痛いですが、効果が期待できますので頑張って通います。
【本気で痩せたい方必見★凸凹脂肪を集中分解】気になる部位痩せ90分¥11800
遠方から帰って来たので大変久しぶりに伺いましたが、相変わらずとても良い雰囲気で、非常に仕上がりが良かったので、また再び通いたいと思います。
【小顔/むくみ/コリ改善】小顔コルギ +スチーマー&美容パック 50分¥5800
暑さと肉体疲労後で気持ちよくゆっくりしました。
後半冷房が強かったです。半分寝ていて冷え切って起きた感じでした。次回は声かけます。またよろしくお願いします。
大人気♪頭~足裏まで徹底スッキリ!全身アロマリンパ100分 ¥9500
初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が熱さやお茶は足りるかなど何度も聞きにきてくださったのでリラックスして過ごせました。
足ツボもとても気持ちよくて施術が終わった後はとてもスッキリしました!
また利用したいです!
内臓までポカポカに♪♪よもぎ蒸し40分&足裏35分 【計75分】¥6800
すごくよかったです!
よもぎは座る面積が狭く、すっぱだかだったので股が焼けそうになったので、座る面積が欲しいのと、ディスポショーツを頂けると嬉しいと思いました。
あとメイクルームにヘアスプレーなど置いてくれるのであれば、化粧水なども置いてくれると嬉しいなと思いました。
メイク落として汗かいて帰るので保湿したいな、と。
マッサージはめちゃくちゃ痛かったですが、セルライトと老廃物をゴリゴリ取ってくれてる感じがして気持ちよかったです!
飲み物ありますか?熱くないですか?とこまめに聞いてくれて配慮して頂きました!
よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパデトックス60分【計100分】¥8500
よもぎ蒸しで利用しています。リラックスして過ごせるので定期的に来ています。
汗もしっかりかけてリフレッシュできます。
肩こりと首のこりがひどく、とても辛かったですが、入念にほぐしていただきました。
頭のマッサージもいつも気持ちいいです!
リピーターです。
腰の痛みがよくなりました笑
大満足☆腸セラピー付♪全身アロマリンパデトックス110分¥9980
久しぶり来店しました。
他店も行きましたが、やっぱりこのお店が一番です。
全身の疲れむくみがとれてとてもよかったです。
首肩こり・足の疲れ解消♪上半身アロマリンパ40分&足裏30分 70分 ¥6800
久しぶりになってしまいましたが、全身すっきりできました。また時間を作って行きたいと思います。
全身アロマリンパ80分+小顔コルギ+パック50分【計130分】¥13000
いつもお世話になってます。
よもぎ蒸しに通っており、身体をあたためています。
スタッフの方の細やかな気遣いにいつも癒されます。
足ツボは痛気持ちよく、私は特に腸が弱いのですが
ツボにそっていれてくださるので、
今後良い効果が出そうだと期待しています。
全身の疲れが取れてすごく楽になりました。
久々のマッサージで、揉み返しなど不安でしたが、
次の日も調子が良く、体が軽いです。
またしばらく通いたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎月行くのが楽しみです!
【本気で痩せたい方必見★凸凹脂肪を集中分解】全身痩せコース120分 ¥15600
マッサージがとにかく気持ちよくて、終わった後は体が軽くなった感じとスッキリした感じがしました。毛穴の汚れも綺麗に取ってもらえて満足です。また伺いたいと思います。
【フェイスライン&毛穴すっきり】小顔コルギ+毛穴吸引洗浄+パック 60分¥6500
かなり疲れていたのですが、楽になりました。室内環境もとてもよくて心身共に休まりました。
むくみもスッキリして肌の調子も良いです!!!
コルギとマッサージまで気持ちよく過ごせました。
【小顔&美白効果UP】☆小顔コルギ+温熱デトックス石膏パック60分 ¥6800
毎度最高な施術をしていただけます!肩甲骨まわりが楽になり身体がかるいです!ありがとうございました!
久しぶりにコルギをお願いしました。
フェイスラインがスッキリしました。痛いですけど。
鶴見ならここが1番いいです!
コスパ最高。
めちゃくちゃよかったです。セルライトゴリゴリ流してくれました。とてもスッキリ!また行きます。
生まれて初めてコルギを経験しました。
痛いんだろうと思ってましたが、ポイントポイントで痛いだけで、ほとんど痛気持ちいい感じでした。
終わってからも初めての感覚で、顔が軽いとはこういうことかと思いました。
とてもよかったのでこれも定期的に続けたいです。
入念に肩をほぐしていただきました。
いつもありがとうございます!またお願いします。
今回も全身ほぐしていただきました。痛みがあるところは確認しながらやっていただきました(笑)
帰りにすごい雨で傘を貸してくださりありがたかったです!
今回はもみ返しがの期間が少し短かった気がします。引き続き頑張って続けたいと思います。
いつも強めのマッサージが気持ち良いです。
夏のよもぎ蒸しも気持ちよかったです!
身体の痛みもかなりよくなりました。
よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパデトックス90分【計130分】¥10500
毎回ヨモギとオイルマッサージの予約でマッサージはいつも爆睡して終わった後は体が軽くなって帰ります!疲れた時は絶対ここです!
本日、小顔コルギ、ラジオ波、プラセンタパック、lED、吸引、オプションでイオン導入して頂きました。
夏の日差し焼けとマスクによる顔のコリ、シワ
などなどすべてプルンプルンなりました。
スゴイ力でぐいぐい顔を整形していくみたいに小顔に変わります。ラジオ波で余分な脂肪とむくみがとれます。
少し熱いのが効きます!
脂肪が溶けます。
プラセンタパックは本当に格別な気持ちよさで
皮膚が一枚剥がされたかのようで、生まれ変わります。
その場でつくってくれる出来たてホヤホヤのパックは
柔らかいおもちのような美容成分たっぷりなパックで
毛穴からぐんぐん染み込みます。
また今月2回目行きます。
本日は帰りにプラセンタドリンク¥10000税込みも
買って帰りました。
今晩から飲みますねー
楽しみです\(^o^)/
【二重顎&法令線撃退】パック付♪小顔コルギ+ラジオ波×吸引×LED 70分¥8800
とても快適に過ごせました!
また伺います!
首、肩、背中が楽になりました。ありがとうございました。
☆大満足♪よもぎ蒸し40分&全身アロマ60分+足裏30分 【計130分】¥10500
エステティックサロン エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー