先日はありがとうございました^^
今回も満足の仕上がりでした~!
初めてまつげパーマをした後に友人に褒められる事が多かったので2回目の利用です。
次回も是非お願いしたいです
【学割クーポン】(スタッフMAHO)3500円 まつ毛カール(施術1時間)
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がり満足頂けたようで安心いたしました^^
周りの方に褒めて頂けることこちらも大変嬉しく思います♪
バラつきが気になって来た場合はコーティング剤の使用をお勧めします。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
奥田
いつも担当スタッフさん指名でお願いしてます。とても丁寧なのに素早く仕上がりが自然でいつも満足しています。これからもずーっとルーナラッシュさんに通います。
また、大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思っております。
私もなおちゃん様にお会い出来る事を楽しみに待っています^_^
自まつ毛が弱かったので次回は負担が少ないエクステを提案させていただこうかと考えております!!
また忘れがちなホームケアも頑張って続けてみて下さい!!
またのご来店もお待ちしております。
丁寧な接客と施術に大満足しています。
来年度も引き続き宜しくお願い致します。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
本年もよろしくお願いいたします!
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごせて大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
2回目利用でした。私の予約の仕方が間違っていたのか、15%割引のスタッフのコースではなく10%割引のすたの施術でした。
予約間違いか体調不良とかなのかよくわからず、その場で了解したものの何故だったのかなと疑問でした。仕上がりもよく早かったのですが、そこが残念でした。
【限定 小見山】 11月28.29日 15%off 7800円以上のエクステメニュー
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
クーポンの内容が分かりづらい事、申し訳ございませんでした。
クーポンにつきましては詳細をご確認して頂きますと幸いです。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。
LUNALASH一同。
オープン当時からずっとお願いしていて変わらず仕上がりや接客、お店の雰囲気最高です。
合わない施術を無理やりしないのも凄く魅力です。
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
【ご新規様】 似合わせ まつ毛カール/パーマ ※【店長 RINA 専用】
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
施術内容がパーマですので、是非、また育毛ケアを頑張って頂きたく思います(^^)
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
店長
眉毛がイマイチ気に入らなくて、困ってました。今回初めて自分の希望をきいて、いろいろ相談にのってくれて、やってくれたので、めちゃくちゃ気に入ってます。やってよかったです。また次回分予約して帰りました。
初回限定ハリウッドブロウリフト 垢抜け美眉に!※眉毛カットしないでください
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お悩みが解消されたようで、気に入って頂き大変嬉しく思います^^
次回までの期間、自身でのお手入れは仕上がりに影響する可能性がありますので
お控え頂くのがおススメです!
奥田
初めてのまつげエクステでした。10日以上経ちましたが、ちゃんと残ってます。まつげが長く上がっていると気分いいですね。施術も早く説明も分かりやすかったです。定期的に通いたいので、リピーターがお徳になるクーポンがもっとあったら嬉しいです。別のデザインや長さも試したいです。またよろしくお願いいたします。
【ご新規様】一番人気!(モチ◎ フラットマットラッシュ120本) 6000円!!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのエクステだったということでしたが、持ちも良かったみたいで安心いたしました(^^)
ご来店の際に4.ご説明させて頂いたと思いますが
リピーター様には、次回予約をお勧めしており、次回割引もございますので
是非、そちらを検討してみてくださいね(^^)
この度は、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
店長 RINA(堤原)
先日はありがとうございました^^
私の都合で予約の時間より30分遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
またぜひお願いします
【まつ毛カール・パーマ ご新規様】 (MAHO・KAYOKO) 限定クーポン
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
自まつ毛の状態すごく良かったので、引き続き育毛ケアをよろしくお願いいたします!
長い毛が徐々に抜けてばらつきを感じると思いますのでコーティング剤の使用がおススメです!
ビューラーを使いたくなる頃がおかけ直しの目安です^^
ビューラーはまつ毛に負担をかけてしまうのでお気を付けくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております^^
奥田
とても丁寧で仕上がりも大変満足しております。
また、お願いします!
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミを頂き嬉しく思っております(^^)
自まつ毛の流れ方もありましたのでバラつきなど気になってくるかもしれません。
また、次回はまつ毛カールの方も是非、試してみて下さいね!
お手入れもしやすく、自然に仕上がります!
オススメですよ(^^)
自まつ毛が生え変わりなどで弱い毛もありました。
育毛剤で頑張って育てていけたらパーマの時、濃さも出せると思うので頑張って塗ってくださいね(^^)
またのご来店もお待ちしております!!
いつもまつげの状態に合わせて綺麗につけてくれます。マツ育も教えてくれるので親切なサロンです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
とても自まつ毛が抜けていて、生えている毛も、いつもより弱く感じました。
また、美容液でのケア、頑張ってみてください(^^♪
店長 堤原
いつも丁寧で均等に付けてもらえてスピードが有り助かります
またお願いします
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
自まつ毛の状態で、エクステの持ちも悪く感じたり
時には、良く感じると思います。
その時の状態をしっかりお伝えしてしてまいります(^^)
またのお来店を心よりお待ちしております(^^)
店長 堤原
どういう感じにしようか迷ってたんですが、いろいろ提案してもらい決める事ができました!
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミを頂きありがとうございます!!
お家でのケアも欠かさずにしていただいているおかげでデザインの幅も広くなりますので引き続き育てて下さいね(^^)
もし扱いずらい所などありましたらまたご相談下さい!
次回のご来店、楽しみにしております(^^)
また、お願いします!
いつもご来店して頂きありがとうございます!!
また高評価も頂き口コミを書いてくださりありがとうございます^_^
大変嬉しく思っております!
育毛をちゃんとしていただいているお陰で長さも凄く出ていてビックリでしたが、引き続きケア頑張って下さいね^_^
次回も楽しみにしております。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
カラーエクステがとてもお似合いです(^^♪
他にも、様々なカラー用意してありますので
是非、見てくださいね(^^♪
店長 堤原
スピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございます。
まつ毛の状態も教えていただき、やはり左が抜け落ちました。
次回も宜しくお願い致します。
自まつ毛が
抜けやすい時期や周期がありますので、しっかりお伝えし状態をチェックしていきますね。
店長 堤原
まつげパーマしていただきました。
二週経っても割と綺麗な状態で嬉しいです^_^
【SNSで話題のまつ毛カール ご新規様】 (RINA ・MAHO) 限定クーポン
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
持ちがいいとのことで安心いたしました^^
自まつ毛の太さは凄く良かったです!
長さがもう少し出るともっと綺麗に上がって見えると思いますので
家での育毛剤ケアを頑張ってください^^♪
また自まつ毛の状態見させて頂きますね^^
MAHO
まつ毛が綺麗に上がっていて満足です!
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
また大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思っています^_^
自まつ毛もかなり成長していてビックリしました!
これからもこの調子で育毛していきましょう。
また、マスカラの色も変えたりして目元のオシャレを楽しんでみてくださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
今回数年ぶりにデザインを変更していただきました★
カールが強めが好きでしたが優しい目になるようにお願いし、要望通りの仕上がりで
とても満足です!!
持ちも改善されました!また来月もよろしくお願いします(^^♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
自まつ毛の毛周期が重なっておりましたので
抜けやすさを感じるかもしれません。
必ず、次回ご来店いただく前に、ケアをお願い致します。
店長
いつも担当スタッフさん指名でやって頂いています。
仕上がりも自然で大変満足しております。
話しも楽しくリラックスした
あっという間の1時間です。
(限定)5月24.26日【KAYOKO専用】 7800円以上のメニューより20%オフ
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミと毎回、楽しい会話をして頂き私もあっという間の時間を過ごさせて頂いています。
今回、自まつ毛が生え変わりの所もありギリギリの本数に近い感じでした。毎日のケアを大切に引き続き自まつ毛を育てて下さいね^_^
次回までの成長を楽しみにしております!
季節ごとに変わるリースや装飾も楽しみの一つ♪
マツエクの仕上がりもあっという間で、すきま時間で行けるのが嬉しいです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
店内の変化や雰囲気にも気づいてくださり大変嬉しく思います^^
自まつ毛の状態が左右差があり、エクステの持ちが少し心配です。
ぜひ、コーティング剤を使ってみてくださいね^^
店長
とても丁寧で仕上がりも良かったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも良かったようで安心いたしました^^
引き続きまつ毛の美容液で毎日育毛して頂くようにお願い致します!
また自まつ毛の様子見させて頂きますね(*^^*)
MAHO
綺麗に仕上げてもらい気に入りました^_^
次もよろしくお願いします。
ハリウッドブロウリフト+まつ毛カール ※眉毛カットしないでください
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂けたようで安心致しました^^
前回のパーマがまだ多少残っておりましたのでエクステがバラつきやすく感じる事があると思いますが、
コーティング剤を塗って頂けると少しバラつきが抑えられると思います!
眉毛はしっかりと綺麗に生えそろっていましたので自己処理をなるべく控えて頂きますようお願い致します!
また眉毛、まつ毛の様子見させて頂きますね^^
MAHO
前回より少し束になりやすくなったのですが
満足です♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
束になりやすい時はブラシでといてみてください。
少しは束間がほぐれると思います!
引き続きまつ毛美容液で育毛して頂くと、切れ毛がだんだん無くなっていくと思います!
また自まつ毛の様子見させて頂きます^^♪
MAHO
同い年の方にマツエクして頂きました!接客も丁寧でとても満足です!話しやすい方だったのでまたお願いしたいなと思います!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛にパーマの残りがありましたのでバラつきやすさ、取れやすさを感じる事があると思いますが、
バラつきを感じる場合はコーティング剤を塗って頂くといいと思います^^
まつ毛美容液も忘れないようにお願いいたします!
また、まつ毛の様子見させて頂きます^^
お話もすごく楽しい時間でした♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
他店舗でパリジェンヌをした際
まつ毛が切れてしまい、すぐ取れるか心配でしたが
本当に持ちが良くて大満足です♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステの持ちがよかったとのことで安心いたしました。
切れていたところは、生え変わるまで毛先が切れたままなので
美容液などで成長を促してあげてください(^O^)
また自まつ毛の状態見させていただきますね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ RUKA
今回も綺麗につけていただきありがとうございます★
2週間経ちましたがまだまだきれいな状態でとても気に入っています
次回はデザインを少しかえてみたいので
またご相談させてください!!
宜しくお願い致します( ^^)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛エクステは様々なデザインを楽しめますので気分転換にもなりますよね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
少し生え癖がありバラつきやすそうですので、
コーティング剤等を塗って向きを整えて頂くとまとまりが出やすいと思います!
まつ毛美容液も引き続き塗って頂けるといいと思います^^
先日は御来店頂きありがとうございます!
また、クチコミを頂き嬉しく思います。
今回、自まつげの長さが毛周期のため不揃いだったので短い毛は早めに下に下がるかもしれませんが、引き続きケアの方を頑張って下さいね!
次回までの自まつげの状態を楽しみにしております。
いつも担当スタッフさん指名でやって頂いております。
もう手際も良くお話してても凄く心地よいです。
まつげが無くならない限りずっと
ルーナラッシュさんに通います。
(限定)4月1日《KAYOKO専用》7800円以上のメニューより10%オフ
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います!!
自まつ毛が弱くなっておりますので毎日のケアを心がけて頂き次回まで楽しみにしております(^^)
いつもなおちゃん様には元気を頂いております!
楽しいお話もでき、ためになるお話も頂き私も勉強になります!
また次回もよろしくお願いします(^^)!
今回も綺麗につけて頂いて、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
グルーアレルギーを発症してしまった後、まつげの状態も悪くなってしまいましたが
最近は、まつげも育ってきたので安心しました(^^)
引き続き、まつげの状態を見ながら、マツエク生活楽しんでいただけるとうれしいです(^^)
店長 RINA
ルーナ ラッシュ(Luna lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー