3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジェイ リッチ ホテルサロン 名古屋店(J RICH HOTEL SALON)   >

J RICH HOTEL SALON 名古屋店

ジェイ リッチ ホテルサロン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-1-8 名古屋栄東急REIホテル3F
  • 栄地下街S7b出口徒歩3分(地下鉄東山線栄駅8番出口徒歩5分)

matsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

大満足のサロンです。
    初回は顔のハイパーナイフとマッサージでしたが、1回目ですぐに効果が出ました。
    お肌が柔らかくなったのと、フェイスラインがすっきりしました。
    無理な勧誘は全く無く、コースの説明のあと、コースのみではなく今後都度払いでも通えますよと説明して頂けたのがありがたかったです。
    その日に二回目の予約をとったものの都合が合わず後々何度か変更させてもらったのですが、嫌な顔ひとつぜず最後までとても丁寧に対応して頂けました。
    2回目では、更に効果が出ていて驚きました。
    更にフェイスラインがスッキリして、次の日化粧乗りも良くて嬉しかったです。
    それと、マッサージの技術の高さはすごいです。
    今まで色んなサロンにお試しで行ったり通ったりしましたが、群を抜いて上手かったし、こんなにしっかりやってくれるんだと驚きました。
    久々に通いたいと思えるサロンでした。

☆1/23限定☆緩んだお身体を即ボディメイキング!ハイパーナイフ60分4000円!

J RICH HOTEL SALON 名古屋店からの返信コメント

matsu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミを頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

フェイシャルの後のお肌の調子も良いとのことでとても嬉しいです(*^_^*)

美しいだけでなく、とても美意識のたかいmatsu様が、当サロンのコースで更に綺麗になって頂けるよう、

心を込めて施術させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

• こまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/4

スタッフの方々も、お店の雰囲気もとっても良く、大満足でした^^ハイパーナイフの効果をすごく感じたのでまた行こうと思います!

【下半身集中!脂肪撃退!】ハイパーナイフかけ放題60分 5900円

こま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

ハイパーナイフの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。

また是非機会がありましたら、ご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

ホテル内なので場所が分かりづらいかなと思ったのですが迷わずたどり着けました。ハイパーナイフをした後にしっかりとハンドで流して頂けてすぐに効果を感じられました。雰囲気がとても良かったので少しの間ですが通うことにしました。これからよろしくお願いします。

◆平日昼割クーポン◆大人気!! 【ハイパー発汗+極技ハンド】90分 ¥8,000!!

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイパーナイフの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。

肩回りがとても凝っていらしたので、ハイパーでしっかりほぐしていきましょう(*^_^*)

初回のご予約も楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/1

久しぶりのハイパーナイフでしたが、とても気持ち良かったです。癒しの時間と楽しいお話、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

ゆ―様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

久々にお会いできてうれしかったです。

とても凝りが溜まっておられたので、ほぐれてよかったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

何度かハイパーナイフは受けたことがありますが、丁寧な説明をしてくださりとてもわかりやすく良かったです!手技も気持ちくリラックス出来ました!また伺いたいと思います!

★新クーポン登場★ハイパーナイフかけ放題60分※春ボディの準備を!! ¥8,800

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

お身体のラインがとてもお綺麗なはる様ですが、冷えやコリがとても気になりました。

ハイパーナイフも気に入って頂き本当に嬉しいです。

マッサージも楽しみにされていてください。

初回のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

とても気持ちよかったです!
    施術だけでなく、いろんなお話をさせてもらうのも楽しいです。
    知識豊富で、さすがプロ!という感じで安心してお願いできます!

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バザルトストーンでの施術後はお身体もポカポカになり、リラックス頂けてとても嬉しいです。

元々、スリムでお綺麗なチョコ様のお身体の循環がさらに良くなり、気持ちもリラックスして頂けるよう、

これからもしっかりお手入れさせて頂きます。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

最初から最後までとても気持ちがよく、途中からついつい眠ってしまいました、、笑
    体がとてもすっきりして、ビフォーアフターの写真を見て、通わせていただこうと思いました!
    対応してくださった方の雰囲気がとても良く、とてもリラックスして受けることができました!今度もよろしくお願い致します!

【美姿勢・肩甲骨メイク】お顔&上半身☆代謝UP天使の羽60分初回13000円

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

リラックスして受けて頂け、大変嬉しく思います。

肩・首まわりがとてもお疲れのあやか様には
    天使の羽はぴったりのおコースではないかなと思います♪

毎回しっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まーちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

ずっと気になってて、やっといけました!!
    なかなか子供がいるので、時間がなく、忙しい日々を過ごしているので、すごく癒されました♪
    めちゃくちゃ気持ち良かったです☆
    ありがとうございました♪
    また時間がある時に行きたいと思いました!

★12.13日限定!!新春クーポン★【ハイパー+極技ハンド90分】9,000→5,800円!!

まーちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(*^_^*)

気に入って頂け、大変嬉しく思います。
    また、お身体のサポートさせて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

1回目からしっかり効果が出て助かりました。身体の凝りがひどかったのですが、とても楽になりました!

★29..30限定★年末特別クーポン【ハイパー+極技ハンド90分】9,000→5,900円!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

肩の凝りがあり、楽になられたとのことでとても嬉しいです。

ハイパーナイフは凝りにももってこいのメニューで、とても合っていらっしゃると思います☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

この度は口コミを頂きましてありがとうございました(*^_^*)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

何の知識もない私にわかりやすいように説明して頂きました。
    施術して下さった方もすごくいい方で安心できました。
    ハイフも痛みもなく、温かくて気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

満足度NO.1☆【ハイパーナイフ+オリジナル極上ハンド+発汗】9,000→7,800円

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

HCはできておられますか(*^_^*)?

お話していてとても美意識の高さを感じました(*^_^*)

是非また、こちらにお越しの際はお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• 主婦さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

マッサージの技術は、大変満足でした。
    凝りが、ひどかったのですが、和らぎました。

★年末限定★土日特別クーポン【ハイパー+極技ハンド90分】9,000→5,900円!!

主婦様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも感謝申し上げます。

肩の凝りも少し和らいだとのことで嬉しく思います。

また、是非ご来店をお待ちしております(*^_^*)

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

今回は太ももを中心に施術していただきました。施術前と比べてとてもスッキリして満足です。これからの変化も楽しみです。

ほのちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

背がすらっと脚が長くとてもスタイルがよいのに、美意識の高いほのちゃん様。

更に綺麗になって頂ける様、スタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• kyokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/20

はじめてのハイパーナイフでしたが全く痛くなく気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真でも変化がよくわかりました。スタッフの方々もとても親切で、これから通いたいと思えるサロンでした。今後ともよろしくお願い致します^_^。

◆土日限定◆満足度NO.1☆【ハイパーナイフ+極上ハンド+発汗】9,000→7,800!!

kyoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

すらっと手足が長く、とてもスタイルの良いkyoko様ですが、更に気にされている部分がキレイになるよう

スタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きますね。

これから年末年始と食べる機会が増えますが、気を付けながら楽しくお通い頂ければ嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/18

初めて復元パックをしました!
    特に家に帰って鏡を見た時に肌が明るくなってるのを実感し化粧ノリもよく大満足です♪
    復元パックは初回限定のみのメニューなんでしょうか?今後もまたやりたいと思ったので良かったらご回答頂けると嬉しいです(*^^*)

SNSで話題!復元パック!最新フェイシャル初回体験大好評★12月クーポン9000円

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

復元パック、気に入って頂けてとても嬉しいです。

肌の代謝を促進しながら、沢山の美容成分が浸透し透明感が分かりやすい!!

最強パックで大人気です(*^_^*)

また、続けて頂くことで肌質が変化してきますので、是非定期的にいらして頂きたいです。

初回の価格はお安くなっており定価は16,500円ですが、回数券で少しお安くなりますので

また、いつでもお問合せ頂ければと思います。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/16

肌がツルツルになりました!また行きます!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

復元パックの即効性は本当にお勧めです。

ご実感頂けて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/30

カウンセリングで身体をしっかり見てくれて施術もきちんとして頂いたのでサイズダウンが1回目からわかりました。次回も楽しみです!

◆土日限定◆満足度NO.1☆【ハイパーナイフ+極上ハンド+発汗】9,000→6,800!!

yui様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフ、気に入って頂きとても嬉しいです。

とてもスタイルの良いyui様(*^_^*)元の体型に近づけるように、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/22

とても気持ちよく、リラックスしながらマッサージしていただきました。細くなったのがわかるので、次回行くのが楽しみです。

◆週末限定◆満足度NO.1☆【ハイパーナイフ+極上ハンド+発汗】9,000→7,800!!

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイパーナイフの体感効果含め、嬉しいお言葉ありがとうございます。

サロンでのハイパーケアとご自宅での温めや生活習慣の見直しなど、これからしっかりアドバイスさせて

頂きますね(*^_^*)

スタッフ一同次回のご来店を楽しみにしております。

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました(*^_^*)

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

ボディ痩身を初めて体験しました。ハイパーナイフとハンドマッサージでウエストがスッキリしました。ビフォアアフターでハッキリと分かるくらい違いがわかります。担当してくださったセラピストの方もとても親切で親身になっに身体の悩みを聞いてくれます。ハンド技術も素晴らしくずっとやってて欲しいと思うほど気持ちよかったです。こちらの施術と共に自身の食事管理もしっかりし、必ず痩せようと思います。次回の施術も楽しみです。

今週限定★平日昼割クーポン【ハイパー+極技ハンド90分9,000円→7800円!!】

coco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

お身体の状態はいかがでしょうか?

とても美意識が高くお身体の骨格ラインも綺麗でいらっしゃるので、最近増えてしまった分を

健康手的に戻して頂けるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。

また、ストレスなどのお疲れも一緒にケアできたら嬉しいいです(^_-)-☆

これからどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はとても嬉しい口コミを頂きましたこと、感謝申し上げます。

初回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

この度は

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

初めてハイパーナイフを施術しました。
    マッサージ目的で行き、肩周り、腰回りがだいぶほぐれたのと、痩身も同時にでき満足です。
    スタッフさんも丁寧に説明頂き、また来店しようと思います!

31.1日限定★土日特別クーポン!【ハイパー+極上ハンド】90分!!美容チョコ付♪

しき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子は如何でしょうか?

しき様のお身体のお疲れにもハイパーはぴったりだと思いました。

これから寒くなりますので、温めとほぐしのお手入れも楽しみにしていてください顔

次回のご来店を楽しみにしております。

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

肩こりが酷くて利用しました。初めてのハイパーナイフでしたが、暖かくて気持ちよく、マッサージもとても気持ち良かったです。施術後はとてもスッキリし、施術前後の写真の変化に驚きました。担当の方の対応も良く、肩こりにも効いているのでもう少し通おうと思いました。

24.25限定★土日昼割クーポン【ハイパー+極技ハンド90分9,000円→7900円!!】

ami様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

とても華奢で女性らしいami様ですが、
    肩まわりはまだまだほぐしていけると思いますので
    毎回しっかりとお手入れさせて頂きますね♪

初めてのハイパーナイフと当店のマッサージを気に入って頂け
    大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*´-`)

• あかいそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回は30分の短い施術でしたが、しっかり発汗も出来てスッキリしました。また、お願いします。

あかいそら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いすることが出来まして、
    大変嬉しかったです(*´-`)

変わらずお綺麗で、改めてスタッフ一同驚いておりました、、、!

より美しさをキープ頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます☆
    また、よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• よきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/17

スタッフさんもすごく気が使えるやさしい方で、また施術もすごく気持ち良かったです。また行きたいです。

人気No.1★土日限定クーポン【ハイパー+極上オリジナルハンド90分7,800円!!】

よき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

スタイルの良いよき様ですが、さらにラインが整って、お身体もすっきりして頂けるようにしていきます☆

寒くなってきましたので、体調にはくれぐれもお気をつけください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• みんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

ハイパーナイフ前違う店でやったとき熱かったけど、今回はそんなこと一切なく良かった!色々丁寧に説明してくださるのと、私の性格とか考慮して一緒にコースも考えてくださってとってもよかったです。
    勧誘とか一切ないです。

これからよろしくお願いします。

人気No.1★平日昼割クーポン【ハイパー+極上ハンド90分 9,000円】16時受付迄

みんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

あれからお身体の調子は如何でしょうか?

とても意識が高く、お話していて楽しかったです。

もともとキレイなスタイルではあられますが、気にされているところ更に綺麗にできるよう

スタッフ一同お手入れさせて頂きますね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

痛くなく、雰囲気もいいのでこれからお願いすることにしました。
    説明もわかりやすく期待ができるのでたのしみです。

【ハイパーナイフ+極上ハンド】9月限定☆今だけ1ヵ所みっちり集中60分5500円!

おもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

痛みを気にされていたので、施術内容が合っていたので良かったです(*^_^*)

この度は嬉しい口コミを頂きました誠にありがとうございました(*^_^*)

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

自粛太りと肩こりをなんとかしたくて、伺いました。
    痩身メニューは始終痛い記憶しかなったのですが、言われるまで機械を充てられていることに気づかないほど暖かくて気持ちよかったです。
    確かにたまっているとことは多少痛かったですが、マッサージも含まれていたので終わったころには肩が軽くなりました。
    駅からも近く、完全個室だったので安心して施術を受けられました。
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

人気No.1★昼割ハイパー+極上ハンド90分 通常体験9,000→8月平日限定5,800!!

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

また、お手入れも気持ちよく受けて頂けてとても嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

aya様のお悩みの肩こりや自粛で増えてしまった余分なものを少しでも元に近づけられるように

次回のご来店を楽しみにしております。

季節も変わって参りますので、お身体ご自愛ください。

寒くなると、また更にハイパーの気持ち良さを感じて頂けると思います。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

無理な勧誘もなく、楽しく施術頂きました。自分の体型にコンプレックスがあり、エステ自体苦手でしたが、ここなら続けられそうです。

満足度No.1☆本気痩身!【ハイパーナイフ+極上ハンド】8月限定9,000→6,800!!

よこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

お話しが弾んでしまい、お身体のお話はお話したいことの半分も話せていない気がいたします(笑)

これまで、エステは苦手だったというよこ様が、今回お通い頂くことになったこと、今までのエステ人生

の中でとても嬉しいお言葉を頂きました。

コンプレックスやお疲れを少しづつ解消できるよう、有意義に楽しく通って頂けるようにスタッフ一同

努めさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミを頂きましたこと、感謝申し上げます。

初回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ゆ-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/29

予約時間より少し早く着いてしまいましたがすぐに問診票?を記入し説明していただけて施術へ。ホテル内とは思えない空間と大人な雰囲気のサロンで良かったです!
    説明を受け写真を撮っていただき、いざ施術へ。
    すーーっごく気持ちもよく、お話もダイエットの話から韓ドラの話からいろいろさせていただきとても素敵な時間でした!終わってからも写真を撮っていただいたら、目に見える変化が!!楽しい時間と体の変化にテンション上がり契約もさせていただきました(^^)
    次に行くのが楽しみです!またお願いします!

ゆ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

とても楽しく時間が過ぎ、お肉質も変わりやすく目に分かる結果が出て嬉しかったです。

韓流ドラマのお話しが出来て私もテンションがあがりました。

今回のサロン通いをきっかけに、きれいなゆ様が更に変化して頂けるきっかけとなるように願っておりま

す(*^_^*)

初回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました☆

• りかりかりっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

ずっとずっと気になってたモナリの復元パックが名古屋にあると知りすぐ予約しました。

元々わたしは敏感肌だし、蕁麻疹もでやすく、アトピー持ちでしたので事前に色々親切に説明してくれました

マッサージも上手だし、復元パックを剥がすときの感覚が癖になりそうです
    お肌の負担もかからないのもいいかなって思います

次の日好転反応?などはまっまくなくお肌もっちりでした!!!!

次行くときはコースで契約したいです。

SNSで話題!復元パック!最新フェイシャル初回体験大好評★8月クーポン9000円

りかりかりっか様

また嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げます。

復元パック、お肌の調子が翌日もよかったとのことで嬉しく思います。

元々お肌が敏感ということだったのですが、問題なく良かったです。

また、終わった直後の透明感が忘れられません。

また、名古屋にお越しの際は是非お待ち致しております(*^_^*)

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

お腹周りがスッキリしました!一回で変化が見られて今後も続けようと思いました。また、担当の方が質問に対してご丁寧にアドバイスを下さってすごく良かったです。ありがとうございました。

大人気★昼割ハイパー+極上ハンド通常体験90分9000円が8月限定7,800円!!

みれい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイパーナイフのご体感を頂けてとても嬉しいです。

この時期の自粛で増えた体重を元に戻していくきっかけにして頂ければと思います(*^_^*)

キレイなみれい様が、さらに美しく成って頂けるようにスタッフ一同心を込めて施術させて頂きます。

• hiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

1回で効果をすごく感じることができました!
    また利用したいと思います

小顔・美肌☆毛穴洗浄&ハイパーナイフFA60分15400円→初回¥10,000円

hi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(*^_^*)

お手入れの効果を実感して頂け、大変嬉しく思います♪
    ハイパーナイフは即効性もありますのと、
    また、J RICHのお手入れはマッサージもしっかり入りますので
    1回で実感頂けたかと思います(*´-`)

続けて頂くと、より効果実感頂けると思いますので、
    是非またご利用くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

ジェイ リッチ ホテルサロン 名古屋店(J RICH HOTEL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー