4. エステサロン湘南トップ   >

Lokelani

ロケラニ

• 神奈川県逗子市逗子6-5-16
  • 京浜急行新逗子駅徒歩2分、JR逗子駅徒歩10分

• KAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

オイルマッサージの施術を受けました。
    とても親切で感じのいい方で、施術もとても丁寧でリラックスできました。

KA 様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    なかなかご自分の時間が取れない時期で、お疲れが溜まっていましたね。
    そんな時期だからこそ、アロマの香りやマッサージで身体の巡りを整え、リラックスする事も大事です。お時間が出来ましたら、またご来店下さいね。次回のご来店も楽しみにしております。

Lokelani代表 馬渡志帆

• 凪沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

いつも体のメンテナンスと心の癒しをもらっています。
    仕事で浮腫んだ足と体をスッキリさせてくれます。
    ハイパーナイフはその日のうちにも効果がわかりますが、翌朝のスッキリ感がすごくてやめられません。

先日もご来店頂き有難うございました。
    急なお仕事延長で、疲れ切ったお身体になっていましたね。暑い日々ですが、深部は冷えています。ハイパーナイフの温熱効果で、流れや、筋肉の緊張も緩み、ご来店時とは違ったお身体♪を実感して頂けて良かったです。

私も、凪沙様の優しいお言葉に癒されています♪何時も有難うございます!

次回のご来店も楽しみにしておりますね。

Lokelani代表 馬渡志帆

• タイガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/1

初めて伺いましたが素敵な空間でした。ご親切に対応下さり、施術中も、その後の体の調子もとてもよかったです。次の予約を取りましたのでどうぞ宜しくお願いいたします。

【徹底痩身】ハイパーナイフボディ全身(6部位) 100分 ¥27,060→¥13,600

タイガー 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご自分では実感ない!と、おっしゃられておりましたが、コリは相当でしたね。ハイパーナイフの温熱効果は、表面だけではなく、深部までしっかり伝わります。温まり、ほぐされ、代謝upが期待出来ますので、体質を整えるのにも最適です。
    次回も、ご予約頂き有難うございます。タイガー様のご希望に添える様、一生懸命頑張ります!

Lokelani代表 馬渡志帆

• きみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/17

久しぶりのロケラニさんでのトリートメントでした。

全身ボディートリートメントの予約でしたが、よもぎ蒸しの効果をお聞きし、追加致しました。
    よもぎ蒸しで身体を温め、大粒の汗が流れ落ち体の芯まで温まりました。

トリートメントでは手の力の入り具合がとても心地よくもあり、しっかりとツボに入りほぐされる感じがありました。
    痛めていた首・肩・肩甲骨廻りの凝り固まっていた部分も痛みが軽減され、とてもスッキリ軽やかになりました。

娘も体の変化を感じ、感動しておりました。
    今後も親子共々、よろしくお願いいたします。

きみちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体の状態をお伺いし、よもぎ蒸しをご提案させて頂きました。思っている以上にお身体は冷えていましたので、芯から温まって頂けて良かったです。また、運動ではかききれない大量の汗は、デトックス&リフレッシュ出来ますね。また、アロママッサージで、不調の部分、その原因となっている部分が軽減させて安心致しました。

トリートメント経験者のきみちゃん様にお褒め頂き嬉しいです。そして、お嬢様もご来店頂き有難うございました。少しでも、お二人の身体や心が軽く、リラックスして頂ける様、頑張ります!

[投稿日] 2021/12/9

お世話になります。
    今回はアロマボディを初めて体験させていただきました。
    ハイパーナイフとはまた違った癒しの時間でした。

【祝☆6周年限定♪】フェイシャル(60分)orアロマボディ(60分) 各1回

先日もご来店頂き有難うございました。
    ハイパーナイフの際、軽くマッサージをさせて頂いておりますが、60分オールハンドマッサージは、また違った癒しになりますね。細かい部分まで手が届きますし、手の温もり、アロマの香りと、お疲れ気味の方にはオススメのメニューです。たまには、いつもと違う施術も良いものですので、またおススメ致しますね。、

[投稿日] 2021/11/20

毎回ハイパーナイフの翌日は浮腫がスッキリです。
    施術中も気持ちよくてすぐに寝てしまいます。
    ホームケアのアドバイスもいただけて、これからはサロンでの効果がさらに上がるようお家でのケアもしていきたいです!
    回数券を購入しリピート予定です。

先日もご来店頂き有難うございました。
    凪沙様の頑張り!と笑顔!で、沢山の方が救われていると思いますが、その分、お疲れも溜まってしまいますね。気温の変化に加え、お仕事柄のむくみや冷えも気になります。ハイパーナイフの効果を最大限に生かす為にも、ご自身で不具合を軽減される為にも、ホームケアは大事ですね。良い香り&効果の期待できるオイルで、リラックスもなさって下さいね。

引き続きのご来店、有難うございます。凪沙様の期待に応えられる様、頑張ります!

[投稿日] 2021/11/9

こちらのサロンで、初めてのフェイシャルでした。
    修理後は目がパッチリと開いて、トーンも明るくなっていました。
    次の日ももっちり感が残っていて、お化粧ののりも良い感じがしました。

先日もご来店頂き有難うございました。
    お顔ケアは初めてでしたね。ハイパーナイフフェイシャルは、施術前後の変化が解りやすく、人気のメニューの1つです。何かの前にケア!でOKなお顔ですが、やはり、肩&首コリがありますし、ハイパーナイフフェイシャルで血流促進、トーンアップ、小顔効果が期待できます。大切な日の前日にお受け頂き、お化粧ノリも良く良かったです。

[投稿日] 2021/10/23

急に寒くなって、冷えが気になり始めたので、ハイパーナイフで循環を良くして冬に備えてたいです。
    サロンで購入できるお茶も自宅でホッとするひと時にとても良いです。

先日もご来店頂き有難うございました。
    秋がなく急に真冬の寒さ!になってしまい、身体もついていけませんね。
    冷え、コリ、自律神経を整えるには、身体の中から温めるハイパーナイフは効果的です。家でのお茶も、同じ飲むなら身体に良いもの♪が良いですね。気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2021/10/12

6周年おめでとうございます。
    いつも最適なアドバイスありがとうございます。
    月1のサロンでの施術をご褒美に、セルフケア用のオイルで、家でも頑張ります!

先日もご来店頂き有難うございました。
    皆さまに支えて頂き、無事6周年を迎えられました。今後とも、精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    ホームケアオイルも、しっかり使って頂き、今回もスッキリキープ♪されていて、良かったです。月1回のハイパーナイフとホームケアで、十分と思いますので、メンテナンスとして、リラックスタイムとして、エステをご利用下さいね。

[投稿日] 2021/9/8

あまりの暑さに気持ちまでバテ気味でしたが、今回も癒しの時間となりました。
    季節の変わり目なので、むくみやすかったりしてくるので、いつもご指導いただくセルフケアをまた頑張りたいと思います。

先日もご来店頂き有難うございました。
    残暑厳しい日が続く中、お忙しく活動されていましたので、お疲れが溜まってしまいましたね。
    そんな時期は、ホームケアをする意欲もなくなります。ただ、さやちゃん様は、ハイパーナイフやホームケアを継続して下さっていますので、出来ない時期があっても、やりだせばすぐ戻ります♪秋に向かっておりますし、アロマの香りに癒されながらケアしていきましょうね。

[投稿日] 2021/9/7

リピーターですが、何度通っても毎回素敵なサロンだなと思います。
    今回も足のむくみがひどかったのですが他にも気になる部位があり、予定していたメニューにプラスして柔軟なメニュー変更したくもらいました。
    全身スッキリで毎回気持ちよく帰ります(^ω^)

先日もご来店頂き有難うございました。
    思っていた以上に、お身体はお疲れが溜まってしまっていましたね。大変な激務ですので、ご予約時と、ご来店時の体調は違うと思います。ご希望、変更、追加に出来るだけお答え出来る様、準備やお時間もお取りしておりますので、ご遠慮せずにお申し付け下さいね。

[投稿日] 2021/8/17

月に一回の癒しの時間です。夏でクーラーなどでダルくなるので自分でケアしきれないし、感謝です。

何時もご来店頂き有難うございます。
    ご来店当初から定期的に通って頂き、ホームケアも楽しみながらして頂いたおかげで、月1回のハイパーナイフで問題なくキープされていて、とても嬉しいです。
    自分では少し足りない事、天候による不調、リラックスタイムとして、ロケラニをご使用下さいね。
    月末のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/13

サロンの雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気
    とにかくここに行けば全てに癒されます。
    ハイパーナイフのコースをいくつかセットで購入しましたが、リピート決定だなと思いました。
    もちろん強い勧誘などはありません。

ハイパーナイフの効果は、その場でもちょっと浮腫がすっかりしますが、翌日さらにスッキリしてわたしはだいたい体重も落ちます。

何時もご来店頂き有難うございます。
    お褒めの言葉を沢山頂戴し、有難うございます♪。とても嬉しく、と同時に、身の引き締まる思いでございます!

慣れない生活や環境、夜勤等々の激務で、お疲れが溜まっておりますね。ハイパーナイフは、ポカポカ暖かい施術ですが、即効性が期待出来る為、人気のメニューです。
    凪沙様が、心身共にリセット&リフレッシュ出来る様、一生懸命頑張ります。

[投稿日] 2021/7/10

いつもありがとうございます。雨が多かったせいか、ダルい感じがここ最近続いていましたが、今日の施術後は顔色まで2トーンくらい明るくなっていました!!
    ストレッチもしているつもりでも、自分ではなかなかスッキリしないので、感謝です!!
    今日お話しいただいた、よもぎ蒸しも今度是非やってみたいです。

何時もご来店頂き有難うございます。
    長雨や、気圧の影響で、体調が優れない日が続きお辛かったですね。いつも以上に、お身体が凝り固まっておりましたので、血流も悪かったです。
    お顔も繋がっておりますので、お顔を直接触らなくても、ハイパーナイフで身体の巡りを良くする事で、お顔のトーンアップに繋がります。2トーン位明るくなり、目力もアップしましたね♪
    そして、ケア後は、お身体が楽になられたご様子に安心致しました。

Lokelani代表 馬渡志帆

• くんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

整体などでは治らなかった首肩のこり、左半身の冷えが、ハイパーナイフと熟練された手技でかなり楽になりました。
    バリ風のサロンの雰囲気にも癒され、心も身体もスッキリ!定期的に通ってメンテしたいと思います。

くんた 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕事や職場環境により、お疲れがかなり溜まっていましたね。同じ箇所に空調があたる為、左側が冷え切っていました。ハイパーナイフの高周波は、身体の芯から温まり、筋肉もほぐれ、ポカポカ暖かく、気持ちの良いメニューです。職場環境を変える事は難しいですが、ご自分でのケアと共に、定期的にいらして下さいね。

Lokelani代表 馬渡志帆

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/7

お陰さまで、この数日、とても良く眠れました。
    コロナ太りで、太もも、ヒップ下のセルライト、肩こり、腰痛が酷かったのですが、ポカポカ暖かいハイパーナイフに、あっという間にリラックスし、寝てしまいました。
    痛みは全くなく、身体がゆるみ!、どんどん自分の内側が巡ってくる!のがわかり、かかとから頭までが、繋がっていることを実感しました。
    また、伺います。宜しくお願い致します。

しーちゃん 様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    自粛生活も長くなり、元の生活やリズムを取り戻す事が難しく、コロナ太りや体調を崩される方も多くなっている様に思います。
    ハイパーナイフは、高周波の熱を深部に与え、身体の巡りを良くし、不必要なものを溶解して流し、コリの軽減が期待出来る機械です。汗もしっかりかかれ、ハイパーナイフの効果を実感して頂けて良かったです。
    定期的なケアをしにいらして下さいね。次回のご来店も楽しみにしております!

Lokelani代表 馬渡志帆

• Aishaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

人生初、ハイパーナイフの施術を受けました。
    もともと月1でマッサージを受けても、全体が浮腫んでいる、身体の部位が硬い、と言われるばかりでしたので、仕上がりと効果を期待して。

全体の仕上がりとしては、確かに身体がスッキリして軽くなったのかな?という感覚。ですが、施術直後からピリピリしていた両脚の内腿に、長さ10cm/幅5cmほどの巨大なアザが出現…。現在4日経って痛みは引きましたが、当日の夜は激痛で、こんな思いをしてまでセルライトを無くす必要は無いと誓いました。

Aisha 様

先日はご来店頂き有難うございました。また、折角ご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店と致しましては、後日(口コミ掲載前)、ご連絡させて頂きました通りとなりますので、こちらからのコメントは差し控えさせて頂きます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/6/16

どうしても自分では肩甲骨周りがほぐれず、今日も自宅でのケアについてもアドバイスをいただきました!
    夏に向けて頑張ります!

先日もご来店頂き有難うございました。
    ホームケアを頑張って下さっている事が、ちゃんと解るお身体♪になっていらして、嬉しく思っております。ただ、肩&首こりはお辛いですね。自分では手が届かない部分ですので、しっかりケアさせて頂きました。
    さやちゃん様のお気になさっている部分、あと少し!夏に向けて頑張ります!

[投稿日] 2021/5/21

サロンでの施術はもちろん、毎回、自宅でのセルフケアのアドバイスもいただいて、自身の体と向き合うことができるようになってきました。次回もよろしくお願い致します。

先日もご来店頂き有難うございました。
    ホームケアの重要性も実感して頂き、頑張って頂き、ご来店の度に、どんどん変化なされて嬉しく思っております。アロマオイルの香りで、ダイエットしながら、身体も心もリラックス&リフレッシュして頂けたら幸いです。

[投稿日] 2021/4/13

サロンで購入させていただいている、毎日使うマッサージオイルもベタベタせずに本当に気持ち良いです。
    今回は10%オフで夏に向けてサッパリなものを購入できました。
    施術もいつも安心してお願いできるので、感謝です。

さやちゃん 様

ご来店頂き有難うございました。
    ホームケアはとても大事ですが、毎日続ける事は本当に大変ですよね。
    その努力を無駄にしない様、続ける事が当たり前&楽しみになる様な商材を取り揃えております。
    さやちゃん様の毎日のケアが、効果出て楽しくなって頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2021/3/27

順調にサイズダウンできていて満足しています。
    体質改善を目標に教えていただいた自宅でのケアもなるべく頑張りたいです。

さやちゃん 様

先日も、ご来店頂き有難うございました。
    別人のお身体♪に、どんどんなられて、本当に良かったです。来店頻度を空けても、ハイパーナイフ効果、さやちゃん様のホームケア効果のW効果で、全く問題ないですね。今後、ご自分でキープ出来る様になるまで、私も一生懸命頑張ります!

[投稿日] 2021/3/12

お世話になります。
    伺う度に体から軽くなる感じを実感して、大変満足しています。
    これからの時期、より代謝をあげていけるように、よろしくお願い致します。

さやちゃん 様

先日も、ご来店頂き有難うございました。
    ご来店頂く度にスリムになられて、嬉しく思っております。ホームケアも頑張って頂いている成果ですね!より代謝をあげていけるお身体になる様、さやちゃん様のあと少しを改善出来る様、頑張ります。

笑顔で明るいさやちゃん様のご来店、次回も楽しみにしております。

Lokelani代表 馬渡志帆

ロケラニ(Lokelani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー