いつもながら丁寧かつ迅速な施術をありがとうございます!
仕上がりも他店だとまつ毛が視界に入ることがとても多いし、染みることが多いのですが、アリス様は全然そんなことがなく多用しております。
また次回も宜しくお願いいたします!
ALICE eyelash magic 梅田店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
ゆみか様
いつもアリス梅田店に、ご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
次回もゆみか様のご来店心よりお待ちしております☆彡
ALICE梅田店
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4800→¥4000
いつも利用させていただいてます。
仕上がりもよく、付けている途中も
色々と気遣いのお言葉かけてくれたり
安心してまつエクを付けていただいております。
当店人気NO,2!【フラットラッシュ】上つけ放題(オフ込)¥6200→¥5900
いつものように早くてしっかり施術してもらえました。今後も通い続けます。
とても丁寧にしていただきありがとうございました!!
仕上がりも満足です!
【数量限定】Jrスタイリスト担当★フラットラッシュ120本(オフ込)¥3000
前回120本フラットラッシュが1ヶ月と1週間たっても50本残ってました!
今回はリペアでお願いしたため、結果的に170本フラットラッシュを付けています。
当方アイメイクをほぼしないため取れにくいのかな、とは思いますが施術の方によっては持ちが長いのでお勧めです!
仕上がりもきれいで満足です。
また、よろしくお願い致します。
【数量限定】Jrスタイリスト担当★フラットラッシュ140本(オフ込)¥3500
いつも丁寧にありがとうございます!
梅田店は、初めてお邪魔しました!
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また今月末も伺おうと思います。
思った通りに仕上がったので良かったです!
いつもとても綺麗に仕上げていただき、大満足です★
今回はいつもよりまつ毛の上がり具合が少し弱かったのですが、それ以外は大満足です。とても丁寧な接客で好感が持てました。またよろしくお願いします。
【美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト】セット ¥8280
いつもきれいにしっかり目にあげていただきありがとうございます!
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
オフと付け替えでした。
とても早く、仕上がりも満足です。
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます!
今回も大変気に入っています。
キレイに付けて貰いました。
希望通りにキレイに仕上げてくださり大満足です。
これからも通いたいと思います。
綺麗な仕上がりで時間通りに終われて良かったです。
丁寧な施術で、接客態度もとても感じ良く、気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。
まゆみ様
ALICE梅田店
綺麗にカールしていただけて良かったです!
ゆ様
アリス梅田店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
次回もご満足いただけるようスタッフ一同日々技術向上に努めて参ります
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ALICE梅田店
丁寧に仕上げてもらって嬉しいです。ありがとうございます!
みわ様
ALICE梅田店
ここ数年通っていますが、4月に値上げしますとお知らせが来て、困ったなと思いながら、まだお支払いできる範囲だったので今回伺いました。
昨今色々なものが値上がりしているので、仕方がないのかな。。と思います。
通う頻度は下がると思いますが、また伺いたいと思います。
今回も綺麗につけていただきました。
仕上がりが綺麗で持ちも良かったです。
まな様
ALICE梅田店
リペアで綺麗な状態を保てています。
これからもお願いします!
いつも丁寧に対応していただき、スピーディーで長持ち。ありがとうございます。
malf様
アリス梅田店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
デザインのご変更など気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡
まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店
何度もリピートしてご利用させていただいてます。
とっても丁寧な施術なのに、施術時間も早く、仕上がりも大満足です。
またご利用させていただきます。
よしみん様
ALICE梅田店
今回もリピートさせて頂きました!
毎回スタッフさんの指名はしていませんが
どのスタッフさんも丁寧で満足の仕上がりです!
技術も接客も大満足です。
当店人気NO,1!【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥5200
なお様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
お仕上がりご満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
しーちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ALICE梅田店
アリス アイラッシュマジック 梅田店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー