3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ビビ マウリ(美美 mauli)   >

BeautySpaceStudio 美美 -mauli-

ビューティースペーススタジオ ビビ マウリ

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 東京都江戸川区西葛西7-11-15
  • 東西線西葛西駅徒歩5分/パリジェンヌ↑/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェル

りゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 07:13:35.0

今回まつげパーマをお願いするのが、
    2回目ですが、毎回丁寧で感動します。
    カールも好みや地毛のくせに合わせて似合いそうなもの両目のバランスを見てくださったりとありがたいです。マッサージついてるのも嬉しく大満足でした。

【ビューラー卒業!】パリジェンヌ+まつ毛トリートメント¥5500

BeautySpaceStudio 美美 -mauli-からの返信コメント

りゅうちゃん様

この度もご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    カールを上げた事で綺麗なお目元が更にパッチリ素敵になってとてもお似合いでした!
    色々デザインを試してみて、ご自身の好きなスタイルを一緒に探していければと思います^ ^
    りゅうちゃん様の更なる美の為にこれからも精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
    平野

• ろーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 08:34:41.0

まつ毛パーマとジェルネイルをお願いしました
    久しぶりにやっと時間と予約がとれていきましたが手際よく、短時間にお話も楽しくほんとに大満足のキレイになる癒しの時間でした。ありがとうございます またよろしくお願いします!

• こっこママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 05:44:36.0

ふかふかのベッドが気持ちよく、施術もスムーズで、いつもあっという間です。
    仕上がりもいつもバッチリで、これからも通い続けたいサロンです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【朝楽すぎるって話題!】フラットのみマツエク付け放題60分¥5500

こっこママ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    産後間もないお身体なので、当店の施術時間は少しリラックスしていただきたいです!
    これから毛の抜け期が来るので、ケアを頑張っていきましょょうね♪
    夏休みお出かけは満喫されましたか?次回お土産話を楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2025-08-08 19:54:23.0

今回も持ちがすごくいいです。
    キレイな状態で2週間保っています。

前回、少し亀裂が入っていた部分も今回の施術まで全く問題なく、過ごせました。
    やはり、安心してお任せ出来るサロンです。

デザインも月替わりで提案してくれるのでネイルで季節を楽しんでいます。

mar様
    mar様はベッドの長く、長さがある為、一本でも亀裂が入って折れてしまうとそこが目立ってしまいますよね。
    亀裂のお爪、何もなくほっとしています。
    デザインもマンスリーを楽しんでいただき、嬉しいです。
    喜んでいただけるデザインを私もワクワクしながら作らせていただいています。
    今月のデザインも気に入って頂けたら嬉しいです♪
    露木里枝

• きみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 11:34:57.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    左右差も考慮しながら施術して頂けて有り難いです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト[コーティング付]¥4950

この度もご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    左右差を無くすことできみか様の可愛さがより際立って素敵でした♪
    いつも楽しいお話や喜んで頂いたお顔を見せて頂けるので毎回幸せな気持ちを貰っております!
    平野

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 02:57:29.0

通い始めて9年になります。通い続けられるサロンってなかなか無いです。季節や毛周期で取れやすい時期も取れない工夫をしてくれます。技術・接客ともに安心してお任せしています。サロンも15年と思えないほどキレイで清潔感があります。リクライニングソファーと音楽が気持ち良くホッとできる場所です。

ユミ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご出産で一時お休みされていましたが、落ち着き、元気に戻ってきていただき、とっても嬉しかったです!
    「まつ毛が奇麗だと元気になれる」というお言葉がとっても嬉しくて!頑張る原動力になっています!
    毎月、元気とキレイをお届けできるように、これからも成長していきます!

[投稿日] 2025-07-26 08:17:47.0

言われた通りのケア(美容液など)をしているともちがいいです!

【2週間以内再来のお客様限定】フラットのみマツエク付け放題40分¥3300

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    美容液も日々頑張って頂き嬉しいです☆
    これからも一緒に目元の美しさを築いていきましょう♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております^ ^
    露木里枝

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:31:39.0

もともとの予定がキャンセルになりギリギリに予約したにも関わらず、温かく迎え入れていただき心地よかったです!
    まつ毛パーマは失敗されることが多く新しいところに行くのはいつもドキドキするのですが、カウンセリングも丁寧に聞いていただき、施術終了後に目を開けて鏡を見た瞬間久々に感動しました!そして、美容液塗って2度目の感動!!自分のまつ毛が好きになりました!一ヶ月様子を見て次回してもらいたいまつ毛をリサーチしたいと思います!

【ビューラー卒業!】パリジェンヌ+まつ毛トリートメント¥4950

さっちん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます^ ^
    カールのデザインとてもお似合いでした!
    まつ毛カールも色々なスタイルがあるので、さっちん様のベストを一緒に見つけていきましょう♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
    平野

• rさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 12:06:46.0

自分では綺麗に整えられないので、綺麗にしていただけて満足です!

【自眉で美眉】パーマアイブロウリフト¥6600

r様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    スッキリと整って綺麗なお顔がより引き立ってお似合いでした^ ^
    色々お話も楽しかったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-08 23:44:37.0

注意点をしっかり守ればとても持ちがいいです。
    夏なのですぐシャワー浴びたいけど我慢です笑

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    最近、本当に暑いから、汗だくですよね。。
    マツエクの為に我慢してくださり、ありがとうございます♪
    マツエク持続の為に、一緒に頑張って頂けると嬉しいです☆
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています!!

露木里枝

• pupilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:10:37.0

当日予約できるところでフットネイルをしたいと思い、
    急遽お願いしましたが素敵な仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

フット定額デザインネイル※初回オフ無料¥5500

pupilさま
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    フットネイル
    親指をアクセントにカラー変えして大成功でした!!
    とってもお似合いでした♪
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました^ ^
    露木里枝

• はなちゃんさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 01:00:41.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれて安心してお任せできました。店内もアットホームで落ち着いていて、何よりも仕上がりが大満足です♪他店で教えてくれない悩みなども説明をしてくれたおかげで納得しました!感謝いたします♪やっと通えるマツエクサロンに出会えました。おすすめサロンさんです♪次もよろしくお願いいたします!

【初めてデモ安心◎】フラットラッシュ120本¥5500

はなちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、緊張されたのが、解れて良かったです!
    緊張の中、疑問やご不安をお話しくださりありがとうございます♪
    マツエクの状態も次回のカウンセリングで教えていただけたら幸いです!

[投稿日] 2025-07-04 21:09:04.0

今回のデザインとても気に入っています。
    デザインのパーツも少し引っ掛かる事が気になる。など丁寧に案内いただけて、
    長くキレイに保てるように配慮もいただき、自分では気づかない事なので、いつも助かっています。

施術も丁寧なので、いつもキレイな状態で保ててます。

mar様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    パーツも引っかからず、良かったです♪

露木里枝

• きみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 16:44:09.0

まつ毛が綺麗だと印象が全然変わるので、毎月本当に助かっています!ブラックティントも目の印象が濃くなり良い感じです!ありがとうございました!

【最先端!マスカラ無しでも高印象◎】パリジェンヌ+ブラックティント90分

この度もご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    初めてのティントは可愛らしい目が更に強調されててとても素敵でした♪
    また次回も色々お話し出来るの楽しみにしております☆
    有難うございました^ ^
    平野

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 08:25:16.0

通い始めて約10年が経ちます。
    毎月ネイルに通わせてもらっています
    時間の余裕のある時にはマツエクなどの施術もお願いしてます
    ネイルは好みも分かってもらえているのと爪の状態に合わせて対応してくれているので不具合いなどは感じた事がないので、毎月お願いできます
    マツエクなどの施術も美容学校の講師をなさっているので安心してお任せしちゃってます
    あまりマツエク感を出したくない希望も叶えていただけるのは嬉しかったです
    これからもよろしくお願いいたします。

モコさま
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    マツエクも気に入っていただき良かったです♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    今後も成長していきますので引き続き宜しくお願いします!
    露木里枝

• のこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 20:25:48.0

初めてお世話になりました。
    施術の間は色々なおしゃべりをしながらであっという間でした。
    今まで何ヶ所かマツパでお世話になりましたが
    染みたりすることもなく、仕上がりも大満足です!
    次回の予約も取ってきました!

【平日時間限定】人気No1パリジェンヌ+まつ毛トリートメント¥4400

のこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    のこ様がとても優しく穏やかな雰囲気でついつい色々お話しさせて頂いてしまったのですが、凄く楽しく癒されました^ ^
    有難うございます♪
    カールもお似合いでしたね!次回来店時状態をお聞きしながらよりのこ様に合うスタイルが作れるよう精進を続けて参ります^ ^
    有難うございました^ ^

[投稿日] 2025-06-27 21:10:17.0

記録も残してくれるのでどなたが施術しても綺麗に仕上がります(^^)

ウラン様

この度もご来店頂き誠に有難うございました!
    その都度変わる毛の状態や、施術後の状態等きちんとコミュニケーションを取って話して毎回できるのは施術者としてもやり甲斐もあり、施術しやすいです♪
    有難うございます^ ^

[投稿日] 2025-06-11 14:32:43.0

ネイルの施術をしていただき、1週間以上が経ちました。
    今の状態は…とてもキレイに保ててます。
    爪先に少し亀裂があったのですが、丁寧に処置をいだいたおかけでまったく引っかかることもありません。

技術がしっかりしていらっしゃるので安心してお願いできまています。

marさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

施術後の不具合無く良かったです!
    亀裂もお直しから劣化する事なく持続しているとの事で安心しました。

次回、亀裂の部分が無くなれば良好ですね!

お言葉にキチンと添って毎回喜んでいただけるように日々成長して参ります☆
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

露木里枝

• こっこママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 12:58:52.0

まつエクは毎回こちらでお世話になっていますが、今回も綺麗に付けていただけて大満足です。
    産後だったので、抜け落ちなど心配していましたが、出産前と特に変わらない感じで、技術の高さを感じました。
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

【初めてデモ安心◎】フラットラッシュ120本¥5500

こっこママ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    ご出産も無事に終わり、元気なお姿を見せてくださりありがとうございます☆
    産後の抜け落ち、出産前と変わらないとのこと、良かったです!
    今回は配慮させて頂き、太さの組み合わせを変更した事がマッチしたと思います♪
    今後も引き続き宜しくお願いいたします^ ^
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています^ ^

露木里枝

• A-Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 08:20:03.0

バッサバサまつ毛が好みです。
    長年同じスタッフさんに施術していただいて、何の不満も無く大満足です!元々の逆さまつ毛の具合や毛周期などの状態をみて完璧な状態に仕上げてくれます。
    今回は新なメニューが導入されたとのことで早速TRY!
    な、な、なんということでしょう~仕上がりがまるで違うのです。普段のマツエク+仕上げにまつパをしてもらい満足度200%!好みのバサバサまつ毛が超上向きで視界もクリア。絶対絶対試してみてください!!(メニュー名聞きそびれたのですが、新しいエクステ後のパーマで通じるはず)

【マイナス10歳の印象】&Healthy まつエク140本+まつ毛パーマ

A-A様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回の新メニューは「アンドヘルシー」です!
    気に入って頂き良かったです☆
    アンドヘルシーは逆さまつげさん、下がりまつ毛さんにもってこいの技法です♪
    初めてのメニュー、日常を過ごして頂きどうだったか。
    来月感想をお聞きするのが楽しみです♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています^ ^

露木里枝

• きみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 16:22:16.0

根本からきれいに立ち上げて頂き、いつも持ちもよく満足です。ありがとうございました!

この度もご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    毎回可愛いきみか様に施術しながら癒されてます♪
    いつ来てもベストが出せるように精進しますのでまたお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
    平野

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 12:21:28.0

リラックスできました、施術中の会話も楽しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございます。

この度もご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    毎回かめちゃん様にお会いするのが楽しみです♪
    お疲れが出ていたみたいなので、少しでもゆっくりして頂けて良かったです^ ^

[投稿日] 2025-05-26 17:36:57.0

2週間以内のリペアでいつもきれいにしておけて、コスパがすごくいいです(^^)

ウラン様

この度もご来店頂き誠に有難うございます^ ^
    定期的にしっかり来て頂けるのでコンディションを把握でき、コミニケーションも取れるので施術者としても嬉しいです!
    毎回ベストが出せるように精進致して参ります^ ^
    有難うございました♪

• ことなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 17:44:53.0

お店に入って出るときまでとても優しくて、フレンドリーで話しやすくとてもリラックスして施術受けれました!
    仕上がりも大満足すぎです!

【朝楽すぎるって話題!】4種類組み合わせ付け放題※オフ込み¥5500

ことな様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    また人生初のマツエクを施術させて頂き光栄です☆
    今回、目尻強調デザインをとらせて頂きましたが、とてもお似合いでした^ ^
    また次回、カウンセリングさせて頂いた際、様子をお聞かせください♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています!

露木里枝

• ボスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 22:27:17.0

タイミングがあって2年越しでしたが
    施術してもらえましたこと。
    私がおしゃべりしすぎだ感で失礼かと思いきやデザインと手際の良さは格別でした
    そして
    この仕上げ感と価格に驚き
    コスパが良すぎます。 これからも安心してお任せできるサロンと思いました。

[初回オフ無料]アート/パラジェル/5,500円~8,800円

ボスさま

この度はお久しぶりのご来店を誠にありがとうございます^ ^
    こちらこそ、お話できて光栄です☆
    話のお上手さにとても刺激を受けました!
    楽しいひと時をありがとうございました^ ^

露木里枝

• かめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 08:37:15.0

お世話になっております。毎回、丁寧に綺麗に施術して頂き満足しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。元気なまつ毛になるよう頑張ります

この度もご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    美容液を使い出してから状態が良くなってきているので継続して頑張っていきましょう!
    こちらこそこれからも更に精進して参りますのでよろしくお願いします^ ^
    有難うございました♪
    平野

• Nameko.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 22:47:40.0

担当スタッフさんにすすめてもらった人生初のスクエア!
    めちゃくちゃ可愛い(^^)

サンプルのストーンをアレンジしてくれたのもすっごく気に入りました
    色も形もお任せでお願いしても絶対に大満足な結果にしてくれます!!

最後のハンドマッサージもとっても気持ちいいし
    ジェルの持ちもとっても良くていつも助かってます。

Nameko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    初の台形スクエア!気に入って頂きありがとうございます^ ^
    わーい♪こちらも嬉しいです♪
    今後もより良いサービスをご提供できる様日々成長して参ります☆
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしています!

[投稿日] 2025-05-19 06:31:18.0

お出かけ前にきれいにして頂きました!
    リペアで通っていますが、一部が無くなったりするようなことはないので、少なくなってきてもきれいです(^^)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    毎回キチンと定期的にリペアへ通ってくださり、こちらもご対応を適宜に行う事がで嬉しく思っております☆
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

露木里枝

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 14:57:02.0

パリジェンヌの上下施術していただきましたが
    両目、上下チリチリになりました。

チリチリになったのは今回だけではなく過去にもあり
    その時は乾燥と言われたのでそう思っていたのですが
    乾燥だけの原因ではないのかなと思いました。
    他店では一度もチリチリになったことがありません。

カールしたまつ毛も常にまぶたに突き刺さり、
    毛も色んな方向に向いてしまい、鏡を見るたび
    残念な気持ちになります。
    綺麗にカールしなかったのも、
    顔のむくみを指摘されましたが
    その日のコンディションに合わせて、
    施術するのがプロなんじゃないかなと思いました。

長く通っていましたが、こうなったのは
    乾燥、むくみのせいと言われ私のせい?と思うほど
    悲しい気持ちになりました。
    朝化粧する時も大変です。

【目元にメリハリ小顔効果◎】上下まつ毛パーマ[コーティング付]¥7700

M様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    お目元や毛の状態も施術前にしっかりカウンセリングでお話ししてから行うべきだったと深く反省致しております
    私の説明不足で悲しい思いをさせてしまった事改めまして申し訳ございません
    この度のご意見を真摯に受け止めて直ぐにミーティングを行いました
    今後この様な事がないよう改善していきます
    貴重なご意見ありがとうございました!

平野

• かめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 14:20:20.0

丁寧なカウンセリングで、お話しながらあっという間に終わり、綺麗に仕上げ頂きました。いつもありがとうございます

この度もご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    こちらこそ本当にいつも楽しく施術させて頂いてます!
    またお会い出来るのを毎回楽しみに待っております♪
    平野

ビビ マウリ(美美 mauli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー