4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ナナズネイル(nana's nail)   >

nana's nail

ナナズネイル

• 千葉県松戸市松戸1307-1 KiteMiteMatsudo1F
  • 松戸1307-1 Kitemite Matsudo 1階

風游さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:49:58.0

やっとnanas nailさんに戻ることが出来ました!昨年体調不良でやむを得ずキャンセル。あっという間に予約が埋まる人気店なので戻るタイミングを逃していましたが奇跡的に土曜日に入ることが出来ました。やはり流石の技術です。いつも星5つの大満足。松戸駅周辺、いくつか他店を巡って来ましたがやはりnanas nailさんは、職人技、匠の技の凄腕の人ばかり!油断してると予約が埋まる!気合いを入れて予約、頑張ります!

【トレンドアート定額¥6600¥7700¥8800コース】☆初回ソフトジェルオフ無料

風游様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご来店頂いた日に、風游様のお元気な姿を見てスタッフ一同嬉しくなりました(*^^*)
    次回のご予約もしっかり確認しております(^^)
    また、楽しいお話聞かせて下さい☆
    来月もお待ちしております!!

nana's nail

• そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 05:40:34.0

ケアだけお願いしました。
    商業施設の一角ですが、タブレットとイヤホンを貸していただけ、動画を見ていられるので、周りの音は気になりませんでした。
    施術はとても丁寧です。

【フット◆ALLケアコース(甘皮・足裏角質ケア)】¥6600→¥5500

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:43:44.0

丁寧にオフして頂きました

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、サロンにお気軽にご来店下さい(^^♪

• まきろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 04:57:43.0

初来店でワンカラーをお願いしました。
    ワンカラーと言えどパーツやラメラインの追加が出来て、ワンポイント欲しいと思ってたので良かったです。施術も素早くやっていただけました。
    優柔不断でパーツ決まらなかった時に提案もいただけて助かりました!

【ワンカラー】¥6600→¥4700☆初回ソフトジェルオフ無料

まきろん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    ワンカラーお似合いでした!!
    パーツも一緒にご相談出来て、とても素敵な仕上がりになりました♪
    また次回もご来店お待ちしております!

• TAECOSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:01.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    色で迷っているとアドバイスしてくださるので
    これ!と選ぶ事が出来ました。
    仕上がり最高で気分が上がります。
    可愛くて綺麗なネイルが揃っているので
    毎回、選ぶのが楽しみです。
    また次回、宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    TAECOS様と色々お話をしながら、デザイン決めのお時間が楽しかったです(*^^*)
    また次回もお話と、お好きなカラー選びなど楽しい時間を共有しましょう~♪

satou

• ペリカンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:49:59.0

清潔感のある店内、感じの良いスタッフさんリラックスしながらフットケアを体験しました。
    自分の足がこんなにキレイになって大満足です。ありがとうございました。この感動を忘れない様に、次回もお世話になりたいです。
    ヨロシクお願いします。

ぺりかん様

この度は、フットAllケアコースでのご来店ありがとうございます(^^)!
    女性は履き物などで足裏を酷使されてしまう事が多いかと思います。
    忙しい日々のなかでホームケアは大変ですよね、、、
    そんな時は、ナナズへお越しください♪
    カサカサかかとが、潤いツルツルかかとになる感動を是非味わいに(^^)

ご満足いただけて、嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

高評価の口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!!
    これからも、皆様にリラックしていただけるよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします(^^)

Sugawara

• サシャさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:34:07.0

いいサービスだった!^_^
    ありがとう!

【ワンカラー】¥6600→¥5000☆1ヶ月以内ソフトジェルオフ無料

サシャ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    こちらこそありがとうございました!!
    また、お待ちしております(*^^*)

satou

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:56:44.0

こちらのサロンは今回初めて伺いました。
    担当スタッフの方はこちらの要望や好みの色味等、丁寧にくみとって下さり、ストーンもご提案頂きとても素敵なネイルにして下さりました。まだジェルネイルは初心者ですが初めてストーンのキラキラにも出会えて良かったです。
    甘皮等のケアもとても綺麗に仕上げてもらい、満足でした。
    また次回どんなネイルにしてみようかと、今からワクワクが止まりません。
    サロンが商業施設の中にあるので、気楽な気持ちで施術して頂けてあまり緊張せずに済みます^^
    また次回も宜しくお願いしますね!

けいちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私もけいちゃん様と好みのカラーが似ていたので、可愛さを共感出来て嬉しかったです。とても素敵な時間をありがとうございました(^^♪
    まだまだご案内しきれていないデザインやパーツもありますので、次回も楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

satou

• TAECOSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:54.0

今回はフレンチにしてみました。
    色のアドバイスをしていただき
    とても綺麗に仕上がりました。
    出来栄え最高で気分も上がります。
    ありがとうございます~

TAECOS様

ご来店いただきありがとうございます。

フレンチネイル、楽しんでいただけておりますでしょうか(^^)
    暖かくなると、指先を少し涼しげにみせたくなりますよね♪
    やわらかいグリーンや桜カラーなども是非お試しください。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもご満足いただける様、丁寧な施術を日々心がけていきたいと思います。

Sugawara

• TAECOSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:37:09.0

1色だけと思ってました。
    ブルーとイエローの2色にしてもらいたくて聞いたらプラス500円で出来るそう。
    臨機応変に対応して下さるところは最高です。
    綺麗に塗って下さるので気分も上がります。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お好きな色は前から伺っておりましたので。そのお色とのバランスなど色々相談しながら施術でき楽しかったです♪
    次回はどんなデザインをするのか、楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-04 13:07:03.0

いつも仕上がりがキレイで持ちも良く、安心してお任せできるお店です。
    もう月が変わってしまいましたが、今回は12月のキャンペーンデザインでお願いしました。肌なじみの良いカラーとラメ、手書きの雪の結晶などの組み合わせで、地味すぎず派手すぎずとても素敵だと思います。いかにもクリスマス!ではなく冬らしいデザインのネイルで、いろいろなお出かけを楽しむことができました!
    施術中はタブレットをお借りしています。少し動画を見ている間に手書きのミラーアートなどが仕上がっていて、いつの間に!?という感じでした。いつも手際が良くて、仕上がりも完璧です!

タビネコ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回のミラーアートで雪の結晶デザイン、とても素敵でした(*^^*)
    パウダーをこするとアートがはっきり出てきて、魔法みたいでしたね(^^)
    次回のご来店も、今から楽しみにしております!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-16 19:16:52.0

3~4週間に1回のペースでお世話になっています。
    今回はかなりシンプルなデザインがいいかなと思っていたのですが、雪の結晶シールやラメが素敵だったので11月のキャンペーンデザインでお願いしました。この時期らしいデザインで、ギラギラしすぎていなくていい感じです!
    いつも丁寧に施術していただき、仕上がり・持ちがとても良くて満足しています♪

タビネコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    とても素敵なお手元になりましたね!!
    終始、お話にも花が咲き、楽しい時間をいつもありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

satou

• 陽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:14:53.0

今回シンプルにしましたがとても丁寧で
    きれいなグラデを作っていただきました!!

【クリアorラメグラデーション】¥6600→¥4400☆ソフトジェルオフ無料

陽様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のラメグラもとても素敵でした!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/
    よいお年をお迎えください(≧▽≦)

[投稿日] 2023-11-29 04:17:01.0

いつもお世話になっています。
    今回はクリスマス前という事で定額デザインで色を変え、雪の結晶やクリスタルを入れてクリスマス仕様に。
    シールの配置やカラーの相談なども気軽にできるし、的確なので安心して受ける事ができます。
    もちろん仕上がりも大満足!

【11月8周年記念キャンペーン】★¥8800 初回ソフトジェルオフ無料

EMI様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    冬ネイルは、やはり人気の雪の結晶は取り入れたいですよね!
    定額ネイルのデザインをカラーチェンジされてEMI様のお好みにカスタマイズ◎

ご旅行のお話を楽しみにお待ちいたしております♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:32:46.0

初めて利用させていただきました!
    商業施設の中なので、通行人の方から見られるのかな?と思いましたが、しっかりとプライベート空間が作られており、とてもリラックスしながら施術してもらうことができました♪
    施術は、こちらのわがままを聞いてくださり、最後まで丁寧で大大大満足です!
    マスク越しからも、素敵な笑顔が伝わってきました!
    ありがとうございました、またぜひよろしくお願いします(^^)

ともやん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    共通の話題で盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました!
    まだまだお話足りないくらいでした(^^♪
    また、ネイルする時はお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-12 15:48:38.0

いつもすごく丁寧でキレイに仕上げていただいています。
    今回も定額メニューのデザインでお願いしました。本当にどれも素敵で迷います!色(と配置)の変更ができるということで、今回はピンク系やベージュ系を考えていました。色がまた豊富で最後微妙に違う2色で迷ったのですが、ネイリストさんが色味のご説明などもしてくださり、じっくり選べました。
    今回のデザインに入っていたマグネットネイル、奥行き感があってキャッツアイのような質感でとてもキレイです!数年間ネイルを休んでいる間にいろいろなネイルが登場していて驚きです…

こちらのお店は商業施設の中の通路に面しているため、通行人の話し声なども結構聞こえるのですが、私にとっては閉ざされた空間よりも落ち着きます。居心地良いのでウトウトしてしまったかも…(すみません!)あと、最後に出してくださる紙おしぼりが、とってもいい香りで癒されます♪

タビネコ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のデザインと色合いもとても素敵でした★
    マグネットネイルのカラーも多数ご用意していますので、また挑戦してみてください(*^^*)
    次回のデザインも今から楽しみです!
    タピネコ様にとって、癒しのお時間になれて光栄です☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

satou

• りんねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:04:32.0

いつもお世話になっております nana'a nailさん!
    明るく話題が豊富な担当スタッフさん、施術中も快く会話を楽しめました
    技術も確かで仕上がりも大満足です
    これからもよろしくお願い致します

【10月☆キャンペーンデザイン】 ¥8800 初回ソフトジェルオフ無料

りんね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

りんね様のお人柄に癒されこちらもとても楽しいお時間をありがとうございました♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

Kimura

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:07:50.0

2回目の利用です。
    前回他店でしてもらったら2週間もたずに浮いてしまい、予約も空いていたのでラメグラでお願いしました。

元々爪が薄いため厚めでお願いしたところ、ベースを2回塗って補強してくださり、しっかり厚めで仕上げてくださいました!
    形も色味もすごく可愛いです。

それからデザインが決まったらiPadで動画を観ていられるのも人と話すのが苦手な私はすごくリラックスできます。

また来月も予約します!

まほ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回確認させて下さい(*^^*)
    カラーも上品で素敵でした!
    またお会い出来るのを、楽しみにしております♪

satou

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:39:07.0

施術中にタブレットで動画が見れたので、会話が苦手な私でも大丈夫でした。

ゆか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ネイルの時間が、少しでもリラックスしたお時間になって頂ければ幸いです(*^^*)
    リクライニングチェアで好きな動画を視聴しながら、お手元がきれいになる!
    日常に少しでも癒しが届けられて、大変うれしく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

satou

• ちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:21:00.0

10年ぶりのネイルで、種類も増えていて良く分からないで来店しましたが、丁寧に説明してくれて、ひとつひとつ相談にのってくれました!スタッフさんはとても優しく話しやすいです。
    デザインも豊富で魅力的でした。丁寧な接客ながら手際が良く、施術が早く終わったので助かりました!仕上がりも大満足です!

ちゃお様

先日は、10年ぶりの特別なネイルに当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    久しぶりとの事で、デザインなども以前と変わっていく部分もありご不安もあったかと思いますが
    今期人気のデザインをおすすめさせていただきました!
    当スタッフは皆、丁寧な接客はもちろんですが丁寧な施術にも常に心がけております(^^)
    次回も引き続き、ちゃお様にご満足いただけるデザインなどをご提供させていただきたいと思います♪

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-22 19:08:31.0

2回目の利用です。
    定額デザインはサンプルそのままでも素敵ですが、色や配置の変更ができ、シェルやストーンの色も選べるので、色々なデザインが楽しめると思います。
    今回はライブに行く予定があり、アーティストに合わせてダークな色にしていただきました。手際良く、細部まで丁寧に仕上げていただき、約3週間経った今もきれいです!お陰様でライブも楽しめて、普段も自分の爪を見てテンション上がっています。

タビネコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次のご来店時、ライブの感想を聞けるのを楽しみにしています!
    デザインもまた相談しながら、一緒に考えていきましょう(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

satou

• Tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 13:32:03.0

甘皮が気になり今回ハンドケアで初めてお世話になりました。多汗症持ちで行くの凄く躊躇ってたのですが、担当者様が明るい方でとても気持ちの良い接客をしてくださる方で安心してお願いする事が出来ました。
    施術もとても丁寧で、爪が見違えるようにツルピカになりました。お家でもしっかりケアをしようと思います。

口コミ評価の高さ通りのお店で伺って良かったです。
    次は是非同じ方にカラーもお願いしたいなと思います。
    この度は本当に有難う御座いました!

【ハンドネイルケア】¥4400→¥3500

T様
    先日は数あるネイルサロンの中からnana'snailにご来店いただきありがとうございます。

色んなお話を聞かせていただきありがとうございました。
    共感部分なども多数あり、お話も盛り上がりましたね♪
    ご不安や緊張もあったかと思いますが、当店をお選びいただけた事を大変嬉しく思います(^^)

これからも、T様がリラックスしてネイルをお楽しみいただけますよう努めて参りたいと思います♪
    次回はジェルネイルを是非お楽しみください(^^)

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

次回ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

Sugawara

• えっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:21:06.0

いつもお世話になっています。
    毎回満足の行く仕上がりにして頂き感謝しています!
    ありがとうございます(*^^*)
    デザインやカラーで迷った時もアドバイス頂いて、可愛く仕上がるので安心してお任せしています。
    今回は秋モードのツィードに仕上げて頂いたのですが、可愛くて指先を見る度に気持ちが上がります。

【ハンドアートコース 120分】¥13,200→¥11,000

えっぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

秋冬に大人気のツイードネイルにMIXされたボルドーがとても素敵でしたね!
    今年は、大人ツィードをイメージしまして、ご希望のカラーにえっぴー様のイメージに似合うパープルを加えてみました♪
    ご満足いただけて、嬉しいです!

乾燥が気になる季節になりましたので、保湿頑張ってください。

これからも、よろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-08 23:30:39.0

今回は私の時間に限りがあり、ワンカラーでお願いしました。
    ワンカラーで、というものの、こちらのお店ではたくさんのカラーがあり、豊富な選択肢に迷いに迷い…☆
    秋らしくこっくりした色合いを選びましたが、ワンカラーでも寂しくならずシックでお気に入りです。
    急遽いつもの担当さんに施術していただけて安心して過ごすことができました。
    本当にお心遣いに感謝です!

EMI様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)!

秋色はこっくり可愛いcolorを楽しめる季節ですよね♪

EMI様の施術にはいらせていただく事が出来て、私が嬉しかったですー!!
    次回は、いつもの様に華やかなアートを一緒に楽しめたらと思います。
    雪の結晶多数取り揃えておりますが、お爪に合わせて描くのもおすすめです♪
    また昨年の様に描かせていただきたいと思います♪

またのご来店をお待ちいたしております。

Sugawara

• 陽さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 15:32:38.0

やりたいデザインを持っていったのですがしっかり汲んで真摯にネイルしてくださいました!本当にありがとうございました!!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

とても素敵なデザインでした(^^)☆
    お好きなカラーがたくさん詰め込まれた、特別なネイルになりましたね!
    後日、ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
    また気になるところがありましたら、遠慮なくご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 18:59:00.0

定額メニュー(ストーン追加)+パラジェルでお願いしました。
    旅行の予定があり、定額メニューやキャンペーンのデザインが良さそうだったのでこちらに決めました。定額メニューのデザインは豊富で、程良く華やかで職場でもOKそうなものがいろいろあり、良かったです。
    施術はとても丁寧で仕上がり・持ちが良く、今3週間近く経っていますがキレイです。施術中はタブレットを貸してくださり、動画などが視聴できるようになっていました。
    これからイベントの予定があるので、またお願いしたいと思っています。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

イベント、楽しみですね!!
    少しばかりイベントに華を添えることが出来て嬉しいです!

タビネコ様のお人柄にとても癒されました(*^^*)
    次回もイベントのことなどお話出来たら嬉しいです♪

また、タビネコ様にお会いできるのを楽しみにしております!

satou

• SAKUraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:09:00.0

自爪風のネイルをお願いしました。
    爪の長さも逐一確認してもらえましたし、とっても自然で綺麗な仕上がりで大満足です!
    爪が伸びてきたらまたお願いしたいです!

SAKUra様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

自爪に近いお色で、ご満足いただけるカラーがあり良かったです♪
    お仕事でも大丈夫だといいです!

また、ご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-22 23:08:29.0

今回は持ち込みデザインをお願いしました。
    ずっと眺めていられるほど大満足の仕上がりです!

• 陽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 02:39:32.0

また久しぶりにネイルしにきました。
    皆さんとてもスキルが高いので安心してお任せできます!

陽様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。

陽様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Kimura

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:51.0

久しぶりの 利用でしたが 前回同様 親切丁寧な対応で 大満足です♪
    また お願いしたいと思います

hiroko様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!
    パックの効果はいかがでしょうか?
    また足裏が気になる頃に、ご来店お待ちしております♪

satou

ナナズネイル(nana's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー