いつもながら丁寧かつ迅速な施術をありがとうございます!
仕上がりも他店だとまつ毛が視界に入ることがとても多いし、染みることが多いのですが、アリス様は全然そんなことがなく多用しております。
また次回も宜しくお願いいたします!
ALICE eyelash magic 梅田店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
ゆみか様
いつもアリス梅田店に、ご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
次回もゆみか様のご来店心よりお待ちしております☆彡
まつ毛と眉毛の専門店
ALICE梅田店
有難うございました。
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
すごい丁寧な接客でまた訪れたいと思いました。
仕上がりも良くお出かけが楽しくなりました!!
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4800→¥4000
初めて担当していただきました。
施術も丁寧で、ひとつひとつの声掛けも適切でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
仕上がりも大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
初めてのフラットラッシュだったので、いろいろ教えてもらいながら施術いただきました!!!
いつも丁寧に有難うございます。今回も満足です。
以前施術頂いた時に仕上がりも施術時間も非常に満足だったのでリピートさせて頂いたのですが、今回は別の方にご担当いただき、右目がすぐに取れてしまいました。
毎月利用させていただいてます。
施術時間も早く、仕上がりも満足してます。
持ちが良かったです!
いつも仕上がりが綺麗で持ちもとても良いです。
毎回とても綺麗に付けていただき、とても長持ちしています。
色々とお気遣いいただきながら、施術してもらっています。
仕上がりもいつも満足です。
空調が故障しており、暑い中の施術でした。
仕上がりは良かったのでまた伺います。
丁寧に応対、施術していただいて、仕上がりも良かったです!
何度も利用させていただいてます。
施術時間も早く、仕上がりも満足してます。
まつげの上げ具合や持ちもよく、ずっと通わせていただいています。いつもありがとうございます!
2回目のLEDマツエクでした。前回はほぼ取れることなく、長く持ちましたが、今回は1週間経たずにかなりの本数が取れました。当日だけでもポロポロと落ちてたので、残念です。1回目が良かったので、次回に期待して、また伺いたいです。
口コミ割限定★【LEDマツエク】フラットラッシュ120本(オフ込)¥6100→¥5300
はる様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます。
今回もLEDエクステ楽しみにご来店いただいたのにも関わらずこのような結果になってしまい
大変申し訳ございませんでした。
当店では出来る限り前処理の段階で油分を拭き取らせていただいておりますが
保湿クリームやクレンジング、お化粧などの油分がまつ毛についてしまっている状態でのご来店は、取れやすくなってしまう場合がございます。
なるべく何も付いていない状態でご来店頂けると幸いです。
次回ご来店頂いた際には、ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
今回も不満点など無く
とても綺麗に仕上げてくださいました。
また、よろしくお願いいたします!
mai様
先日は、急遽系列店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また何かありましたら、いつでもご相談下さい!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店
いつもマツエクで利用しております。
施術も丁寧で早く助かります。また来月もよろしくお願いします。
あかり様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店
やっぱり今回のスタッフさんめちゃくちゃうまいです!
上手い方にやってもらうとモチが全然違います!
みほ様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
みほ様にご満足頂けてるようで大変嬉しく思います(^▽^)/
まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店
今回も丁寧な施術にもかかわらず、短時間で綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
NAO様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田
仕上がる時間は他の方に比べると少し遅いなと思いましたが、
仕上がりは綺麗で丁寧でした。
アリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店
どのスタッフの方でも丁寧かつ綺麗に仕上げてくれます
エクステが初めての時も、デザインやケア方法を的確にアドバイスいただき、安心して施術してもらうことができました。
デザインもとても気に入ってます。
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本¥3500
みな様
アリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は、リペアでの施術でしたがいかがでしたでしょうか
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店も心よりお待ちしております
まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田
過去のデザインに戻したい相談をしたところ、履歴もすぐに調べていただけました。今回もとても気に入っています。
とても綺麗に施術していただき、満足です!
Lua様
アリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
またお仕上がりご満足頂けてるようで大変嬉しく思います(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
次回も楽しみにしてます!
あかり様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
あかり様に満足頂けてるようで大変嬉しく思います(^^♪
まつ毛と眉毛の専門店
ALICE梅田店
アリス アイラッシュマジック 梅田店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー