体験してきました。一度の施術で変化も出たのでこれから頑張ろうと思います。カウンセリングも丁寧でした。
    これから宜しくお願いします。

【平日10時半~14時の受付限定】40代~50代ぜい肉激的改善90分¥27500→¥1980

YO様

体験時の変化も実感して頂き嬉しいです!
    年代が近いのもあり、わたくしも色々と共感させて頂いた事が沢山ありました。
    頑張って1歩踏み出して頂きましたので、しっかりとサポートさせて頂けたらと思います!
    子育てしながらも年齢に負けず頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願いします!!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

伊藤

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:36:27.0

いつも大変お世話になっております。
    もう何度か通っていますが、毎回その日の自分に合った施術をしてもらえるので、すごく効果を実感できます。また、どのスタッフさんに当たってもみんなダイエットや美容の知識が豊富なので、お話しする中で多くのことを学べます。
    このお店に出会えて本当に良かったと思っています。これからもよろしくお願いします!

J様
    いつもサンパティック津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

新たに筋肉に対してのステップアップメニューも入れてますので今後さらに身体の変化が実感していただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますね!

また次回ご来店心よりお待ちしております♪

サンパティック津田沼店

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:59:04.0

まさか自分が痩身へ通う日が来るとは夢にも思っていませんでしたが、コロナの自粛太りや更年期も重なり、初めは体験だけ…のつもりで伺いました。
    でも、スタッフさんも親しみやすく、施術中も楽しくお話しをさせていただき毎回あっという間で、癒しの時間です♪
    元々運動習慣がないため、一人ではここまで戻すことが難しかったと思います。
    これからも維持できるよう頑張ります!

【本気痩身】セルケア撃退コース90分

いつもサンパティックをご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご自身でのお手入れが難しい分、まぐ様のお体のサポートしっかりさせていただきますね!

サンパティック津田沼店  松村

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:54:40.0

店内も素敵な一軒家ですごく落ち着いていてとてもアットホームな雰囲気です。毎回その日の身体、肉質に合わせコースを考えてくださり一回目から変化を実感できました。行くたびに1キロづつ減り毎回通うのが楽しみでした。洋服サイズもLLや3Lをきていましたが半年もしないうちにMサイズがいられるようになり娘に洋服を着られるようになりここへ通って痩せられて本当に感謝しています。気さくにスタッフの方もおしゃべりしてくださるので毎回お話しするのも楽しく通えました。

なお様
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎回御来店の度に見た目が変わっていくなお様を見て、私たちも、嬉しく思っています。
    3LからMサイズまでのダウン素晴らしいですね。
    サンパティックに通われているお客様にビフォーアフターの写真を見せても良いよと仰って頂いたこともとても有り難く思います。
    なお様の結果は私達の自信にも繋がっております。
    リバウンドもせずに、キープされている事も素晴らしく思います。
    また、メンテナンスで是非いらして下さいね。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:52:45.0

身体をみて適切な施術をしていただけるのでありがたいです。また取り組みやすいアドバイス等も教えていただけて大変満足しています。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、お礼申し上げます。

ゆう様のお身体状態的にも回数を重ねてきてステップアップメニューも組み込んでおりますので、
    今後もお悩みの改善に向けて、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね!

これからも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしてます♪

サンパティック津田沼店

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:14:43.0

スタッフさんと親身になって相談できて、コースの効果もすぐ実感します。
    とても通いやすいお店だと思います。

平素よりサンパティック津田沼店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をいただき、スタッフ一同とても励みになります!

今後もコースの結果はもちろん、せり様のお身体状態やお悩みに合わせた
    美容に関するサポートを精一杯務めて参ります!

改めてご要望やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンパティック津田沼店

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:03:25.0

施術ありがとうございました
    これからもよろしくお願いします

りな様

数あるエステサロンの中からサンパティックをご利用頂きありがとうございます!
    今後もりな様のお体のケアをしっかりサポートさせて頂きます!
    二人三脚で頑張りましょうね!
    今度ともよろしくお願いします!

伊藤

• かのっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 02:15:56.0

お店は、3階建ての大きな一軒家のような建物でした。フロントは2階で、鍵もかかっていなく、自由にドアを開けて入ってきてくださいという感じでした。体験のみなので劇的に変わったわけではないですが、少しは良くなった感じしましたし、どうにかして体質を改善したく、契約をしました。ただ、後から思い返すと、貴重品の管理は自己責任でといった張り紙があるわりには、鍵もかかっておらず、建物内に不審者が入ってきてもおかしくないのでは?という状況で、安全性の面が正直不安です…。

かのっさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    体質改善も兼ねてのセルライトケアサポートさせていただきますね!

また、貴重品等に関しまして、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    サンパティックでは一軒家スタイルのサロンですが、他社サロン様と同様に営業中はお客様の出入りは自由となっております。

防犯対策として、人感センサーの設置をする事で、人の出入り等は事務所ですぐ把握できる体制をとっております。他、防犯カメラ等で安全面での対策をさせて頂いておりますのでその点に関しては安心してお通い頂けましたらと思います。そして、各部屋個室の作りになるため、貴重品に関してはお手数ですが、ご自身での管理ご協力お願いしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね!

サンパティック津田沼店

• リエちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 17:54:56.0

初めてやりました。
    効果が実感できたので続けてみようと思います。
    最後まで何事もなくスマートになれるといいです。

[ウエスト・お腹まわり・腰回り]くびれ徹底コース60分★¥19800→¥1980

リエちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。
    1回の効果実感して頂き大変嬉しいです。
    初回もお時間頂きましてありがとうございました。
    健康かつ目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回御来店心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:11:32.0

一軒家を改装したサロンで、初エンダモロジーの施術を受けました。たった一回でもスッキリしたので効果が高いと実感出来ました。リンパマッサージも組み合わせて施術してもらえるので、良かったです。
    ただ最初のカウンセリングは時間が結構かかったので、説明など必要な部分でもあるんですが、
    もう少し短いと良かったです。
    これから頑張って通いたいと思ってます。

hiro様
    いつもサンパティックをご利用頂きましてありがとうございます。
    1回の効果実感して頂き大変嬉しいです。
    初回もお時間頂きましてありがとうございました。
    ご意見を元に改善に努めて参ります。
    まだスタートしたてですので、今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

サンパティック津田沼店

サンパティック 津田沼店(Sympatik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー