5. アプレ ラ プリュイ nonowa武蔵小金井WEST(APRES LA PLUIEWEST)   >

アプレラプリュイ ノノワムサシコガネイウエスト

• 東京都小金井市本町5-1nonowa武蔵小金井WEST1F
  • JR中央線 武蔵小金井駅徒歩0分 nonowa改札直結★平日限定クーポン有★

ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 23:17:08.0

今まではピンク系や落ち着いた色合いでお願いする事が多かったのですが、今回は思い切って赤や金のハッキリしたデザインにしました。
    出来上がりがすごく良くて指先がパッと明るくなって大満足です!
    デザインコースで予約したのですが、デザインを迷いその場でシンプルコースに変更したいという急な要望にご対応いただきありがとうございました。

【選べる4種☆スタイリッシュコース】キレイ&カジュアルアート★¥9790

APRES LA PLUIE nonowa武蔵小金井WESTからの返信コメント

ゆきこ様

満足していただけてとてもうれしいです(*^^*)
    デザインサンプル多数ご用意しておりますので
    またご相談ください◎
    またのご来店こころよりお待ちしております!

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:31:27.0

オフにしてから伸びきってた爪もきれいになりネイルの方もきれいに仕上げてくれてありがとうございます!!

次回も楽しみにしてます!!

【選べる4種★9月おすすめデザインコース】新作デザイン色変更OK!★¥9130

[投稿日] 2024-09-09 21:24:46.0

今回はオフのみでしたが、丁寧に手際良くオフして頂きました。

【当店で付けたカルジェルオフ/ハンド】爪に優しい丁寧なジェルオフ+保湿付

coara様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お爪の状態、早く良くなるといいですね

[投稿日] 2024-09-09 21:23:46.0

今回もデザインと色を迷いましたが、いろいろ組み合わせてとても可愛く仕上げて頂きました。

【選べる4種☆エレガントコース】華やかなデザイン★¥11660

coara様
    組み合わせ気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    また何でもご相談ください♪
    またのご来店こころよりお待ちしております。

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:40:45.0

今回はハッピーアワーのデザインでお願いしました!肌馴染みのいいベージュカラーに可愛いポイントデザインがあってお気に入りです!しばらく爪を伸ばしていたので状態があまりよくなかったのですが、綺麗にカットしていただいてリセットできました!いつもありがとうございます!!

【選べる3種☆9月ハピアワ】平日11~15時限定・指名不可★9/2~9/30利用可

ユキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    可愛いネイルになりましたね(^^)/
    お爪も無理なく伸ばしていけるといいですね♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店  吉田

• Santababyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:10:56.0

ジュニアの方でしたが丁寧に担当してくださいました!

【Jrネイリストクーポン】3色から選べるワンカラー★オフあり★¥2200

Santababy様

いつもご来店いただきありがとうございます

ゴールドベージュとてもお似合いでした♪

これからも経験を積み日々邁進していこうと思います!

お忙しい中口コミ誠にありがとうございました

アプレラプリュイ武蔵小金井店 藤井

• はなぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 15:13:18.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
    たくさんのカラーからご提案いただけるので 毎回変えて楽しんでいます
    きれいなネイルは本当に気分が上がるものですね
    またよろしくお願い致します

はなび様

いつもコメントありがとうございます!
    今回の紫系のピンク色、お似合いでしたね。

次回のお色も楽しみにしています。

アプレラプリュイ武蔵小金井店 植木

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 00:17:00.0

丁寧なのに施術も早く、大変良かったです。ネイリストさんもフレンドリーで、楽しく時間を過ごせます。

まる 様

いつもご来店いただきありがとうございます

もっともっと心地よい時間にできるようこれからも努めてまいります!

[投稿日] 2024-09-04 19:12:00.0

ハピアワのデザインから選びました
    ピンクの色が肌馴染みが良く、とても綺麗な色でした
    ワンカラーでもお願いしたいくらい気に入っています
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるので手先が綺麗になり、とても満足しています

【選べる3種☆8月ハピアワ】平日13~16時限定・指名不可★8/1~30利用可

いつもご来店いただきありがとうございます。

混ぜてお作りしたカラーがとても馴染んでキレイでしたね!
    ワンカラーでもおすすめです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

アプレラプリュイ武蔵小金井店 田村

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:23:56.0

今回もありがとうございました。色味やデザインをいつも相談乗ってくださり助かります。また次回もお願いします!

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵なネイルになりましたね(^^)/
    秋冬ネイルも可愛いので是非お試しください♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店  吉田

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:27:53.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    一回目なので、透明感のある色にしてよかったです。
    久しぶりにのせた色なので、新鮮で気分も上がりました!
    またお願い致します。

ひな様
    久しぶりのスウィートシェルのお色
    やっぱりきれいでしたね(*^^*)
    次回の色も楽しみにしています。

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• さくなぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:00:01.0

久々のジェルネイルを初めてのお店でお願いしました。いつも通勤途中に立ち寄る駅中のお店ですが、利用者がたくさんいるので人気店なことが伺えます。
    施術はとても丁寧でスピーディー、かつ仕上がりも素敵で大変満足しています。あとはネイル長くもってくれることを期待しています。
    人通りが多いのでガヤガヤしてるのかと思っていましたが、店内はとても静かで無駄がなく快適に過ごせました。また次回も行ってみたいと思えるお店でした。

新規【選べる8種★ナチュラルコース】ネイル初めての方、オフィスにも

さくなぎ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのジェルネイル満足して頂けてうれしいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:14:10.0

目立つ色かな?と不安もありましたが、
    薄めて爪にのせると意外になじむキレイな発色で安心しました。
    夏らしいオレンジとパールになり、気分が上がります。

ひな様

今回は夏らしく仕上がりましたね(*^^*)
    気分が上がるお色になり良かったです。
    次回の色も楽しみにしています

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:06:34.0

ずっと気になっていたお店で久しぶりにネイルをしました。
    とても丁寧な接客と、仕上がりもすごく気に入りました!!
    2回目の来店でしたが、今回も気分の上がるネイルに仕上げて頂きました!!
    今後も通い続けたいと思います!!!

えりな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたとのことで安心いたしました(^^)

アプレラプリュイ武蔵小金井店 田村

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:00:08.0

爪を当ててしまったのか爪が割れてしまったので、お直しをお願いしました。爪を整えてくださり、他の指と違和感なく綺麗に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。

ユキ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    すぐにお直しができて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 11:50:04.0

いつも手際よく仕上げてくださいます。お話も楽しいですが、後ろで流してくださってる映画も、いつも楽しみです。ネイルは時間が長いのでこういうサービスも嬉しいです。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからも皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります^^

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-19 11:38:06.0

今回もキレイに仕上げて頂き、とても気に入りました。

coara様

いつも口コミ頂きありがとうございます。
    爽やかなお色が、トップスと同じお色でお似合いでした。
    気に入って頂きとても嬉しいです。

アプレラプリュイ武蔵小金井店 植木

[投稿日] 2024-08-17 17:16:22.0

今回は、おすすめコースにしまさ
    可愛いデザインでキレイに仕上げていただきました
    お出かけの用事も多くあったので、可愛くやっていただき、満足しています
     ネイルオフですが、、初めてマシーンでやっていただきましたが、施術中にとても熱くて痛くてびっくりして反射的に手を動かしてしまいました
    これからも、マシーンを使ってのオフなのかもわかりませんが、痛すぎてトラウマになりそうです
    その後もマシーンでやり続けたので、ずっと怖かったです
    次回は正直やりたくないです
    私の爪が薄いのか分かりませんが、痛いのを我慢している人もいることを知って欲しいです

いつもご来店いただきありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けてよっかたです

またマシーンでのオフで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    今後はマシーンでのオフか手削りを選んで頂けるようにし、
    安心して施術を受けて頂けるように技術の向上に努めてまいります

この度は誠に申し訳ございませんでした

アプレラプリュイ武蔵小金井店 石田

• ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 11:30:15.0

久しぶりのネイルだったので爪を伸ばしていこうと思ったら当日に折れてしまい心配だったのですが、綺麗に整えてくださり他の指と馴染んで折れたのが分からないようにしてくれました。
    色はブルー系でと決めていましたが、色見本を見たらどれも素敵で迷いました。お話しをさせてもらいオススメの蛍光ブルーでお願いしました。さわやかな水色で夏にぴったり!気分もさわやかになりました!!塗ってもらった時にライトに入れたら蛍光ブルーが光ったのも楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

【ワンカラー】約130色カルジェルから選べるワンカラー ¥7150

ゆきこ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    蛍光ブルーが夏らしくてとてもかわいかったです!
    お爪短くなってしまっても整えると馴染んだり、長さ出しもできますので
    お気軽にご相談くださいね♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店 田村

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 23:16:08.0

いつも丁寧なケア、ありがとうございます。
    他店には無いような絶妙な色あいのネイルカラーが魅力です!。毎回季節や好みで相談にいただいてます。
    ゆっくりお話できて、安心してお任せできます。
    次は秋の色でネイルカラーのチェンジを楽しみにしております。

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    透明感のあるパープルのお色きれいでしたね(*^^*)
    次回のお色も楽しみにしています♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 05:39:15.0

派手にできないのでいつも色など相談乗ってくれてくださいます。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【選べる4種☆シンプルコース】派手なデザインがNGな方に★¥8470

みずき様

カルジェルは肌なじみの良いお色も多いので
    また色々試してみてください(*^^*)

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• kacchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:17:36.0

何かをする度に声かけをいただき丁寧な接客でした。
    オフの際のヤスリが少し強くて爪がちょっと熱くなったのが気になりましたが仕上がりは綺麗でした。ありがとうございました。

kacch様

いつもご来店いただきありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて良かったです
    またオフの際に摩擦熱が気になったとのことですが
    不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした
    まだまだ練習を重ねて精進してまいりますj

貴重なご意見ありがとうございました

• はなぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 14:08:09.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    今回はパールピンクのグラデーションをご提案いただきました
    とても優しい輝きが素敵に仕上がりました
    またよろしくお願い致します

はなび様

いつもコメント投稿頂きありがとうございます。
    パールピンクの色味、気に入って頂きとても嬉しいです。

アプレラプリュイ武蔵小金井店  植木

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 03:11:03.0

毎月ネイル変えることで気分転換してます。毎回丁寧に仕上げていただき大変満足してます。次回もよろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】クーポンに迷ったらこちらを選択!シンプルプランをご案内♪

まりまり様
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    次回も新作をご用意しておりますので
    お楽しみにしていてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:05:40.0

前回は研修生としてデビューしたての頃でしたが、この数ヶ月間で成長されていてとても嬉しかったです。とくにオフやファイリング、ベースは努力を感じます。今回、クリアジェルにカラーパウダーを混ぜるワンカラーをお願いしました。顧客の求める色味を出すにはどう調整すればいいのか熱心に考える姿勢は立派だと思いました。わからないことや失敗したことも大事な経験として、これからさらに沢山の技術を身に着けて、武蔵小金井店の戦力になっていかれることを期待してます。応援してます。

【Jrネイリストクーポン】約190色から選べるワンカラー★オフあり★¥2,200

さやか様

嬉しい口コミと温かいお言葉ありがとうございます!
    今後も成長できるように日々努力してまいります。
    応援して頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アプレラプリュイ武蔵小金井店 藤井

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:35:02.0

久しぶりのクリアも気に入っていましたが、
    やはり爪に色がのるとテンションが上がりますね!
    この度も、透明感のある綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ひな様
    今回も馴染みの良いお色に
    仕上がりましたね(*^^*)
    また次回も別のお色を試してみましょう♪

アプレラプリュイ武蔵小金井店 松田

• Santababyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:46:27.0

初めてハピアワを利用しましたがとても丁寧にやってくださり手元が新鮮です!いつもありがとうございます!

Santababy様

新鮮になり良かったです(*^^*)
    オレンジのお色お似合いでした!

[投稿日] 2024-07-25 12:03:46.0

スタイリッシュコースの夏らしいデザインにしました
    クリアにゴールドやシェルの飾りが入っていてとても可愛いです
    大好きなイエローがポイントですが、全体的に統一感があって、実際に手につけた方がより肌馴染みの良いデザインでした

可愛いデザインがたくさんあるので、いつもお店に行くまで迷います
    次回も選ぶのを楽しみにしています

いつもご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!
    イエローがポイントで可愛かったです☆
    今回ベースを厚めに乗せてみましたがその後のお爪の状態いかがでしょうか。
    何か気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

アプレラプリュイ武蔵小金井店 田村

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:49:21.0

今回はハート柄のデザインが可愛くて気に入りました。
    いつもとまた違うデザインでよかったです!!!!

次回も楽しみにしてます。

【選べる4種★7月おすすめデザインコース】新作デザイン色変更OK!★¥9130

えりな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とっても可愛いネイルになりましたね(^^)/
    次回のデザインも楽しみですね♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    アプレラプリュイ武蔵小金井店  吉田

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:11:02.0

付け替え時の爪の状態が悪く、クリアなデザインは無理かなと思いましたが、状態の悪いところを巧みに取りきっていただいて、いつもと変わらない仕上がりになりました。
    後日、つめが割れてしまって補修に行った際、私が気づいてなかった爪も補修が必要と気づいて提案してくださいました。プロの仕事だなと思います。いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

さやか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

赤のフレンチとても素敵でした!
    補強したお爪はその後いかがでしょうか。
    また補強が必要な箇所がありましたら
    1本からお直し可能ですのでご連絡くださいませ(*^^*)

アプレラプリュイ武蔵小金井店 田村

アプレ ラ プリュイ nonowa武蔵小金井WEST(APRES LA PLUIEWEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー