3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. サロンドカスケード(salon de cascade)   >

salon de cascade【サロンドカスケード】

サロン ド カスケード

• 石川県金沢市北安江1丁目4-26 ロイヤルパークプレジデント402
  • 金沢駅西口時計台駐車場より徒歩5分♪
  • Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:31:15.0

初めて3D毛穴洗浄をしましたが、1回での変化が目に見えて分かりました!
    翌日からもツルツルでとても嬉しいです。
    次回もお願いします。

金沢初上陸!【韓国式3D毛穴洗浄】毛穴の大掃除◎¥18,000→〈半額〉¥9,000

salon de cascade【サロンドカスケード】からの返信コメント

K様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

毛穴がとっても綺麗になりましたね!
    お肌がつるつるだと気分も上がりますよね♪
    回を重ねるごとに、さらに綺麗に変化していくので
    これから楽しみにしていてくださいね(^ ^)

次回もよろしくお願いいたします!
    K様のご来店お待ちしております(o^^o)

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:32:06.0

回数券を購入して、ハイパーナイフ他痩身でいつもお世話になってます。
    やっと、噂の韓国毛穴洗浄エステをチャレンジしました!
    洗浄から何十年?もの毛穴の汚れが浮きでて、写真で見せてもらいました笑。
    顔は色白、小顔、モチモチでスッキリ。
    エステ後1週間以上たちましたが、よい状態が続いています。洗顔のスベスベ感、化粧した顔の明るさが、以前より格段に上がりました。
    毛穴洗浄でこんなに良い変化があるとは驚きです。
    是非、またよろしくお願いします。

《会員様限定》特別特典クーポン

マリン様いつもありがとうございます(^^)
    励みになる口コミ投稿もとても嬉しいです。
    お忙しい中ありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果を実感してくださり良かったです♪
    回数を重ねるごとに更に毛穴も小さくなり、お肌の状態も改善されますので
    お肌の変化を楽しみにされて下さいね。
    また次回マリン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:51:17.0

ずっと韓国式毛穴洗浄洗浄になってたので、予約させてもらいました!正直そこまで期待はしてなかったんですけど、終わったら本当に黒ずみとざらつきが無くなっててびっくりです!!!つるつるで、全顔してくれて、仕上げに美容液や超音波をしてくれてつるつるになりました!!1回でこれはすごすぎます!ぜひまたお願いしたいです!!

りり様

先日はSalon de Cascadeにご来店いただき
    ありがとうございました(^^♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです★

毛穴汚れが一掃されて
    白くてもちもちなお肌になりましたね!

1回でとってもきれいになるのでびっくりしますよね!
    繰り返しお手入れをしてあげると、毛穴ポケットが小さくなっていくので
    汚れもたまりにくく毛穴も目立ちにくくなってきますよ♪

またお肌の様子をみて、ぜひご利用くださいね(*^-^*)
    りり様のまたのご来店お待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:07:14.0

この度は毛穴を綺麗にして頂きありがとうございました。
    黒ずみや全体がツルツルになり更にお顔のリフトアップが凄い感じました。
    ご丁寧な接客にも、全てありがとうございました。

【平日限定】お得クーポン♪韓国式3D毛穴洗浄+ドライヘッドスパ

はるか様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)

元々とても綺麗なお肌でしたが、
    韓国式3D毛穴洗浄後はさらにつるつるになりましたね♪

繰り返しお手入れすると、毛穴の詰まり方もかわり
    黒ずみしにくい毛穴になっていきますので、またぜひご利用ください(^^)

はるか様のまたのご来店お待ちしております

• Inさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:24.0

マンションの一室にあるお店でした

おしゃれなインテリアのお店で丁寧な接客をしていただき、とても良い雰囲気のお店でした

施術内容もとても満足です
    マシンの扱いもハンドでのマッサージもどちらも技術が高く下半身がほっそりし、お尻も小さくなりました

ReFa製品がいくつか置いてありシャワーヘッドやドライヤー、ブラシやオイルを試すこともできました

現在通っているエステの消化が終わったらこちらのお店へ通うことを検討してみたいと思います

【当店人気No.1】全身の疲れに〈ハイパー+リンパマッサージ+ヘッド 60分〉

In様
    先日はSalon de Cascadeにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    新陳代謝が良いようで、たくさん汗も出て
    お手入れ後、すごくすっきりしましたね♪

ReFa製品の使用感もいかがでしたでしょうか?
    新商品も出ておりますので、お気軽にご質問くださいね(^^♪

またIn様にお会いできることを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:43:48.0

初めて3D毛穴洗浄をしました。
    とても気持ちよくて途中寝てしまいそうでした!
    丁寧な施術と接客でしたし、効果もとてもありました!
    肌のツルツルが持続しているので嬉しいです。

ちー様

先日はSalon de Cascadeにご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お肌のツルツルが持続していると聞けて、本当に嬉しいです(*^_^*)
    韓国式3D毛穴洗浄のお手入れ中はすごく気持ちいいですよね(^ ^)

アフターもとっても綺麗になりましたね!
    繰り返しお手入れすることで、毛穴が汚れにくくなります♪

毛穴の大掃除はもちろん、リラックスしに来てください
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:01:41.0

とても丁寧な接客でした。

ぴろみ様

先日はSalon de Cascaにご来店いただきありがとうございました!

施術後はつるつるになって黒ずみ毛穴も綺麗になりましたね♪
    その後、お肌の調子はいかかでしょうか?

何度か繰り返すことで、毛穴も引き締まり汚れも詰まりにくくなります(*^^*)
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね☆

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:55:37.0

韓国式3D毛穴洗浄をしてもらいました
    TikTokで見つけてずっとやってみたかったので、金沢にもあると知ってすぐ予約しました!

今まで黒ずみ毛穴がすごく気になっていて、メイクをしても上手く隠れず悩んでいました。

毛穴洗浄をしてもらって、浮き上がった汚れが目に見えてわかったのでびっくりしました!
    お手入れ後は悩んでいた黒ずみが無くなり
    つるつるになりました!

次の日洗顔した時も今までに感じたことのないつるつるした手触りで嬉しかったです♪

定期的に毛穴のお手入れに行こうと思います!

saku様

先日はご来店くださりありがとうございました!

毛穴、とてもすっきりされましたね(^ ^)
    浮き上がった汚れを見て、とってもびっくりされていましたね!
    綺麗になったお顔を見てさらにびっくり、喜んでくださっているのを見て
    私もとても嬉しくなりました♪

次回ご来店の際は、さらに毛穴が引き締まってより綺麗になるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    また

• イブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:13:30.0

担当の方がとても丁寧な方で、まず駐車場に迷ってしまった最初の電話の段階でここに通おう!と決めたくらいでした(笑)SNSで気になっていた韓国式3D毛穴洗浄!とても気持ちよかったです(*^^*)そして毛穴がとても綺麗になりました!帰りには飲み物もテイクアウトでくださり大満足でした!

イブ様

この度はSalon de Cascadeにご来店くださりありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    励みになります♪

韓国式3D毛穴洗浄でつるつるになりましたね♪
    浮き出たものもすっきりとれて、お肌がワントーンアップしていましたね(*^-^*)
    数を重ねるとさらに綺麗になり、毛穴もキュッと引き締まってきますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね☆

またのご来店、お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:20.0

韓国式の毛穴洗浄をはじめて施術していただきました。
    丁寧に施術の流れを説明してくださったので、安心して受けられました。
    ビックリするくらいに毛穴の汚れがとれて、お肌がツルツルになったので嬉しかったです。
    今までいろいろな毛穴洗浄を受けた事がありますが、今まで受けた毛穴洗浄の中でダントツに効果がありました。
    月に一度は定期的に受けたいと思います。
    サロンの中も清潔感があって、居心地がよかったです。
    また宜しくお願い致します。

《会員様限定》特別特典クーポン

ゆう様、先日はSalon de Cascadeにご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    お肌がより綺麗になられていましたね♪
    痛みもなくツルツルピカピカになる施術なので、当店でも人気のメニューになっております。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:11:21.0

清潔感のあるお部屋でした。接客してくれた方の対応があたたかかったので、とてもリラックスできました。

肩と首を中心に、機械とハンドでほぐしていただきました。
    機械は、想定される効果や痛みなどを事前に説明していただき,安心して施術を受けられました。
    ハンドマッサージは、コリにアプローチしてくれて本当に気持ちが良かったです。

姿勢改善に向けてアドバイスもいただけて、ありがたかったです。

【特別クーポン】〈選べる痩身+フェイシャル60分〉¥28,600→¥6,600

さっこ様

先日はSalon de Cascadeにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    安心して施術を受けてくださってとても嬉しいです。

凝りはもちろん
    お身体でここをスッキリさせたい、シルエットを綺麗にしたい、などございましたらまたご利用くださいね
    素敵な日になりますように(^^)
    挙式前にぜひメンテナンスにいらしてください♪

• コノミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:08:31.0

初めてフェイシャルエステを経験したのですが、とっても丁寧に施術していただき、施術前後で明らかに輪郭や首のスッキリ感、目の大きさまで変わっていてとてもびっくりしました。仕上がりだけでなく、特にマッサージが気持ち良すぎてとてもリフレッシュできました!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【夏の疲れた肌に】むくみもたるみも改善〈ハイパーフェイシャル60分〉

コノミ様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    全体的にとってもシュッとなってさらに小顔になりましたね☆
    リフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪

またスッキリしに来てくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:47:34.0

話しやすくて楽しかったです。
    また行きたいです!

【THE痩身】〈ラジオ派+キャビ+リンパ流し60分〉脂肪を徹底燃焼 通常¥19,800

かのん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆

お身体もとてもすっきりしましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:00:40.0

今回も細くしていただいてありがとうございます!
    お試し合わせて3回目ですが、行くたびに細くなっていくのを実感します!
    ウェディングドレスの最終フィッティングで担当さんから「インナーのホック1番細いところになりましたよ!」って言われました!!
    ビフォーアフターを写真で見れたり、体重を記録してもらえたりと数字でも実感できるの嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

さやか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

インナーのホック1番細いところになったんですね(*≧∀≦*)
    来られるたびに、何だか綺麗になっていくなぁと思っていました!
    さやか様の普段の努力もあると思います!
    素晴らしいです♪

お写真の比較でも、シルエットがだんだん綺麗になっていますね!自分のことのように嬉しいです(^^)

本日も更に美シルエットになるよう、お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:57:59.0

1回でめっちゃ効果ありました!
    まき肩改善、お腹周り、首後ろがスッキリしました。
    一時的なものだと思うので、やはり継続は必要だなと思います。
    でもまさか1回でここまで効果出ると思ってなかったので驚きです!!
    個人的に骨伝導でブンブン鳴ってる機械が好きです!
    癖になる^ ^
    スタッフさん可愛いし面白いしで癒されました~

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    すっきりしていただけたようでとても嬉しいです!
    骨伝導でブンブンの機械、気に入っていただけてよかったです!
    キャビテーションは脂肪細胞に働きかけてくれて、痩身効果がとてもあるので
    綺麗なボディラインを目指せますよ♪

素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(*^o^*)

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:44:51.0

急な予約にも関わらず、温かい素敵な対応で
    身体も心もほぐれました。
    施術中、とても汗をかきデトックスもできました。
    凄く気持ちよかったです。
    気になる部位にしっかり機械を当てていただいたので嬉しかったです。身体もらくになり、ハッピーです。

なっち様

先日は数あるサロンの中から、Salon de Cascadeにお越しくださってありがとうございました!
    お身体、すごくお疲れでしたね(+_+)
    その後はかがでしょうか?

楽になったと言っていただけ、素敵な口コミもして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    金沢に来られた際は、また是非ご利用くださいね♪

なっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:37:07.0

体がとても疲れていたのですが、
    とてもリラックスして施術できました!
    何が原因で体が痛いのかや、今後どのように
    改善したら良いかなども丁寧に教えてくださり、
    大変親身にご対応いただきました。
    またお願いしたいです!

【迷ったらコレ】〈ハイパー+リンパマッサージ+ドライヘッド60分〉贅沢コース

りな様

先日は数あるサロンの中からSalon de Cascadeにお越しいただきありがとうございました!

お身体とてもお疲れでしたね(*_*)
    最初は肩甲骨周りや肩周りのコリが本当にお辛そうでしたが、お手入れ後は姿勢も綺麗になり、体が軽くなった!と言っていただき、私もとても嬉しかったです(*^^*)

後日、軽くなった!!というメッセージも送って下さりありがとうございました♪

また、お身体の疲労がたまりきる前に是非お越しください☆
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:31:31.0

ハイパーナイフの初回体験で、リンパ痩身、むくみ解消、発汗等心身ともにスッキリ!して感動しました。
    すぐにチケットを購入してお世話になっています。
    首肩凝りが凄いのですが、施術の後は本当に凝りがほぐれ血流がよくなり軽やかになります。
    最近は、最新マシンも併用してもらい、ボディラインも更にスッキリ!とありがとうございます。
    サロンは清潔感に溢れ、スタッフの暖かい心遣いにいつも癒されます。

《会員様限定》特別特典クーポン

マリン様、いつもありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり心より感謝申し上げます。

マリン様との楽しいお話しに、いつも元気をいただいております♪

お身体のお疲れが少しでも楽になられるように、これからも精一杯施術させていただきますね。

これからも宜しくお願い致します(^^)

またマリン様にお会いできる日を楽しみにしております。

• sakuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 15:13:45.0

肩こりやむくみがすごく辛かったのですが、とっても楽になりました!
    悩みをしっかりと聞いてくれてどこを重点的にほぐすかなども丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    マッサージも流されてる~!という感じで本当に気持ちよかったです!
    また行きます!

saku様

お身体、大変お疲れでしたね(*_*)
    施術後はびっくりする程むくみがとれてほっそりされていましたね♪
    肩周りもかなり柔らかくなっていて、楽になった!と喜んでくださっていたのを見て、私もとても嬉しかったです(*^^*)

また是非Salon de Cascadeをご利用くださいね♪
    普段の生活に戻った時にまた体のくせで、戻ろう戻ろうとしてしまうので、お身体が凝り固まる前にまたお手入れをすると、だんだんと老廃物が詰まりにくい体質に変化していって、凝りやむくみの改善に繋がるので、とっても凝り性の方には2週間に1度のお手入れをおすすめしていますよ☆

またのご来店おまちしております!

• むつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:11:11.0

肩こりがひどく、肩中心のメニューを組んでくださいました。
    いまの体の状態を見ていただき、そのときにあった施術をして頂きました。
    アロママッサージもとても気持ちよかったです。
    施術前も施術後での体の変化もあり、とても有意義な時間を過ごせました!

【肩こりでお困りの方におすすめ】マシンで筋肉ほぐし&ハンドマッサージ60分

むつき様

先日は数あるサロンの中からSalon de Cascadeにご来店くださってありがとうございました!
    その後、肩や首回りの調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、慢性的に肩周りが凝ってしまいますよね(*_*)
    また様子を見て、お身体が疲れてきたなぁと思いましたら是非ご利用ください♪

むつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nalさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:15:34.0

もう何度か施術いただいてますが、全てにおいて満足しています!
    身体の変化もとても感じてますし、担当スタッフさんが話しやすく毎回楽しく施術を行っています!
    初めての方でも行きやすい雰囲気だと思います!

nal様

いつもご来店ありがとございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

nal様が普段も努力してくださっているのもあり、
    だんだんとボディラインが綺麗になってきましたね!
    私共も、お身体の変化を見るのが毎回楽しみです♪

nal様にはいつも癒しを頂いております☆
    またご来店の日をお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:34:11.0

忙しい中癒しを求めにいつも楽しみに行っています!
    今回も体調に合わせて解してもらい、すっきりです!
    また次回が楽しみです♪

《会員様限定》特別特典クーポン

ゆき様、いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

ゆき様のお身体の凝りやお疲れが少しでも改善されるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきますね!

また次回ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:55:51.0

フェイシャルとボディーのお手入れをしていただいています。その日の身体の疲れに合わせて施術してくださるので、お手入れ後は身体の疲れもとれて、汗も沢山かくのでとてもスッキリします。ハンドでのマッサージも気持ちが良くて、いつもウトウトしてしまいます。
    シャワーヘッドやドライヤーなどもリファのシリーズになったので気分も上がります。毎月の自分へのご褒美に通うのを楽しみにしています。こちらでお手入れしていただく様になってから、身体のラインも綺麗になりました。
    アフタードリンクを選ぶのも楽しみの一つになりました。
    これからも宜しくお願い致します。

《会員様限定》特別特典クーポン

みく様、いつもsalon de cascadeにご来店くださりありがとうございます。

長年みく様の施術をさせて頂けて光栄です。

年々ボディーラインが綺麗になられていらっしゃいますね!
    これからも引き続き、みく様の美のお手伝いをさせていただけるよう精進してまいります。

またみく様にお会いできる日を楽しみにしております。

• やんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:37:56.0

お店は普通のマンションの一部屋で、最初は場所を見つけるのに手間取りました。到着するのが少し遅れてしまったのですが、一切嫌な顔せず温かく迎えてくださり、ありがたかったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望に沿う提案をしてくれました。ハイパーナイフは初めてでしたが温かくなる感じがとても気持ちよかったです。

やんぐ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

金沢に来られて、最初のお店に選んでいただき光栄です(*^^*)
    ハイパーナイフは、お身体のコリをほぐしながら、痩身効果もありますのでおすすめです☆
    新しい環境でまたお身体の疲れが溜まってきた際にはぜひSalon de Cascadeをご利用ください♪

お仕事頑張ってくださいね!(^^)!

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:24:58.0

キャビテーションとラジオ派を初めて受けました。
    脚のむくみと肩の凝りがひどくてとても悩んでいたのですが、しっかりと温めてもらい、丁度良い強さで全身流して頂けたので終わったあとすごくすっきりしました!
    ビフォーアフターも写真でとってもらって変化がすごくあったので感動しました!

これから何度か通いたいと思いますので宜しくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

施術前と施術後のお身体の変化、すごく変わっていてびっくりしましたね!
    特にふくらはぎがさらにほっそりされていましたね☆

肩こりやむくみは慢性化すると、ほぐすのに少しお時間が必要となりますので、
    ひどくなる前に、ぜひまたほぐしにいらしてください♪

saku様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 15:14:46.0

ガチガチに凝り固まった肩こりをしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。
    雰囲気も落ち着いており、また説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    またお伺いさせていただきます!

【肩こりでお困りの方におすすめ!】マシンで筋肉ほぐし&ハンドマッサージ60分

たかこ様

先日はSalon de Cascadeにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

肩の凝りやむくみなど、その後いかがでしょうか?

安心して施術を受けてくださったのが心より嬉しいです♪
    リラックスしていただくと、筋肉が緩みマッサージの効果もさらにあがるんですよ(^^♪

疲れが溜まる前に是非またご利用ください☆

たかこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:00:58.0

身体を見てすぐに不調のところを
    当てられびっくりしました!
    改めて姿勢は大事だと思い知らされました。
    血流がよくなりぐっすり眠れました!
    ありがとうございました(^^)

みわ様

先日は数あるサロンの中からSalon de Cascadeにご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢の大切さをわかっていただけて嬉しいです!
    よく眠れたようで、こちらもとても嬉しいです☆

お背中がほぐれると、自然に無理なく良い姿勢を保つ事が出来ますし、痩せるスイッチや自律神経を整えてくれるなどいいことばかりなので、是非またほぐしにいらしてください(*^^*)

みわ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 23:16:28.0

疲れた身体を解してもらいに毎月お世話になっています。
    こりのひどいところは念入りに、身体の状態に合わせて施術してもらっています。フェイシャルはドライヘッド、デコルテまでしっかりしてくださるのでいつも気持ちよくて、寝落ちしちゃっています。また次が楽しみです!

【無料カウンセリング】

ゆき様いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

定期的にリンパを流してあげる事はお身体にとってとても大切な事なので、これからもゆき様のお身体のメンテナンス精一杯させていただきますね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

また次回ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。

これからも宜しくお願い致します(^^)

• ちびみほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 05:17:34.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私の状態にあった内容にしていただけました。気持ち良かったです、ありがとうございました

ちびみほ様

先日は数あるサロンの中からSalon de Cascadeにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にしっかりとほぐしてあげることで、疲れが蓄積しにくく、肩こり改善や姿勢の矯正など体質の改善に繋がりますので、また是非ご利用くださいませ(^^♪

ちびみほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:51:51.0

こちらのサロンではいつも、ボディーとフェイシャル両方の施術をして頂いています。

その日の身体の状態に合わせて発汗を多くしたり、凝っているところは多めにマッサージしてくださったりと、いつもとても丁寧な施術をしてくださいます。

商品の紹介などもしてくださいますが、無理にお勧めされる事もないので、自分で気に入った商品を定期的に購入させていただいています。

新しい機械も増えて、オプションメニューも豊富なので、いろいろ試せるのも魅力的です。

アフタードリンクの種類も最近増えたので、施術後の楽しみも増えました。

いつも本当にいろいろとありがとうございます。

これからも引き続き宜しくお願い致します。

↓痩身エステ・マッサージはこちらから(このクーポンでのご予約は出来ません)

めぐ様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださり、心より感謝申し上げます。

年々ボディーラインも綺麗になられていらっしゃいますね!
    これからも精一杯お手入れさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

励みになる口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

サロンドカスケード(salon de cascade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー