いつもながら丁寧かつ迅速な施術をありがとうございます!
仕上がりも他店だとまつ毛が視界に入ることがとても多いし、染みることが多いのですが、アリス様は全然そんなことがなく多用しております。
また次回も宜しくお願いいたします!
ALICE eyelash magic 梅田店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
ゆみか様
いつもアリス梅田店に、ご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
次回もゆみか様のご来店心よりお待ちしております☆彡
ALICE梅田店
いつもスピーディーに丁寧に仕上げてくださって満足です。今回も一週間が過ぎましたが、エクステ長持ちしそうです!ありがとうございました。
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4800→¥4000
初めてのLEDでしたが、施術も早いし、なにより目に染みないのがよかったです。
口コミ割限定★【LEDマツエク】フラットラッシュ120本(オフ込)¥6100→¥5300
今回もきれいに仕上げていただきました。
いつもきれいに仕上げていただけるのでとても満足してます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回仕上がりがとても綺麗で持ちも良く、朝のメイクが本当に楽になりました。ありがとうございました。
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。
つけ終わったあとも今後のケアなど丁寧に教えてくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
当店人気NO,1!【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥5200
きれいにつけていただきました。
いつもの店舗が会う時間が無く初めて伺いました。施術中液が目に入ることが多かったり顔に垂れることがあり初めての事で不安でしたが、施術後は拭いてくれて仕上がりもいつも通り丁寧でした。しかしいつもよりバラついたりやパーマが落ちるスピードが早く感じました。
いつも丁寧かつスピーディーな施術で綺麗に仕上げていただいてます。次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
コスパもタイパも良く通わせてもらってます。
人の名前と顔を覚えるのが苦手なためいつも指名はしていないのですが、どの方に詐術していただいても満足できています。
本当にいつもありがとうございます。
また近々よろしくお願いします。
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本¥3500
同じコースで通わせて貰っていますがいつも丁寧に仕上げて貰って満足しています。
これからもよろしくお願いしますね。
綺麗に仕上げてもらいました!
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
初めてリペアにしてみたのですか、今回も自然な仕上がりでした。
デザインの確認から施術も丁寧にしていただき、綺麗な状態を長くキープできています。
過去何回もお世話になっていますが今回久しぶりに行かせていただきました。
JR大阪駅からすぐなので行きやすいです!
仕上がりも持ちの良さも素晴らしいです!
お値段もとても通いやすくありがたい価格です。
ナチュラルな仕上がりにして欲しいとお願いして1番細く短いものでしていただきましたがとてもいいかんじです!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
担当の方が丁寧で優しくて心地良い感じでウトウトとしてしまいました
仕上がりもバッチリでした
次回も利用したいと思います
毎回大満足です!また次回も宜しくお願いします。
今回も綺麗にしていただきました!
毎回利用させていただいてます(^^)
もちも仕上がりもよくて満足です!
ゆっきー様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
ゆっきー様にご満足頂けてるようで大変嬉しく思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ALICE梅田店
素早くとても綺麗になりました^_^
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】最高級セーブル★リペア90本¥3000
施術中に、マツエク同士がくっついたのかそれを分離させる際に何度も強く引っ張られてしまい残念でした。
次は同じ事がないようお願いします。
スピーディーな施術とコスパに満足して通っています。
いつも丁寧な施術をしていただいています。
施術時間も短く、仕上がりもとても綺麗で今回も大満足です。
はじめての方でしたが良かったです
パリジェンヌをお願いしましたが、綺麗に上げていただきました。
目尻の要望もいい感じにして頂きありがとうございました。
なつみ様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
今回は目尻を流してあげさせて頂きましたが、
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また何かありましたら、いつでもご相談下さい!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店
満足のいくデザインに仕上げていただきました。
また行きます。
初めてのLEDマツエクでした。
いつも指名無しでの予約でどの担当者さんでも綺麗で長持ちな施術なので安心してリピートしてます。
けいちん様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
またお褒めのお言葉沢山、嬉しく思います(*^-^*)
今回初めてのLEDエクステで施術させて頂きました!
その後エクステのモチは、いかがでしょうか?
また次回聞かせて下さい!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店
仕上がり満足!!!!
次指名なしで誰に当たっても満足いく仕上がりだったら嬉しいなぁ!
akzw様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
akzw様にご満足頂けてるようで大変嬉しく思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ALICE梅田店
丁寧に施術してくださり、寝てしまうくらいなんの威圧感もなく対応して頂きました。又、伺います。
何卒宜しくお願い致します。
長持ちエクステ【フラットラッシュ】150本(オフ込)¥5400
アリス アイラッシュマジック 梅田店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー