5. アロマド(AromaDo)   >

AromaDo~アロマド~ 秩父店

アロマド チチブテン

• 埼玉県秩父市宮側町20-19
  • 【秩父駅】徒歩2分【御花畑駅】徒歩10分、【西武秩父駅】徒歩15分
  • (^-^)/♪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 03:04:04.0

店内の綺麗な雰囲気に圧倒され、かなり緊張していましたが、最後まで親切で丁寧な担当スタッフさんの対応に安心できました。
    力加減もちょうど良く、すぐ眠ってしまうほど心地よかったです!
    また施術中の会話もかなり楽しく、可愛らしいエピソードも聞けて沢山癒されました(^-^)♪
    おかげさまで気になっていた疲れが取れて、仕事や趣味も頑張れています♪
    支払い金額はPayPayの20%還元に加えて、お店の期間限定割引でかなりお得でした!
    また予定を合わせて伺いたいです♪
    ありがとうございました(^-^)

男もアロマ【MEN's】スッキリ爽快アロマトリートメント120分¥12650⇒¥11650

(^‐^)/♪様

先日はご来店誠にありがとうございました。

緊張もほぐれて、安心してお休みいただけたようで大変嬉しく思います♪
    忙しい毎日をお過ごしでお疲れの様子でしたので、無理せずお過ごしくださいね。

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

AromaDo 小池

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:40:27.0

落ち着いたお店で、リラックスできました。お花の浮かぶ足湯から始まり、足裏、ボディトリートメント等、大満足です。担当されたスタッフさん、施術も対応も、とても丁寧でした。また、疲れを癒しに行きたいと思います。

欲張り♪【足+定番アロマ♪】足・脚+体♪アロマセット90分¥10175⇒9175

たま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

リラックスできたとお声がきけて、大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがですか?

たま様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

AromaDo新井

• ナカザワさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 13:30:08.0

疲れていても、話しやすい雰囲気を作ってくれます。

顧客満足度◎【人気No.1♪】アロマド極上・全身アロマ90分 ¥9900⇒8900

ナカザワ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのアロマトリートメントいかがでしたでしょうか?
    アロマトリートメントは筋肉をほぐしてリンパの流れを良くし、老廃物を排出させる作用があります!

また施術後は巡りが良くなってますので水分を多めに摂っていただきお身体の循環を良くし排出を心がかけてください!

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

クチコミ投稿ありがとうございました!

AromaDo 新井

• クニちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:49:21.0

久々に伺ってボディケアをしていただきました。背中、腰、体中が凝っていたところを丁寧に施術していただきとても気持ち良くスッキリしました。
    体の状態によって整体院や別のお店へ行くこともありますが、心身共に癒されたい時、贅沢な時間を味わいたい時にはアロマドさんが一番です。
    来週も予約を入れさせていただきました♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

クニちゃん様

久々のご来店ありがとうございました!
    心身共に癒されたい時、贅沢な時間を味わいたい時に、
    当店をお選びいただけて、とても嬉しいです♪

クニちゃん様は、アクティブにお身体おを動かす事が多いので、
    パフォーマンスを上げる為にも肉体疲労のケアは、とても大切ですよね!
    これからも、心身のリラクゼーションのお手伝いをさせてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

AromaDo 愛美

• Naoppeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 08:50:01.0

毎回、疲れてガチガチになった
    身体、心を楽にしていただいています。
    疲れるとAromaDOさんいかなくちゃ!となります。
    気分良く、仕事や家事ができるために
    また、行かせていただきます!

極上♪【フェイシャル45分+炭酸ヘッド×南国アロマ75分】セット120分¥14300

Naoppe様

いつもご指名有難うございます!
    仕事に家事に、多忙な日々で、自分にかける時間は少なくなってしまいますが、
    やっと出来た自分時間が、心身共に深く癒され、更にキレイと元気の促進に繋がるよう
    これから心を込めて施術させていただきます。

ドライヘッドスパ&アロマボディ後、お顔がパッと明るくなるので、
    その心身の変化を一緒に感じれて、私も嬉しく思っています!

次回も、AromaDoでの自分時間が特別な時間となりますように。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

AromaDo 愛美

• ひっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:47:24.0

初めての利用で緊張しましたが、終わった後は身体が温まりスッキリできました。自分のことは後回しになりがちですが、今回客観的に自分の身体のことを知ることができ、定期的にメンテナンスしていきたいなと思いました。次回も予約したので楽しみです。

ひっぽ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想も頂きまして、ありがとうございます。

施術後のスッキリ感、実感して頂けて良かったです。
    お体とても冷えやすいようでしたので、気を付けて過ごしてみてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

AromaDo小池

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 15:32:29.0

非常にリラックスする事ができました。
    丁寧かつ確かな技術で日頃の身体的、心的疲労を取り除いてもらいました。
    また秩父に来た際には立ち寄りたいと思います。

男もアロマ♪【MEN's】スッキリ爽快アロマトリートメント90分¥10450⇒¥9450

しゅん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

ハードなお仕事で心身共にお疲れのご様子でしたね。
    とてもリラックスしていただけたようで本当に良かったです!

またぜひ日頃のお疲れを取りにお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

AromaDo 高野

• はらしょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:55:03.0

アロマでの施術は初めてでしたが、今まで経験した事の無い心地よさでした。
    やはりプロの技術は素晴らしい!!またお願い致します!

• ちびあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:05:39.0

素晴らしい施術で、体が、軽くなりました。
    スタッフさんの対応も、素晴らしかったです。

お試し定番!【疲労撃退★】アロマド真髄・全身ボディケア60分 ¥6050⇒5050

ちびあや様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕事が色々と大変の様で、お体全身お疲れでしたね。
    身体が軽くなったとのお声が聞けてうれしく思います♪

また是非、お疲れの際はお越しくださいませ♪
    ありがとうございましたm(__)m

AromaDo 浦島

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:08:35.0

いつもお世話になってます。
    いつもアロママッサージがほとんどでしたが、久しぶりにボディ&フットを施術してみて、強さもありとてもリラックスできて、過剰に溜まってた疲れが和らぎました。夜の施術でしたので、夜はグッスリ眠れました。
    また、よろしくお願いします。

きょん様
    いつもアロマドをご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
    今回、久しぶりにボディケアとフットのセットメニューをご利用頂きました♪
    色々と、お疲れが溜まっていた様でしたね。
    夜、ぐっすり寝れたとの事で良かったです♪

またお疲れの際は、是非是非お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

AromaDo 浦島

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:21:37.0

疲労の溜まった時にいつも利用させていただいてます。
    どのスタッフさんにご担当いただいても
    とても優しく丁寧でリラックスして受けられます。
    もちろん施術後は身体が軽くなり、その日の夜はいつも心地よい眠りにつけます。

K様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*^-^*)

リラックスして受けて頂き
    身体が軽くなり、心地よい眠りにつけた様で良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

AromaDo 新井

アロマド(AromaDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー