とても落ち着く場所です。
いつも見せてくれるサンプルも季節に合わせて色々あるし、これの色違いにしたい。
これとこれを組み合わせたい。など希望をきいてくれます。
迷ってるときは、アドバイスもくれるのでとても助かる
スタッフさんは美の知識も豊富だから、色々な情報を聞けて楽しい時間を過ごせてます。
また、行きまーす♪
[フット目玉ネイル]初回オフ無料/パラジェル/西葛西
BeautySpaceStudio 美美 -mauli-からの返信コメント
みき様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
こちらこそいつも楽しく時間を過ごさせていただき、幸いです☆
今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様精進しますのでよろしくお願いします^ ^
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
この度はありがとうございました☆
露木里枝
自転車で通え、キッズスペースがあるまつ毛サロンを探していたところホットペッパーからこちらに辿り着きました。
おもちゃとDVDなどが用意されたスペースで、4歳の娘でもしっかりと待っていることができました。
今回、マツエクをお願いしましたが私が片目のまつ毛がすぐ下がってエクステが取れてしまうことが悩みで、それに合った毛を丁寧に付けていただきました。
他店では、いつもなら夜にはもうばらつきが出てしまうのですが、今のところ綺麗な状態が継続されています。
この調子なら明日以降も大丈夫かと思います!
施術中も、色々なお話をして楽しく過ごせましたし、良い刺激になりました。
女性として素敵な方と触れ合うことで、自分の美意識や日々のモチベーションが上がります!
お店のコンセプトもとても素敵で、こんなところを探していました!という感じでこれからしばらくお世話になることと思います(^^)
長文になってしまいましたが、本日はありがとうございました♪
【マツエク人気NO.1】4種類組み合わせ付け放題※オフ込み¥5500
さー様
この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
片目のコンプレックスが解消でき、良かったです!こちらこそ沢山お話ししてくださり、ありがとうございます^ ^
今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様精進してまいります。
また次回お会いできる日を楽しみにしてます☆
この度はありがとうございます!
露木里枝
上下のまつげパーマをしていただきました。
下まつげが逆さ気味で、時折目に入り激痛だったのがパーマにしてから全く入らなくなり、ストレスフリーです。
店舗で購入したクリアコーティングマスカラ美容液も毎日しっかりと付けているのでパーマの持ちもよく、マツエクしてるの?と周りに言われるくらいまつ毛の調子が良いです!!
これからはまつ毛パーマに切りかえますのでまたお願いします!!
あるむぎさま
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
逆さまつ毛のお悩みが解消でき、本当に良かったです♪
美容液を頑張ってくださっているお陰で、まつ毛の調子も絶好調で、こちらも嬉しい限りです♪
今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様、日々成長して参ります^ ^
また次回お会いできる日を楽しみにしてます☆
この度はありがとうございます^ ^
露木里枝
楽しく通っています!
いつもきれいに仕上げて頂けるし、要望も聞いていただけてありがとうございます(^^)
[ダメージレス/マツエク/フラットラッシュ/リペア/]付け放題
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
こちらもいつも楽しくお話しできて嬉しいです!
また次回もお会いできる日を楽しみにしてます♪
この度はありがとうございます^ ^
露木里枝
いつも良い仕上がりで満足しています。
サロンは落ち着いた雰囲気で、施術中のマッサージもとても気持ち良いです。
入りやすくてリラックスできる環境ですので、男性にもお勧めです。
パリジェンヌラッシュリフト[コーティング付]¥5500
ライカー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様に精一杯頑張ります!
また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
コメントありがとうございます!
露木里枝
まつげパーマ、初体験でした。
目をつぶって楽しくお話している間に、あっという間に施術が終わっていました。ゆったりしたシートでとてもリラックス出来て、少しうとうとしてしまいました。
施術後、まつ毛が綺麗に上がっていて感動しました。普段、マスカラが苦手であまり使わないのですが、自まつ毛が上がったことで、マスカラいらずになりました。自然な仕上がりで、大満足です!
【パリジェンヌ↑/ダメージレスまつげパーマ】上まつげ
Aiko☆様
この度はご来店頂き誠に有難うございました!
まつ毛パーマとってもお似合いで素敵でした^ ^
楽しくお話ししつつリラックスもして頂き平野も嬉しいです♪
パーマがかかっていると朝が時短出来て良いですよね!
これからもその状態をキープ出来る様精進しますのでまたのご来店お待ちしております^ ^
有難うございました☆
平野
今回も仕上がりに大満足です、
カラーの配色がとても気に入っています。
また来月はどんな定額デザインにがあるかとても楽しみです。
mar様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
配色気に入ってくださり光栄です!
また楽しいお話しもできて嬉しいです♪
今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様、日々成長していきます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^
この度はありがとうございました。
露木里枝
当日メニュー変更で急遽まつげパーマをしましたが仕上がり最高でした!!
終始とっても丁寧な対応のお姉さんでした!
プライベート空間でリラックスできるので、おすすめです(*^^*)
SAKI様
この度はご来店頂き誠に有難うございました^ ^
そして温かいお言葉も嬉しいです!ありがとうございます^ ^
まつ毛パーマとてもお似合いで素敵でした!
これから乾燥が厳しくなるのでケアも頑張って下さいね☆
一緒にさらに美まつ毛作っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
平野
根本から綺麗に立ち上がり、すごく満足しています。
【学割U24】ダメージレスまつげパーマ/パリジェンヌ↑/上
きみか様
この度もご来店頂き誠に有難うございました^ ^
いつもお話し楽しく、そしてパッチリ上がったまつ毛が可愛いくてきみか様との時間は癒しを頂いてます♪
常にベストが出せる様に精進しますのでまたお会いできるのを楽しみにしてます☆
平野
今回もキレイに可愛く仕上げてもらいました。
いつもわがままなカラーの組み合わせを聞いて頂け
いっぱいおしゃべり出来て楽しい時間でした!
また伺います(^^)
[初回オフ無料]アート/パラジェル/5,500円~8,800円
Nameko.さま
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます☆
また次回も楽しみにしております!
コメントありがとうございます。
露木里枝
初めてだったけど、居心地がとてもよかったです。
5500円でかわいいデザインもあり満足です。
すまいる様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けたこと、こちらも嬉しく思います!
今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々成長して参ります◎
また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
露木里枝
いつも急な変更を快く受けてくださりありがとうございます
今回もとても素敵な秋色に会えて大満足です
また次回もよろしくお願いいたします
えさま
こちらこそいつもご利用頂き、誠にありがとうございます!秋色のワインレッド☆とってもお似合いでした♪今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様に精進して参ります!
また次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^
今回もありがとうございました
いつも丁寧に仕上げてくださり毎回テンションあがります
そしてやっぱりベッドの寝心地最高です
担当スタッフさんの話はいつもびっくりすることばかりで楽しいです
また次回もよろしくお願いいたします
え様
この度もご来店頂き誠に有難うございました!
毎回お話しが楽しくていつもえ様に元気頂いてます^ ^
え様の美魔女にもっと貢献出来る様に精進致します!
ありがとうございました☆
みなこさま
いつもご利用頂きありがとうございます!
毎回仕上がりに満足して頂き幸いです☆
今後も日々邁進し、喜んで頂けるサービスをご提供できるよう頑張ります!
また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
露木里枝
サロン感?というかいい意味でお店感が無く担当してくださった方も接しやすい方で気持ち的にも技術的にも最高でした!
こっちからの要望が漠然としてたにもかかわらずしっかりと考えてくださってたのも嬉しかったです!
美眉メニュー人気NO1【アイブロウWAX脱毛】 60分 6,600円 →
そうた様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お話しも楽しくて、前を向いてキラキラしているそうた様に元気を頂きました^ ^
そんな素敵なそうた様のお手伝いが出来る様に、そして私も負けない様に精進して参ります!
平野
ネイルとまつ毛パーマで予約しました
同時進行してくださり、時短で、さすがの技です!!
思っていた通りの仕上がりになり、今日もとても良い癒しのお話しと美のすてきな時間を過ごすことができました ありがとうございました これからもよろしくお願いします!
ろーず様
この度はご来店頂き誠に有難うございました!
大変な毎日にも負けず明るく前向きなろーず様に私達も元気を貰っております^ ^
いつも頑張っているろーず様のモチベーションを更に上げれるように私達も精進して参ります!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
有難うございました^ ^
露木 平野
今まで避けていたのですが、今回初マット仕上げをしました。
毎月新鮮なデザインを提案してもらえるので、試せた感じです。
好みでデザインを決めてしまうので、どうしても偏りがちになるデザインが、
こちらでお願いするようになってからは、色々な雰囲気のデザインを楽しめて、ありがたいです。
仕上がりもいつも大満足です。
marさま
いつもご来店頂きありがとうございます!
デザインを気に入って頂け嬉しいです☆
今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々邁進して参ります!
次回またお会い出来る日を楽しみにしております!
露木里枝
初回ではありながらも持ち込みで、親切に対応してくださいました。
金額がいくらになるのか最後まで不明であり、落ち着かなかったです。
お時間の制限もあるのか、少し…ザックリとした仕上がりかもです。一応高い金額の選択肢でオフの時間も付く選択をしていたのですが…
しかしながら、用意されているデザインは豊富で、カラーの保有もかなり多く、普段はとても良いと思いました。
sky34紫さま
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
金額等、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません!
今後、そのようなことのないよう重々気を付けて参ります!
お時間は大幅に遅刻された為、次のお客様がいらっしゃり、制限が有りましたことはご理解ください!この度はありがとうございました^ ^
露木里枝
リーズナブルで本当にありがたいです!
また伺います!!
【フラットラッシュ/シングル】付け放題ハーフメニュー 40分
ウランさま
今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう頑張ります!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
露木里枝
お店の雰囲気が素敵でリラックスすることが出来ました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
ゆい様
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しいお言葉も有難うございます^ ^
いつでもゆい様のベストを作れるようにこれからも精進して参ります!
また色々お話しが出来るのを楽しみにしております♪
有難うございました!
平野
カウンセリングをしっかりしていただいて、望み通りのしっかり上がったまつ毛にしていただきました。ありがとうございました。
まつ毛メニュー人気NO1【パリジェンヌ↑ダメージレスまつげパーマ】上まつ毛
なち様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
そして温かいお言葉ありがとうございます!
その言葉を励みに次回はもっとしっかり状態を見させて頂いてなち様に喜んで頂けるスタイルを作れる様に精進して参ります!
またお会い出来る日を楽しみしております^ ^
この度はありがとうございました!
今回もすっごく可愛く仕上げて頂き
また次回
よろしくお願いします(^^)
【初回オフ無料/フットネイル】ワンカラーorグラデーションコース
Namekoさま
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう
精一杯頑張ります!
露木里枝
自分でデザインを考えると、いつも似た感じになってしまうのですが、
毎月定額デザインが替わるので、すごく新鮮で楽しみです。
今回のデザインもとても気に入ってます。
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
【ハンド目玉ネイル】初回オフ無料 ♪パラジェル♪ 6,500円 →
marさま
この度もご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう
日々頑張ります!
また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪
露木里枝
初来店なうえに久しぶりのマツエクなので曖昧な記憶でのオーダーでしたが好みドンピシャでした!
ありがとうございます(^^)
マツエクはボリュームあるのに軽くて付けてること忘れちゃうくらいで不快感ゼロなのが嬉しいです!
マツエクメニュー人気NO1【オフ無料/ダメージレス】オーダーメイド付放題
みー様
嬉しいコメントありがとうございます☆
今後もご満足頂けるサービスをご提供できる様に邁進して参ります^ ^
露木里枝
疲れも労って頂ける楽しいサロンです(笑)
また伺います!!
ウランさま
いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
露木里枝
先日は有り難うございました。
睫毛もしっかり上がっていて満足です。
アフターケアのご指導もとても有難いです。
また、宜しくお願い致します。
(^-^)
【パリジェンヌ↑/ダメージレスまつ毛パーマ】上まつ毛
かおりんさま
いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
露木里枝
まつげパーマの際にしてくれるマッサージが、とても気持ちよくて寝てしまいます!
【学割U24】ダメージレスまつげパーマ/パリジェンヌ↑/上
きみか様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
また次回お会い出来る日を楽しみにしてます^ ^
ネイルのフォルム形成、オフとパラジェルをお願いしました お店もとてもステキな空間で、お話しも楽しくしている間にネイルも綺麗に仕上がっていて、さすがです!!
今日もとても良い時間を過ごすことができました
ありがとうございます これからもよろしくお願いします!
ろーず様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
心温まるコメントもありがとうございます!!!
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々邁進してまいります!
また次回お会いできる日を楽しみにしています。
露木里枝
住宅地ですが、わかりやすい看板が出ているので迷わず行けました。とても可愛い雰囲気でわくわくするお店でした。カウンセリングもしっかりしてもらい、施術中は心地よくて寝てしまいました。また伺いたいと思います。
【残暑応援セット】大人気セットNo1まつ毛パーマ+眉WAXスタイリング
まいちゃん様
嬉しいコメントありがとうございます☆
露木里枝
いつも楽しく会話していただきながら施術していただき、ありがとうございます(^^)
仕上がりもバッチリで、今回も大満足でした!
また伺いますのでよろしくお願いします!
8月【マツエク付け放題60分】リペア上まつ毛*ボリュームラッシュ*平野
こっこママ様
この度もご来店頂き誠に有難うございます!
いつも綺麗でオシャレなこっこママ様に会うのがとても楽しみです^ ^
少しでもその綺麗のお手伝いが出来る様にこれからも精進して参ります!
ありがとうございました☆
ビビ マウリ(美美 mauli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー