5. アプレ ラ プリュイ nonowa武蔵小金井WEST(APRES LA PLUIEWEST)   >

アプレラプリュイ ノノワムサシコガネイウエスト

• 東京都小金井市本町5-1nonowa武蔵小金井WEST1F
  • JR中央線 武蔵小金井駅徒歩0分 nonowa改札直結★平日限定クーポン有★

miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:35:29.0

いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます
    甘皮処理から丁寧にして頂き、ネイルも綺麗に可愛く仕上げて頂きました
    外出先でネイルを褒めてもらえることが多々あり、嬉しいです
    デザインも豊富で、ネイリストさんたちのネイルもセンスが良く参考になります
    私にとっては自分だけの癒しの時間であり、人の行き来が多いのにも関わらず、なぜか不思議と落ち着く店内です
    通いやすく、これからもずっと通いたくなるネイルサロンです

【選べる3種☆10月ハピアワ】平日13~16時限定・指名不可★10/2~31利用可

APRES LA PLUIE nonowa武蔵小金井WESTからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

出先で褒めてもらえるとのお言葉私もとても嬉しいです!

大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように技術の向上と
    落ち着いてお過ごしいただける店内づくりに努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ武蔵小金井店 田村

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:35:33.0

色やデザインを悩んでいましたが試し塗りしていただけたので希望通りの仕上がりになりました。また施術も丁寧かつとても早かったです。

新規【選べる8種★ナチュラルコース】ネイル初めての方、オフィスにも

[投稿日] 2024-04-23 08:48:57.0

ミモザは肌馴染みが良く1回目には最適でした。
    春を感じる色で気分が上がります。
    さりげないパールもきれいで気に入っています。

• koeriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:25:40.0

爪の長さや仕上がり、アートの可愛さも、本当に気に入りました。何度も自分の爪を見てしまいます。ありがとうございました!

【選べる4種☆スタイリッシュコース】キレイ&カジュアルアート★¥9790

koeri様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵アートになりましたね(^^)/
    とっても可愛かったです♪次回のネイルも楽しみですね!

アプレラプリュイ武蔵小金井店  吉田

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:25:33.0

新しいスタッフさんの練習です。たくさんの経験を積み、武蔵小金井店の戦力になってほしいなと期待してます。頑張ってください。

【練習モデル】オフあり・ ピンクベージュワンカラー★

さやか様

この度はお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

さやか様が施術中も優しい言葉をかけてくださったのでとても励みになりました

日々練習をしネイリストとしてデビューできるように一生懸命頑張ってまいります!

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

アプレラプリュイ武蔵小金井店  藤井

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:31.0

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回のは上品さがあるデザインで春らしくなり今の時期にぴったりかなという感じがしました!

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回のデザインも楽しみにしてます!

【選べる4種★4月おすすめデザインコース】新作デザイン色変更OK!★¥9130

えりな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も可愛く仕上がって私も嬉しいです(^^)/
    次回も素敵なネイルにしましょう♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店  吉田

• Santababyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:37:13.0

キラキラがドンピシャなかわいさで大満足です!いつもありがとうございます!!

Santababy様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    キラキラとネイビーカラーの組み合わせとっても素敵でした(^^)/
    今後も色々な組み合わせで試してみたいですね♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店  吉田

• coaraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:53:38.0

いつも手際良くオフして頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【当店で付けたカルジェルオフ/ハンド】爪に優しい丁寧なジェルオフ+保湿付

• Kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:30:10.0

マグネットネイルにしてもらいました。1人だったら選ばないカラーですが今回も職場の人に褒められました。 迷っていても相談できるので安心です。
    お店は駅改札から傘無しで行ける立地で便利です。

【カラーグラデーション】 約130色カルジェルから選べるグラデーション¥7700

マグネットネイル素敵でした(^^)/
    次回も綺麗なカラーを提案させていただきますね♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店  吉田

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:07:26.0

駅直結のため雨に濡れることなくお店につきます。
    丁寧に仕上げてくださり、嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

【選べる3種☆4月ハピアワ】平日13~16時限定・指名不可★4/1~30利用可

ゆかぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵なネイルに仕上がって良かったです(^^)/
    毎月デザインが変わりますので是非チェックしてみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 14:13:18.0

いつもありがとうございます!今回は久しぶりにワンカラーでお願いしました。ブルー系は初めてだったのですが、気になる色を試し塗りさせてもらって、可愛い色を見つけることができました!綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ユキ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    鮮やかなブルーとてもお似合いでした!
    また他の色も挑戦してみましょう♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:36.0

丁寧にケアしていただいて、途中ウトウトしてしまいました。手袋も入荷していて良かったです!

かなこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます
    オフの際の手袋気に入っていただけて良かったです。

またのご来店心よりおまちしております

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:30:09.0

3月のハッピーアワデザインで予約しました
    肌馴染みの良い落ち着いたデザインですが、根元にキラキラが付いているので華やかさもあってとても気に入っています
    甘皮の処理も丁寧にして頂いたので、手先が綺麗になりました

いつもご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ武蔵小金井店 田村

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:34.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。仕事柄あまり派手にはできないので色とかごちゃごちゃ注文してしまいすみませんでした。また次回もよろしくお願いします!

みずき様

肌なじみの良いお色に仕上がりましたね(*^^*)
    お色を混ぜたり調整も可能ですので遠慮なくご相談ください♪
    またのご来店こころよりお待ちしております。

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• koeriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:06:15.0

とても綺麗に可愛くしていただきありがとうございます。素敵なデザインがたくさんあり、最後まで悩みました。長持ちするといいなと思います。

koeri様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎月変わる定額デザインや季節に合わせたサンプル等
    ご用意しておりますので次回も是非お試しくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ武蔵小金井店 田村

• Santababyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:48:32.0

いつも丁寧にやっていただき感謝です!色味の調整もしてくださりありがとうございました★

Santababy 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても素敵なカラーになりましたね♪
    ご要望ございましたらお気軽にお伝え下さいね(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 19:04:21.0

いつもありがとうございます!今回はシンプルコースのデザインが気に入ってお願いしました。グリーンがトレンド感あって凄く可愛いです!爪の形も綺麗にカットしていただいたので、ロングネイルが楽しめそうです。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回の口コミもありがとうございます。

お色も形も気に入って頂きとても嬉しいです。

アプレラプリュイ武蔵小金井店 植木

• Kuroさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:01:53.0

過去に塗ったカラーを覚えていてくれたり、好みの系統も理解頂いているので安心します。

今回も素敵なネイルに仕上がって良かったです(^^)/
    次回もKuro様に似合ったカラーを提案させていただきますね♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店  吉田

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:50:23.0

いつも可愛いデザインたくさんあって毎月悩んでしまいますが今回は春っぽい感じのデザインがよかったです。

来月のデザインも楽しみにしてます!

【選べる4種★3月おすすめデザインコース】新作デザイン色変更OK!★¥9130

えりな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    来月も可愛いデザインをたくさんご用意しておりますので
    次回も楽しみですね♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店  吉田

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:33:59.0

肌に馴染むワンカラーを希望していたのですが、何色かサンプルを出していただけたり、薄めに調整して塗っていただくなどこちらの要望を叶えていただき、とても嬉しかったです。
    夜だったので、翌日に日の下でネイルを見ましたが本当に肌に馴染んでいて指先が綺麗に見えとても気に入りました。丁寧に対応くださりありがとうございました。

【ワンカラー】約130色カルジェルから選べるワンカラー ¥7150

ゆきこ様

素敵なネイルに仕上がって良かったです(^^)/
    とってもお似合いでした!
    次回もご要望などございましたらお気軽にお伝え下さいね♪

[投稿日] 2024-03-20 17:41:21.0

また新しい色を開拓できて、選択肢が増えました!
    いつも細かい色の調整をして頂き、きれいに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    またお願い致します。

ひな様
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    また新しいお色試してみましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:58:18.0

長さがちょうど良くて仕上がりバッチリでした!またお願いします!

かなこ様

今回も素敵なネイルに仕上がって良かったです(^^)/
    次回も楽しみですね♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店  吉田

• ヴィオラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:47:29.0

手は初ジェルネイル、足はいつものペディキュアをお願いしました。
    丁寧に施術して下さり、とてもきれいな仕上がりで満足です。
    またお願いしたいです。

ヴィオラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ハンドは初めてのジェルネイルとの事でしたが、その後いかがでしょうか?(^^)
    同時施術は一気に仕上がるのでおすすめです!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ武蔵小金井店 田村

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:52:45.0

久々に伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足な仕上がりでした。これを機にまた通い始めたいです。ありがとうございました!

【選べる3種☆3月ハピアワ】平日13~16時限定・指名不可★3/1~29利用可

みずき様

数年ぶりにご来店いただきとっても嬉しいです(^^)/
    次回も素敵なネイルにしましょうね♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    アプレラプリュイ武蔵小金井店  吉田

• Santababyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:47:38.0

今回もご丁寧にありがとうございました!

Santababy様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また色々なお色試してみましょう♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:34:41.0

乳白色の薄いカラーにしたくてご相談したところ、グリッター入りの乳白色を勧めてくださいました 初めて知ったカラーで、綺麗な色味でとても気に入りました 付け頂いたクリスタルもセンス良くて満足しています
    迷っているときは、いつも素敵なデザインを提案してくださるので、安心してお任せできます
    これからも、よろしくお願いします

【迷ったらこれ!】クーポンに迷ったらこちらを選択!シンプルプランをご案内♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またおすすめのカラー提案させていただきますね(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 10:05:17.0

色味やデザインの相談にのっていただき、とても可愛いネイルに仕上げてくださいました。
    また宜しくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお爪の形整えに少しお時間頂きましたが、
    気に入って頂きとても嬉しいです。

次回のデザインも楽しみにしております。

アプレラプリュイ武蔵小金井店 植木

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 03:49:02.0

今回はオフもお願いしたので自分でオフするよりとてもラクでした。爪もきれいに伸びてきてる気がします。次回もよろしくお願いします。

まりまり様

当店はお爪に優しいジェルオフを行なっております(^-^)
    お時間のある時はぜひおまかせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アプレラプリュイ武蔵小金井 松田

[投稿日] 2024-03-01 13:00:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    爪先が春らしい色に変わり、気分が上がりました!
    またお願いいたします。

ひな様

今回も透明感のあるお色で
    春らしく仕上がりましたね(*^^*)
    次回のお色も楽しみにしております。

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• Kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:07:14.0

マグネットネイルにしていただきました。シンプルですがアクセサリーとも喧嘩しない丁度いい感じです。

素敵なマグネットネイルに仕上がりましたね(^^)/
    春カラーも可愛いので次回も楽しみですね♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店  吉田

アプレ ラ プリュイ nonowa武蔵小金井WEST(APRES LA PLUIEWEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー