3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルシアーナ 名古屋店(Lucianna)   >

エステティックサロン ルシアーナナゴヤテン エスペーロ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄2-4-12 トーシン本町ビル10F
  • 栄地下街S7b出口徒歩3分(地下鉄東山線栄駅8番出口徒歩5分)

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:42:55.0

とてもご丁寧なご説明と施術をしてくださり
    大変満足しております。
    おすすめのサロンさんです。
    またお願いいたします。

結果重視!!痩身コンテスト入賞★ハイパー90分(発汗強圧リンパ)4400円

• ひわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:17:50.0

エステサロンに行くのは2回目だったのですが、こちらは初回から自分の体型にあった施術をスタッフの方が考えてくださり、非常に満足度の高い仕上がりとなりました。
    施術前のカウセリングでお悩みを丁寧に聞いてくださいます。
    施術した当日中に契約すると通常メニューから大幅にお値引きされるので、複数通いたい候補がある方は最後に行くのが良いかもしれないです。

年末クーポン!!痩身コンテスト入賞★ハイパー90分(発汗強圧リンパ)3500円

• マサさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:26:35.0

男性でも対応して頂ける、値段も破格でしたので予約しました。真っ白な受付の後、カウンセリングが有りましたが和やかな雰囲気でリラックス出来ました。施術は強圧リンパということでゴリゴリ来ます。身体を温めますが意外と暖かいです。強さを確認してくれるので初心者でも大丈夫です。ハイパーナイフは初めてでしたが奥の方まで効いていると感じられました。施術内容は本当に満足で効果も有りました。この値段で本当に大丈夫かなと思います。後は効果が長続きするか、リバウンドしないかですね。

今だけ85%OFF脂肪撃退上半身集中★ハイパー×強圧リンパ60分25300円★ ¥3300

• キヨ丸ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:43:19.0

独自のダイエットを始めて5ヶ月目。ダイエットを始めるきっかけは何ヶ月かぶりに体重計に乗ったら95.6でこのままだと3桁やん?!と焦り決意しました。人の何倍も食べていたので、お菓子をやめて「まごわやさしい」の食材を選び 毎食のご飯は80グラムまでと決め お酒もやめました。毎晩温泉へ行きサウナ1セットとインスタグラマーのリンパマッサージを真似っ子してしっかり毎日しました。水も1日3リットル飲みました。肩甲骨の運動とストレッチ 腸もみを朝夕もずっと続けてます。3ヶ月で73キロまで落とせましたが4ヶ月目、76に戻り停滞する様になり、これはもう自分だけでは無理だなと思いエステ探しを始めました。こちらは2軒目の体験でした。EMSよりもキャビテーション。キャビテーションよりもハイパーが皮下深く届き温めて柔らかくしてくれるって言うイメージで、選ぶならハイパー一択でしたが かけただけでは効果がなくその後のマッサージや有酸素運動が脂肪排出には大切だとよく目にしたので ハイパー&極上のマッサージをしてくれるサロンを探していました。体験で感動的な身体のラインの変化の体現でこちらに決めました。素晴らしいです!!

今だけ85%OFF!脂肪撃退上半身集中★ハイパーナイフ60分25300円★ ¥3300

エステティックサロン Lucianna 名古屋店【ルシアーナ】(旧:espero名古屋店)からの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございました。
    キヨ丸様の努力が理想のお身体作りに繋がるよう、スタッフ一同全力で頑張らせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:34:12.0

サロンの雰囲気も良く、施術していただいた方もとても話しやすく、現在の身体の状態を分かりやすく説明していただけ、安心して施術を受ける事が出来ました。
    特にふくらはぎの浮腫みが、背中から来ていると説明を受けた時は予想外で驚きました!
    施術後は全体的にスッキリ!一回で効果大でした。
    これからもお世話になります。
    ハイパーナイフ、こちらのサロンは本当におすすめします。

【本気痩せ】ハイパ-ナイフ90(発汗,リンパ付)★1日2名様限定!ご体験4500円

たけちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

たけちゃん様にご来店頂けた事も嬉しいですし、
    今回のお言葉もとても嬉しく思います!

ご自身でダイエットなさった後の施術でしたので、
    今のたけちゃん様にどのような施術が必要か、お身体をよく観察させて頂きながら施術を致しました。

お身体はお一人おひとり違うので、わたしも毎回勉強になります。
    たけちゃん様のお身体を通して楽しく学べました!

23日もお待ちしております☆

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:30:45.0

筆談しながら話すことができて嬉しかったです。
    エステを受けた後なんだか体が軽くなったような気がしてました。足も軽くて。とても気持ちよかったです

みゅー様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    みゅー様からのメッセージがとても嬉しいです(*^_^*)
    これからスタッフ一同、みゅー様のお身体作りのお手伝いをしっかりさせていただきます。
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております!!

名古屋店

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 09:25:49.0

施術中も滝汗でびっくりしました。笑
    体も中から温まりこわばってた肩周りもスッキリして夜もよく眠れました!次回も楽しみです!

【超 痩身】本気痩せ★ハイパーかけ放題90分★1日2名様限定!ご体験4500円!!

かぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    よく眠れたと伺ってとっても嬉しいです(*^_^*)
    お背中をほぐすことは痩身はもちろんのこと、睡眠の質を上げることにつながってまいります♪
    お脚のお手入れもしっかりさせて頂きます☆
    これからかぴ様の理想のお身体作りをしてまいりましょう!!!
    この度は口コミをご投稿頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪

名古屋店
    スタッフ一同

ルシアーナ 名古屋店(Lucianna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー