受付からお会計まで無駄な会話は無く、スムーズに終えて頂きました。
施術もしっかりマッサージして頂き、施術前後の温かいお茶サービスなど良かったです。
とてもリーズナブルな価格なので、また利用したいと思います。
大人気♪頭~足裏まで徹底スッキリ!全身アロマリンパ100分 ¥9500
いつも顔のむくみが取れてスッキリ出来ます!!
【小顔/むくみ/コリ改善】小顔コルギ +スチーマー&美容パック 50分¥5800
浮腫の解消の体感があり、よもぎ蒸しの最中の発汗量もすごいです。
痛気持ち良いアロマリンパがクセになります。
また次回もお願いいたします。
全身アロマリンパデトックス+美脚リンパ☆90分¥8700
久しぶりの来店でした
しっかり丁寧なマッサージ
顔が引き締まりました
又お願いしたいです
2回目コルギに行きました。金額的にはもう少し安いとありがたいなーと思ってしまいますが、施術はとても良いです。顔の疲れと凝り固まってるとこをグイグイやっていただけて気持ちよく、あっという間に時間が過ぎます。背中とか首とかをもう少し長くやってもらえるオプションコースとかもあるといいなーと思います。値段が安くなったらもっと頻繁に通いたいです。
【小顔&美白効果UP】☆小顔コルギ+温熱デトックス石膏パック60分 ¥6800
いつもとってもリラックスさせて頂いてます!またよろしくお願いします。
よもぎ蒸し40分+下半身アロマリンパデトックス35分【計75分】¥6800
体の冷えと腰痛がありましたが、終わる頃にはぽかぽかに温まり、一晩寝たら腰痛がかなり回復しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、駅から徒歩でと行きやすいです。料金もお安いのでまた伺いたいと思います。
久しぶりに伺いましたが安定の気持ちよさでした。
途中意識がありませんでした…笑笑
丁寧な施術に大満足です!
今回フェイシャルは初めての方(新入さん)に施術してもらいました。
手の使い方等技術に関しては安心していられましたが、機械の特性を理解していない?と感じたりいつもは十分な程美容液を使用(部分部分で)今回は塗り広げられてる感多かった。仕上げの化粧品を塗った直後にタオルを顔にかけマッサージは化粧品を塗った意味が無いかと思ったり、自信は大事ですが、初めて施術するのに力加減や気配りの未熟さがすごく目立ちました。過度なサービは不要ですが、もう少し気配りあると良いと感じました。
次もこちらの店舗にお世話になろうと思いますので、厳しめの感想をさせていただきました。
【乾燥や小ジワ改善】小顔コルギ+超音波美顔 +パック 70分¥8500
通っています。いつもありがとうございます!
いつも通わせて頂いております。
確かな技術とお安い値段でエステが出来るので気に入って通わせて頂いております。これからも、宜しくお願い致します。
【本気で痩せたい方必見★凸凹脂肪を集中分解】全身痩せコース120分 ¥15600
今回は久しぶりに、痩身コースの全身コースでやりました。
久しぶりなので痛かったですが、エンさんの痩身コースは即効性があるので、オススメです!
高いのでたまにの来店になりますが、まだたぁダイエットしたいので、気長に頑張ります!
顔のむくみが取れて1回でスッキリします。パックも肌がモチモチになります。
【二重顎&法令線撃退】パック付♪小顔コルギ+ラジオ波×吸引×LED 70分¥8800
首と肩が辛かったですが、楽になり、夜もぐっすり眠れました!いつもありがとうございます。またお願いします。
久しぶりに小顔コルギをやったので痛かったですが翌日好き顔がすっきりしました。
体の疲れも取れました。
また行きます!
よもぎ蒸し40分+アロマリンパ60分+小顔コルギ+パック50分【計150】¥13500
すっきりできてよかった!
【むくみ解消&小顔】よもぎ蒸し40分+小顔コルギ+パック50分【計90分】¥8480
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。次回も楽しみにしています。
1ヶ月以上あいてしまったのでまた痛い所は痛かったですが、スッキリしました。ヒートマットの時に放っておかれずデコルテから頭までマッサージしてもらえるのがすごく気持ちいいし安心です。
リンパマッサージ・コルギ・カッサコースを受けました
いつ行っても至れり尽くせり、素晴らしい施術です!
人に教えたくないくらいの(笑
隠れ家的素晴らしいサロンです☆
全身アロマリンパ80分+小顔コルギ+パック50分【計130分】¥13000
よもぎ蒸し、2回目です。最高。
今回は婦人系にしたら、前回より暑く感じました!
サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しはめちゃくちゃハマります!デトックス感が半端ないです。また行きます!
よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパデトックス60分【計100分】¥8500
いつもありがとうございます。気持ち良くて寝ちゃいました。また利用します。
浮腫が酷い時にお世話になっています。
いつもスッキリして頂き感謝しています。
またお願いします
肩こり改善・眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&へッド70分 ¥6800
いつもお世話になっています。
ふくらはぎのゴリゴリマッサージがいつも激痛なのですが、毎日セルフケアするようになってから、今回は少し痛い程度になっていました!
通う度に、凝り固まった筋肉やツボがよくなってきている実感があります
また行きます
リピです。
今回もスッキリしました。
またお願いしますー
毎回大満足です!!!
2ヶ月ぶりに施術後、身体が本当にフワフワになりました!いつもありがとうございます!
即効性があり、セルライトは柔らかくなり血液の流れが良くなります。
冷え性の方にもおすすめです。
今回はコルギに初めて吸引などをつけてみたので痛いのかドキドキしましたが、痛気持ち良くてまた落ちてました。顔も軽くなっていつも通り大満足です。
快適に過ごせました!
いつもありがとうございます。また伺います!!
リピです。
毎回気持ち良すぎて途中で意識がありません。笑
部屋も雰囲気も落ち着きます。
エステティックサロン エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー